Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хожу в тренажерку уже несколько лет. Постоянно вижу много красивых девушек там, но не решаюсь подойти. Порой даже замечаю на себе их взгляды на протяжении всей тренировки и все равно никак... Хочу рассмотреть несколько неудобств (и получить ответ - как их обойти):

1. Девушки почти никогда не остаются одни. Даже если они занимаются в одиночку (явно ни с кем не общаясь). Тренажерка у нас популярная и почти нереально подловить момент чтобы в радиусе хотя-бы 5 метров не было ни одного человека. Ну а знакомиться когда кто-то рядом слушает, а может и смотрит на тебя - ну очень не комфортно. Особенно для такого слабого в общении человека как я.
  2. Туго с предлогами для знакомства. Обычно (во всяких пикаперских статьях) рекомендуют 2 основных предлога в тренажерке: помочь снять тяжелые диски с тренажера и посоветовать как правильно делать упражнение (если девушка его неправильно делает). Но они оба возможны почти с нулевой вероятностью.

С дисками предлог отпадает из-за того что вообще у нас крайне мало дисковых тренажеров. Буквально парочка вроде, если не считать совсем уж не женские штанги. Да и на тех девушкам много вешать не надо - по 10 кило они и сами повесят. К тому же эти тренажеры у девушек не слишком популярны. Остальные же тренажеры типа - вынул болт и переставил в другую дырку (как бы это двусмысленно не звучало :biggrin:). Так что ждать такой возможности можно долго...

Что касается подсказок в выполнении то девушки в 75% случаев (как мне кажется) занимаются с тренером который сам им все покажет. И даже если нет то все равно они уже через пару посещений сообразят что как правильно делать. Тренажеры то простые так что ошибиться трудно.
  3. Даже если отбросить предлоги и просто подойти (чудом подловив момент когда девушка одна) - не знаю с чего начать разговор и как его продолжить. Тут уже не столько проблема знакомств в тренажерке, сколько проблема знакомств в принципе. Я очень не общительный и не знаю как не банально начать разговор и сделать комплимент, как поддерживать беседу...

Единственное что мне приходит в голову это "Привет, меня зовут %Имя%. А тебя?" или "У тебя классная фигура". Но это же вроде банальщина, разве нет? Пошлют же в 90% случаев с таким подкатом.

И что говорить дальше? Интересоваться сколько она уже занимается? Ну ок, а еще? Сразу начинать типовые расспросы о работе/учебе, музыке, фильмах? Эдак она сразу просечет мои цели и может отшить. Да и рано еще так расспрашивать. Это скорее вопросы для первого свидания.

Кстати о первом свидании. Как я уже сказал выше ну допустим можно задать какие-то типовые вопросы. Но на это уйдет минут 5 от силы. Недавно был на спид-дэйтинге - мне хватило 5 минут на это, даже меньше - пришлось неловко молчать остаток времени. Также было и с другой девушкой с которой я переписывался в соцсети. Вроде все спросил, а что дальше? Если девушка сама вроде не поддерживает разговор особо. Непонятно...

Наконец о чем вообще общаться с девушками после первого свидания? Вот например я недавно познакомился с девушкой. Видел ее в реале, некоторое время общался. Понял что у нас много общих интересов. Сейчас пишу ей в соцсети, но лично встречаться она не хочет, на вопросы вроде и отвечает, но разговор сама не поддерживает. Кажется я ей не особо интересен. :sad: Просто если бы я был ей интересен она бы и сама как-то активно поддерживала разговор. Тем более что я сам мало общителен и уже не знаю что еще у нее спросить или рассказать... Боюсь таких неловких пауз в общении.

Читал что знакомиться в тренажерке проще чем например на улице или в транспорте. Но определенные сложности все равно есть. Главная из которых - почти невозможно остаться полностью наедине. Ну и общенческого опыта мне очень не хватает. Как и где мне его набраться? Серьезно пожалуйста!

Опубликовано
7 минут назад, Viusan сказал:

2 основных предлога в тренажерке: помочь снять тяжелые диски с тренажера и посоветовать как правильно делать упражнение (если девушка его неправильно делает).

Как узко мыслят нынче пикаперы.))
Предлог можно найти любой, хоть обсуждение сонаты Бетховена. Ты же знакомишься, при чём тут тренажёрка?)

8 минут назад, Viusan сказал:

не знаю с чего начать разговор и как его продолжить.

Вот в этом и есть основная проблема. 

9 минут назад, Viusan сказал:

Наконец о чем вообще общаться с девушками после первого свидания?

Да ты для начала найди девушку для него, а уже потом будем думать.)

Опубликовано

Шел бы ты на пикап-форум. Там суперпупер мастеров куча.

11 минут назад, Viusan сказал:

У тебя классная фигура

Спасибо скажет, но продолжать общаться не будет скорее всего после такого.

12 минут назад, Viusan сказал:

Сразу начинать типовые расспросы о работе/учебе

Как на собеседовании прям. Уныло это.

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Предлог можно найти любой, хоть обсуждение сонаты Бетховена. Ты же знакомишься, при чём тут тренажёрка?)

Логично что раз мы оба в тренажерке то надо найти какой-то спортивный предлог.

1 минуту назад, Кнехт сказал:

Да ты для начала найди девушку для него, а уже потом будем думать.)

Так было уже. Я же сказал. Ну да - это был speed-dating, но она вроде ответила мне симпатией (организаторы передали ее контакты). 

Опубликовано
36 минут назад, Viusan сказал:

"У тебя классная фигура". Но это же вроде банальщина, разве нет?

Нет.

Это пошло и тупо. Сразу раскрывает суть твоих намерений, автор, а тети этого не любят.

Опубликовано
2 минуты назад, Viusan сказал:

Логично что раз мы оба в тренажерке то надо найти какой-то спортивный предлог.

Это не логично, а шаблонно.) 

Так было уже. Я же сказал. Ну да - это был speed-dating, но она вроде ответила мне симпатией (организаторы передали ее контакты).

Так свидание с ней было-то?

Опубликовано

Автор, у Вас хоть капля ЧЮ и самоиронии есть? Вы такой занудный, пипец. Меняйтесь срочно. Иначе девушка с Вами закиснет.

Опубликовано
5 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Шел бы ты на пикап-форум. Там суперпупер мастеров куча.

Пикап-форумы все какие-то мертвые. Редко отвечают там. Особенно если ты не член какого-нибудь РМЭСа. А тут хоть что-то...

12 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Спасибо скажет, но продолжать общаться не будет скорее всего после такого.

13 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Как на собеседовании прям. Уныло это.

8 минут назад, Lssd сказал:

Это пошло и тупо. Сразу раскрывает суть твоих намерений, автор, а тети этого не любят.

Вот о том и речь...

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Автор, у Вас хоть капля ЧЮ и самоиронии есть? Вы такой занудный, пипец. Меняйтесь срочно. Иначе девушка с Вами закиснет.

Бывают девушки, с которыми парни закисают :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

хоть капля ЧЮ

Что это?

3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Вы такой занудный, пипец

Мне говорили это. :sad: Я не очень понимаю просто в чем заключается мое занудство? В подробном самоанализе? Я пытаюсь понять что мешает мне знакомиться и общаться. Я программист по профессии и хочу составить подробный алгоритм действий. С точностью до мелочей. 

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Феминист женат, так что его учить поздно. Тараканы размером с овчарок))

Я не феминист и уж тем более не женат. Мне 24 и я почти не встречался еще с девушками. Просто очень необщительный. Я стараюсь это в себе побороть, но дело идет медленно...

Опубликовано

Что это?

ЧЮ - это чувство юмора.

Я программист по профессии и хочу составить подробный алгоритм действий. С точностью до мелочей. 

Сорян, не выйдет. Внешний мир это не какой-то гарантированный отклик на заранее созданную программу. Знакомства это скорее постоянное тестирование всех возможных способов. Я примерно был 25 раз на быстрых свиданиях, куча знакомств в интернете и в зале знакомился. И почти каждый раз все по другому.

Опубликовано
10 минут назад, Viusan сказал:

Я не очень понимаю просто в чем заключается мое занудство? В подробном самоанализе? Я пытаюсь понять что мешает мне знакомиться и общаться. Я программист по профессии и хочу составить подробный алгоритм действий. С точностью до мелочей. 

Занудство в том, что Вы составляете подробнейший план действий. А нужна спонтанность. Но могу Вас подбодрить: девушки ныне очень благосклонны к  программистам. Известно, что в ИТ хорошие зарплаты. 

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Занудство в том, что Вы составляете подробнейший план действий. А нужна спонтанность.

Ну почему же. Вон если почитать всякие пикаперские сайты - то они всегда имеют какие-то заготовки и алгоритмы. Например первые фразы для знакомства. Темы для разговора. Все это полезно продумать заранее.

Опубликовано
3 минуты назад, Viusan сказал:

Ну почему же. Вон если почитать всякие пикаперские сайты - то они всегда имеют какие-то заготовки и алгоритмы. Например первые фразы для знакомства. Темы для разговора. Все это полезно продумать заранее.

Я вот лично до сих пор удивляюсь, что каких-то девушек можно привлечь этими пикаперскими подкатами... Не читайте эти сайты)

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

тогда просто подойдите и начните разговаривать как с любым человеком. О чем вздумается по сути

Одно дело разговаривать с хорошо знакомым человеком. Другое с совершенно незнакомым. Что если мне просто ничего не приходит в голову?

37 минут назад, Lssd сказал:

Это пошло и тупо.

Кстати, а что в этом пошлого? Если бы я сказал "у тебя классные сиськи" или "клевый зад" - вот это было бы пошло. А похвалить фигуру в целом - вроде не пошло. Да и вообще сейчас такие пошлые девушки пошли... Вдруг они наоборот на пошлость клюют? :biggrin: В любом случае у меня сложилось впечатление что при знакомстве нужно сделать какой-то комплимент. Девушки любят комплименты.

5 минут назад, VictoriaB сказал:

Я вот лично до сих пор удивляюсь, что каких-то девушек можно привлечь этими пикаперскими подкатами... Не читайте эти сайты)

А где же еще мне брать теорию для знакомств? Все-же что ни говори о спонтанности, но если я настолько не креативный, что мне просто ничего в голову самому не приходит из фраз для знакомства и тем для разговора, то выход один - почерпнуть это все из интернета.

Опубликовано
12 минут назад, Family (Fam) сказал:

Занудство в том, что Вы составляете подробнейший план действий. А нужна спонтанность. Но могу Вас подбодрить: девушки ныне очень благосклонны к  программистам. Известно, что в ИТ хорошие зарплаты. 

Он девушку ищет, а не паразита.

3 минуты назад, Viusan сказал:

Одно дело разговаривать с хорошо знакомым человеком. Другое с совершенно незнакомым. Что если мне просто ничего не приходит в голову?

Кстати, а что в этом пошлого? Если бы я сказал "у тебя классные сиськи" или "клевый зад" - вот это было бы пошло. А похвалить фигуру в целом - вроде не пошло.

Дак это по сути все равно что *у тебя классная жопа и сиськи*, просто более удобоваримая форма. 

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

Дак это по сути все равно что *у тебя классная жопа и сиськи*, просто более удобоваримая форма. 

Окей, твои варианты не пошлых комплиментов? Мне кажется комплименты про фигуру (особенно в тренажерке) всегда уместны. Что еще можно похвалить? Красивые глаза? :biggrin: 

Опубликовано
5 минут назад, Family (Fam) сказал:

Автор, не слушай дилетанток. Хорошие зарплаты в газпроме, а айтишники все, как правило, задроты.

45 минут назад, Viusan сказал:

Девушки почти никогда не остаются одни. Даже если они занимаются в одиночку (явно ни с кем не общаясь). Тренажерка у нас популярная и почти нереально подловить момент чтобы в радиусе хотя-бы 5 метров не было ни одного человека. Ну а знакомиться когда кто-то рядом слушает, а может и смотрит на тебя - ну очень не комфортно. Особенно для такого слабого в общении человека как я.

Я тебе предлагаю проявить гибкость и изобретательность, заодно и порвать шаблон сходу. Представь себе девушка, после тяжелой тренировки принимает душ и тут ей на ухо томный, брутальный голос говорит: "Девушка разрешите потереть вам спинку.."

Как по мне отличная "открывашка", не шаблонная и люди обычно душ в одиночестве принимают, никто не будет мешать маньячить

48 минут назад, Viusan сказал:

Туго с предлогами для знакомства. Обычно (во всяких пикаперских статьях) рекомендуют 2 основных предлога в тренажерке: помочь снять тяжелые диски с тренажера и посоветовать как правильно делать упражнение (если девушка его неправильно делает). Но они оба возможны почти с нулевой вероятностью.

С дисками предлог отпадает из-за того что вообще у нас крайне мало дисковых тренажеров. Буквально парочка вроде, если не считать совсем уж не женские штанги. Да и на тех девушкам много вешать не надо - по 10 кило они и сами повесят. К тому же эти тренажеры у девушек не слишком популярны. Остальные же тренажеры типа - вынул болт и переставил в другую дырку (как бы это двусмысленно не звучало :biggrin:). Так что ждать такой возможности можно долго...

Что касается подсказок в выполнении то девушки в 75% случаев (как мне кажется) занимаются с тренером который сам им все покажет. И даже если нет то все равно они уже через пару посещений сообразят что как правильно делать. Тренажеры то простые так что ошибиться трудно.

Блин, не знаю что ты такое читаешь, что там предлагают только два ущербных варианта. При знакомстве не надо мудрить и выпендриваться, если девушка хочет знакомства, подойдет нейтральная тема для калибровки. Сделай комплимент и спроси по какой программе она занимается, какая у нее диета. Комплимент всегда беспроигрышный вариант. 

52 минуты назад, Viusan сказал:

Даже если отбросить предлоги и просто подойти (чудом подловив момент когда девушка одна) - не знаю с чего начать разговор и как его продолжить. Тут уже не столько проблема знакомств в тренажерке, сколько проблема знакомств в принципе. Я очень не общительный и не знаю как не банально начать разговор и сделать комплимент, как поддерживать беседу...

Единственное что мне приходит в голову это "Привет, меня зовут %Имя%. А тебя?" или "У тебя классная фигура". Но это же вроде банальщина, разве нет? Пошлют же в 90% случаев с таким подкатом.

Скачай любую книгу Богачева для задротов, там есть раздел про логику общения, про уровни разговора и так далее, поймешь структуру убалтывания, а все остальное приложится только с практикой. Нет такого упражнения, которое без практики сразу научит быть отличным собеседником. Продумай тезисно 15-20 тем для разговора и когда будут затыки, плавно переходи с одной темы на другую.

Что касается способа знакомства, то это не важно, так как при визуальном контакте женщина в течении 5 секунд определяется, будет у вас секс или нет, а что ты там будешь блеять не особо важно, главное подойти и не проявить неадекватность. 

Опубликовано
22 минуты назад, Viusan сказал:

Окей, твои варианты не пошлых комплиментов?

А зачем комплименты. Ну погладил ты ее эго, радостно поскуливая, дальше что.

Простой вопрос задаешь, потом узнаешь имя, потом еще раз что то спроси, уже назвав по имени. Все, процесс пошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...