Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Aivery сказал: а кто покупал вам куклы ? ой я не помню...от сестры много...с подружкой в садике в барби играл.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, justArsik сказал: ой я не помню...от сестры много...с подружкой в садике в барби играл. а в подростковом возрасте чем увлекались ?
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Aivery сказал: а в подростковом возрасте чем увлекались ? ничем. защищался от нападок. ходил в единоборства с 10 класса...успехи были конечно скромные...ну не дала мне природа силы духа.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, justArsik сказал: ничем. защищался от нападок. ходил в единоборства с 10 класса...успехи были конечно скромные...ну не дала мне природа силы духа. а нынче какие сугубо женские увлечения вам присущи ?
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Aivery сказал: а нынче какие сугубо женские увлечения вам присущи ? помогаю маме с полулежачей бабушкой...гадаю, медитирую. изучаю психологию по лекциям. читаю фентези. Я не работал никогда...в 18 лет поставили на учет в ПНД.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, justArsik сказал: помогаю маме с полулежачей бабушкой...гадаю, медитирую. изучаю психологию по лекциям. читаю фентези. Я не работал никогда...в 18 лет поставили на учет в ПНД. ты хочешь быть женщиной, что бы носить женскую одежду ? 0_о
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Aivery сказал: ты хочешь быть женщиной, что бы носить женскую одежду ? 0_о Ну я и мужской костюм могу носить...раньше да - была идея фикс. Ненавижу бриться. ЭТо да. Раньше мне было очень некомфортно в мужском теле. Но сейчас я понимаю , что умные люди смотрят на душевные качества , а не на физиологию.
Нейтрон Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 20 минут назад, justArsik сказал: я в 2 года платье носил и делал шляпку из дуршлага))) А я кастрюлю на голову напяливал и звонил по душевой лейке, как по телефону. Выходит я тоже транс.
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: А я кастрюлю на голову напяливал и звонил по душевой лейке, как по телефону. Выходит я тоже транс. кастрюля это как корона Кащея Бессмертного)))
Гален Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Aivery сказал: каждый ребенок учится определять свой пол. для этого достаточно глянуть пониже живота и все тут же станет ясно. какие тут могут быть трудности ? а вот если человек долго думает об этом, чего то непонятного хочет... то тут прямая дорога к специалисту по психическим расстройствам. или в Европу, там такое уже в норме. А как это, определить свой пол самому? Что такое вообще пол? Думаете, все так просто? - генетический пол - наличие второй X, или Y хромосомы? Так есть генетические мужчины XXY, женщины ХХХ, и другие неоднозначные вещи. - гонадный - наличие яичников, содержащих яйцеклетки, или тестикул, содержащих сперматозоиды? При истинном гермафродитизме могут быть оба набора. - акушерский - то, как ваш пол определила принимавшая роды акушерка? Родились вы обладательницей гипертрофированного клитора, и записали вас мальчиком. А в Доминиканской республике есть деревня Лас-Салинас, где наблюдается одна мутация. Часть "девочек", рожденных в этой деревне, к пубертату обзаводится нормальным членом, мошонкой с тестикулами, впоследствии женятся и заводят детей. Этих детей называют machihembra, и это трагедия, когда девочка воспитывается как девочка а потом организм диктует что ей пора становиться мальчиком. - может быть, гормональный фон? Эстроген-зависимая опухоль сделает из мальчика девочку, а из девочки - мальчика. - может быть, пол, которым индивид сам себя идентифицирует? - пол, в котором воспитывают его родители? Пониже живота можно обнаружить странные вещи, и не всегда они соответствуют действительно полу. 1
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Термопсис сказал: А как это, определить свой пол самому? Что такое вообще пол? Думаете, все так просто? да. элементарно. а то, что некоторым некомфортно становиться мужчиной, не делает их ни женщиной, ни другим загадочным гендером. 15 минут назад, justArsik сказал: Ну я и мужской костюм могу носить...раньше да - была идея фикс. Ненавижу бриться. ЭТо да. Раньше мне было очень некомфортно в мужском теле. Но сейчас я понимаю , что умные люди смотрят на душевные качества , а не на физиологию. а что некомфортного то в мужском теле ?
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Aivery сказал: а что некомфортного то в мужском теле ? не знаю. но операцию не стал бы делать - жить не хочу на десятки лет меньше...поэтому смирился.
Гален Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Aivery сказал: да. элементарно. а то, что некоторым некомфортно становиться мужчиной, не делает их ни женщиной, ни другим загадочным гендером. Если становиться мужчиной некомфортно, то это не делает женщиной, да. А кто определил, что им некомфортно становиться мужчиной? Я с историей автора не знаком.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: не знаю. но операцию не стал бы делать - жить не хочу на десятки лет меньше...поэтому смирился. как это не знаешь ? с чем смирился ? 0_о 2 минуты назад, Термопсис сказал: А кто определил, что им некомфортно становиться мужчиной? если природа определила ему фалос, то она уготовила ему путь мужчины, физиологически и объективно. а дальше уже рефлексии....
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Aivery сказал: как это не знаешь ? с чем смирился ? 0_о тема не обо мне, а о причинах трансгндерности(гендер это не пол, это социальная роль) не каждый трансгендер - транссексуал.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, justArsik сказал: тема не обо мне, а о причинах трансгндерности(гендер это не пол, это социальная роль) не каждый трансгендер - транссексуал. я знаю две социальных роли устойчиво делимые по гендеру: добытчик пропитания и отец семейства. хранительница очага и мать детей. о каких ролях ты ведешь речь ?
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Aivery сказал: я знаю две социальных роли устойчиво делимые по гендеру: добытчик пропитания и отец семейства. хранительница очага и мать детей. Айвери, ты в курсе, что на дворе 21-й век? ))
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, justArsik сказал: тема не обо мне, а о причинах трансгндерности(гендер это не пол, это социальная роль) не каждый трансгендер - транссексуал. Психическое отклонение
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Психическое отклонение тоесть причина психического отклонения - психическое отклонение)))жуть.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Айвери, ты в курсе, что на дворе 21-й век? )) а человек все еще размножается старым способом )))
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Aivery сказал: а человек все еще размножается старым способом ))) давайте тогда и асексуалов. и чайлдфри в отклонения запишем. Хотя да - со статистической точки зрения это отклонение.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, justArsik сказал: давайте тогда и асексуалов. и чайлдфри в отклонения запишем. Хотя да - со статистической точки зрения это отклонение. есть незыблемый, проверенный веками способ поддержания жизни. он называется естественным. он является обязательным и необходимым условием для выживания популяции человека. он прописан в генах и проявляется в различии физиологии мужчин и женщин. все остальное - отклонения от естества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти