Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, рискну написать.. Я взрослая замужняя женщина чуть за 30. Есть сын, очень люблю мужа и всю семью, мы дружные, замужем 8 лет и все эти годы я счастлива. С мужем проблем в сексе нет, на всякий случай. 

Есть подруга, старше меня, с которой дружу почти год. Это не срок, конечно, у меня есть подруги с которыми я полжизни дружу. Но тем не менее. Эта подруга, назовём её N, перевернула мне не только представления о моей ориентации, но и просто снесла мне крышу. Признаюсь, потеряла голову я почти сразу. Я очень старалась это скрывать, тк она тоже счастливо замужем и с дитем, да и признаться самой себе, что я бисексуальна, было сложно. Думала это платоническое, пройдёт. Но нет. С каждой встречей всё становилось хуже. Меня сводит с ума всё - её безупречная внешность, кожа, касания, её запах. По-дружески для неё нормально на прощанье или при встрече поцеловать в губы. Я лично так никогда не делала с подругами (максимум в щечку). Но тут... я только и сдерживаюсь, чтоб не наброситься на неё. И, конечно, её поцелуи в губы, пусть краткие, дружеские, для меня просто наркотик. 

Она 100% натуралка, и она, я думаю, давно всё поняла. С моей стороны, были недвусмысленные поступки - например, я иногда на прощание или при встрече целую ее в шею (она позволяет, как ни странно), иногда глажу ноги, массирую ступни.. несколько моих явных сексуальных жестов она пресекла. Я знаю, что виновата, надо держать себя в руках, но... Мне безумно сложно. Волею судеб мы не можем прервать общение, тк живём рядом и так или иначе постоянно пересекаемся. Сейчас я снова делаю вид, что всё нормально, мол тогда как говорится бес попутал (я ее «случайно» взяла за грудь, когда целовала в шею на прощание, она жёстко это пресекла, сказала ещё раз - и всё, конец дружбе). Но чувства никуда не деваются, я безумно хочу ее, и я уверена, что она это понимает.

Я знаю, что во всем виновата я и только я, и очень хочу постараться сохранить дружбу, тк друг она отличный. И она хочет дружбы, тк я нравлюсь ей именно как друг. Я не представляю жизни без неё. Но я очень хочу избавиться от желания обладать ей, очень хочу, чтобы весь сексуальный подтекст исчез с моей стороны. Вроде бы я стараюсь в последнее время не целовать ее никуда, не трогать, но.. она сама берёт, сильно прижимает меня, и так как я ниже ростом, мои губы оказываются в районе ее прекрасной шеи, которую, конечно, я не могу не поцеловать. У меня нет моральных сил ни оттолкнуть ее, ни сказать ей об этом. Я просто в отчаянии, до какой же степени я подвластна этой женщине и как дико зависима от неё.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Злата77 сказал:

Вроде бы я стараюсь в последнее время не целовать ее никуда, не трогать, но.. она сама берёт, сильно прижимает меня,

С чего вы взяли, что она против?

А так сейчас господин Нейтрон придет и напишет "Выпейте слабительное, сразу о другом будете думать"

Опубликовано
29 минут назад, Злата77 сказал:

Я просто в отчаянии, до какой же степени я подвластна этой женщине и как дико зависима от неё.

Как академик я бы рекомендовал Вам принять ударную дозу слабительного одновременно с хорошим снотворным.

Опубликовано
14 минут назад, Злата77 сказал:

Круто, я поняла, что тут такие классные спецы сидят))

Здесь такие же пациенты как и вы ) Я в специалисты не записывался, мне никто не платит, а так с удовольствием вас приму, раздевайтесь на осмотр.

Опубликовано

Ну вариант избавиться от подобных наваждений только один: честно рассказать подруге обо всех своих похотливых мыслях о ней. Тогда скорее всего вы расстанетесь и со временем успокоитесь. Дружбы у вас уже не получается.

Опубликовано
30 минут назад, Priestess сказал:

100 % натуралов не бывает

В древнем риме или греции с этим изречением любой бы согласился.
сейчас общество порицает и высмеивает мм отношения.
поэтому, даже если у м есть мысли, он будет себя бить в грудь, и отнекиваться.
Но по сути, вы правы.. задаться целью, можно на любое действо любого уговорить.

