Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 16 лет. Когда мне было 15 лет я встречалась 5 месяцев с мужчиной 23 лет, у него была машина и занимались любовью мы там. Расстались мы из-за того, что оказалось у него есть жена и маленькая дочь. Сейчас у меня уже появился новый парень (ему 18). По началу я ему не хотела говорить про старые отношения, сказала только то, что в постели был 1 партнёр. Но через какое-то время в ходе событий мне пришлось сказать кто это был, из-за чего мы расстались. И после моего рассказа на протяжении 4 месяцев ему не даёт покоя мысли о том, что я уже не девственница и до него у меня был взрослый мужчина, с машиной и деньгами, а ещё с женой и дочкой. Он сам мне говорит, что любит меня и ему всё во мне нравится, и если бы я была целая, он бы не раздумывая позвал замуж и даже бы не упускал такой шанс как я. И вот настал такой момент, когда эти мысли ему приносят такую душевную боль, потому что он меня любит, но думает об этом каждый день. Наши отношения он хочет продолжит, но как смирится с эти не знает. Я не хочу делать ему больно, эти мысли его просто убивают. Я хотела расстаться, чтоб больше его не тревожили эти мысли, но отпустить его не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать

Опубликовано
6 часов назад, kessa_kris сказал:

эти мысли ему приносят такую душевную боль

Не переживайте так. Он с ней справится. ) 

Подскажите, пожалуйста, что мне делать

Учиться. Взрослеть. Влюбляться. ) 

Наши отношения он хочет продолжит, но как смириться с эти не знает

Это не ваша проблема. 

Никогда не берите на себя ответственность за чужие переживания, комплексы, ожидания. 

Я хотела расстаться, чтоб больше его не тревожили эти мысли, но отпустить его не могу.

Давайте серьезно. 

Подумайте, чего хотите вы. Расстаться? Быть с ним? Вас эти отношения напрягают? Или приносят удовольствие? 

Опубликовано
8 часов назад, kessa_kris сказал:

Здравствуйте, мне 16 лет. Когда мне было 15 лет я встречалась 5 месяцев с мужчиной 23 лет, у него была машина и занимались любовью мы там. Расстались мы из-за того, что оказалось у него есть жена и маленькая дочь. Сейчас у меня уже появился новый парень (ему 18). По началу я ему не хотела говорить про старые отношения, сказала только то, что в постели был 1 партнёр. Но через какое-то время в ходе событий мне пришлось сказать кто это был, из-за чего мы расстались. И после моего рассказа на протяжении 4 месяцев ему не даёт покоя мысли о том, что я уже не девственница и до него у меня был взрослый мужчина, с машиной и деньгами, а ещё с женой и дочкой. Он сам мне говорит, что любит меня и ему всё во мне нравится, и если бы я была целая, он бы не раздумывая позвал замуж и даже бы не упускал такой шанс как я. И вот настал такой момент, когда эти мысли ему приносят такую душевную боль, потому что он меня любит, но думает об этом каждый день. Наши отношения он хочет продолжит, но как смирится с эти не знает. Я не хочу делать ему больно, эти мысли его просто убивают. Я хотела расстаться, чтоб больше его не тревожили эти мысли, но отпустить его не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать

В жизни у каждой женщины бывает "первый" мужчина, за редким, я думаю, исключением. А, как поет Аллегрова, "кто у нас не первый, тот у нас второй". Если его смущает то, что вы уже не девочка, так гоните его нафик. Он опоздал, его проблемы. Его должно смущать то, что вы не девочка в 15 лет. Вот над этим стоит поразмыслить. Я надеюсь вы не додумались рассказать ему где вы трахались и где потеряли девственность.

Опубликовано

Просто оставлю это тут.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020)
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, kessa_kris сказал:

Скажите ему, что если бы не тот мужчина, если бы  не та ваша ошибка с проходимцем, вы бы сейчас неопытная, клюнули бы на другого проходимца но не на него, на порядочного.

Опубликовано

Зачем посвящать парня во все подробности о бывшем? Ещё и что он был женат и с ребенком. Если Вы сами понимаете, что это неправильно, то сделайте выводы и больше не вступайте в такие отношения, где Вы не единственная. И не нужно об этом всем рассказывать, это Вас выставляет не в лучшем свете. Говорите, что расстались, но не нужно называть эту причину. У Вас будет еще много парней, так что, всем им рассказывать об этом? 
На счёт нового парня, это всё манипуляция с его стороны, он придумал повод, отмазку, на которую уже никак не повлиять - у Вас уже кто-то был до него, это факт. Забудьте о нём и живите дальше. Но в Вашем возрасте не спешите с физической близостью. 

9 часов назад, kessa_kris сказал:

Я не хочу делать ему больно, эти мысли его просто убивают. Я хотела расстаться, чтоб больше его не тревожили эти мысли, но отпустить его не могу.

Его мысли это его мысли. Не Вы его убиваете, а он сам сидит и страдает. 

9 часов назад, kessa_kris сказал:

Он сам мне говорит, что любит меня и ему всё во мне нравится, и если бы я была целая, он бы не раздумывая позвал замуж и даже бы не упускал такой шанс как я.

Ему 18, Вам 16. Вам двоим не рано замуж? Он 4 месяца страдает, зачем Вам такой парень/муж? В жизни будут проблемы и по серьёзнее, чем бывшие, с ними нужно справляться, а не сидеть и страдать. А Вы ещё страдаете с ним за компанию и оба тратите своё время и силы. 
Будьте вместе, но не страдая. А если его выбор страдать, Вы не обязаны вариться в таких отношениях.

Не спешите никуда, с близостью не спешите, а с замужеством, тем более.

Опубликовано
10 часов назад, kessa_kris сказал:

В следующий раз не рассказывайте про своего первого, в крайнем случае - про второго (если спросят).

Скажите, что он был первым. Своему второму скажите, что с первым не получали удовольствия от секса, это его утешит.

Опубликовано

Тема смешная до слёз, на самом деле, кроме того, что женатик сексил малолетку...

Ты же по взаимной симпатии сексилась с женатиком, как узнала что женат, рассталась, шли куда подальше этого "ромео" - он малолетка и ничего не понимает, найди нормального парня лет 23-25, пох на возраст, если есть взаиная симпатия, тем более, опыт есть...

Опубликовано
13 часов назад, kessa_kris сказал:

и если бы я была целая, он бы не раздумывая позвал замуж и даже бы не упускал такой шанс как я.

Только после этих слов надо было плюнуть ему на ботинок и погнать поганой метлой. Больше и обсуждать нечего.

Опубликовано
13 часов назад, kessa_kris сказал:

какие замужи в 16 лет?????

институт закончи сначала и работать устроися. жилье себе найди и права получи, а потом будешь думать о замужах

а то к 30 годам будешь весить 90 килограмм

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Только после этих слов надо было плюнуть ему на ботинок и погнать поганой метлой. Больше и обсуждать нечего.

Лучше на спину 3 раза и ссаным веником.

Опубликовано
15 часов назад, kessa_kris сказал:

По началу я ему не хотела говорить про старые отношения, сказала только то, что в постели был 1 партнёр. Но через какое-то время в ходе событий мне пришлось сказать кто это был, из-за чего мы расстались. 

ОШИБКА.

Ни в коем случае не надо было ничего рассказывать в подробностях.

Какой бы ни был ход событий - такое говорить нельзя.

Это совет от почти всех психологов.

Не нужно вторым половинкам подобного рода излияний.

Если тяжело - обсудите подобную  тему с психоаналитиком или духовником - но только не с партнером.

Опубликовано

Подобная реакция вашего парня была бы адекватной, если бы он узнал, что вы кого то убили, то есть совершили какой то ужасный поступок, но вы ничего подобного не сделали, вы просто занимались сексом. Автор, вы считайте занятие сексом плохим поступком?

Ваш парень пытается навязать вам чувство вины за действия, в которых нет ничего плохого, из-за того что лично ему это не нравится. Он понижает вашу самооценку. Он набивает себе цену, ведь вы такая падшая. Лучше не быть с человеком, который опускает самооценку и пытается развить чувство вины. Отношения с таким человеком не будут счастливыми, сегодня вы для него не целая, завтра вы не полная, а после завтра уже старая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...