Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я долго думал, почему не хочу быть мужчиной, и, наверное, женщиной. Я не настолько смел, чтобы в нашей стране ходить в женском, даже нет смелости принимать женские гормоны, мама категорически против. Максимум, что могу себе позволить - женский шарфик и крашеные волосы.Психологи говорят, что причиной может быть властная мать, и если мать хотела девочку. Экстрасенсы разделились, ктото говорит - это влияние бесов, ктото - женская душа в мужском теле. Хотя про женскую душу - думаю не все так просто. Как в этом вопросе разобраться?
Эxо Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Принимать женские гормоны, как и в принципе какое угодно лекарство, много смелости не надо. Вам в рот никто не заглядывает. А вот принять ту внешность, которая может получиться в результате этого, пожалуй да, смелости не у всех хватит. По поводу одежды... Не знаю как в других городах, но в Москве полно закрытых клубов как для чисто геев, так и для трансексуалов и трансвеститов. И ходят они там спокойно, кто в чем хочет. Да, это не публичное повседневное хождение по красной площади в дамском белье, но вы же и не трахаетесь на красной плошади. То есть, какие то вещи не выносите на широкую публику. Так почему надо выносить свою любовь к дамскому белью, одежде, если в этом ни какой не обходимости? Чего ради стремиться к этой показушности? Я лично не понимаю. А на счет женщина внутри, чот мне кажется это к психиатру. ПС. понятно теперь, почему ваш ник пол постоянно меняет. То вы женщина, то мужчина.... По поводу страха носить одежду женскую..... Под хэллоуин часто вижу трансов в платьях и накрашенных в общественном транспорте, метро.... Едут на свои клубные вечеринки прямо из дома одетые, накрашенные. Ни разу не видела, чтоб кто-то их камнями забрасывал. Любопытсво вызывают, но не агиессию. В театре опять же, можно играть женские роли....
яТоня Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 простите меня, ради Христа, но как же это все таки отвратительно, привыкать уже начинает общество 1
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Арсик, извини за такой ответ. Я думаю, что тебе нужна помощь психотерапевта. Хорошего психотерапевта, который выбьет у тебя из головы дурь "я мальчик а хочу быть девочкой". Советую поторопиться, возможно ещё не поздно мозги вправить.
Гален Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, justArsik сказал: Я долго думал, почему не хочу быть мужчиной, и, наверное, женщиной. Я не настолько смел, чтобы в нашей стране ходить в женском, даже нет смелости принимать женские гормоны, мама категорически против. Максимум, что могу себе позволить - женский шарфик и крашеные волосы.Психологи говорят, что причиной может быть властная мать, и если мать хотела девочку. Экстрасенсы разделились, ктото говорит - это влияние бесов, ктото - женская душа в мужском теле. Хотя про женскую душу - думаю не все так просто. Как в этом вопросе разобраться? Почему трансгендерность? Если вы не хотите быть ни мужчиной ни женщиной, вы интерсексуал. Intersexual (интерсексуал) – люди, чья гендерная идентичность соответствует как мужской так и женской, или же выходит за рамки бинарной гендерной оппозиции Трансгендер внутри себя точно знает кто он. Он - мужчина в женском теле, или женщина в мужском. Вы, похоже, не определились.
Chapayskiy Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 9 часов назад, justArsik сказал: Я долго думал, почему не хочу быть мужчиной, и, наверное, женщиной. Я не настолько смел, чтобы в нашей стране ходить в женском, даже нет смелости принимать женские гормоны, мама категорически против. Максимум, что могу себе позволить - женский шарфик и крашеные волосы.Психологи говорят, что причиной может быть властная мать, и если мать хотела девочку. Экстрасенсы разделились, ктото говорит - это влияние бесов, ктото - женская душа в мужском теле. Хотя про женскую душу - думаю не все так просто. Как в этом вопросе разобраться? Придумай для себя аналог какой-то мистерии и отыграй в ней интересующую тебя роль.
Эxо Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, Bogdana сказал: простите меня, ради Христа, но как же это все таки отвратительно, привыкать уже начинает общество Со времен древнего Рима. Отвратительно то, что человеку нельзя быть самим собой. В пределах разумного, конечно. 1
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Главный вопрос всеже о причинах всяких гендерных вольностей.
Эxо Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 45 минут назад, justArsik сказал: Главный вопрос всеже о причинах всяких гендерных вольностей. Каких именно? Вольностей.
яТоня Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Со времен древнего Рима. Отвратительно то, что человеку нельзя быть самим собой. В пределах разумного, конечно. то есть ты считаешь что дядя думающий что он тётя - это в пределах разумного? но а вообще, да, разговор бесполезный, просто знайте что есть люди с таким мнением как моё 1
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 каждый ребенок учится определять свой пол. для этого достаточно глянуть пониже живота и все тут же станет ясно. какие тут могут быть трудности ? а вот если человек долго думает об этом, чего то непонятного хочет... то тут прямая дорога к специалисту по психическим расстройствам. или в Европу, там такое уже в норме.
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Даже в СССР таких людей хоть и считали с расстройством - делали операции. Так как убедить человека быть настоящим мужиком - невозможно.
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: Даже в СССР таких людей хоть и считали с расстройством - делали операции. Так как убедить человека быть настоящим мужиком - невозможно. Если человек думает что он Наполеон Бонапарт, Гай Юлий Цезарь или Николай II то его лечат в специальном учреждении. Вот и мужика, возомнившего себя бабой, надо лечить. 1
Calcone Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 15 часов назад, justArsik сказал: Я долго думал, почему не хочу быть мужчиной, и, наверное, женщиной. Я не настолько смел, чтобы в нашей стране ходить в женском, даже нет смелости принимать женские гормоны, мама категорически против. Максимум, что могу себе позволить - женский шарфик и крашеные волосы.Психологи говорят, что причиной может быть властная мать, и если мать хотела девочку. Экстрасенсы разделились, ктото говорит - это влияние бесов, ктото - женская душа в мужском теле. Хотя про женскую душу - думаю не все так просто. Как в этом вопросе разобраться? Ну это ваше личное дело кем быть. Жить то Вам.
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Если человек думает что он Наполеон Бонапарт, Гай Юлий Цезарь или Николай II то его лечат в специальном учреждении. Вот и мужика, возомнившего себя бабой, надо лечить. Ну у меня это с детства, машины, девушки футбол не интересовали никогда, как и все мужские занятия. Вы значит хотите, чтоб 2-3х летние дети были в больнице в овощном состоянии?
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 фига себе трехлетки пошли....машины, девушки....
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 20 минут назад, justArsik сказал: Ну у меня это с детства, машины, девушки футбол не интересовали никогда, как и все мужские занятия. Вы значит хотите, чтоб 2-3х летние дети были в больнице в овощном состоянии? Лучше в 2 года провести несколько месяцев в овощном отделении, чем потом страдать всю жизнь.
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Лучше в 2 года провести несколько месяцев в овощном отделении, чем потом страдать всю жизнь. то что вы в психиатрии не разбираетесь я уже понял. 3 минуты назад, Aivery сказал: фига себе трехлетки пошли....машины, девушки.... я в 2 года платье носил и делал шляпку из дуршлага)))
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 24 минуты назад, justArsik сказал: Ну у меня это с детства, машины, девушки футбол не интересовали никогда, как и все мужские занятия. а игрушки у вас в детстве были ? чем любили играться ? 1 минуту назад, justArsik сказал: я в 2 года платье носил и делал шляпку из дуршлага))) а папа где был в это время ? )
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Aivery сказал: а игрушки у вас в детстве были ? чем любили играться ? а папа где был в это время ? ) обычный папа, он конечно не в восторге... я шил одежду куклам...но брат у меня цисгендер...с ним только в машинки.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: обычный папа, он конечно не в восторге... я шил одежду куклам...но брат у меня цисгендер...с ним только в машинки. а кто покупал вам куклы ?
Calcone Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: обычный папа, он конечно не в восторге... я шил одежду куклам...но брат у меня цисгендер...с ним только в машинки. В Таиланде после полулитра "белой" на тамошних змеях, подобными вопросами мозг не морочат...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти