Nestea Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и услышать советы. Мне 28 лет, замужем, мужа люблю, с ним в отношениях все хорошо. Больше двух лет назад познакомилась с девушкой, начали общаться, сначала просто переписывались, потом иногда были встречи "потрещать". После второй встречи меня, что называется, переклинило, поняла, что люблю. И с этого момента я себе не принадлежу, у меня по ней крышу сносит, много раз с ней ругались, по итогу все равно мирились. Сексуального влечения у меня к женщинам нет. Видимся редко, т.к. то она занята, то у неё денег нет. А я скучаю, она не понимает. Чего хочу - чтоб меня она понимала. Вопрос - как убить эти чувства в себе? Стоит ли вообще ей обо всем рассказать? Как такие чувства называются в психологии? Сплю плохо, если ругаемся с ней, плохо ем. Любовь вообще умирает? И если умирает, то когда? Помогите, я так больше, похоже, не могу.
ustas Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 32 минуты назад, Nestea сказал: Сексуального влечения у меня к женщинам нет. А я скучаю, она не понимает. Чего хочу - чтоб меня она понимала. чтобы она понимала ЧТО? 38 минут назад, Nestea сказал: …. поняла что люблю. И с этого момента я себе не принадлежу.... а как вы поняли? что для вас любовь?
victory29 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Что будет, когда она вас "поймет"? Какое развитие отношений Вы видите дальше?
анимешник Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 "Убить" не получится. Чувства лишь можно развивать и ширить. Советую вам форсировать отношения, узнавать новые подробности. Лучше разбить свое сердце сейчас, чем мучаться всю жизнь потом.
koori Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Nestea сказал: Сексуального влечения у меня к женщинам нет. уверены? 1
APL Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Nestea сказал: Стоит ли вообще ей обо всем рассказать? Похожий фильм в апреле смотрел на ММКФ, польский) Там опытная замужняя женщина влюбляется в девочку-припевочку лет 22. Но у них кризис отношений с мужем, а у вас? И кроме того кажется она видит в молодой подруге себя. Какой она хотела бы быть. Опытная живёт скучной жизнью, у неё всё расписано. А молодая безбашенная, творит что хочет, по клубам шастает. Возможно, вы тоже скучаете по такой жизни, да и с мужем что-то не так. Вы же не рассказываете.
Nestea Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 59 минут назад, ustas сказал: чтобы она понимала ЧТО? а как вы поняли? что для вас любовь? Что мне не хватает ее в реальной жизни, что без общения с ней плохо. Она для меня как наркотик. Любовь для меня - это заботиться о человеке, сопереживать ему, помогать, если нужно. Как поняла, не знаю, просто накрыло вечером и всё. 44 минуты назад, victory29 сказал: Что будет, когда она вас "поймет"? Какое развитие отношений Вы видите дальше? Более частые встречи, это все, чего я хочу от неё. Отношения останутся на этом же уровне. 43 минуты назад, анимешник сказал: "Убить" не получится. Чувства лишь можно развивать и ширить. Советую вам форсировать отношения, узнавать новые подробности. Лучше разбить свое сердце сейчас, чем мучаться всю жизнь потом. Спасибо. 18 минут назад, koori сказал: уверены? Уверена. Я не хочу женщин, не могу даже секс с ней представить. Объятия да, но в одежде, за руку могу подержать, но не более того. 6 минут назад, APL сказал: Похожий фильм в апреле смотрел на ММКФ, польский) Там опытная замужняя женщина влюбляется в девочку-припевочку лет 22. Но у них кризис отношений с мужем, а у вас? И кроме того кажется она видит в молодой подруге себя. Какой она хотела бы быть. Она старше меня на 10 лет. У нее не сложилась личная жизнь. С мужем все хорошо, кризиса нет, постоянно вместе ходим куда-нибудь, в постели тоже все ок. Не знаю, возможно, она завидует в этом отношении мне.
ustas Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Nestea сказал: Что мне не хватает ее в реальной жизни, что без общения с ней плохо. Она для меня как наркотик. Любовь для меня - это заботиться о человеке, сопереживать ему, помогать, если нужно. Как поняла, не знаю, просто накрыло вечером и всё. Более частые встречи, это все, чего я хочу от неё. Отношения останутся на этом же уровне. вы хотите с помощью этого человека заполнить свой собственный вакуум. когда он появился в вас? у вас детей нет?
Nestea Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, ustas сказал: вы хотите с помощью этого человека заполнить свой собственный вакуум. когда он появился в вас? у вас детей нет? Детей нет. Спасибо, что разъяснили, что со мной происходит. Я жила спокойно, и пустоты я не чувствовала. Просто появилась она. Я по натуре интроверт и мне кофмортно оставаться наедине самой с собой.
ustas Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Nestea сказал: Детей нет. Спасибо, что разъяснили, что со мной происходит. детей нет по идейным соображениям с мужем или проблемы со здоровьем?
Nestea Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, ustas сказал: детей нет по идейным соображениям с мужем или проблемы со здоровьем? Детей пока что не хотим ни я, ни муж.
ustas Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Nestea сказал: Детей пока что не хотим ни я, ни муж. значит, по идейным. считаете что рано, не время. а подсознание требует объект для вложения психической (душевной) энергии. есть и другие варианты. корни могут быть из детства. где-то кто-то вам чего-то не додал на ваш запрос. через несколько лет могло появиться (неосознанное) желание компенсировать. покопайте прошлое.
Энтомолог Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 часа назад, Nestea сказал: Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и услышать советы. Мне 28 лет, замужем, мужа люблю, с ним в отношениях все хорошо. Больше двух лет назад познакомилась с девушкой, начали общаться, сначала просто переписывались, потом иногда были встречи "потрещать". После второй встречи меня, что называется, переклинило, поняла, что люблю. И с этого момента я себе не принадлежу, у меня по ней крышу сносит, много раз с ней ругались, по итогу все равно мирились. Сексуального влечения у меня к женщинам нет. Видимся редко, т.к. то она занята, то у неё денег нет. А я скучаю, она не понимает. Чего хочу - чтоб меня она понимала. Вопрос - как убить эти чувства в себе? Стоит ли вообще ей обо всем рассказать? Как такие чувства называются в психологии? Сплю плохо, если ругаемся с ней, плохо ем. Любовь вообще умирает? И если умирает, то когда? Помогите, я так больше, похоже, не могу. Здравствуйте! Сначала обсудите с мужем. Какая любовь без доверия? Так будет честнее. Вы его предадите, если вступите в любовную связь с кем-либо, не выйдя из отношений с ним. Вы ведь не хотите обвинять себя в предательстве? Как бы это ни называлось, найдётся отрасль психологии, в которой это называется по-другому.
Nestea Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, ustas сказал: значит, по идейным. считаете что рано, не время. а подсознание требует объект для вложения психической (душевной) энергии. есть и другие варианты. корни могут быть из детства. где-то кто-то вам чего-то не додал на ваш запрос. через несколько лет могло появиться (неосознанное) желание компенсировать. покопайте прошлое. Спасибо, покопаюсь в прошлом. 31 минуту назад, Энтомолог сказал: Здравствуйте! Сначала обсудите с мужем. Какая любовь без доверия? Так будет честнее. Вы его предадите, если вступите в любовную связь с кем-либо, не выйдя из отношений с ним. Вы ведь не хотите обвинять себя в предательстве? Как бы это ни называлось, найдётся отрасль психологии, в которой это называется по-другому. Здравствуйте! Муж уже давно в курсе о моих душевных терзаниях по отношению к этой девушке. В любовную связь я с ней вступать не собираюсь.
Vesna Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, Nestea сказал: много раз с ней ругались, по итогу все равно мирились А почему вы ругались? Может, Вы потому и терзаетесь. Если бы все было тихо-мирно, и не думали бы об этой ситуации. А так...возможно, она Вами манипулирует. Тем более у Вашей подруги на личном фронте никак. Вот и делает Вам головняк) ЗадумОйтесь
Энтомолог Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, Nestea сказал: Стоит ли вообще ей обо всем рассказать? 1 час назад, Nestea сказал: В любовную связь я с ней вступать не собираюсь. Тогда расскажите. Вместе посмеётесь.
Nestea Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Vesna сказал: А почему вы ругались? Может, Вы потому и терзаетесь. Если бы все было тихо-мирно, и не думали бы об этой ситуации. А так...возможно, она Вами манипулирует. Тем более у Вашей подруги на личном фронте никак. Вот и делает Вам головняк) ЗадумОйтесь У меня есть ещё одна подруга, у которой в личной жизни все хорошо, с ней мы не ругаемся вообще, видимся редко, но общение с ней совсем другое, сплошной позитив) А касаемо подруги из заголовка, то там, в основном, мои обиды, что редко видимся, я психую периодами по этому поводу, она психует, что я не понимаю ее жизненной ситуации, как ей плохо одной, и что она ничего не успевает. Зато на уши "приседает" каждый день. Было бы больше реальных встреч, я бы вообще не заморчивалась, ну а регулярные "я так устала, мне так плохо", я уже слушать не могу. Кажется, теперь я поняла, что я для нее, видимо, бесплатный центр психологической разгрузки. А вот то, что мне периодами тоже надо разгружаться, она не понимает. 1 час назад, Энтомолог сказал: Тогда расскажите. Вместе посмеётесь. Мне не до смеха совсем. Я ей говорила, что сильно ее люблю, и она тоже говорила сама, и не раз. Но по отношению к ней у меня есть действия в плане заботы и помощи, а у нее в отношении меня их нет. 1
Актриса Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 18 часов назад, Nestea сказал: Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и услышать советы. Мне 28 лет, замужем, мужа люблю, с ним в отношениях все хорошо. Больше двух лет назад познакомилась с девушкой, начали общаться, сначала просто переписывались, потом иногда были встречи "потрещать". После второй встречи меня, что называется, переклинило, поняла, что люблю. И с этого момента я себе не принадлежу, у меня по ней крышу сносит, много раз с ней ругались, по итогу все равно мирились. Сексуального влечения у меня к женщинам нет. Видимся редко, т.к. то она занята, то у неё денег нет. А я скучаю, она не понимает. Чего хочу - чтоб меня она понимала. Вопрос - как убить эти чувства в себе? Стоит ли вообще ей обо всем рассказать? Как такие чувства называются в психологии? Сплю плохо, если ругаемся с ней, плохо ем. Любовь вообще умирает? И если умирает, то когда? Помогите, я так больше, похоже, не могу. Зачем убивать, может эти чувства взаимны и стоит признаться в них.
Маргаритa Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 29.11.2018 в 16:46, Nestea сказал: Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю и услышать советы. Мне 28 лет, замужем, мужа люблю, с ним в отношениях все хорошо. Больше двух лет назад познакомилась с девушкой, начали общаться, сначала просто переписывались, потом иногда были встречи "потрещать". После второй встречи меня, что называется, переклинило, поняла, что люблю. И с этого момента я себе не принадлежу, у меня по ней крышу сносит, много раз с ней ругались, по итогу все равно мирились. Сексуального влечения у меня к женщинам нет. Видимся редко, т.к. то она занята, то у неё денег нет. А я скучаю, она не понимает. Чего хочу - чтоб меня она понимала. Вопрос - как убить эти чувства в себе? Стоит ли вообще ей обо всем рассказать? Как такие чувства называются в психологии? Сплю плохо, если ругаемся с ней, плохо ем. Любовь вообще умирает? И если умирает, то когда? Помогите, я так больше, похоже, не могу. Оглядываясь назад на мою прошлую жизнь я понимаю, что очень часто не была честна в отношениях. И это очень плохо. Чего-то там играла, изображала...Если ты любишь - так и скажи. Не нужно бояться, нет смысла. Жизнь одна и надо прожить её так как хочется потому что по большому счету всем вокруг вас всё равно. Даже если будут осуждать - это лишь внешняя реакция. Никто не будет глубоко переживать, что вы такая - проверено. Смысл делать себя несчастной ради чужого мнения? У тебя нет детей - она свободна...почему бы нет? Ну что она сделает - пошлёт тебя? Ну и пускай сама идёт! А ты будешь спокойна, ты сделала что могла - как минимум чувства остынут. Они всегда остывают, когда умирает надежда. А надежду можно и нужно убить - чтобы зря не тешить себя иллюзиями или наоборот хотя бы сделать попытку стать счастливой, чтобы потом не сожалеть об упущенном. В общем дерзай. Зажмурься от страха и скажи. И будь что будет. А скорее всего все будет хорошо. И кстати не нужно отмахиваться от секса. Секс между девчонками знаешь какой бывает!:)
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Нашли свою половинку... Именно ПОЛОВИНКУ. А надо быть полноценной личностью, тогда будете находить других личностей... И общаться с ними, но не зависсеть. А у вас возможно именно зависимость от нее. Бывает такое если есть дефицит внимания.. Или при нужных манипуляциях объекта... Смотрите как бы не начала чтото просить... Насчет денег нет - ВЫ хотите общаться, а ей зачем деньги?
Nestea Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 07.12.2018 в 18:00, Маргаритa сказал: Оглядываясь назад на мою прошлую жизнь я понимаю, что очень часто не была честна в отношениях. И это очень плохо. Чего-то там играла, изображала...Если ты любишь - так и скажи. Не нужно бояться, нет смысла. Жизнь одна и надо прожить её так как хочется потому что по большому счету всем вокруг вас всё равно. Даже если будут осуждать - это лишь внешняя реакция. Никто не будет глубоко переживать, что вы такая - проверено. Смысл делать себя несчастной ради чужого мнения? У тебя нет детей - она свободна...почему бы нет? Ну что она сделает - пошлёт тебя? Ну и пускай сама идёт! А ты будешь спокойна, ты сделала что могла - как минимум чувства остынут. Они всегда остывают, когда умирает надежда. А надежду можно и нужно убить - чтобы зря не тешить себя иллюзиями или наоборот хотя бы сделать попытку стать счастливой, чтобы потом не сожалеть об упущенном. В общем дерзай. Зажмурься от страха и скажи. И будь что будет. А скорее всего все будет хорошо. И кстати не нужно отмахиваться от секса. Секс между девчонками знаешь какой бывает!:) Спасибо) с Нового года хочу рассказать, но пока что не было подходящего момента. Послать не пошлет, но задумается, всё ли нормально у меня с сексуальной ориентацией. У меня то все нормально, а вот на счёт нее появились сомнения, т.к. она может разглядывать фото обнаженных девушек, меня вот они вообще не привлекают никак в голом виде. Секса с ней не будет, потому что у меня нет сексуального влечения к женскому полу, мне другое от нее надо. 11.12.2018 в 09:53, jony753 сказал: Нашли свою половинку... Именно ПОЛОВИНКУ. А надо быть полноценной личностью, тогда будете находить других личностей... И общаться с ними, но не зависсеть. А у вас возможно именно зависимость от нее. Бывает такое если есть дефицит внимания.. Или при нужных манипуляциях объекта... Смотрите как бы не начала чтото просить... Насчет денег нет - ВЫ хотите общаться, а ей зачем деньги? Да, вы правы, она для меня, как наркотик. Сильная зависимость, поэтому крышу и сносит. Она ничего не просит и не будет этого делать, ибо я уже много чего ей предлагала по типу "у тебя перегорела лампочка, давай куплю новую", ответ всегда один - "мне не надо/куплю сама." У нее не всегда есть деньги и время, чтоб сходить в кафе, а дома она встречаться не хочет. 13.12.2018 в 02:03, ЗаСоветом сказал: Ммм? Хах, а что, вариант))) если уж совсем накроет. Шучу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти