Перейти к содержанию

Ревность к прошлому. Ищу доказательства...боюсь измены в будущем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, как остановить свою ревность. мне мой парень сделал предложение. я случайно нашла в телефоне его старую переписку с бывшей - года два назад.  все у нас было вроде хорошо, но после прочтения почувствовала измену, хотя это было еще до меня. он мне стал как то противен, я даже не знаю, как восстановитьт прежнюю любовь, ведь до этого я его сильно любила вроде. то ли это чувство собстенничества... потом я себя накрутила, что возможно он мне изменяет.. постоянно думаю об этом, как бдто ищу доказательства. я думаю. что  с такими установками наверное даже не стоит вступать в брак, раз у меня такой страх измены. я просто думать даже не могу о том, что узнаю, что он мне кгда то изменит в будущем..

Опубликовано
32 минуты назад, Ulice сказал:

я думаю. что  с такими установками наверное даже не стоит вступать в брак

Да. Поберегите ваше общее время и его нервы. Так хоть можете в любой момент соскочить.

Опубликовано
6 часов назад, Ulice сказал:

не знаю, как остановить свою ревность. мне мой парень сделал предложение. я случайно нашла в телефоне его старую переписку с бывшей - года два назад.  все у нас было вроде хорошо, но после прочтения почувствовала измену, хотя это было еще до меня. он мне стал как то противен, я даже не знаю, как восстановитьт прежнюю любовь, ведь до этого я его сильно любила вроде. то ли это чувство собстенничества... потом я себя накрутила, что возможно он мне изменяет.. постоянно думаю об этом, как бдто ищу доказательства. я думаю. что  с такими установками наверное даже не стоит вступать в брак, раз у меня такой страх измены. я просто думать даже не могу о том, что узнаю, что он мне кгда то изменит в будущем..

Не лгите себе. Нет у вас никакой любви к нему, это именно чувство собственника, и не более того. Вы совершенно верно думаете, расставайтесь, не нужно вам с ним отношения поддерживать. Ни в каком формате. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Не лгите себе. Нет у вас никакой любви к нему, это именно чувство собственника, и не более того. Вы совершенно верно думаете, расставайтесь, не нужно вам с ним отношения поддерживать. Ни в каком формате. 

но я его люблю думаю все же. тем более что не факт что ситуация не повториться с другим 

Опубликовано
7 часов назад, Ulice сказал:

я просто думать даже не могу о том, что узнаю, что он мне кгда то изменит в будущем..

Всё возможно, а может быть и нет, почему бы просто не жить сейчас в гармонии и согласии и делать всё чтобы этого не произошло? Жизнь на месте не стоит, мы всегда падаем и поднимаемся, ничего постоянного в этом мире нет. Даже мы сами часто делаем поступки которые лет 10 назад мы и представить себе не могли, жизнь всё равно будет давать нам новые задачки и испытания, живите дружно и не нагнетайте обстановку, иначе ваш союз быстро закончится, и будет одиночество и поиск нового претендента, но вы ведь писали уже что любите его, то цените то что у вас есть.

Опубликовано
7 минут назад, Ulice сказал:

но я его люблю думаю все же. тем более что не факт что ситуация не повториться с другим 

Вы его любите, как конфету, и боитесь, что у вас его отнимут, - как конфету. Вы полагаете, это то, что можно назвать любовью между людьми? У вас любовная зависимость от него, а не любовь. Вы как наркоман, который сейчас имеет дозу для кайфа, но смертельно боится, что завтра у него этой дозы не будет. Это любовь? Взрослейте уже.

Реальная любовь имеет источник в самом человеке, и объект любви, не более чем катализатор более "яркого" проявления любви в человеке... и способности дарить ее. Реальная любовь ничего никогда не боится, поскольку она творится только здесь и сейчас. Ее уже нет в прошлом, кроме как в памяти человека, и ее еще нет в будущем. Бояться будущего, значит не жить в настоящем, и уж тем более не любить в нем. 

Опубликовано

Есть моменты. Которые меня смущают. Например, когда он общался со своей бывшей то за месяц до разрыва он уже знакомился с другими. Со мной тоже может быть так,  но ещё хуже. Когда я буду в статусе жены . Я просто не выдержу обиды

Опубликовано
17 минут назад, Ulice сказал:

Со мной тоже может быть так,  но ещё хуже. Когда я буду в статусе жены

Может быть. А может и не быть.

А теперь представьте в будущем не то, что вы узнали, что он изменил, а то, что он узнал о вашей измене... Ну вот через 3-4 года встретитесь с таким принцем, что не сможете устоять, что будет?

Опубликовано

Он говорил что ему сложно было бы пережить. Но я не знаю. Я не думала об этом. Но кстати говоря не исключаю возможности что встречу получше

Я думаю он завтра же пойдёт знакомиться

Опубликовано
15 минут назад, Ulice сказал:

Но кстати говоря не исключаю возможности что встречу получше

Я думаю он завтра же пойдёт знакомиться

вот вы сами себе и ответили:

07.04.2020 в 13:29, Ulice сказал:

я думаю. что  с такими установками наверное даже не стоит вступать в брак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...