Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Zlyuka сказал: Эммм.... правда? школьника?) тоже думала, что мальчику три-четыре. Ребенок явно задержался в трехлетнем возрасте. Пора выводить. Отца в этом не заменят даже десять воспитательниц.
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Да поговорите с человеком нормально, а не с позиции обиженки. Все понимаю, Марья Ивановна, сам никогда бы не хотел оказаться на Вашем месте. Давайте вместе подумаем, что можно сделать? Я никогда не принимаю с воспитателем с позиции обиженки. Я этот статус на себя не принимаю. Я просто говорю - решим вопрос будем разговаривать, хорошо С позиции обиженки подходит воспитатель(психологическая жертва ребенка и нас)
MGrey Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, AlekseyV сказал: Еще наш воспитатель сказала Воспитатель одна или две(ое)? Младший воспитатель есть? Как с ними у ребенка складывается?
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, MGrey сказал: Профнепригодностью разит. Выгоранием попахивает. Чем решить - легче избавиться. "Это не я дура, а ребенок дурак". Мило. Вообще она профпригодная. очень даже. Очень-очень. Выгорела. Сильно выгорела после новогоднего утренника. Еще проблемы с детьми и родителями. Сам написал на одного мальчика жалобу 5 минут назад, MGrey сказал: Воспитатель одна или две(ое)? Младший воспитатель есть? Как с ними у ребенка складывается? С младшим воспитателем все ОК. Она даже говорила что ребенок изменился в лутшую сторону на последний месяц. Молчит 5 минут назад, momus сказал: тоже думала, что мальчику три-четыре. Ребенок явно задержался в трехлетнем возрасте. Пора выводить. Отца в этом не заменят даже десять воспитательниц. Я его поставлю в угол, не стоит. Шлепать начинаешь! А нельзя!!! Воспитательница эта меня уже направляла к психологу, что я груб по отношению ребенка. А я-то груб редко, не шугаю его 8 минут назад, Zlyuka сказал: Эммм.... правда? школьника?) Смесь школьника и творческого ребенка с повышенной активностью
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Расскажите какие у вас проблемы с сыном, как вы с ним проводите время, общаетесь, поощряете и наказываете
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, AlekseyV сказал: Я его поставлю в угол, не стоит. Шлепать начинаешь! А нельзя!!! Если нельзя шлепать, можно лишить ништяков - телефона, сладостей, игрушек, телевизора. Но главное - быть авторитетом для сына. Для этого не обязательны пендели. Вы - авторитет?
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, momus сказал: Если нельзя шлепать, можно лишить ништяков - телефона, сладостей, игрушек, телевизора. Но главное - быть авторитетом для сына. Для этого не обязательны пендели. Вы - авторитет? Психолог провела тесты и сказала что я ближе ребенку. Он даже рисует меня
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, AlekseyV сказал: Психолог провела тесты и сказала что я ближе ребенку. Он даже рисует меня это прекрасно. Как раз в этом возрасте мальчик выбирает модель мужского поведения. Если для Вашего сына самое значимое - это общение с Вами, он будет бояться утратить Ваше расположение и будет стараться быть ближе. Лучше всякого ремня и конфет.
MGrey Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, AlekseyV сказал: Сам написал на одного мальчика жалобу И что это дало?
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 10 минут назад, MGrey сказал: И что это дало? Еще с отцом его разговаривал на повышенных тонах. Он сказал, что ребенка воспитывает как справедливого. И оттого он дерется у него. Я заметил что они без причины отнимают игрушки и дерутся. У них занятие такое там. Один раз нос сломал(кровь текла), воспитателя как будто и не было 10 минут назад, momus сказал: это прекрасно. Как раз в этом возрасте мальчик выбирает модель мужского поведения. Если для Вашего сына самое значимое - это общение с Вами, он будет бояться утратить Ваше расположение и будет стараться быть ближе. Лучше всякого ремня и конфет. да, я не зашугал ребенка. Я с ним часто играю 10 минут назад, MGrey сказал: И что это дало? Отец мальчика драться учит дома. И воспитывает справедливого. Оттого справедливые при малейших признаках нехорошего ребенка лезут в драку Еще его отец попросил заявление написать на мальчика, если есть проблемы. Я и написал
MGrey Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, AlekseyV сказал: Еще с отцом его разговаривал на повышенных тонах. Он сказал, что ребенка воспитывает как справедливого. И оттого он дерется у него. Я заметил что они без причины отнимают игрушки и дерутся. У них занятие такое там. Один раз нос сломал(кровь текла), воспитателя как будто и не было И что это дало? Дети дружат, папы дружат, юшку не пускают? Что?
Bianca Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, AlekseyV сказал: У нас сложилась ситуация прям патовая. Хоть Сдавайся и плачь. Теперь воспитатель просит нас поменять группу либо садик. Это она конечно не прямо говорит. Просит решить вопрос с ребенком, сделать что-нибудь. Приходить в субботу на этой неделе она нам запретила. Сказала, что на этой неделе хочет отдохнуть от нашего ребенка. Вообще, с ребенком можно работать. С ним вполне можно поговорить и объяснить что нужно что нельзя. Я незнаю что тут можно писать и что нельзя. Как нам поменять садик? Может заявление в прокуратуру написать? Или РОНО? В группе полно гиперактивных детей и кроме нашего(5 человек). А теперь наш еще 6-й. Незнаю что делать. А вдруг эти сплетни и козни дойдут и до другого садика? Сегодня аргументирует, что наш ребенок по сугробам бегал. (Новогодний утренник наш ребенок провел без единого замечания, разве что 3-ю строчку стихотворения подзабыл. Родители в нашей группе неадекваты(это наблюдается и по тому как они своих детей ругают, как общаются). Одна родительница например пожаловалась, что наш ребенок ее дочь поцеловал. Типа любовь у них. Скоро поженятся. До то ребенок себя так не вел. Аж у нее дошло до заявления заведующей. Другой снегом кинул в лицо. А у самого тоже щека красная. Сказали что все там кидались снегом. Мальчики бес конца дерутся и бьют нашего ребенка без причин. Обзываются. На одного из них заявление накатал, с отцом поговорилПосоветуйте как нам быть!!! Странный вопрос. А сами ВЫ что думаете? Как Вам быть если Вашего ребенка бьют и обзывают?
