Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Елена1975 сказал: Сейчас я сама не знаю.....вчера случился эмоцион.срыв и искала наверное помощи какой либо или поддержки..... Весь спектр психологической помощи сводится либо к адаптации к ситуации(например, принять ситуацию, успокоиться и тд), либо к изменению ситуации (развестись с мужем, например). Если проблема ещё актуальна, то дайте знать!
Актриса Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 26.11.2018 в 13:38, Елена1975 сказал: Устала от этого эмоционального состояния. Когда остаюсь одна дома нахлынывают эти эмоции, становится так плохо, реву, какое то чувство одиночества. В голове постоянно крутятся мысли о самоубийстве, хочется навредить себе. Устала.....никого не хочу видеть. Тоже самое. Но я то хочу видеть близких, потому что нуждаюсь в них, то нет потому как им без меня хорошо и дела до меня нет. От суицида оберегает только мысль о маме. А так я часто примеряюсь к балкону, хотя высоты жутко боюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти