Перейти к содержанию

Воспитатель просит поменять группу либо садик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Zlyuka сказал:

Эммм.... правда? школьника?)

тоже думала, что мальчику три-четыре.

Ребенок явно задержался в трехлетнем возрасте. Пора выводить. Отца в этом не заменят даже десять воспитательниц.

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

Да поговорите с человеком нормально, а не с позиции обиженки. Все понимаю, Марья Ивановна, сам никогда бы не хотел оказаться на Вашем месте. Давайте вместе подумаем, что можно сделать?

Я никогда не принимаю  с воспитателем с позиции обиженки. Я этот статус на себя не принимаю. 
Я просто говорю - решим вопрос будем разговаривать, хорошо

С позиции обиженки подходит воспитатель(психологическая жертва ребенка и нас)

Опубликовано
8 минут назад, AlekseyV сказал:

Еще наш воспитатель сказала

Воспитатель одна или две(ое)? Младший воспитатель есть? Как с ними у ребенка складывается?

Опубликовано
9 минут назад, MGrey сказал:

Профнепригодностью разит. Выгоранием попахивает.

Чем решить - легче избавиться.

"Это не я дура, а ребенок дурак".

Мило.

Вообще она профпригодная. очень даже. Очень-очень.
Выгорела. Сильно выгорела после новогоднего утренника. Еще проблемы с детьми и родителями. Сам написал на одного мальчика жалобу

5 минут назад, MGrey сказал:

Воспитатель одна или две(ое)? Младший воспитатель есть? Как с ними у ребенка складывается?

С младшим воспитателем все ОК. Она даже говорила что ребенок изменился в лутшую сторону на последний месяц. Молчит

5 минут назад, momus сказал:

Ребенок явно задержался в трехлетнем возрасте. Пора выводить. Отца в этом не заменят даже десять воспитательниц.

Я его поставлю в угол, не стоит. Шлепать начинаешь! А нельзя!!!

Воспитательница эта меня уже направляла к психологу, что я груб по отношению ребенка. А я-то груб редко, не шугаю его

8 минут назад, Zlyuka сказал:

Смесь школьника и творческого ребенка с повышенной активностью

Опубликовано
5 минут назад, AlekseyV сказал:

Я его поставлю в угол, не стоит. Шлепать начинаешь! А нельзя!!!

Если нельзя шлепать, можно лишить ништяков - телефона, сладостей, игрушек, телевизора.

Но главное - быть авторитетом для сына. Для этого не обязательны пендели.

Вы - авторитет?

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

Если нельзя шлепать, можно лишить ништяков - телефона, сладостей, игрушек, телевизора.

Но главное - быть авторитетом для сына. Для этого не обязательны пендели.

Вы - авторитет?

Психолог провела тесты и сказала что я ближе ребенку. Он даже рисует меня

Опубликовано
2 минуты назад, AlekseyV сказал:

Психолог провела тесты и сказала что я ближе ребенку. Он даже рисует меня

это прекрасно. Как раз в этом возрасте мальчик выбирает модель мужского поведения.

Если для Вашего сына  самое значимое - это общение с Вами, он будет бояться утратить Ваше расположение и будет стараться быть ближе. Лучше всякого ремня и конфет.

Опубликовано
10 минут назад, MGrey сказал:

И что это дало?

Еще с отцом его разговаривал на повышенных тонах.

Он сказал, что ребенка воспитывает как справедливого. И оттого он дерется у него. Я заметил что они без причины отнимают игрушки и дерутся. У них занятие такое там.  Один раз нос сломал(кровь текла), воспитателя как будто и не было

10 минут назад, momus сказал:

это прекрасно. Как раз в этом возрасте мальчик выбирает модель мужского поведения.

Если для Вашего сына  самое значимое - это общение с Вами, он будет бояться утратить Ваше расположение и будет стараться быть ближе. Лучше всякого ремня и конфет.

да, я не зашугал ребенка. Я с ним часто играю

10 минут назад, MGrey сказал:

И что это дало?

Отец мальчика драться учит дома. И воспитывает справедливого. Оттого справедливые при малейших признаках нехорошего ребенка лезут в драку

Еще его отец попросил заявление написать на мальчика, если есть проблемы. Я и написал

Опубликовано
4 минуты назад, AlekseyV сказал:

Еще с отцом его разговаривал на повышенных тонах.

Он сказал, что ребенка воспитывает как справедливого. И оттого он дерется у него. Я заметил что они без причины отнимают игрушки и дерутся. У них занятие такое там.  Один раз нос сломал(кровь текла), воспитателя как будто и не было

И что это дало? Дети дружат, папы дружат, юшку не пускают? Что?

Опубликовано
2 часа назад, AlekseyV сказал:

У нас сложилась ситуация прям патовая. Хоть Сдавайся и плачь. Теперь воспитатель просит нас поменять группу либо садик. Это она конечно не прямо говорит. 
Просит решить вопрос с ребенком, сделать что-нибудь. Приходить в субботу на этой неделе она нам запретила. Сказала, что на этой неделе хочет отдохнуть от нашего ребенка.

Вообще, с ребенком можно работать. С ним вполне можно поговорить и объяснить что нужно что нельзя. Я незнаю что тут можно писать и что нельзя.

Как нам поменять садик? Может заявление в прокуратуру написать? Или РОНО?
В группе полно гиперактивных детей и кроме нашего(5 человек). А теперь наш еще 6-й. Незнаю что делать. А вдруг эти сплетни и козни дойдут и до другого садика?

Сегодня аргументирует, что наш ребенок по сугробам бегал. 

(Новогодний утренник наш ребенок провел без единого замечания, разве что 3-ю строчку стихотворения подзабыл.

Родители в нашей группе неадекваты(это наблюдается и по тому как они своих детей ругают, как общаются). Одна родительница например пожаловалась, что наш ребенок ее дочь поцеловал. Типа любовь у них. Скоро поженятся. До то ребенок себя так не вел. Аж у нее дошло до  заявления заведующей. Другой снегом кинул в лицо. А у самого тоже щека красная. Сказали что все там кидались снегом.

Мальчики бес конца дерутся и бьют нашего ребенка без причин. Обзываются. На одного из них заявление накатал, с отцом поговорил

Посоветуйте как нам быть!!!

Странный вопрос. А сами ВЫ что думаете? Как Вам быть если Вашего ребенка бьют и обзывают?

Опубликовано
4 минуты назад, Bianca сказал:

Странный вопрос. А сами ВЫ что думаете? Как Вам быть если Вашего ребенка бьют и обзывают?

Вообще я в таких случаях молчу, пока это все через некоторые дозволенные границы не перейдет.

Вообще воспитательница говорила что ребенка зазищала. Защитить его в этой группе она вряд ли сможет

Опубликовано
1 час назад, AlekseyV сказал:

Он вообще не понимает что такое запрет. 

Слушаться он не привык, если ему это невыгодно и он не осознал, что так надо делать.

Господи, вы как его воспитывали, что он таким у вас вырос? Вы хоть понимаете, что выращиваете монстра, который потом и вашей кровушки попьет?

Опубликовано

в этой группе уже не разберешь, кто прав кто виноват. Я и отстраняюсь

6 минут назад, Hedera сказал:

Господи, вы как его воспитывали, что он таким у вас вырос? Вы хоть понимаете, что выращиваете монстра, который потом и вашей кровушки попьет?

вообще он добрый мальчик. монстров стал бояться в последнее время сам

Он слушается, когда надо. Иначе бы покалечился где-нить

Опубликовано
9 минут назад, AlekseyV сказал:

Вообще я в таких случаях молчу, пока это все через некоторые дозволенные границы не перейдет.

Вообще воспитательница говорила что ребенка зазищала. Защитить его в этой группе она вряд ли сможет

Интересная позиция. А когда Вас бьют и обзываю Вы тоже молчите

И что значит пока не перейдет дозволенные границы? Т.е что Вашего ребенка бьют и обзывают - это в пределах нормы? Границ не нарушает? А что тогда должно произойти, чтобы заставить Вас прореагировать? Егоо должны начать резать на Ваших глазах?

Ребенка защищать нужно в этой ситуациии прежде всего от инфантильности и незрелости родителей

Опубликовано
51 минуту назад, Bianca сказал:

Интересная позиция. А когда Вас бьют и обзываю Вы тоже молчите

И что значит пока не перейдет дозволенные границы? Т.е что Вашего ребенка бьют и обзывают - это в пределах нормы? Границ не нарушает? А что тогда должно произойти, чтобы заставить Вас прореагировать? Егоо должны начать резать на Ваших глазах?

Ребенка защищать нужно в этой ситуациии прежде всего от инфантильности и незрелости родителей

он сам тоже обзывается иногда.

Тут как понимаю, родители некоторых детей надавили на воспитательницу чтобы мы ушли из группы. Мне этот отец вечно дерущегося ребенка так и сказал. "Будем собирать собрание родителей, чтобы вы ушли из группы"

Короче проблема:
1. С родителями (в первую очередь очень агрессивных, дети тоже агрессивные)
2. Проблема с воспитателем
3. Проблема с детьми группы(вечно обзываются при нас, дерутся при нас)
4. Проблема с ребенком(не слушается взрослых). В последнее время здорово подтянулся в вопросах поведения

Короче мы там лишний элемент. Это разбойная группа, себя считающая справедливыми

Опубликовано
2 часа назад, AlekseyV сказал:

Еще наш воспитатель сказала, что заснимет как ребенок ведет себя на видео и напишет заявление на него. Какой подарок еще ей после таких слов. 

скоро через 2 месяца  6 лет, а по уровню интеллектуального  развития  - школьник. Гиперактивность есть как побочный эффект

С графиком проблем нету. Жена сказала и так бы не повела их в субботу, сама дома

Гиперактивность - это официальный диагноз?

Опубликовано
3 часа назад, AlekseyV сказал:

Одна родительница например пожаловалась, что наш ребенок ее дочь поцеловал. Типа любовь у них. Скоро поженятся. До то ребенок себя так не вел. Аж у нее дошло до  заявления заведующей.

А разве это не обычная ситуация в садике? Саша поцеловал Машу, любовь, свадьба....

Опубликовано
6 минут назад, Radna сказал:

Гиперактивность - это официальный диагноз?

нет, это мы так решили. гиперактивность - это не диагноз.

Даже со стороны девочки, с которой у нашего ребенка дружба, ито проблемы. Ее мать в первых рядах жалобщиков на нашего ребенка, что поцеловал!
В итоге девочке впихнули в голову, что наш ребенок Плохой!
Мой ребенок конфету предлагал ей, аон в ответ - ты плохой!(мама - повдение бывает плохим, а не сам ребенок)

У меня ребенок никогда такого раньше не делал. Это ее дочь скорее всего в больницу заигралась

3 минуты назад, Vesna сказал:

А разве это не обычная ситуация в садике? Саша поцеловал Машу, любовь, свадьба....

А вот родительница все поставила на штыки на уровне разборок с заведующей

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Zlyuka сказал:

2 часа назад, momus сказал:

Психологически ребенок может отставать от своего возраста,а интеллектуально быть вполне развитым.

В 6 лет найдите хорошего тренера по дзюдо. Жёсткого. 

Если ребенок с диагнозом,то тут нужен невролог и медикоментозная коррекция в том числе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...