lukorator Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Меня зовут Владислав, мне 19 лет. В детстве я пережил сексуальное насилие, когда мне было 7 лет. Спустя 4 года после этого случая, приехали в гости знакомые люди со своей дочкой которой было 8 лет. И когда все легли спать, мне почему то полезли в голову мысли о прошлом… и я вспомнил что когда мне было 7 лет я тоже пытался заняться якобы сексом с этой девочкой, в игрательной форме. Просто был маленьким и не смышленным. Это все было в одежде. То есть никакого контакта по сути не было. Но мне почему начало казаться, что я ей как то навредил, изнасиловал. И теперь 8 лет я ничего не могу поделать, спокойно жить не могу. Мне сейчас 19 лет, при любой работе, развлечениии я вспоминаю об этом и не могу спокойно жить и ничего делать Думаю об этом чуть ли не каждую секунду. Просто жизнь обрушилась в ту ночь как будто, когда я все это вспомнил. Пришлось даже бросить учёбу. У меня как будто какие то панические атаки. Что это может быть? Думаю, то что надо мной было совершенно насилие, это не как не повилияло на это.Просто сказал к слову. Помогите? Как с этим справиться? У психолога был очно, два раза у разных. Мне не помогло. Ходил так же к психиатору, он меня сразу же направил пролежать в психбольнице. В психбольнице кормили таблетками, от которых улучшений не наблюдалось. Просто ходил как овощ Может у кого то были похожие случаи ? Мне кажется, что я один вот именно с такой проблемой.
Трава-мурава Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Это страх ответственности, страх, что нужно быть взрослым, делать выбор и отвечать за свои поступки.
Alan_Guneman Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Никому вы не навредили. И никакой это не страх ответственности. Не слушайте домохозяек. Просто засела фигня в голову. Скажите себе громко и четко - я ни в чем не виноват и ничего не боюсь. Поверьте в это и живите на здоровье.
Трава-мурава Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: И никакой это не страх ответственности.Скажите себе громко и четко - я ...ничего не боюсь. Да-да,очень важный совет для того, кто ничего не боится и у кого нет страхов.
Aлeксандра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Просто так в психбольницу не направляют ...Вам диагноз какой-то поставили? Какой? 1
Rins Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Да ладно, фигня это всё. Не переживай. Мы с двоюродной сестрой мелкими прятались под кроватью и теребонькали друг другу) Интересно, помнит ли она об этом)
FIy Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 26.12.2018 в 21:08, Rins сказал: Да ладно, фигня это всё. Не переживай. Мы с двоюродной сестрой мелкими прятались под кроватью и теребонькали друг другу) Интересно, помнит ли она об этом) Ох, Ринссссс Да ты тот еще шалунишка
Rins Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, FIy сказал: Ох, Ринссссс Да ты тот еще шалунишка
Джефф Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 26.12.2018 в 10:43, lukorator сказал: И теперь 8 лет я ничего не могу поделать, спокойно жить не могу. Мне сейчас 19 лет, при любой работе, развлечениии я вспоминаю об этом и не могу спокойно жить и ничего делать Думаю об этом чуть ли не каждую секунду. Просто жизнь обрушилась в ту ночь как будто, когда я все это вспомнил. Пришлось даже бросить учёбу. У меня как будто какие то панические атаки. Что это может быть? "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными." (с) Основные формы отклоняющегося поведения
Зои Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Это было насилие и вы нормальны. ПА - травматический опыт. Вас главное, на мой взгляд, проработать комплекс вины. Я не психолог, но работала с подобным. Мне было 6-7 лет, когда старший друг подруги раздел меня и показывал приятелям. Сексуального насилия не было, вспомнила это уже во взрослому возрасте. Было очень стыдно, но психолог помог осознать, что это именно насилие и моей вины там нет. Как и вашей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти