Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня вродле как всё хорошо, есть любимая работа, есть деньги, плинирую переезд в другую страну. НО!

деньги есть за счет того что я работаю и на основной работе и одновременно фриланс в интернете (моушен-дизайн). С почти нулевого уровня за 3 года дошел до заказов от международных компаний. Но сейчас после выполнения очередного большого заказа сразу прилетел другой. Совсем огромный. после него у меня в портфолио может появиться "волшебная таблетка". Но в этот же момент и на основной работе навалилось много. И я просто не могу ничего делать. Вокруг тьма работы а я не могу её делать потмоу что голова не варит вовсе. Я люблю свою профессию, но последнюю неделю не могу её делать. Отпуск взять не вариант.

Что делать? Как прийти в себя и дальше нормально работать. Как получалось всегда - с запалом, огнем в глазах и интересными идеями.

Опубликовано

Для таких нагрузок нужно принципиально менять весь образ жизни и питания, падать в мобилизационный режим. Долго рассказывать что и зачем, погугли сам. Но одними настойками не обойдешься. Нужно менять питание, режим физической активности, питания и отдыха. А так же добавлять элементы релаксации для мозга.

Если в такой режим переключаться не умеешь, или не хватает воли, то лучше не браться за такой воз. Придавит не по детски.

Опубликовано

Надо менять чтото. чтобы смочь. Энергия нужна. А для мотивации варианты -

волшебный пендаль извне,

делать пошагам. Забудь о проекте - есть просто задача сделать Х (МАЛАЯ часть) и так по шагам

рассказать важным тебе людям, что есть проект и через (СРОК) ты его сделаешь и будет счастье. И чтобы они интересовались как продвигается.

вознаграждения себя за шажки

• Психологи
Опубликовано
07.12.2018 в 14:37, Vincent Valentine сказал:

после него у меня в портфолио может появиться "волшебная таблетка". 

Здравствуйте!

Можете пояснить, что это такое и что Вам это даст?

Опубликовано
1 час назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Можете пояснить, что это такое и что Вам это даст?

Такие громкие именя в портфолио могут привлечь ещё более крупную рыбу. Один такой у меня уже есть.

• Психологи
Опубликовано

34 минуты назад, Vincent Valentine сказал:

Такие громкие именя в портфолио могут привлечь ещё более крупную рыбу. Один такой у меня уже есть.

Да, и как это повлияет на Вашу жизнь?

Опубликовано
Только что, Денис Леонтьев сказал:

Да, и как это повлияет на Вашу жизнь?

Больше зарабатывать буду. Больше денег. Ближе станет день, когда я смогу уехать в Россию.

• Психологи
Опубликовано
8 часов назад, Vincent Valentine сказал:

Больше зарабатывать буду. Больше денег. Ближе станет день, когда я смогу уехать в Россию.

Да,, это логично и понятно, а вот что потом, меня это интересует, какая будет Ваша жизнь потом, когда Вы этого достигните. А то пока Ваши цели и планы заканчиваются, как в русских народных сказках. Вся сказа о том, как побеждали Змея Горыныча, а про реальную жизнь потом всего две фразы. Свадьбу сыграли. Жили долго и счастливо. Долго и счастливо - а это как в Вашей жизни-сказке хотелось бы узнать?   Ведь Змея-Горыныча (нищеты) больше каждый день боятся не надо?

• Психологи
Опубликовано
Fri Dec 07 2018 в 12:37, Vincent Valentine сказал:

Всем привет!

У меня вродле как всё хорошо, есть любимая работа, есть деньги, плинирую переезд в другую страну. НО!

деньги есть за счет того что я работаю и на основной работе и одновременно фриланс в интернете (моушен-дизайн). С почти нулевого уровня за 3 года дошел до заказов от международных компаний. Но сейчас после выполнения очередного большого заказа сразу прилетел другой. Совсем огромный. после него у меня в портфолио может появиться "волшебная таблетка". Но в этот же момент и на основной работе навалилось много. И я просто не могу ничего делать. Вокруг тьма работы а я не могу её делать потмоу что голова не варит вовсе. Я люблю свою профессию, но последнюю неделю не могу её делать. Отпуск взять не вариант.

Что делать? Как прийти в себя и дальше нормально работать. Как получалось всегда - с запалом, огнем в глазах и интересными идеями.

Вы себя загоняете. Вам организм уже нормально намекает. Обычно, когда намеки не слышат, то потом возникают проблемы.

Опубликовано
14 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Да,, это логично и понятно, а вот что потом, меня это интересует, какая будет Ваша жизнь потом, когда Вы этого достигните. А то пока Ваши цели и планы заканчиваются, как в русских народных сказках. Вся сказа о том, как побеждали Змея Горыныча, а про реальную жизнь потом всего две фразы. Свадьбу сыграли. Жили долго и счастливо. Долго и счастливо - а это как в Вашей жизни-сказке хотелось бы узнать?   Ведь Змея-Горыныча (нищеты) больше каждый день боятся не надо?

Ну не в сказке точно. Долго и счастливо - это в России, в мирном городе. Где не нужно впахивать за копейки, каждый день боясь, что в твой дом прилетит снаряд и ты снова (как в 2014-м) лишишься всего. 

Моё "долго и счастливо" - это мирно и не голодая. Занимаясь любимым делом без необходимости пахать до выгорания.

Вот как сейчас. Я устал, у меня уже творчество не идёт.  Нужен отдых. Но и на основной работе проекты очень серьезные пошли и на фрилансе заказчики пишут и отказать мне очень тяжело. Это же деньги мимо идут. А они нужны на накопления для переезда, на новый компьютер для более быстрой работы.

• Психологи
Опубликовано

Чтобы эффективно работать долгое время, так как Вы хотите, с вдохновением, нужно так же эффективно отдыхать. Вы этого не делаете, но это пол беды, ведь Ваша работоспособность иссякла, когда по сути до финиша рукой подать и Вы уже сможете выбирать, какие заказы брать, а какие нет, ведь всех денег не заработаешь. 

Думаю основная проблема кроется как раз за пределами здравого смысла, а именно в том, что дойдя да финиша Вы лишитесь постоянного ощущения опасности, которое пугает и мотивирует работать одновременно! 

Опубликовано
2 минуты назад, Денис Леонтьев сказал:

Чтобы эффективно работать долгое время, так как Вы хотите, с вдохновением, нужно так же эффективно отдыхать. Вы этого не делаете, но это пол беды, ведь Ваша работоспособность иссякла, когда по сути до финиша рукой подать и Вы уже сможете выбирать, какие заказы брать, а какие нет, ведь всех денег не заработаешь. 

Думаю основная проблема кроется как раз за пределами здравого смысла, а именно в том, что дойдя да финиша Вы лишитесь постоянного ощущения опасности, которое пугает и мотивирует работать одновременно! 

Ну всё же пугаться не не нужно) Я выделил чудом 1 день в субботу и такое наслаждение просто лежать в кровати, поесть вкусного, поиграть во что-то. Почитать на набережной.

• Психологи
Опубликовано
6 часов назад, Vincent Valentine сказал:

Ну всё же пугаться не не нужно)

Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду. 

6 часов назад, Vincent Valentine сказал:

Я выделил чудом 1 день в субботу и такое наслаждение просто лежать в кровати, поесть вкусного, поиграть во что-то. Почитать на набережной.

Понаблюдайте за собой, сможете ли Вы получать и дальше удовольствие здесь и сейчас от жизни или снова начнете жить воспоминаниями и надеждами, вот когда я достигну чего-то, то тогда.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...