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, Bianca сказал: Странный вопрос. А сами ВЫ что думаете? Как Вам быть если Вашего ребенка бьют и обзывают? Вообще я в таких случаях молчу, пока это все через некоторые дозволенные границы не перейдет. Вообще воспитательница говорила что ребенка зазищала. Защитить его в этой группе она вряд ли сможет
Трава-мурава Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, AlekseyV сказал: Он вообще не понимает что такое запрет. Слушаться он не привык, если ему это невыгодно и он не осознал, что так надо делать. Господи, вы как его воспитывали, что он таким у вас вырос? Вы хоть понимаете, что выращиваете монстра, который потом и вашей кровушки попьет?
Bianca Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, AlekseyV сказал: Может плюнуть на просьбы воспитателя и поступить как мой сын??? Вы что ли тролль?
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 в этой группе уже не разберешь, кто прав кто виноват. Я и отстраняюсь 6 минут назад, Hedera сказал: Господи, вы как его воспитывали, что он таким у вас вырос? Вы хоть понимаете, что выращиваете монстра, который потом и вашей кровушки попьет? вообще он добрый мальчик. монстров стал бояться в последнее время сам Он слушается, когда надо. Иначе бы покалечился где-нить
Bianca Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, AlekseyV сказал: Вообще я в таких случаях молчу, пока это все через некоторые дозволенные границы не перейдет. Вообще воспитательница говорила что ребенка зазищала. Защитить его в этой группе она вряд ли сможет Интересная позиция. А когда Вас бьют и обзываю Вы тоже молчите И что значит пока не перейдет дозволенные границы? Т.е что Вашего ребенка бьют и обзывают - это в пределах нормы? Границ не нарушает? А что тогда должно произойти, чтобы заставить Вас прореагировать? Егоо должны начать резать на Ваших глазах? Ребенка защищать нужно в этой ситуациии прежде всего от инфантильности и незрелости родителей
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 51 минуту назад, Bianca сказал: Интересная позиция. А когда Вас бьют и обзываю Вы тоже молчите И что значит пока не перейдет дозволенные границы? Т.е что Вашего ребенка бьют и обзывают - это в пределах нормы? Границ не нарушает? А что тогда должно произойти, чтобы заставить Вас прореагировать? Егоо должны начать резать на Ваших глазах? Ребенка защищать нужно в этой ситуациии прежде всего от инфантильности и незрелости родителей он сам тоже обзывается иногда. Тут как понимаю, родители некоторых детей надавили на воспитательницу чтобы мы ушли из группы. Мне этот отец вечно дерущегося ребенка так и сказал. "Будем собирать собрание родителей, чтобы вы ушли из группы" Короче проблема: 1. С родителями (в первую очередь очень агрессивных, дети тоже агрессивные) 2. Проблема с воспитателем 3. Проблема с детьми группы(вечно обзываются при нас, дерутся при нас) 4. Проблема с ребенком(не слушается взрослых). В последнее время здорово подтянулся в вопросах поведения Короче мы там лишний элемент. Это разбойная группа, себя считающая справедливыми
Radna Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, AlekseyV сказал: Еще наш воспитатель сказала, что заснимет как ребенок ведет себя на видео и напишет заявление на него. Какой подарок еще ей после таких слов. скоро через 2 месяца 6 лет, а по уровню интеллектуального развития - школьник. Гиперактивность есть как побочный эффект С графиком проблем нету. Жена сказала и так бы не повела их в субботу, сама дома Гиперактивность - это официальный диагноз?
Vesna Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 3 часа назад, AlekseyV сказал: Одна родительница например пожаловалась, что наш ребенок ее дочь поцеловал. Типа любовь у них. Скоро поженятся. До то ребенок себя так не вел. Аж у нее дошло до заявления заведующей. А разве это не обычная ситуация в садике? Саша поцеловал Машу, любовь, свадьба....
AlekseyV Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, Radna сказал: Гиперактивность - это официальный диагноз? нет, это мы так решили. гиперактивность - это не диагноз. Даже со стороны девочки, с которой у нашего ребенка дружба, ито проблемы. Ее мать в первых рядах жалобщиков на нашего ребенка, что поцеловал! В итоге девочке впихнули в голову, что наш ребенок Плохой! Мой ребенок конфету предлагал ей, аон в ответ - ты плохой!(мама - повдение бывает плохим, а не сам ребенок) У меня ребенок никогда такого раньше не делал. Это ее дочь скорее всего в больницу заигралась 3 минуты назад, Vesna сказал: А разве это не обычная ситуация в садике? Саша поцеловал Машу, любовь, свадьба.... А вот родительница все поставила на штыки на уровне разборок с заведующей 1
Radna Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Zlyuka сказал: Эммм.... правда? школьника?) 2 часа назад, momus сказал: тоже думала, что мальчику три-четыре. Ребенок явно задержался в трехлетнем возрасте. Пора выводить. Отца в этом не заменят даже десять воспитательниц. Психологически ребенок может отставать от своего возраста,а интеллектуально быть вполне развитым. В 6 лет найдите хорошего тренера по дзюдо. Жёсткого. Если ребенок с диагнозом,то тут нужен невролог и медикоментозная коррекция в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти