Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой, встречаемся не очень долго (1.5 месяца), съехались практически сразу. До меня была в отношениях около 7 лет. Призналась мне что изменяла в прошлых отношениях. Прошлый парень перестал обращать на нее внимание, как на женщину, из-за этого начала изменять. Изменяла втечении года. Я ее очень люблю и прекрасно понимаю что это прошлое, которое меня касаться не должно, но это не дает мне покоя, я думаю об этом постоянно, ведь подобное поведение идет на перекор с моими принципами. 

Опубликовано
6 минут назад, Hedera сказал:

Дура, что рассказала.

Возможно и дура, но я сильно ее полюбил. Никогда таких чувств не было. 

Опубликовано
9 минут назад, Vadim111 сказал:

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой, встречаемся не очень долго (1.5 месяца), съехались практически сразу. До меня была в отношениях около 7 лет. Призналась мне что изменяла в прошлых отношениях. Прошлый парень перестал обращать на нее внимание, как на женщину, из-за этого начала изменять. Изменяла втечении года. Я ее очень люблю и прекрасно понимаю что это прошлое, которое меня касаться не должно, но это не дает мне покоя, я думаю об этом постоянно, ведь подобное поведение идет на перекор с моими принципами. 

Вадим, он - это он, Вы - это Вы. Зачем груз прежних отношений перетаскивать в свои?

В принципе, если Вы будете ее во всем устраивать она Вам и изменять не будет.

А если не будете устраивать то пеняйте на себя. Вас предупредили!

Есть, конечно, такие люди, которые вообще не способны на измены. Но то, что она призналась, ее характеризует хотя бы как открытого человека, а это уже неплохо. Не все готовы отвечать за свои поступки. Многие творят нечестные дела, но никогда не признаются в этом.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Vadim111 сказал:

Возможно и дура, но я сильно ее полюбил. Никогда таких чувств не было. 

Так вы боитесь, что с вами будет аналогичный сценарий, или на самом деле ревнуете к прошлому.

Ревность к прошлому, это неуверенность в себе, боязнь измены, неуверенность в ней.

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

Вадим, он - это он, Вы - это Вы. Зачем груз прежних отношений перетаскивать в свои?

В принципе, если Вы будете ее во всем устраивать она Вам и изменять не будет.

А если не будете устраивать то пеняйте на себя. Вас предупредили!

Есть, конечно, такие люди, которые вообще не способны на измены. Но то, что она призналась, ее характеризует хотя бы как открытого человека, а это уже неплохо. Не все готовы отвечать за свои поступки. Многие творят нечестные дела, но никогда не признаются в этом.

Я могу делать для нее все, но только тогда, когда я рядом. Я моряк. Меня по пол грда дома не бывает. Помимо ревности у меня еще страх появился. 

1 минуту назад, pustota сказал:

Так вы боитесь, что с вами будет аналогичный сценарий, или на самом деле ревнуете к прошлому.

Ревность к прошлому, это неуверенность в себе, боязнь измены, неуверенность в ней.

Я испытываю странные чувства, не совсем ревность. Есть страх, было тяжело осознавать, что я ее полюбил, т. к. я сам никогда не изменял в отношениях, я это презираю

Опубликовано
1 минуту назад, Vadim111 сказал:

Помимо ревности у меня еще страх появился. 

Если рассказала - бояться нечего. Хотела бы пойти налево - не рассказала бы.

С вашей профессией, вы вероятно и сами не ангел. А так она даёт понять что если что - хотя бы расскажет)  

Не худший вариант.

Опубликовано
4 минуты назад, Vadim111 сказал:

Я могу делать для нее все, но только тогда, когда я рядом. Я моряк. Меня по пол грда дома не бывает. Помимо ревности у меня еще страх появился. 

Я испытываю странные чувства, не совсем ревность. Есть страх, было тяжело осознавать, что я ее полюбил, т. к. я сам никогда не изменял в отношениях, я это презираю

Тогда, конечно, это риск.

По полгода Вас нет. Любой может пойти налево, тб Вас предупредили. Но проблема только в том, что если бы даже не предупредили, это не гарантия, что изменять Вам не будет.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, APL сказал:

Если рассказала - бояться нечего. Хотела бы пойти налево - не рассказала бы.

С вашей профессией, вы вероятно и сами не ангел. А так она даёт понять что если что - хотя бы расскажет)  

Ниразу не изменял находясь в отношениях, даже когда в рейсах был соблазн. Прошлому парню она так и не рассказала... 

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Но проблема только в том, что если бы даже не предупредили, это не гарантия, что изменять Вам не будет.

Ну да, специально болтает, хочет по зубам от моряка схватить поскорее))

Опубликовано
Только что, Vadim111 сказал:

но это не дает мне покоя, я думаю об этом постоянно, ведь подобное поведение идет на перекор с моими принципами. 

Какая разница, с кем она там мутила и спала?? Плевать на них и на её прежние отношения. Ты сейчас по-любому лучший. Веди себя соответственно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vadim111 сказал:

Прошлому парню она так и не рассказала... 

Гордитесь, вы заслужили её доверие пока что. Может она вообще намекает что пока вы чисты - и она чиста. Вообще это откровение можно истолковать в зависимости от нюансов, но по-любому это хороший знак.

Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

Гордитесь, вы заслужили её доверие пока что. Может она вообще намекает что пока вы чисты - и она чиста. Вообще это откровение можно истолковать в зависимости от нюансов, но по-любому это хороший знак.

Мы были выпившие когда она рассказала. Я прямо спросил, были ли измены с ее стороны- она сказала да. Потом через пару дней я захотел об этом поговорить и она рассказала, почему так получилось. 

Опубликовано
7 минут назад, Vadim111 сказал:

Мы были выпившие когда она рассказала. Я прямо спросил, были ли измены с ее стороны- она сказала да. Потом через пару дней я захотел об этом поговорить и она рассказала, почему так получилось. 

Главное - даже не то, изменяет она или нет. Главное - то, есть у вас на этом "пункт" или нет.

Человек ведь представляет из себя то, что он делает. Вы-то тут при чём ?

Я понимаю, что общество моряков это группа наподобие военных, для них подобные подруги рассматриваются как нечто непотребное. Коллеги могут не понять. Ну и что ?  Заподозрите - выгоните, чем заслужите уважение. А вы сами ничем себя не запятнали, это главное.

То есть самое важное - разобраться с собой, почему у вас такой "пункт" на изменах. Человек ведь не собственность. Ну если изменила - попрощайтесь и укажите на дверь, в чём проблема.

В общем, я не вижу причин для переживаний.

Опубликовано

Ну если вы теперь знаете о ее прошлом, то остается доверять ей. Проанализировать чего не хватило в прошлых отношениях. Внимания и т.п. Конечно, ваша профессия усложняет многое...Ей действительно будет не хватать вас когда вы будете в плавании. Я точно знаю. Поэтому по возможности общайтесь больше в это время. Но у вас все предпосылки, что она будет честна. Если чувства сильные, не думаю, что она будет рисковать отношениями из-за скуки. Если есть работа, увлечения, то разлуку спокойно можно пережить, главное всегда давайте ей понять как она вам нужна, даже если вы не вместе. И она всегда будет ждать только вас. И да поощряйте ее встречи с подругами, хобби. Это ей поможет скрасить время ожидания.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну если вы теперь знаете о ее прошлом, то остается доверять ей. Проанализировать чего не хватило в прошлых отношениях. Внимания и т.п. Конечно, ваша профессия усложняет многое...Ей действительно будет не хватать вас когда вы будете в плавании. Я точно знаю. Поэтому по возможности общайтесь больше в это время. Но у вас все предпосылки, что она будет честна. Если чувства сильные, не думаю, что она будет рисковать отношениями из-за скуки. Если есть работа, увлечения, то разлуку спокойно можно пережить, главное всегда давайте ей понять как она вам нужна, даже если вы не вместе. И она всегда будет ждать только вас. И да поощряйте ее встречи с подругами, хобби. Это ей поможет скрасить время ожидания.

Она сказала что на это ее толкнула не нехватка секса, а то, что она хотела чувствовать себя желанной, чего ей не давал прошлый парень последнии годы отношений. 

6 минут назад, APL сказал:

Главное - даже не то, изменяет она или нет. Главное - то, есть у вас на этом "пункт" или нет.

Человек ведь представляет из себя то, что он делает. Вы-то тут при чём ?

Я понимаю, что общество моряков это группа наподобие военных, для них подобные подруги рассматриваются как нечто непотребное. Коллеги могут не понять. Ну и что ?  Заподозрите - выгоните, чем заслужите уважение. А вы сами ничем себя не запятнали, это главное.

То есть самое важное - разобраться с собой, почему у вас такой "пункт" на изменах. Человек ведь не собственность. Ну если изменила - попрощайтесь и укажите на дверь, в чём проблема.

В общем, я не вижу причин для переживаний.

Я мечтатель, романтик и идеалист. Возможно отсюда этот "пункт" 

Опубликовано
38 минут назад, Vadim111 сказал:

Так вы не ревнуете, вы осуждаете

Опубликовано
11 минут назад, Vadim111 сказал:

Она сказала что на это ее толкнула не нехватка секса, а то, что она хотела чувствовать себя желанной,

Ну так тем более,автор, что Вы паритесь? Строчите ей сообщения, Как вы соскучились, Как хотите поскорей обнять , Как соединятся ваши тела и души после разлуки и т.п. Если есть возможность отправьте цветочки через курьера. Это работает, уверяю. Правильно она говорит, что она должна ЧУВСТВОВАТЬ себя желанной. Даже если вы далеко. Тогда у нее будет стимул ждать. А друзья и увлечения скрасят ожидание. Поэтому поощряйте это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...