Цветные_сны Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Пересеклись на три дня по обстоятельствам в очень формальной обстановке, я поняла, что крыша моя меня покинула. Ещё через время я приехала по делам, опять встретились, я спросила можно ли её пригласить на кофе. Она удивилась, чему я так смутилась. Согласилась. Я без ума от счастья. Опять через время мы встретились формально, чтобы потом попить кофе. Она меня довезла на машине типо по моим делам, уехала по своим делам, обещала позвонить. А я уже все спланировала. Мы живём в разных городах, я приехала ради неё, сняла номер, привезла мартини. Я это ес но не говорила, боялась спугнуть. Думала сначала кофе, потом вино, потом масть пойдёт. После её дел я планировала пригласить её на мартини и ролы. Поясню, что мы обе замужем и нам за 30. У меня отношений с девушками не было. Мой муж смотрит на это позитивно, вплоть до того, что хотел бы, что бы у нас были интимные близкие отношения. Но она не смогла приехать , я её ждала, потом разревелась, показала это ей. Типа раскрыла, что приехала из за неё. Поехала домой, банк карта не прочиталась, почувствовала себя лохом, ночь, чужой город, она позвонила, я опять реву, она в шоке. Она извинилась за срыв встречи, назначила новый день Х. Пока я ехала я пила пиво и ей писала. Она отвечала. Через несколько дней он наступит. Мне опять туда ехать. По делам, но и с ней планируется встреча. После этого момента она мне не разу не писала. Я 2 раза написала. В 2 хсловах. Она ответила без малейшего интереса мной. Я боюсь, что повела себя как идиотка. Много читала, анализировала. Но я хотела донести до неё свои чувства. Как себя вести, чтобы не оттолкнуть, не перегнуть палку? Можно ли своим интересом, вниманием, чувствами влюбить в себя человека? А, ещё забыла написать, она подписалась на меня в инсте, просматривает все мои сторисы, лайкает фотки и пишет комментарии. Типа я обмываю что то, а она пишет, я тоже хочу....
ChimeraSyber Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 12 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Как себя вести, чтобы не оттолкнуть, не перегнуть палку? Заботиться, но не быть ей мамой. А мне кажется, что вы ей маму напоминаете. 12 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Можно ли своим интересом, вниманием, чувствами влюбить в себя человека? Неа. 12 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: ещё забыла написать Вы много на себя накручиваете деталей, подробностей и так далее. Слишком много накручивайте. Действительно, влюбленность. Но она временная.
анимешник Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 На эту тему есть литература на сайте юри и сёдзё. Обратитесь туда. Там же можно обсудить. Есть форум.
Цветные_сны Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 7 часов назад, анимешник сказал: На эту тему есть литература на сайте юри и сёдзё. Обратитесь туда. Там же можно обсудить. Есть форум. Там темы 15 года..... Он юри юри называется
OMG Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 И чем всё закончилось? Смогли донести чувства или нет?
Цветные_сны Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 02.02.2019 в 00:37, OMG сказал: И чем всё закончилось? Смогли донести чувства или нет? Нет, она не ищет контакта, точек соприкосновения нет. Я раз в месяц пишу, она оставляет не прочитанными, в другой соц сети отвечает одним словом. На сегодня так почти со всеми.
OMG Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 01.03.2019 в 15:29, Цветные_сны сказал: Нет, она не ищет контакта, точек соприкосновения нет. Я раз в месяц пишу, она оставляет не прочитанными, в другой соц сети отвечает одним словом. На сегодня так почти со всеми. То есть если до сих пор раз в месяц пишите, то всё ещё не потеряли надежду, что а вдруг она всё же влюбится в вас? Мне бы ваше упрямство и того гляди получилось бы добиться девушку, на которую потратила впустую полгода.
Цветные_сны Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 16.03.2019 в 04:06, OMG сказал: То есть если до сих пор раз в месяц пишите, то всё ещё не потеряли надежду, что а вдруг она всё же влюбится в вас? Мне бы ваше упрямство и того гляди получилось бы добиться девушку, на которую потратила впустую полгода. Да, именно так. Я из тех, кто ждёт и верит годами....
KateWinter Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 лучше не ждать годами, жизнь то идет. влюбьиться можно в кого-угодно, но влюбленность тоже проходит быстро)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти