k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Такая ситуация: мы с мч встречались 2 года, он мой одногруппник. Он первый стал за мной ухаживать, помогать по учебе, в разных делах, дарил мне подарки, совершал приятные поступки. Но я его не смогла полюбить, просто привязалась к нему очень и благодарна за все, что он для меня делал. Люблю просто как друга. В некоторой степени была зависима от него из-за учебы. Недавно мы расстались по его инициативе. Я много раз намекала, что мы не очень хорошая пара, но лишь в надежде, что он прислушается ко мне и изменится в некоторых вопросах поведения и характера. На внешность в случае изменений я могла бы и закрыть глаза. Но в очередной раз после моих упреков он не выдержал и сказал, что нам будет лучше расстаться. То есть меняться ради меня он не хочет, ему проще расстаться. Сейчас уже 2 месяца прошло и он прекрасно общается с друзьями-одногруппниками и вполне счастлив, а я страдаю до сих пор. Самое страшное, что у меня еще и нет подруг. Учусь в другом городе на технической специальности, девочек на факультете мало и то в основном все курящие и пьющие. Я девушка скромная и такой круг общения мне не подходит. Все время мой бывший был мне другом и рядом с ним я не чувствовала себя так одиноко, мне было спокойно и легко. А теперь все изменилось. Как жить дальше? Понимаю, что эта ситуация нужна для развития моей самостоятельности и самодостаточности, а то "сложила лапки" на него, но просто очень тяжело морально, что я одна здесь. И не с кем даже поделиться... Когда вижу бывшего в компании, одолевает ревность, зависть и обида, что он так быстро забыл меня и как будто я была ему обузой, а теперь он свободен. Теперь игнорирует меня, будто я пустое место. Очень обидно и больно, что он забыл все, что между нами было. Хотя раньше говорил, что любит.. Не могу довериться никому и не знаю, как себя дальше вести. Помогите, пожалуйста, советом.
Aлeксандра Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Девушка Вы скромная , но великая собственница. А что было между Вами? Он любил, в Вы отнеслись потребительски, наивно полагая , что так всё и будет продолжаться. Вполне закономерно, что это ему надоело до чёртиков и он счастлив , что вздохнул свободно и полной грудью....Рано или поздно другой человек остывает от невнимания, от несправедливого отношения, от нелюбви...Это Вам с ним было хорошо и удобно. Не факт , что он испытывал тоже самое. Стройте свой мир, свою жизнь, станьте интересной себе и окружающим. Нет другого выхода. Присмотритесь к курящим и пьющим...Это студенческая жизнь...Она весёлая, местами бесшабашная и разгульная.) и среди таких есть масса интересных и заслуживающих внимания ребят. Дружите, общайтесь, тусуйтесь... и не зависайте на воспоминаниях о прошлом. 3
k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Aлeксандра сказал: Девушка Вы скромная , но великая собственница. А что было между Вами? Он любил, в Вы отнеслись потребительски, наивно полагая , что так всё и будет продолжаться. Вполне закономерно, что это ему надоело до чёртиков и он счастлив , что вздохнул свободно и полной грудью....Рано или поздно другой человек остывает от невнимания, от несправедливого отношения, от нелюбви...Это Вам с ним было хорошо и удобно. Не факт , что он испытывал тоже самое. Стройте свой мир, свою жизнь, станьте интересной себе и окружающим. Нет другого выхода. Присмотритесь к курящим и пьющим...Это студенческая жизнь...Она весёлая, местами бесшабашная и разгульная.) и среди таких есть масса интересных и заслуживающих внимания ребят. Дружите, общайтесь, тусуйтесь... и не зависайте на воспоминаниях о прошлом. Что было между нами? Совместные походы на мероприятия, вечера, поездки. Много таких событий, которые я буду вспоминать с теплотой. Я всегда с ним всем делилась, переживаниями, мыслями. Я его считала моим близким человеком. Теперь чувство опустошения, потому что больше в моем окружении нет таких людей, с кем я могла бы быть откровенна, душевных. Александра, я очень согласна с вашими мыслями, спасибо вам большое! Была идея перейти в другую группу, чтобы меньше встречаться с ним, есть смысл, как вы считаете? Люди в той группе мне не знакомы, но считаются слабее по успеваемости, чем в моей настоящей
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, k0r1zza сказал: Хотя раньше говорил, что любит. Ну значит любил. А теперь разлюбил. Мужчины такие. За красивые глазки всю жизнь любить не будут. Не зацикливайтесь. Лучше учебой займитесь. Должно отпустить.
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, k0r1zza сказал: Что было между нами? Совместные походы на мероприятия, вечера, поездки. Много таких событий, которые я буду вспоминать с теплотой. Я всегда с ним всем делилась, переживаниями, мыслями. Я его считала моим близким человеком. Теперь чувство опустошения, потому что больше в моем окружении нет таких людей, с кем я могла бы быть откровенна, душевных. Александра, я очень согласна с вашими мыслями, спасибо вам большое! Была идея перейти в другую группу, чтобы меньше встречаться с ним, есть смысл, как вы считаете? Люди в той группе мне не знакомы, но считаются слабее по успеваемости, чем в моей настоящей Не, это нормально? В течении долгого времени так нещадно эксплуатировать человека, а теперь еще и быть недовольной, что он таки предпочел избавиться от этого тяжкого гнета! Ахринеть! Похоже, бабы совсем уже потеряли берега! Милочка, мы, мужчины, готовы на многие жертвы, даже согласны, скрепя сердце, терпеть то, что вы грузите нас своими глупыми мыслями и никчемными переживаниями. Но все это исключительно в обмен на секс. Так что если Вам доведется еще как-нибудь свести дружбу с молодым человеком, имейте это в виду, дабы потом опять не ходить надувшись, подобно тому индюку. Ах, меня обидели, ах такая была дружба... Ну натурально писец! Даже в столь юном возрасте недопустимо быть настолько тупой! 1
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Чувак удачно отпетлял из френдзоны, кто же теперь будет писать девочке курсовые, дарить подарки и помогать в разных делах?
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, k0r1zza сказал: изменится в некоторых вопросах поведения и характера. На внешность в случае изменений я могла бы и закрыть глаза. Вот здесь вообще не могу понять. То пишите, что он лучший и-всепонимающий друг и вас хорошо с ним, в учебе помогает. То пусть характер меняет. Так он хороший или плохой?? Или как для учебы использовать хороший, а как в дорогую кафешку сводить не может -плохой?
k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Не, это нормально? В течении долгого времени так нещадно эксплуатировать человека, а теперь еще и быть недовольной, что он таки предпочел избавиться от этого тяжкого гнета! Ахринеть! Похоже, бабы совсем уже потеряли берега! Милочка, мы, мужчины, готовы на многие жертвы, даже согласны, скрепя сердце, терпеть то, что вы грузите нас своими глупыми мыслями и никчемными переживаниями. Но все это исключительно в обмен на секс. Так что если Вам доведется еще как-нибудь свести дружбу с молодым человеком, имейте это в виду, дабы потом опять не ходить надувшись, подобно тому индюку. Ах, меня обидели, ах такая была дружба... Ну натурально писец! Даже в столь юном возрасте недопустимо быть настолько тупой! 2 минуты назад, Кумар сказал: Чувак удачно отпетлял из френдзоны, кто же теперь будет писать девочке курсовые, дарить подарки и помогать в разных делах? Это была не дружба и не "френдзона", мы встречались и интимные моменты присутствовали. До самого секса не дошло.
Rapunzel Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, k0r1zza сказал: Что было между нами? Совместные походы на мероприятия, вечера, поездки. Много таких событий, которые я буду вспоминать с теплотой. Я всегда с ним всем делилась, переживаниями, мыслями. Я его считала моим близким человеком. а походов в постель не было что ли? за два-то года... 3 минуты назад, k0r1zza сказал: Это была не дружба и не "френдзона", мы встречались и интимные моменты присутствовали. До самого секса не дошло. это какие-то псевдоотношения... удивительно, что парень два года такую тягомотину терпел.
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, k0r1zza сказал: Это была не дружба и не "френдзона", мы встречались и интимные моменты присутствовали. До самого секса не дошло. А, то есть ты над ним еще и изощренно издевалась! Можно только позавидовать железной выдержке парня.
k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вот здесь вообще не могу понять. То пишите, что он лучший и-всепонимающий друг и вас хорошо с ним, в учебе помогает. То пусть характер меняет. Так он хороший или плохой?? Или как для учебы использовать хороший, а как в дорогую кафешку сводить не может -плохой? Понимаете, у него хороший характер, он порядочный, без вредных привычек, умный, с чувством юмора. Но есть некоторые моменты, которые я бы хотела "улучшить". (Знаете, как это у женщин бывает) Например, у нас очень мало было тем для разговора, меня это напрягало. Только обсуждение знакомых, новостей, политики, учебные дела, прикольчики из интернета (с его стороны). Я ему рассказывала про свои интересы, делилась в надежде, что он тоже как-то заинтересуется и разделит их. Советовала книги, фильмы. Ему не интересно. Хотела в этом плане изменить, чтобы больше было точек соприкосновения. Еще у него проблемная кожа, я ему советовала различные средства и пыталась подтолкнуть обратить внимание на эту проблему. А так характер не поменяешь, это я понимаю. 3 минуты назад, Нейтрон сказал: А, то есть ты над ним еще и изощренно издевалась! Можно только позавидовать железной выдержке парня. Да я не издевалась!) Я даже сама намекала, что готова. Он боялся, первые отношения, ответственность и все дела.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, k0r1zza сказал: Это была не дружба и не "френдзона", мы встречались и интимные моменты присутствовали. До самого секса не дошло. Какого рода интимные моменты присутствовали, и почему не дошло до секса?
practik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, k0r1zza сказал: До самого секса не дошло. Ну так тебе и говорят - ты его динамила, ему это надоело и он ушел. Несолоно хлебавши.
k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Кумар сказал: Какого рода интимные моменты присутствовали, и почему не дошло до секса? Другие способы удовлетворения, кроме классического и анального. Уточнять не буду. Даже снимали домик в поездке и ночевали там в одной кровати. Была прекрасная возможность, но он не воспользовался. Почему - загадка. Как он сам говорил, ему пока хватает того, что есть.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, k0r1zza сказал: Другие способы удовлетворения, кроме классического и анального. Уточнять не буду. Даже снимали домик в поездке и ночевали там в одной кровати. Была прекрасная возможность, но он не воспользовался. Почему - загадка. То есть, вы орально все же удовлетворяли парня, что, безусловно, характеризует вас как порядочную девушку. Почему же он не воспользовался возможностью в том домике? У него стояк был, когда вы ночевали в одной кровати?
k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Кумар сказал: То есть, вы орально все же удовлетворяли парня, что, безусловно, характеризует вас как порядочную девушку. Почему же он не воспользовался возможностью в том домике? У него стояк был, когда вы ночевали в одной кровати? Непорядочные, я считаю, те, кто удовлетворяет каждого и за деньги. А он у меня был единственный и первый, да и встречались мы не 2 недели. Почему не воспользовался - не знаю, волновался, боялся последствий, что что-то не так сделает. Не знаю, правда. Официальная версия такая
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, k0r1zza сказал: Непорядочные, я считаю, те, кто удовлетворяет каждого и за деньги. А он у меня был единственный и первый, да и встречались мы не 2 недели. Почему не воспользовался - не знаю, волновался, боялся последствий, что что-то не так сделает. Не знаю, правда. Официальная версия такая Так был стояк?
practik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, k0r1zza сказал: Советовала книги, фильмы. Еще у него проблемная кожа, я ему советовала различные средства И что, этот ограниченный прыщавый болван не оценил твоих благих побуждений? Возмутительно.
k0r1zza Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, practik сказал: И что, этот ограниченный прыщавый болван не оценил твоих благих побуждений? Возмутительно. Он причиной расставания назвал мое поведение, что я его критикую, а не принимаю таким как есть, и что я слишком серьезно отношусь к жизни, а ему хочется "легкости, смешливости что ли". Книги по саморазвитию, про отношения. И вот знаете, я думаю, кто виноват: я со своей серьезностью или он с нежеланием развиваться... Или может я не умею общаться с мужчинами? 8 минут назад, Кумар сказал: Так был стояк? +
Smena Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, k0r1zza сказал: Такая ситуация: мы с мч встречались 2 года, он мой одногруппник. Он первый стал за мной ухаживать, помогать по учебе, в разных делах, дарил мне подарки, совершал приятные поступки. Но я его не смогла полюбить, просто привязалась к нему очень и благодарна за все, что он для меня делал. Люблю просто как друга. В некоторой степени была зависима от него из-за учебы. Существует такой карикатурный образ современной девушки, которой мужчина всегда что-то должен, чтобы иметь право называться настоящим - любить её за красивые глаза, дарить подарки, решать её проблемы и тп. А она ему за это писечку. Ну тут пацану даже секса за 2 года не обломилось... Вы, девушка, прямо как живьём из анекдота пожаловали. А какой план-то был? Доучиться с его помощью, а потом самой его бортануть?
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, k0r1zza сказал: Другие способы удовлетворения, кроме классического и анального. Уточнять не буду. Даже снимали домик в поездке и ночевали там в одной кровати. Была прекрасная возможность, но он не воспользовался. Почему - загадка. Как он сам говорил, ему пока хватает того, что есть. Как вдруг резко все поменялось! Оказывается это он тебе не давался! Вот сволочь! Да за это убивать надо! Как можно переживать о таком чудовище?
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Как вдруг резко все поменялось! Оказывается это он тебе не давался! Вот сволочь! Да за это убивать надо! Как можно переживать о таком чудовище? Ну, не наговаривайте на парня. Орально всё же давался, правда потом отрабатывал это дело курсовыми и зачетами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти