Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне 28, всё нормально. Мне не хватает внимания: друзей, родственников. Знаю, что выручат и люди они хорошие, порядочные. У них своя жизнь, семья, интересы. В неё я не вписываюсь. В личной жизни не везёт. Всё банально, кто нравится мне, тому не нравлюсь я и наоборот. Ощущаю нехватку человека рядом. Что бы вечером посмотреть фильм вместе, на выходных на природу, на каток, в кино... вместе. Возраст давит, чувство собственной ущербности нарастает. Каждый день похож на предыдущий, иногда я в них путаюсь. Никто никуда не зовёт, изредка звонят, пишут. Смотрю фильмы, читаю книги, тренируюсь. Чувствую себя зрителем чужих жизней, своя идёт фоном. Живу ради мамы, она у меня чудо. Иногда просматриваю группы благотворительных фондов, читаю истории действительно сложных жизней и ситуаций, что бы за себя стало стыдно. Не помогает. У меня не получилось влиться в социум. Я в отчаянии, мне одиноко 1
APL Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Актриса сказал: Всё банально, кто нравится мне, тому не нравлюсь я и наоборот. Ощущаю нехватку человека рядом. Люди не для вас, заведите динозавра. 1
Gennesis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Актриса сказал: Ощущаю нехватку человека рядом. Найдите друга. Кто ищет тот найдет. Надо искать, встречаться. СЗ в помощь. Находят люди друг друга.
Группи-Ян Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Актриса сказал: Мне 28, всё нормально. Мне не хватает внимания: друзей, родственников. Знаю, что выручат и люди они хорошие, порядочные. У них своя жизнь, семья, интересы. В неё я не вписываюсь. В личной жизни не везёт. Всё банально, кто нравится мне, тому не нравлюсь я и наоборот. Ощущаю нехватку человека рядом. Что бы вечером посмотреть фильм вместе, на выходных на природу, на каток, в кино... вместе. Возраст давит, чувство собственной ущербности нарастает. Паре нужно соответствовать. Либо снижайте планку либо развивайтесь сами. Что у вас с внешностью?
Roy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Актриса сказал: Мне 28, всё нормально. Мне не хватает внимания: друзей, родственников. Знаю, что выручат и люди они хорошие, порядочные. У них своя жизнь, семья, интересы. В неё я не вписываюсь. В личной жизни не везёт. Всё банально, кто нравится мне, тому не нравлюсь я и наоборот. Ощущаю нехватку человека рядом. Что бы вечером посмотреть фильм вместе, на выходных на природу, на каток, в кино... вместе. Возраст давит, чувство собственной ущербности нарастает. Каждый день похож на предыдущий, иногда я в них путаюсь. Никто никуда не зовёт, изредка звонят, пишут. Смотрю фильмы, читаю книги, тренируюсь. Чувствую себя зрителем чужих жизней, своя идёт фоном. Живу ради мамы, она у меня чудо. Иногда просматриваю группы благотворительных фондов, читаю истории действительно сложных жизней и ситуаций, что бы за себя стало стыдно. Не помогает. У меня не получилось влиться в социум. Я в отчаянии, мне одиноко Не отчаивайтесь, милая сударыня. Счастья вам и мужика надёжного.
The_Butcher Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Надо стремиться быть самодостаточной личностью... Чаще выходить из зоны комформа... Найти себя и тогда к вам люди сами чаще потянутся... 2
Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, APL сказал: Люди не для вас, заведите динозавра. Смогла позволить себе только кота) 4 часа назад, Gennesis сказал: Найдите друга. Кто ищет тот найдет. Надо искать, встречаться. СЗ в помощь. Находят люди друг друга. Пройденный этап, как на базаре себя чувствуешь. А после кучи пройденных свиданий, выжатая морально, как лимон. Потому что каждый раз перед встречей думаешь, что ну вот сейчас точно получится....
ДLana Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 На вас возраст 28 давит ?) Самое время только немного задуматься о возможном замужестве. И надо чтобы вам соответствовал мужчина. Не наоборот. Поэтому разобраться в себе не помешает. Что нужно для счастья ?
Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Группи-Ян сказал: Паре нужно соответствовать. Либо снижайте планку либо развивайтесь сами. Что у вас с внешностью? С внешностью всё нормально. По поводу неё даже не парюсь, потому что видела с какими живут. Планки практически никакой. Главное, что бы по душе был, относился хорошо и мог себя обеспечить. Думаю это не запредельно. 4 часа назад, ДLana сказал: На вас возраст 28 давит ?) Самое время только немного задуматься о возможном замужестве. И надо чтобы вам соответствовал мужчина. Не наоборот. Поэтому разобраться в себе не помешает. Что нужно для счастья ? Свой, родной человек рядом
Gennesis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Актриса сказал: Смогла позволить себе только кота) Пройденный этап, как на базаре себя чувствуешь. А после кучи пройденных свиданий, выжатая морально, как лимон. Потому что каждый раз перед встречей думаешь, что ну вот сейчас точно получится.... Может вам нужно просто попривыкать к человеку. Вы хотите прям на первом свидании почувствовать что человек вам близок? Это маловероятно. Люди притираются в течении времени..
Архидеевна Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 32 минуты назад, Актриса сказал: Живу ради мамы, она у меня чудо Мама - чудо та, которая научит дочь жить ради себя и быть счастливой.
Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Gennesis сказал: Может вам нужно просто попривыкать к человеку. Вы хотите прям на первом свидании почувствовать что человек вам близок? Это маловероятно. Люди притираются в течении времени.. Я тоже так считаю, пересилить себя пока не получается. Но вы правы.У меня все эмоции на лице или торкнуло или нет.
Gennesis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Актриса сказал: Я тоже так считаю, пересилить себя пока не получается. Но вы правы.У меня все эмоции на лице или торкнуло или нет. Да никогда сразу не торкнет. Так можно хорошего человека на*уй послать, по первому впечатлению. Люди позже раскрываются. В процессе общения.
Энтомолог Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 А мне кажется, что Вы считаете в глубине души, что проблема как раз во внешности, и эту проблему Вы старательно пытаетесь забыть, хотя я могу и ошибаться. Как у Вас с либидо? Почему такой ник выбрали? 34 минуты назад, Актриса сказал: Ощущаю нехватку человека рядом. Себя Вы за человека не считаете? 35 минут назад, Актриса сказал: всё нормально Что именно нормально? 36 минут назад, Актриса сказал: У них своя жизнь, семья, интересы А Вы попробуйте интересоваться другим человеком 50% времени эфира. 37 минут назад, Актриса сказал: Смотрю фильмы, читаю книги, тренируюсь. Чувствую себя зрителем чужих жизней, своя идёт фоном. Немудрено. Ведь так и есть - Вы обращаете внимание только на чужие жизни, причём выдуманные или в пересказе от третьего лица. 39 минут назад, Актриса сказал: мне одиноко Сходите на культурное мероприятие и попробуйте завести разговор о прочитанном хотя бы на 3 минуты. Затем время нужно увеличивать. И не забывайте 50% времени уделять собеседнику. 1
Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Arishsha сказал: Мама - чудо та, которая научит дочь жить ради себя и быть счастливой. Нет единого общепризнанного понятия чудо-мамы. Каждый вкладывает в это понятие нечто своё. И оспаривать это бесполезно. Да и к теме это не относится. 4 часа назад, Roy сказал: Не отчаивайтесь, милая сударыня. Счастья вам и мужика надёжного. Спасибо)
frustration Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 "уже 28 лет, возраст давит", сказали бы вы это какой-нибудь норвежке... Банальная вещь, если хотите - делайте, не делаете ничего - остаетесь там где и были.
goryushkogore Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Мой вк https://vk.com/ifndef8 давай попробуем познакомиться =)
Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, ДLana сказал: На вас возраст 28 давит ?) Самое время только немного задуматься о возможном замужестве. И надо чтобы вам соответствовал мужчина. Не наоборот. Поэтому разобраться в себе не помешает. Что нужно для счастья ? Найти близкого человека, со схожими взглядами, желаниями.
Aegis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, ДLana сказал: На вас возраст 28 давит ?) Самое время только немного задуматься о возможном замужестве. И надо чтобы вам соответствовал мужчина. Не наоборот. Поэтому разобраться в себе не помешает. Что нужно для счастья ? Автор пишет что не везет в личной жизни, не может найти человека, а вы пишете про замужество. За кого?
Карабас Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Какая же типичная история! Русские мужичонки ниочень и не достойны Принцессы. Поэтому Принцесса сидит в одиночестве и тоскует.
Актриса Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Карабас сказал: Какая же типичная история! Русские мужичонки ниочень и не достойны Принцессы. Поэтому Принцесса сидит в одиночестве и тоскует. Вы обиженный человек
goryushkogore Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Актриса сказал: Вы обиженный человек интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти