Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.Недавно с другом накатили и он рассказал что ревнует жену к её подруге. Они часто встречаются и вообще он несколько раз заставал их дома когда в принципе прийти был не должен. Короче он думает что они любовницы, а у женщин такое часто случается.
И вот я под шофе так в шутку говорю а фигля с подругой, это не нормально и типа я могу помочь. Лучше пусть встречается со мной чем с какой то там подругой. Тем более она фик знает что может там ей порассказать и инфа пойдёт дальше.А я как друг естесс-но никому не расскажу и вообще
типа помогу чем нужно.Тем более он друг и вместе работаем.Вначале он типа прикололся а потом фик знает, сначала обиделся а потом сказал что подумает.И вот теперь я думаю как поступить? Тёлка в принципе такая симпотная но как то с другом неловко. Не знаю во что это может вылится.
Следует с ней встречаться или нет? Наверное это типа как помощь, ведь я не собираюсь  её уводить из семьи, просто хочу помочь другу и всё.

Опубликовано
8 минут назад, pit сказал:

Ситуация такая.Недавно с другом накатили и он рассказал что ревнует жену к её подруге. Они часто встречаются и вообще он несколько раз заставал их дома когда в принципе прийти был не должен. Короче он думает что они любовницы, а у женщин такое часто случается.
И вот я под шофе так в шутку говорю а фигля с подругой, это не нормально и типа я могу помочь. Лучше пусть встречается со мной чем с какой то там подругой. Тем более она фик знает что может там ей порассказать и инфа пойдёт дальше.А я как друг естесс-но никому не расскажу и вообще
типа помогу чем нужно.Тем более он друг и вместе работаем.Вначале он типа прикололся а потом фик знает, сначала обиделся а потом сказал что подумает.И вот теперь я думаю как поступить? Тёлка в принципе такая симпотная но как то с другом неловко. Не знаю во что это может вылится.
Следует с ней встречаться или нет? Наверное это типа как помощь, ведь я не собираюсь  её уводить из семьи, просто хочу помочь другу и всё.

Если телки лизухи,то шансов поиметь жену друга у тебя ноль !!!)  Но тноретически,если получится у тебя развести жену друга на секас, то- это будет доказательством ,что они не любовници!!!)))  А вообще то тема высосана из пальца!!!( При желании муж может поставить в доме дешовинький видео регистратор и легко выяснить для себя правду!!!)

• Не нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, pit сказал:

Следует с ней встречаться или нет? 

Иногда вот так отойдешь в сторонку и задумаешься... Господи, какая же только херня не приходит людям в голову! 

В такой ситуации Вам будет уместнее предложить другу завести близкие отношения с Вами. Пусть его жена резвится с подругой, а он с Вами. Вполне в духе времени. И все будут довольны.

ЗЫ. Только очень внимательно отнеситесь к подбору лубриканта! И задницу держите в чистоте, а то неудобно будет перед другом.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Маниак сказал:

Иногда вот так отойдешь в сторонку и задумаешься... Господи, какая же только херня не приходит людям в голову! 

В такой ситуации Вам будет уместнее предложить другу завести близкие отношения с Вами. Пусть его жена резвится с подругой, а он с Вами. Вполне в духе времени. И все будут довольны.

ЗЫ. Только очень внимательно отнеситесь к подбору лубриканта! И задницу держите в чистоте, а то неудобно будет перед другом.

Не в том разделе завёл тему.) Сразу озабоченное чмо пожаловало.)

Опубликовано
1 час назад, pit сказал:

Наверное это типа как помощь

Помощь - это когда вас просят о помощи. Я так понимаю, что вы пытаетесь оправдать свое влечение к жене вашего друга, тем что им помощь нужна, что это не так уж и плохо ну и т.д, так как это влечение не проходит ваших внутренних полицейских  в виде морали, совести и т.д.., очевидно что вы не можете в принципе помочь взрослым людям в их отношениях, оглянитесь в мире примерно 3,5 миллиардов женщин.

Опубликовано

Мда, ТС явно 25 ти летний. Извиняюсь конечно.

Другу помочь надо .а не пробовать отыметь его жену под предлогом помощи. Вам самому потом как будет с другом то общаться? А вообще друг ли он?

Опубликовано
11 часов назад, pit сказал:

Ситуация такая.Недавно с другом накатили и он рассказал что ревнует жену к её подруге. 

алкаши гребаные)

Опубликовано
12 часов назад, pit сказал:

Наверное это типа как помощь

Одно не поняла, а в чем помощь то? :sclerosis:

12 часов назад, pit сказал:

Короче он думает что они любовницы, а у женщин такое часто случается.

Да? Реально что ли? :lol:

Опубликовано
3 часа назад, Georgina сказал:

Одно не поняла, а в чем помощь то? :sclerosis:

Помощь в том удовлетворить ненасытную похоть жены и увести от любовницы в семью. 

3 часа назад, Georgina сказал:

Да? Реально что ли? :lol:

Типа по приколу) Извольте ознакомиться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...