Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ситуация для кого то может показаться детским садом, но я надеюсь на вашу помощь. 

Мне 25, девушке 19. Вместе мы были 2.5 года, расходились за это время несколько раз из-за того, что я якобы врал ей (было, но это не существенно а-ля пошел с ребятами в бар, а ее не оповестил). Ну и ссорились как все пары по всяким ревностям и так далее. Возникло недоверие, но мы старались. Начали жить вместе. Все было хорошо, но с периодичностью в 3-4 месяца мы опять ссорились и разбегались. 

Разошлись мы сейчас 3 месяца назад. За это время я провел работу над собой, а она гуляла с разными парнями. Мы возобновили общение. Я старался всеми силами убедить ее в том, что в этот раз все будет иначе - не верит. Мы все равно продолжили общение, гуляли, спали. Но возвращаться она ко мне не собиралась, потому что говорит, что это замкнутый круг. И вот сейчас вроде бы что то стало налаживаться, как опять ей на меня наговорили за каких то девок и теперь я опять везде в черном списке. Написала ай я даже выяснять ничего не хочу, все. 

Помогите мне ее понять пожалуйста, зачем она говорит, что не хочет возвращаться, но не пропадает из моей жизни. А потом опять что то узнает и опять я плохой и не изменился. Подскажите хоть что нибудь. 

Я очень сильно люблю ее, но это какой то бдсм. 

Хэлп.

Опубликовано

Знаете о чем я думала читая данный текст? Наверное догадываетесь:hmm:

- Какой же бедный несчастный парень! О май гад.

Во первых, по вашим словам у вас уже изначально были НЕ идеальные отношения, так чего вы блин ждали от совместного проживания?(смех за кулисами)

Во вторых, вы пишите как сильно ее любите...Любите в ней что? Вывод; Раз любите, значит любите и ее вот такое поведение!

В третьих, исходя уже из наших вторых выводов, - она блин гуляла с другими парнями, вы точно любите это чувство унижения как я вижу:smile:

В четвертых, зачем вам ее понимать? ПРОСТО ЗАЧЕМ? видимо чтобы не терять ваше великое БДСМ ное удовольствие. Хотите я вам мозги повыношу? ммм?:blush2:

Опубликовано
23 минуты назад, Vitmin1488161 сказал:

Помогите мне ее понять пожалуйста, зачем она говорит, что не хочет возвращаться, но не пропадает из моей жизни.

Думаю, Вы для девушки запасной траходром, пока что-нибудь лучше не подвернется..

Опубликовано
11 минут назад, NelsonPinKet сказал:

ммм?:blush2:

Кокетка))

32 минуты назад, Vitmin1488161 сказал:

Помогите мне ее понять пожалуйста, зачем она говорит, что не хочет возвращаться, но не пропадает из моей жизни. А потом опять что то узнает и опять я плохой и не изменился. Подскажите хоть что нибудь. 

Вы ей близкий и понять не в силах, разумно ли предполагать, что абсолютно посторонний Вам с этим поможет?

Тут больше про Вас история, чем про нее. Вы хотите чтобы она пропала из Вашей жизни или нет?

• Психологи
Опубликовано
5 часов назад, Vitmin1488161 сказал:

Здравствуйте!

Ситуация для кого то может показаться детским садом, но я надеюсь на вашу помощь. 

Мне 25, девушке 19. Вместе мы были 2.5 года, расходились за это время несколько раз из-за того, что я якобы врал ей (было, но это не существенно а-ля пошел с ребятами в бар, а ее не оповестил). Ну и ссорились как все пары по всяким ревностям и так далее. Возникло недоверие, но мы старались. Начали жить вместе. Все было хорошо, но с периодичностью в 3-4 месяца мы опять ссорились и разбегались. 

Разошлись мы сейчас 3 месяца назад. За это время я провел работу над собой, а она гуляла с разными парнями. Мы возобновили общение. Я старался всеми силами убедить ее в том, что в этот раз все будет иначе - не верит. Мы все равно продолжили общение, гуляли, спали. Но возвращаться она ко мне не собиралась, потому что говорит, что это замкнутый круг. И вот сейчас вроде бы что то стало налаживаться, как опять ей на меня наговорили за каких то девок и теперь я опять везде в черном списке. Написала ай я даже выяснять ничего не хочу, все. 

Я очень сильно люблю ее, но это какой то бдсм. 

Хэлп.

Здравствуйте. Сочувствую вашей непростой ситуации.

Я вам рекомендую прояснить ситуацию для начала. Не ждать готового решения, а начать именно с этого.

Если такой путь для вас подходит, то ответьте на несколько вопросов. Как данная ситуация составляется проблему для вас? Что вы чувствуете, ощущаете, какие мысли вас беспокоят?

Опубликовано
6 часов назад, Vitmin1488161 сказал:

Разошлись мы сейчас 3 месяца назад. За это время я провел работу над собой

Интересно, что это за работа такая?) 

6 часов назад, Vitmin1488161 сказал:

Я вообще считаю, что разбираться в мотивах поступков девушек младше 20 лет - дело неблагодарное. Там ещё детство играет, сплошной гормон и рулят лишь эмоции. Имхо, она не хочет с тобой отношений, но между ног чешется. На твоём месте многие были бы рады, что девушка перевела отношения в режим "онлисекс". Но ты - нет. 
Отношений у вас нормальных не будет. Делай выводы сам. 

Опубликовано

Алешка в стойле. При каждом удобном случае бегает за ней. Надоедает - снова выбрасывает. Но он ждет.

Согласен, в этой истории все на своих местах. Она себя отлично чувствует, а автор для нее не человек. Он не мужик, может только бегать и унижаться.

Ты ей цветы купи, и на колени перед ней упади. Начни плакать и скажи ей что жизнь твоя без нее не жизнь. Если откажет, угрожай ей своим самоубийством. Может, из жалости с тобой останется. Ты будешь этому рад.

А она будет скакать по буям других настоящих мужиков. Которые не ноют, а просто качественно епут. Они будут кончать ей в рот, а она потом будет приходить домой и тебя целовать. Вот твое счастье, автор.

Опубликовано
9 часов назад, Vitmin1488161 сказал:

Я старался всеми силами убедить ее в том, что в этот раз все будет иначе

Зря. Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь загнать её в схему, которая в вашем случае не работает.

Помогите мне ее понять пожалуйста, зачем она

Смотрите. Нормальный человек - цельный, сильный, здоровый, адекватный - склонен поступать последовательно. Сближаться - так сближаться, расходиться - так расходиться, он в большинстве случаев доводит дело до конца и не передумывает.

Передумывание, бросание из крайности в крайность и прочее в том же духе характерно для людей, так или иначе травмированных. В их сознании есть несколько... центров принятия решений, что ли. Сам человек - его основная личность - хочет одного. То, что вбито в сознание его мамой, требует другого. Боль от предыдущих неудачных отношений - третьего. И поскольку соотношения между действующими силами всё время меняются, его и колбасит и дёргает. То есть, вопрос "зачем" здесь неприменим, правильный вопрос - "почему".

Основное, что можно сделать в таких случаях - не поддаваться этому дёрганию. Не пытаться бегать за человеком, который сам не знает куда едет и всё время вращает руль. Нужно следовать своим курсом, решать свои задачи. А пойдёт ли человек следом за Вами - тут уже как повезёт. Это его решение. Риск, на который нужно пойти.

Опубликовано

За это время я провел работу над собой, а она гуляла с разными парнями.

А это вот ее вся работа над собой: "гулять с разными парнями".

она гуляла с разными парнями. Мы возобновили общение.

Тебя ничего не смущает, поработавший вы наш над собой?)))

На самом деле девушки в 19 лет одинаковы. Им нужно наиграться, нагуляться, а у вас уже все серьезно. 

58 минут назад, Magamed сказал:

Алешка в стойле.

1 час назад, Magamed сказал:

А она будет скакать по буям других настоящих мужиков. Которые не ноют, а просто качественно епут. Они будут кончать ей в рот, а она потом будет приходить домой и тебя целовать. Вот твое счастье, автор.

Фига ты жесткий!!! :biggrin:

Опубликовано
33 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

жесткий

Это жизнь. С такими как автор, она поступает именно так.

Опубликовано

Я что то такое от большинства и ожидал, по существу ничего. 

Мне никто так и не ответил, что мне сделать, что бы она пожалела о своем поведении со мной.

Опубликовано
4 минуты назад, Vitmin1488161 сказал:

что мне сделать, что бы она пожалела о своем поведении со мной.

Выепи ее парней в жопу.

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2018 в 13:14, Vitmin1488161 сказал:

Я что то такое от большинства и ожидал, по существу ничего. 

Мне никто так и не ответил, что мне сделать, что бы она пожалела о своем поведении со мной.

А сам не знаешь? Найди высокооплачиваемую работу, возьми посильную ипотеку и найди девушку, которую будешь осыпать цветами и плюшевами мишками. А бывшую в игнор. Вот и пожалеет и локти покусает. Правда шанс того, что тебе уже не будет все равно, очень низок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...