Amelia_ Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 История, коих тут наверное тысячи. Вот уж не думала, что такую тему создам на форуме. Ну уж как есть... Есть у меня подруга, дружим мы давно. То, что она лесби, понятно было сразу, хоть она и не афиширует этот факт. Она несколько лет живет с девушкой. Я разведена, есть ребенок. Сразу оговорюсь-вселенской ненависти к мужчинам в связи с разводом не испытываю. Понимаю, что говнюки и хорошие люди есть и среди женщин и среди мужчин. Но после развода отношений пока еще не было(я пробовала знакомиться на СЗ-но ничего серьезного не завязывалось). И вот неделю назад моча ударила мне в голову и я влюбилась в эту подругу. Скажем так, бисексуальные наклонности я в себе и раньше наблюдала. Отношений с девушками серьезных не было, скорее «детский сад». Что нашло на меня, ума не приложу. В общем я хандрю и не знаю как быть. С подругой общаемся мы часто(но в основном переписываемся), видимся редко-3-4 раза в год. В сети общение ежедневное. Отношения у нас по-дружески теплые. И я чувствую, что мы очень с ней близки именно дружески. Можем долго болтать обо всем. Искренне радуемся редким встречам. И эти новые, блин, чувства просто выбивают из колеи. Я начинаю вести себя как идиотка, вижу, что она общается с другой девчонкой-ревную, если что не так-обижаюсь. Господи! Да я вообще не обидчивый и не ревнивый человек! Что со мной такое?!?! она понимая, что я сама не своя, звонит, мы болтаем и какие-то неловкие паузы. Я уже начинаю подозревать, что она подозревает)) я представляла, что могло бы быть у нас. Но как то не представляется. Как будто не вижу перспективы. Но возможно это именно изза того, что однополые отношения. Начинаю думать про родителей, ребенка, коллег. Как я впишу эти отношения в свое окружение. В общем не в ту сторону меня мысли уводят. ну и собственно вопрос-ждать, что «отпустит»?)) или признаться ей? Я не хочу терять близкую подругу. Новых друзей мне сложно подпускать близко. Самые лучшие подруги-те, с кем мы уже 10 и более лет вместе. Переживаю, что эта новость повиснет между нами. Как бы вы поступили? Рассказали бы или нет?
Гоша Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Вы секса с ней хотите или чего то другого?
Amelia_ Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Гоша сказал: Вы секса с ней хотите или чего то другого? И секса и чего-то другого)))
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Так вы уже ее и так потеряли, она не подруга теперь, а тайная страсть. И сами говорите, уже не можете дружески общаться, напряжение возникло. Так что от того, что признаетесь, по сути ничего и не изменится. Разве что когда она расстанется со своей сожительницей, будет иметь в виду вас про запас.
Amelia_ Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 56 минут назад, КошкаЯ сказал: Так вы уже ее и так потеряли, она не подруга теперь, а тайная страсть. И сами говорите, уже не можете дружески общаться, напряжение возникло. Так что от того, что признаетесь, по сути ничего и не изменится. Разве что когда она расстанется со своей сожительницей, будет иметь в виду вас про запас. Ну у меня была похожая ситуация с мужчиной, тайная страсть не помешала дружбе, хоть и пострадала я от безответной любви немного)) может это временное наваждение. И отпустит скоро.
Amelia_ Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 В общем апд похоже, не отпустит. Мы только больше стали общаться. и уже понятно, что всё понятно. посмотрим, что будет дальше. Как же тяжело, что не с кем поделиться... неужели это происходит со мной?
Ksunya Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Такая же проблема, есть подруга и понимаю что влюбилась в нее, у нас с ней сложные отношения, раньше дружили, одно время близко, а потом стали вместе работать и стали отношения более напряженные, но меня все больше к ней тянет, хотя есть и муж и ребенок, но не могу о ней не думать, у нее никого нет, но и меня она не воспринимает как подругу, у нее был опыт с девушкой типа меня, т е и замужней и которая до этого с девушкой не пробовала, она обожглась и теперь не позволит себе таких отношений( в общем не знаю как быть(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти