pit Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ситуация такая.Недавно с другом накатили и он рассказал что ревнует жену к её подруге. Они часто встречаются и вообще он несколько раз заставал их дома когда в принципе прийти был не должен. Короче он думает что они любовницы, а у женщин такое часто случается. И вот я под шофе так в шутку говорю а фигля с подругой, это не нормально и типа я могу помочь. Лучше пусть встречается со мной чем с какой то там подругой. Тем более она фик знает что может там ей порассказать и инфа пойдёт дальше.А я как друг естесс-но никому не расскажу и вообще типа помогу чем нужно.Тем более он друг и вместе работаем.Вначале он типа прикололся а потом фик знает, сначала обиделся а потом сказал что подумает.И вот теперь я думаю как поступить? Тёлка в принципе такая симпотная но как то с другом неловко. Не знаю во что это может вылится. Следует с ней встречаться или нет? Наверное это типа как помощь, ведь я не собираюсь её уводить из семьи, просто хочу помочь другу и всё.
Знахарь Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, pit сказал: Ситуация такая.Недавно с другом накатили и он рассказал что ревнует жену к её подруге. Они часто встречаются и вообще он несколько раз заставал их дома когда в принципе прийти был не должен. Короче он думает что они любовницы, а у женщин такое часто случается. И вот я под шофе так в шутку говорю а фигля с подругой, это не нормально и типа я могу помочь. Лучше пусть встречается со мной чем с какой то там подругой. Тем более она фик знает что может там ей порассказать и инфа пойдёт дальше.А я как друг естесс-но никому не расскажу и вообще типа помогу чем нужно.Тем более он друг и вместе работаем.Вначале он типа прикололся а потом фик знает, сначала обиделся а потом сказал что подумает.И вот теперь я думаю как поступить? Тёлка в принципе такая симпотная но как то с другом неловко. Не знаю во что это может вылится. Следует с ней встречаться или нет? Наверное это типа как помощь, ведь я не собираюсь её уводить из семьи, просто хочу помочь другу и всё. Если телки лизухи,то шансов поиметь жену друга у тебя ноль !!!) Но тноретически,если получится у тебя развести жену друга на секас, то- это будет доказательством ,что они не любовници!!!))) А вообще то тема высосана из пальца!!!( При желании муж может поставить в доме дешовинький видео регистратор и легко выяснить для себя правду!!!) 1
Маниак Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 28 минут назад, pit сказал: Следует с ней встречаться или нет? Иногда вот так отойдешь в сторонку и задумаешься... Господи, какая же только херня не приходит людям в голову! В такой ситуации Вам будет уместнее предложить другу завести близкие отношения с Вами. Пусть его жена резвится с подругой, а он с Вами. Вполне в духе времени. И все будут довольны. ЗЫ. Только очень внимательно отнеситесь к подбору лубриканта! И задницу держите в чистоте, а то неудобно будет перед другом. 2 1
pit Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 28 минут назад, Маниак сказал: Иногда вот так отойдешь в сторонку и задумаешься... Господи, какая же только херня не приходит людям в голову! В такой ситуации Вам будет уместнее предложить другу завести близкие отношения с Вами. Пусть его жена резвится с подругой, а он с Вами. Вполне в духе времени. И все будут довольны. ЗЫ. Только очень внимательно отнеситесь к подбору лубриканта! И задницу держите в чистоте, а то неудобно будет перед другом. Не в том разделе завёл тему.) Сразу озабоченное чмо пожаловало.)
by_Yana Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, pit сказал: Наверное это типа как помощь Помощь - это когда вас просят о помощи. Я так понимаю, что вы пытаетесь оправдать свое влечение к жене вашего друга, тем что им помощь нужна, что это не так уж и плохо ну и т.д, так как это влечение не проходит ваших внутренних полицейских в виде морали, совести и т.д.., очевидно что вы не можете в принципе помочь взрослым людям в их отношениях, оглянитесь в мире примерно 3,5 миллиардов женщин.
Rizo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Мда, ТС явно 25 ти летний. Извиняюсь конечно. Другу помочь надо .а не пробовать отыметь его жену под предлогом помощи. Вам самому потом как будет с другом то общаться? А вообще друг ли он?
Sunny27 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 11 часов назад, pit сказал: Ситуация такая.Недавно с другом накатили и он рассказал что ревнует жену к её подруге. алкаши гребаные)
Georgina Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 12 часов назад, pit сказал: Наверное это типа как помощь Одно не поняла, а в чем помощь то? 12 часов назад, pit сказал: Короче он думает что они любовницы, а у женщин такое часто случается. Да? Реально что ли?
pit Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Georgina сказал: Одно не поняла, а в чем помощь то? Помощь в том удовлетворить ненасытную похоть жены и увести от любовницы в семью. 3 часа назад, Georgina сказал: Да? Реально что ли? Типа по приколу) Извольте ознакомиться
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 03:02, pit сказал: Не в том разделе завёл тему.) Сразу озабоченное чмо пожаловало.) Это вы о себе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти