Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vadim111 сказал:

Я могу делать для нее все, но только тогда, когда я рядом. Я моряк. Меня по пол грда дома не бывает. Помимо ревности у меня еще страх появился. 

Приплыли. Вдвойне дура, на больной мозоль наступила.

59 минут назад, Vadim111 сказал:

Она сказала что на это ее толкнула не нехватка секса, а то, что она хотела чувствовать себя желанной, чего ей не давал прошлый парень последнии годы отношений. 

А как она может чувствовать себя желанной без секса и внимания по пол года. Вас как бы предупреждают о рисках.

Автор вы вместе 1,5 месяца - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!! Отношения только начинаются, просто получайте удовольствие, наслаждайтесь, будут проблемы, тогда и будете решать. Примите тот факт, что измена очень вероятна и не стройте пока далеко идущих планов. 

Опубликовано
14 минут назад, Hedera сказал:

Думаете, если бы она терпела, страдала ,но не заводила новые отношения, она была бы лучше?

Нет конечно. Заводить новые отношения и изменять- это немного разные вещи. Проблемы в отношениях, прошла любовь и тд- расстанься и делай что хочешь. 

2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Приплыли. Вдвойне дура, на больной мозоль наступила.

А как она может чувствовать себя желанной без секса и внимания по пол года. Вас как бы предупреждают о рисках.

Автор вы вместе 1,5 месяца - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!! Отношения только начинаются, просто получайте удовольствие, наслаждайтесь, будут проблемы, тогда и будете решать. Примите тот факт, что измена очень вероятна и не стройте пока далеко идущих планов. 

А с любовью что делать? У меня первый раз такие чувства к человеку

Опубликовано

Изменяла втечении года. Я ее очень люблю и прекрасно понимаю что это прошлое, которое меня касаться не должно, но это не дает мне покоя, я думаю об этом постоянно, ведь подобное поведение идет на перекор с моими принципами. 

Глупость ты пишешь однако!!! Как это прошлое телки тебя не должно интересовать ,а если она маньячка ,убыйца или наркоманка или прости...утка???  Которая не сможет иметь детей или которая тебя ночью прирежет ножичком по горлу??? Ни когда не покупай кота в мешке!!! И всегда узнавай о девушке и о ее любом прошлом как можно по больше,если хочешь с нею завести серьезные отношение!!! Прошлое женщины ,много,если не все говорит о ее будущем!!!Так ,что ты эти ш...юшйи мировозрения бросай ,что прошлое женщины не важно!!! Прошлое женщин не важно для самих ш...юх,потому ,что оно постыдно и они сами хотят его забыть!!! А для мужика оно должно быть важно!!!Не ведись на лядские стереотипы!!!)

Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Ну так обговорите это с ней сейчас, заранее.

Говорил, спрагивал. Говорит пыталась уходить от прошлого парня, но он постоянно начинал ныть, обещать что все изменится и тд. Говорила, что чувствовала себя тварью когда изменяла, но все равно делала это на протяжении года, возможно и больше, просто не договаривает. Говорит, что со мной все совсем не так, что любит, будет ждать, я ей верю, но все равно продолжаю оссуждать... 

Опубликовано

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой, встречаемся не очень долго (1.5 месяца), съехались практически сразу. До меня была в отношениях около 7 лет. Призналась мне что изменяла в прошлых отношениях. Прошлый парень перестал обращать на нее внимание, как на женщину, из-за этого начала изменять. Изменяла втечении года. Я ее очень люблю и прекрасно понимаю что это прошлое, которое меня касаться не должно, но это не дает мне покоя, я думаю об этом постоянно, ведь подобное поведение идет на перекор с моими принципами. 

Вот послушай ,что люди говорят,важно прошлое или не важно!!! Для самих лядей - точно не важно!!!(((

Опубликовано

Нет возможности поискать работу в другой сх кампании 2 через 2 к примеру?

А вообще сейчас возможность разговаривать каждый день в скайпе в видео режиме.

Опубликовано
2 часа назад, Vadim111 сказал:

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой, встречаемся не очень долго (1.5 месяца), съехались практически сразу. До меня была в отношениях около 7 лет. Призналась мне что изменяла в прошлых отношениях. Прошлый парень перестал обращать на нее внимание, как на женщину, из-за этого начала изменять. Изменяла втечении года. Я ее очень люблю и прекрасно понимаю что это прошлое, которое меня касаться не должно, но это не дает мне покоя, я думаю об этом постоянно, ведь подобное поведение идет на перекор с моими принципами. 

ргп.jpg

20 минут назад, Vadim111 сказал:

А с любовью что делать? У меня первый раз такие чувства к человек

А с любовью,что делать ,будешь уходить в рейс .любовь посади под замок!!!)

33.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Vadim111 сказал:

Призналась мне что изменяла в прошлых отношениях. Прошлый парень перестал обращать на нее внимание, как на женщину, из-за этого начала изменять. 

Есть мнение, что она специально так сделала, чтобы ты не расслаблял булки... Среднестатистическая женщина под дулом пистолета не признается, что изменяла бывшему...

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Нет возможности поискать работу в другой сх кампании 2 через 2 к примеру?

А вообще сейчас возможность разговаривать каждый день в скайпе в видео режиме.

В море не всегда есть связь. С работой сейчас туго, уходишь в рейс и особо не выбираешь себе график

Опубликовано

Скорее всего да. "осуждаю" - подойдет больше

Прошлое, штука такая, его не изменить.

Скорее всего, вам нужно время.

Люди меняются, уходя из одних отношений, в новые, они могут войти совершенно иными.

А весь этот бред про предавший однажды, предаст и еще, это фольклор,

основанный на ситуациях с неблагоприятным исходом, ибо благоприятные, мало кому интересны.

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

В принципе, если Вы будете ее во всем устраивать она Вам и изменять не будет.

Минуснула ,потому .что не понравилавилась правда???)

Она не будет изменять пока у нее не зачешется,а не пока он ее будет устраивать!!!)  Дорожка к измене и новым ощущениям уже протоптана ,и дело осталось за малым!!!)

13 минут назад, pustota сказал:

Люди меняются, уходя из одних отношений, в новые, они могут войти совершенно иными.

За чем эти сказки!!!)))   Люди не меняются ,они просто на время надевают маски,ради своей выгоды!!!

11.jpg

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

откуда такое предположение, что измена очень вероятна?

если человек изменял в одних отношениях, это не значит, что он будет изменять в других.

а то что автор моряк...так не все девушки изменяют, если мужчина в длительном отъезде.

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

За чем эти сказки!!!)))   Люди не меняются ,они просто на время надевают маски,ради своей выгоды!!!

А у вас, вашим сказкам и статусам и соц.сетей, в виде чего подтверждение имеется?

Опубликовано
10 минут назад, pustota сказал:

А у вас, вашим сказкам и статусам и соц.сетей, в виде чего подтверждение имеется?

А у меня,дорогая пустота,жизненный опыт и его не пропьёшь!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

А у меня,дорогая пустота,жизненный опыт и его не пропьёшь!!!

И креститесь вы наверное в два перста, дорогой знахарь)

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

А ты маструбируешь в один перст или в два???)))

Я так понимаю, на слове "мастурбировать", весь ваш жизненный опыт и кончается.

Опубликовано
6 минут назад, Знахарь сказал:

Ну это уже другой разговор!!!)))  Так,чё??? Может по стопарику???)))

Нет уж, увольте!)

Сомнительная перспектива, в контексте вашего интереса к тому, как я мастурбирую.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...