Опубликовано
59 минут назад, Человек из будущего сказал:

Здесь такие же пациенты как и вы ) Я в специалисты не записывался, мне никто не платит, а так с удовольствием вас приму, раздевайтесь на осмотр.

Вы вроде хотели просто посидеть, а уже «раздевайтесь». Уже и так всё выложила, может кто и даст дельный совет.

Опубликовано
3 минуты назад, Злата77 сказал:

Вы вроде хотели просто посидеть, а уже «раздевайтесь». Уже и так всё выложила, может кто и даст дельный совет.

Какой совет вы хотите?? как избавится от своего желания??
тут я не помогу, и думаю кроме вас никто не справится.

Как уложить её в койку??
тут, думаю я смогу помочь.

Опубликовано

Мне просто непонятно, почему я в неё так втрескалась. Я никогда в жизни не представляла себя с женщиной, встегда считала себя строго гетеро, никогда не понимала гомосексуалистов, не влюблялась в учительниц/подруг итд, ну не было такого близко. И тут появляется это чудо и я просто теряю голову. У меня подкашиваются ноги, учащается сердцебиение и тд, ну всё как при влюблённости. Только это длится уже почти год, никуда не уходит(

Опубликовано

Есть метод избавиться от таких мыслей - реализовать их.
Ну а что тут ещё поделать, сами они никуда не уйдут. Так что можно смело намёки намекать, если у подруги на словах одно, а на делах иное, то может она не так уж и против, просто пока только это ощущает это, но не осознаёт. Вот и конфликт, в мыслях "янетакая!", и потому на словах "Ещё раз и дружбе конец!", а в чувствах - вот как раз хочется прижимать, чтобы шея была близко, и мысли про поцеловать были. По мне так лучше запастись терпением, и не забывать подкидывать лёгкие намёки, и поглядеть, как дела развиваться будут, может через пару месяцев, полгодика - она уже сама начнёт "действовать активнее", к тому же мысли в эту сторону - и пользу приносят, скажем разжигают страсть в сердце, а это очень хорошо, от этого хочется жить.

Опубликовано
1 час назад, Злата77 сказал:

Классный фанфик. Одобрямс!

Читайте мангу: "Подружки" (12+), "Чиралити: дорога к земле обетованной" (18+).

Опубликовано
3 часа назад, Vlad Tepes сказал:

В древнем риме или греции с этим изречением любой бы согласился.
сейчас общество порицает и высмеивает мм отношения.
поэтому, даже если у м есть мысли, он будет себя бить в грудь, и отнекиваться.
Но по сути, вы правы.. задаться целью, можно на любое действо любого уговорить.

Ващет), я иронизировала на Ваше изречение;)

Опубликовано
16 часов назад, Злата77 сказал:

Мне просто непонятно, почему я в неё так втрескалась. Я никогда в жизни не представляла себя с женщиной, встегда считала себя строго гетеро, никогда не понимала гомосексуалистов, не влюблялась в учительниц/подруг итд, ну не было такого близко. И тут появляется это чудо и я просто теряю голову. У меня подкашиваются ноги, учащается сердцебиение и тд, ну всё как при влюблённости. Только это длится уже почти год, никуда не уходит(

Возможно она не настолько "гетеро" как вы думаете...
А вы лишь среагировали на её действия для вас незаметные.
Вам нужно переспать.
Дальше либо всё как рукой снимет, либо любовь и новые горизонты.

Опубликовано

Насчёт того, что не такая она гетеро я тоже думала, но... не знаю. Она очень любит своего брутала мужа (ну хотя, я ведь своего тоже очень люблю). Просто она мне ясно дала понять, что ей неприятны мои домогательства. Я очень страстный человек, возможно, я слишком ее напугала. Ну знаете там, глаза кровью наливаются, слюна капает, ещё немного и сожру. Ну я образно, конечно, выражаюсь), но в общем, по моему взгляду все становится ясно в такие моменты. А тут ещё стала её трогать, не сдержалась. Я сама виновата, повела себя как животное. Мне пришлось ещё долго извиняться, прежде чем вернуть полноценное общение... так что я очень боюсь спугнуть ее навсегда. 

Единственное, чего я хочу - это просто избавиться от чувств. Но походу не так это просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...