Алексей19851977 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Всем привет! Я Алексей,на меня накатывает! Прежде хочу сказать что я был "сумасшедшим",я не считаю себя таковым,из за сложных отношений пришлось обратиться к терапевту,выписали рексетин и в течении месяца все устаканилось,диагноз: "немотивированная агрессивность"(если я точно помню).Благо что я обращался к частному терапевту(по настоянию сесты и девушки).Таблетки вроде помогли(мне так кажется,стал спокойней чуть). Работа в крах,ИП так же,но постепенно я выпутался и все устаканилось.О себе долго что то рассказывать-в кратце,я рос в неблагополучной семье,так сказать "дворовое детство". Прошло три года,все вернулось,буквально месяц назад казалось что работа изматала,плюс я стал пить,после антидепрессантов(точнее как перестал их принимать),постоянно ощущение что между хороший и плохой-паутинку порвать.
Трава-мурава Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 17 минут назад, Алексей19851977 сказал: Всем привет! Я Алексей,на меня накатывает! Что накатывает?
Aлeксандра Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Она периодически на всех накатывает) У Вас особенная? Вы наносите вред себе или окружающим? Или есть навязчивые мысли нанести?
чебурашка905 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 16 часов назад, Алексей19851977 сказал: Всем привет! Я Алексей,на меня накатывает! Прежде хочу сказать что я был "сумасшедшим",я не считаю себя таковым,из за сложных отношений пришлось обратиться к терапевту,выписали рексетин и в течении месяца все устаканилось,диагноз: "немотивированная агрессивность"(если я точно помню).Благо что я обращался к частному терапевту(по настоянию сесты и девушки).Таблетки вроде помогли(мне так кажется,стал спокойней чуть). Работа в крах,ИП так же,но постепенно я выпутался и все устаканилось.О себе долго что то рассказывать-в кратце,я рос в неблагополучной семье,так сказать "дворовое детство". Прошло три года,все вернулось,буквально месяц назад казалось что работа изматала,плюс я стал пить,после антидепрессантов(точнее как перестал их принимать),постоянно ощущение что между хороший и плохой-паутинку порвать. Все проблемы родом из детства а у вас оно неблагополучное,поэтому и агрессия и злость ,нужно разбираться с психологом ,вы же видите что лучше не становиться .Вам нужно успокоится и расслабиться но нужно научиться это делать не с помощью алкоголя а это возможно только с психологом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти