Перейти к содержанию

Трансгендерность. Точки зрения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а кто покупал вам куклы ?

ой я не помню...от сестры много...с подружкой в садике в барби играл.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

ой я не помню...от сестры много...с подружкой в садике в барби играл.

а в подростковом возрасте чем увлекались ?

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

а в подростковом возрасте чем увлекались ?

ничем. защищался от нападок. ходил в единоборства с 10 класса...успехи были конечно скромные...ну не дала мне природа силы духа.

Опубликовано

ничем. защищался от нападок. ходил в единоборства с 10 класса...успехи были конечно скромные...ну не дала мне природа силы духа.

а нынче какие сугубо женские увлечения вам присущи ?

Опубликовано

а нынче какие сугубо женские увлечения вам присущи ?

помогаю маме с полулежачей бабушкой...гадаю, медитирую. изучаю психологию по лекциям. читаю фентези. Я не работал никогда...в 18 лет поставили на учет в ПНД.

Опубликовано

помогаю маме с полулежачей бабушкой...гадаю, медитирую. изучаю психологию по лекциям. читаю фентези. Я не работал никогда...в 18 лет поставили на учет в ПНД.

ты хочешь быть женщиной, что бы носить женскую одежду ? 0_о

Опубликовано

ты хочешь быть женщиной, что бы носить женскую одежду ? 0_о

Ну я и мужской костюм могу носить...раньше да - была идея фикс. Ненавижу бриться. ЭТо да. Раньше мне было очень некомфортно в мужском теле. Но сейчас я понимаю , что умные люди смотрят на душевные качества , а не на физиологию.

Опубликовано
20 минут назад, justArsik сказал:

я в 2 года платье носил и делал шляпку из дуршлага)))

А я кастрюлю на голову напяливал и звонил по душевой лейке, как по телефону. Выходит я тоже транс.

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

А я кастрюлю на голову напяливал и звонил по душевой лейке, как по телефону. Выходит я тоже транс.

кастрюля это как корона Кащея Бессмертного)))

Опубликовано
2 часа назад, Aivery сказал:

каждый ребенок учится определять свой пол.

для этого достаточно глянуть пониже живота и все тут же станет ясно.

какие тут могут быть трудности ?

а вот если человек долго думает об этом, чего то непонятного хочет...

то тут прямая дорога к специалисту по психическим расстройствам.

или в Европу, там такое уже в норме.

А как это, определить свой пол самому? Что такое вообще пол? Думаете, все так просто?

- генетический пол - наличие второй X, или  Y хромосомы? Так есть генетические мужчины XXY, женщины ХХХ, и другие неоднозначные вещи.

- гонадный - наличие яичников, содержащих яйцеклетки, или тестикул, содержащих сперматозоиды? При истинном гермафродитизме могут быть оба набора.

- акушерский - то, как ваш пол определила принимавшая роды акушерка? Родились вы обладательницей гипертрофированного клитора, и записали вас мальчиком. А в Доминиканской республике есть деревня Лас-Салинас, где наблюдается одна мутация. Часть "девочек", рожденных в этой деревне, к пубертату обзаводится нормальным членом, мошонкой с тестикулами, впоследствии женятся и заводят детей. Этих детей называют machihembra, и это трагедия, когда девочка воспитывается как девочка а потом организм диктует что ей пора становиться мальчиком.

- может быть, гормональный фон? Эстроген-зависимая опухоль сделает из мальчика девочку, а из девочки - мальчика.

- может быть, пол, которым индивид сам себя идентифицирует?

- пол, в котором воспитывают его родители?

Пониже живота можно обнаружить странные вещи, и не всегда они соответствуют действительно полу.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Термопсис сказал:

А как это, определить свой пол самому? Что такое вообще пол? Думаете, все так просто?

да.

элементарно.

а то, что некоторым некомфортно становиться мужчиной, не делает их ни женщиной, ни другим загадочным гендером.

15 минут назад, justArsik сказал:

Ну я и мужской костюм могу носить...раньше да - была идея фикс. Ненавижу бриться. ЭТо да. Раньше мне было очень некомфортно в мужском теле. Но сейчас я понимаю , что умные люди смотрят на душевные качества , а не на физиологию.

а что некомфортного то в мужском теле ?

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

а что некомфортного то в мужском теле ?

не знаю. но операцию не стал бы делать - жить не хочу на десятки лет меньше...поэтому смирился.

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

да.

элементарно.

а то, что некоторым некомфортно становиться мужчиной, не делает их ни женщиной, ни другим загадочным гендером.

Если становиться мужчиной некомфортно, то это не делает женщиной, да. А кто определил, что им некомфортно становиться мужчиной? Я с историей автора не знаком.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

не знаю. но операцию не стал бы делать - жить не хочу на десятки лет меньше...поэтому смирился.

как это не знаешь ?

с чем смирился ? 0_о

2 минуты назад, Термопсис сказал:

А кто определил, что им некомфортно становиться мужчиной? 

если природа определила ему фалос, то она уготовила ему путь мужчины, физиологически и объективно.

а дальше уже рефлексии....

Опубликовано

как это не знаешь ?

с чем смирился ? 0_о

тема не обо мне, а о причинах трансгндерности(гендер это не пол, это социальная роль) не каждый трансгендер - транссексуал.

Опубликовано

тема не обо мне, а о причинах трансгндерности(гендер это не пол, это социальная роль) не каждый трансгендер - транссексуал.

я знаю две социальных роли устойчиво делимые по гендеру:

добытчик пропитания и отец семейства.

хранительница очага и мать детей.

о каких ролях ты ведешь речь ?

Опубликовано

я знаю две социальных роли устойчиво делимые по гендеру:

добытчик пропитания и отец семейства.

хранительница очага и мать детей.

Айвери, ты в курсе, что на дворе 21-й век? ))

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

Психическое отклонение

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Психическое отклонение

тоесть причина психического отклонения - психическое отклонение)))жуть.

Опубликовано

а человек все еще размножается старым способом )))

давайте тогда и асексуалов. и чайлдфри в отклонения запишем. Хотя да - со статистической точки зрения это отклонение.

Опубликовано

давайте тогда и асексуалов. и чайлдфри в отклонения запишем. Хотя да - со статистической точки зрения это отклонение.

есть незыблемый, проверенный веками способ поддержания жизни.

он называется естественным.

он является обязательным и необходимым условием для выживания популяции человека.

он прописан в генах и проявляется в различии физиологии мужчин и женщин.

все остальное - отклонения от естества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...