Елена1975 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Устала от этого эмоционального состояния. Когда остаюсь одна дома нахлынывают эти эмоции, становится так плохо, реву, какое то чувство одиночества. В голове постоянно крутятся мысли о самоубийстве, хочется навредить себе. Устала.....никого не хочу видеть.
Gennesis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Елена1975 сказал: Устала от этого эмоционального состояния. Когда остаюсь одна дома нахлынывают эти эмоции, становится так плохо, реву, какое то чувство одиночества. В голове постоянно крутятся мысли о самоубийстве, хочется навредить себе. Устала.....никого не хочу видеть. Эй, что за хандра? выше нос. Впереди всегда всё самое интересное.
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 А что у Вас в жизни происходит? Нелюбовь? Финансовые проблемы? Дворник нахамил? Может гормональные какие колебания? Я бы к врачу наведалась...
Rizo Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 20 минут назад, Елена1975 сказал: Устала от этого эмоционального состояния. Когда остаюсь одна дома нахлынывают эти эмоции, становится так плохо, реву, какое то чувство одиночества. В голове постоянно крутятся мысли о самоубийстве, хочется навредить себе. Устала.....никого не хочу видеть. Про самоубийство из головы проч.
Елена1975 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Впереди ничего интересного..вся та же хрень ...я замужем, у меня сын, мужу не родной. До армии было все нормально, а как сын пришел из армии начались придирки со стороны мужа. Как будто сын ему мешает, раздражает...то это не так, то то не так.. я сама росла с отчимом, он довольно жесткий человек, и постоянное недовольство мной, придирки. В подростковом возрасте резала себе руку, прижигала спичками, хожу теперь с шрамами. Беременная была в порыве ссоры резанула себе вены, зашили в приемнике, так было стыдно. И вот оно вернулось это....чувствую себя никчемной какой то..не хочу чувствовать это все.
Priestess Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ходите волонтером в хосписы, к животным в приюты. Вам в четырех стенах противопоказано. Сын уже взрослый, сам может о себе позаботиться.
Gennesis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Елена1975 сказал: Впереди ничего интересного..вся та же хрень ... Разбудите в себе интерес. Должно быть интересно, что будет дальше. Как всё сложится дальше у сына и у вас с мужем. У всех в жизни "вся та же хрень" и что?
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Елен, ну скажите, пожалуйста, чего Вы мучаетесь. Сходите к врачу. Аутоагрессия - это тревожный звоночек. Я бы даже не задумывалась. Я знаю насколько эти мысли выматывают. Лишают жизненных сил. Живёте с депрессией длительное время?
Елена1975 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Я бы не сказала что живу в депрессии. Это состояние накатывает периодически. Временами мне кажется все хорошо, а после очередных упреков вновь накатывает...единственное в последнее время не высыпаюсь, постоянное чувство усталости, как будто из меня высасывают энергию..почти полгода это длится... А мучает меня эта ситуация, я как между двух огней. Мне сына жалко, я не хочу чтоб он чувствовал себя ненужным и был лишен материнской любви. Встать на сторону мужа это значит предать сына я так думаю.
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, Елена1975 сказал: Я бы не сказала что живу в депрессии. Это состояние накатывает периодически. Временами мне кажется все хорошо, а после очередных упреков вновь накатывает...единственное в последнее время не высыпаюсь, постоянное чувство усталости, как будто из меня высасывают энергию..почти полгода это длится... Елен, но это же ненормально самоповреждением заниматься....согласитесь?. Значит душевную боль есть желание заглушить физической...Хорошо пусть это не депрессия. Я же не врач. Могу только за себя ответить...Усталость, а соответственно двигательная заторможенность наверно...нарушен сон и мысли о суициде- это , когда в принципе любой даже психолог отправит к психотерапевту или психиатру. Пусть даже и периодически, но с возрастом симптомы будут усиливаться. Это моё мнение.
Елена1975 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Согласна это не есть норма. Поэтому и пишу сюда...
Трава-мурава Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 11 минут назад, Елена1975 сказал: Мне сына жалко, я не хочу чтоб он чувствовал себя ненужным и был лишен материнской любви. А зачем ему материнская любовь? Ему уже нужна любовь другого сорта. И работа нужна, и жилье отдельное от родителей. 1
Елена1975 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем нужна материнская любовь и поддержка, в любом возрасте. Сын работает, девушка у него есть, с отдельным жильем планы на будущее тоже есть.
Трава-мурава Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вы мешаете друг другу. Сыну нужно съезжать. 1 минуту назад, Елена1975 сказал: Всем нужна материнская любовь и поддержка, в любом возрасте. Зачем? Зачем взрослому мужчине любовь мамы? Ему нужно уважение, поощрение в стремлениях, принятие его интересов, одобрение, моральная поддержка. А еще нужнее возможность жить отдельно.
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну у меня диагностирована была тревожная депрессия. Врач, АД...и существенно качественно улучшенная жизнь. И психолог был год . И без того, чтобы взять на ответственность за себя, не обошлось) И дальше работа идёт) Волшебные палочки тут никто не раздаёт...Я так понимаю сын после армии, уже достаточно ведь взрослый....Вы бы лучше сначала о себе подумали...Чем психологически Вы будете здоровее, тем больше толка будет Вашему сыну...А так он видит с одной стороны отчима недовольного, а с другой стороны маму депрессивную временами... Я поняла, Вы никуда не пойдёте...нет культуры психологической, культуры обращения за помощью у нас в стране.....
koori Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 55 минут назад, Елена1975 сказал: Впереди ничего интересного..вся та же хрень ...я замужем, у меня сын, мужу не родной. До армии было все нормально, а как сын пришел из армии начались придирки со стороны мужа. Как будто сын ему мешает, раздражает...то это не так, то то не так.. я сама росла с отчимом, он довольно жесткий человек, и постоянное недовольство мной, придирки. В подростковом возрасте резала себе руку, прижигала спичками, хожу теперь с шрамами. Беременная была в порыве ссоры резанула себе вены, зашили в приемнике, так было стыдно. И вот оно вернулось это....чувствую себя никчемной какой то..не хочу чувствовать это все. дайте возможность мужикам самим разобраться, оба взрослые в конце концов. пусть сядут на кухне, возьмут 0,5 и поговорят. почему Вы взяли на себя миссию создавать камфорт и мужу и сыну? Рассмотрите вариант снятия сыну отдельного жилья, тем более личную жизнь уже пора устраивать..
SGV Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте! Напишите мне в личку. Напишите о своем детстве, Ваших взаимоотношениях с отчимом. Взаимоотношения Вашей мамы и Вашего папы. Отношения Вашей мамы с Вашим отчимом.
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Елена1975 сказал: Всем нужна материнская любовь и поддержка, в любом возрасте. Сын работает, девушка у него есть, с отдельным жильем планы на будущее тоже есть. Подумайте о себе. Умеете думать только о себе? О себе, как о любимой, красивой , желанной...
Елена1975 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Так а что делать? Я хочу жить как раньше чтоб комфортно было одной семьей, дружно без негатива. Меня выматывает это.
Aлeксандра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, Елена1975 сказал: Так а что делать? Я хочу жить как раньше чтоб комфортно было одной семьей, дружно без негатива. Меня выматывает это. Так недостаточно только Вашего желания. Неужто не понятно. Муж к сыну придирается по какой причине?
dmxer Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Елена1975 сказал: До армии было все нормально, а как сын пришел из армии начались придирки со стороны мужа. Как будто сын ему мешает, раздражает... Ощущение, что муж вошел во вкус жить без сына. Благо сын уже большой, ему уже итак пора.
Трава-мурава Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 14 минут назад, Елена1975 сказал: Я хочу жить как раньше Жизнь меняется, мы меняемся. Как раньше уже не будет никогда. Этот дискомфорт вынуждает всех вас действовать, изменяться самим, менять свою жизнь, принимая решения. Это движущая сила. В ней нет ничего трагического. Просто настало время перемен в вашем семейном укладе, а вы им противитесь. И чем больше вы все будете цепляться ха прошлое, тем сильнее будут противоречия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти