Vincent Valentine Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем привет! У меня вродле как всё хорошо, есть любимая работа, есть деньги, плинирую переезд в другую страну. НО! деньги есть за счет того что я работаю и на основной работе и одновременно фриланс в интернете (моушен-дизайн). С почти нулевого уровня за 3 года дошел до заказов от международных компаний. Но сейчас после выполнения очередного большого заказа сразу прилетел другой. Совсем огромный. после него у меня в портфолио может появиться "волшебная таблетка". Но в этот же момент и на основной работе навалилось много. И я просто не могу ничего делать. Вокруг тьма работы а я не могу её делать потмоу что голова не варит вовсе. Я люблю свою профессию, но последнюю неделю не могу её делать. Отпуск взять не вариант. Что делать? Как прийти в себя и дальше нормально работать. Как получалось всегда - с запалом, огнем в глазах и интересными идеями.
Joser Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Для таких нагрузок нужно принципиально менять весь образ жизни и питания, падать в мобилизационный режим. Долго рассказывать что и зачем, погугли сам. Но одними настойками не обойдешься. Нужно менять питание, режим физической активности, питания и отдыха. А так же добавлять элементы релаксации для мозга. Если в такой режим переключаться не умеешь, или не хватает воли, то лучше не браться за такой воз. Придавит не по детски.
Трава-мурава Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть препараты, которые помогают улучшить мозговое кровообращение, повысить работоспособность и помочь в ситуации, когда предстоит сосредоточенная работа.
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Надо менять чтото. чтобы смочь. Энергия нужна. А для мотивации варианты - волшебный пендаль извне, делать пошагам. Забудь о проекте - есть просто задача сделать Х (МАЛАЯ часть) и так по шагам рассказать важным тебе людям, что есть проект и через (СРОК) ты его сделаешь и будет счастье. И чтобы они интересовались как продвигается. вознаграждения себя за шажки
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2018 07.12.2018 в 14:37, Vincent Valentine сказал: после него у меня в портфолио может появиться "волшебная таблетка". Здравствуйте! Можете пояснить, что это такое и что Вам это даст?
Vincent Valentine Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Можете пояснить, что это такое и что Вам это даст? Такие громкие именя в портфолио могут привлечь ещё более крупную рыбу. Один такой у меня уже есть.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2018 34 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Такие громкие именя в портфолио могут привлечь ещё более крупную рыбу. Один такой у меня уже есть. Да, и как это повлияет на Вашу жизнь?
Vincent Valentine Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Денис Леонтьев сказал: Да, и как это повлияет на Вашу жизнь? Больше зарабатывать буду. Больше денег. Ближе станет день, когда я смогу уехать в Россию.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, Vincent Valentine сказал: Больше зарабатывать буду. Больше денег. Ближе станет день, когда я смогу уехать в Россию. Да,, это логично и понятно, а вот что потом, меня это интересует, какая будет Ваша жизнь потом, когда Вы этого достигните. А то пока Ваши цели и планы заканчиваются, как в русских народных сказках. Вся сказа о том, как побеждали Змея Горыныча, а про реальную жизнь потом всего две фразы. Свадьбу сыграли. Жили долго и счастливо. Долго и счастливо - а это как в Вашей жизни-сказке хотелось бы узнать? Ведь Змея-Горыныча (нищеты) больше каждый день боятся не надо?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 11 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2018 Fri Dec 07 2018 в 12:37, Vincent Valentine сказал: Всем привет! У меня вродле как всё хорошо, есть любимая работа, есть деньги, плинирую переезд в другую страну. НО! деньги есть за счет того что я работаю и на основной работе и одновременно фриланс в интернете (моушен-дизайн). С почти нулевого уровня за 3 года дошел до заказов от международных компаний. Но сейчас после выполнения очередного большого заказа сразу прилетел другой. Совсем огромный. после него у меня в портфолио может появиться "волшебная таблетка". Но в этот же момент и на основной работе навалилось много. И я просто не могу ничего делать. Вокруг тьма работы а я не могу её делать потмоу что голова не варит вовсе. Я люблю свою профессию, но последнюю неделю не могу её делать. Отпуск взять не вариант. Что делать? Как прийти в себя и дальше нормально работать. Как получалось всегда - с запалом, огнем в глазах и интересными идеями. Вы себя загоняете. Вам организм уже нормально намекает. Обычно, когда намеки не слышат, то потом возникают проблемы.
ДLana Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Здесь и сказать нечего. Но никто не обещал лёгкой добычи.
Vincent Valentine Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 14 часов назад, Денис Леонтьев сказал: Да,, это логично и понятно, а вот что потом, меня это интересует, какая будет Ваша жизнь потом, когда Вы этого достигните. А то пока Ваши цели и планы заканчиваются, как в русских народных сказках. Вся сказа о том, как побеждали Змея Горыныча, а про реальную жизнь потом всего две фразы. Свадьбу сыграли. Жили долго и счастливо. Долго и счастливо - а это как в Вашей жизни-сказке хотелось бы узнать? Ведь Змея-Горыныча (нищеты) больше каждый день боятся не надо? Ну не в сказке точно. Долго и счастливо - это в России, в мирном городе. Где не нужно впахивать за копейки, каждый день боясь, что в твой дом прилетит снаряд и ты снова (как в 2014-м) лишишься всего. Моё "долго и счастливо" - это мирно и не голодая. Занимаясь любимым делом без необходимости пахать до выгорания. Вот как сейчас. Я устал, у меня уже творчество не идёт. Нужен отдых. Но и на основной работе проекты очень серьезные пошли и на фрилансе заказчики пишут и отказать мне очень тяжело. Это же деньги мимо идут. А они нужны на накопления для переезда, на новый компьютер для более быстрой работы.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2018 Чтобы эффективно работать долгое время, так как Вы хотите, с вдохновением, нужно так же эффективно отдыхать. Вы этого не делаете, но это пол беды, ведь Ваша работоспособность иссякла, когда по сути до финиша рукой подать и Вы уже сможете выбирать, какие заказы брать, а какие нет, ведь всех денег не заработаешь. Думаю основная проблема кроется как раз за пределами здравого смысла, а именно в том, что дойдя да финиша Вы лишитесь постоянного ощущения опасности, которое пугает и мотивирует работать одновременно!
Vincent Valentine Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Чтобы эффективно работать долгое время, так как Вы хотите, с вдохновением, нужно так же эффективно отдыхать. Вы этого не делаете, но это пол беды, ведь Ваша работоспособность иссякла, когда по сути до финиша рукой подать и Вы уже сможете выбирать, какие заказы брать, а какие нет, ведь всех денег не заработаешь. Думаю основная проблема кроется как раз за пределами здравого смысла, а именно в том, что дойдя да финиша Вы лишитесь постоянного ощущения опасности, которое пугает и мотивирует работать одновременно! Ну всё же пугаться не не нужно) Я выделил чудом 1 день в субботу и такое наслаждение просто лежать в кровати, поесть вкусного, поиграть во что-то. Почитать на набережной.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2018 6 часов назад, Vincent Valentine сказал: Ну всё же пугаться не не нужно) Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду. 6 часов назад, Vincent Valentine сказал: Я выделил чудом 1 день в субботу и такое наслаждение просто лежать в кровати, поесть вкусного, поиграть во что-то. Почитать на набережной. Понаблюдайте за собой, сможете ли Вы получать и дальше удовольствие здесь и сейчас от жизни или снова начнете жить воспоминаниями и надеждами, вот когда я достигну чего-то, то тогда....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти