Перейти к содержанию

Трансгендерность. Точки зрения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

а объяснение с отклонением тебя не устраивает ?

обратись к специалисту.

Хорошо. Значит я отклоняюсь. К специалисту хожу 10 лет. раз в 3 недели.

Опубликовано
4 часа назад, Bogdana сказал:

то есть ты считаешь что дядя думающий что он тётя -  это в пределах разумного? 

И, кстати, ты говоришь, что "мир стал привыкать"  к таким. Я же привожу аргумент, что со времен древнего Рима были такие люди. И уж не тебе не знать, что однополая любовь там не считалась чем то зазорным. Я об этом. А не о ношении платьев....  Платья носить с одной стороны странность, вызов... А с другой, а ведь женщины носят мужские брюки, футболки, свитера, кепки, галстуки, рубашки... ... И это как меньше бросается в глаза...   Даже модный стиль есть под такой типаж.... А вот мужик в платье, это да, как то.... Слишком... 

Хотя опять же, если посмотреть в глубь веков,  давным давно мужчины перещеголяли дам в... сексуальности и некоей женственности своих нарядов... Все эти гамаши гусарские, панталоны кружевные,  времен Карла, камзолы приталенные...  Парики с длинными волосами.... На самом деле резко гендерной мода была только в наше время, время  резкого скачка  цивилизации. Почти весь 20век можно отнести к этому периоду. За исключением шестидесятых, появление хиппи, стилляг.... Тоже смешение гендеров....  Сейчас гендерности в одежде почти нет. Нет в моде ее, нет в стилях.....  Джинсы классические найти, все пятки сотрешь.... Одни "дудки", прости Господи. Да эти, с низкой посадкой....  

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

папа все-равно не станет мамой.

ну как ни крути )

получилась формула: самец+самка=потомство.

все та же формула.

Не совсем. Получилось самка + самка +/- самец = потомство

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Во первых этого не будет, а во вторых на хера?

будет батенька, будет. Клонирование есть - и это будет.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Хорошо. Значит я отклоняюсь. К специалисту хожу 10 лет. раз в 3 недели.

тоесть ты считаешь, что тут на форуме сидят специалисты покруче твоего и шастают по темам в поисках кому бы помочь на шару поправить психику ? 0_о

1 минуту назад, Термопсис сказал:

Не совсем. Получилось самка + самка +/- самец = потомство

вторая самка вообще не при делах к потомству, пока ее не оплодотворит самец.

и самцу для размножения достаточно просто оплодотворить самку.

дальше уже другая история и другие формулы.

это основа.

без нее никаких дальнейших минусов и плюсов не бывает.

Опубликовано
4 часа назад, Aivery сказал:

каждый ребенок учится определять свой пол.

для этого достаточно глянуть пониже живота и все тут же станет ясно.

Тук тук. 

Кто-то стучит? 

Погоди, я сам открою... 

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

будет батенька, будет. Клонирование есть - и это будет.

Гы. 
Никто не станет заниматься бесполезным. На фига переделывать яйцеклетки в сперматозоиды если нет недостачи ни в том ни в другом?
Можно из глины сделать говно. Можно из говна сделать глину. Но вокруг гораздо больше более важных приложений для деятельности. Так что расслабься. Это ни кому не надо.

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Ну у меня это с детства, машины, девушки футбол не интересовали никогда, как и все мужские занятия. Вы значит хотите, чтоб 2-3х летние дети были в больнице в овощном состоянии?

А это к родителям.... Хотя, что сейчас говорить.... Ребенок играет в те игрушки-погремушки, которые ему дают взрослые. 

Опубликовано
12 минут назад, Aivery сказал:

папа все-равно не станет мамой.

ну как ни крути )

Все так (хотя, судя по тому, как наши корабли бороздят просторы вселенной... то ли еще будет?!)).

Но я говорю о несколько другом. Формы общественных отношений давно уже переросли те, "проверенные временем" лекала "правильного" поведения, когда было необходимостью настрогать побольше детей с расчетом, что половина их помрет до половозрелого возраста. 

Опубликовано
6 минут назад, Chapayskiy сказал:

Но я говорю о несколько другом. Формы общественных отношений давно уже переросли те, "проверенные временем" лекала "правильного" поведения, когда было необходимостью настрогать побольше детей с расчетом, что половина их помрет до половозрелого возраста. 

с этим трудно спорить )

однако, насчет переросли, я бы не говорил так категорически.

тогда дети были нужны, что бы помогать по хозяйству.

и род был самодостаточным, как раз потому, что было много народу.

тогда это было необходимо.

сейчас такой необходимости нет.

каждый может выжить сам, нужно только научиться зарабатывать деньги каким-то образом.

и институт семьи потихоньку исчезает.

полно матерей одиночек и холостяков....я уже о нетрадиционных молчу...

ты считаешь это ростом ?

Опубликовано
18 часов назад, justArsik сказал:

Психологи говорят, что причиной может быть властная мать, и если мать хотела девочку.

Девиациями психосексуального развития раньше занималась область медицины "Сексопатология". Не Психология.

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

Допускаю. )

как по мне, то больше смахивает на деградацию.

так что все дело в точке зрения на этот ключевой вопрос )

деградировать тоже весело и совсем не зазорно )))

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

Вы знаете Колобок, знаете...но лукавите...вы ж христианин в конце концов.

Вы хотите знать причины? Причины в детстве. В окружении и воспитании. Когда-то за вами недоглядели, не отобрали лишнюю, свободную куклу и не дали взамен машинку. Когда то вам не объяснил отец по мужски, что есть женщины и есть мужчины и у каждого своя гендерная роль в жизни. Когда-то вас либо перехолили, перелелеяли, либо мать задавила авторитаризмом, когда мужчине удобней из-под юбки и под каблуком.... Причины только там..... Вопрс в том, что если это заложено с пеленок..... То уже ни чем не вытравишь.... Социальная не приспособленность. Не развитость. Интеллектуальная зацикленность и "тупость". Все это делает огрехи тех лет не обратимыми. 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Эйвери, вот когда переделайте настоящего гея или трансгендера, тогда и болтайте о пользе.

что значит переделать гея ? 0_о

я сочувствую этим людям.

я считаю их нездоровыми.

но я не считаю верным поддерживать их болезнь, называя ее нормой.

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

что значит переделать гея ? 0_о

я сочувствую этим людям.

я считаю их нездоровыми.

но я не считаю верным поддерживать их болезнь, называя ее нормой.

мне с вами все ясно.

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

полно матерей одиночек и холостяков....

Матери-одиночки решают как раз таки природный комплекс мужской "полигамии". Что в институте семьи называется блядством. :giggle: мальчики.  Так что, вы уж определитесь, чего вам нада.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...