Перейти к содержанию

Воспитатель просит поменять группу либо садик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Bianca сказал:

Т.е проблемы ни в Вашем ребенке, ни в себе лично Вы по-прежнему не видите?

Кругом враги? Дело в этом?

сущность человека такая,эгоизм

Опубликовано
13 минут назад, AlekseyV сказал:

сущность человека такая,эгоизм

Эгоизм и недальновидность вещи разные. Вы ведь все равно никого кроме себя, я так понимаю, не слышите. Посему смысл дальнейших обсуждений просто теряется

Опубликовано
1 час назад, Bianca сказал:

Ну не знаю, Ань. Я не согласна с тобой про неуправляемость. Неуправляемые дети -это, как правило, следствие нездоровой ситуации в семье. Если это только не врожденное заболевание. А их, врожденных заболеваний, не так уж и много.

Не обязательно таких деток переводить в специализированный сад, но ими нужно заниматься. Если ты видишь, что твоему ребенку дискомфортно, это повод, чтобы принять меры. Для меня лично. И сколько ехать до школы - это последний вопрос, который я себе задам

Мы загородный дом покупаем тоже в Красногорске. А учиться дочь будет в гимназии на Коломенской.

Кать, это - ты. Только люди все разные. А жить в одной группе с ребенком, который гиперактивен и может:

Цитата

поведение ребенка месячной давности.(плюнул, обсикал, поцеловал). 

Цитата

Он вообще не понимает что такое запрет. Слушаться он не привык, если ему это невыгодно и он не осознал, что так надо делать.

И поведение которого воспитатель планирует заснять, дабы родителям показать

Это, извини, неуправляемость. Папа ребенка, кстати, так и не назвал препарат, который выписала невролог.

Поэтому сложно сказать, педагогическая это запущенность - или неврология. 

Одно знаю точно, мне бы лично не хотелось бы такого ребенка иметь в одной группе со своим - это я про родителей детей. И на месте воспитателя, которых, вообще то, учили работать с нормой - я бы тоже от такого подарка бы постаралась отказаться.

А вот на своем месте, на месте дефектолога - я бы с огромным удовольствием бы с парнем поработала. Глянула бы, что и как. Но только на протяжении 40 минут занятий. И индивидуально) 

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Одно знаю точно, мне бы лично не хотелось бы такого ребенка иметь в одной группе со своим - это я про родителей детей. И на месте воспитателя, которых, вообще то, учили работать с нормой - я бы тоже от такого подарка бы постаралась отказаться.

Ну)) Ань, мне бы лично тоже много чего не хотелось видеть, в частности бомжей в переходе. И тут варианта 2: или по этому переходу не ходить или настойчиво пытаться их убрать своими силами со всеми вытекающими

Я выбираю первый  вариант

А для тех, кому бы не хотелось, существуют частные сады, частные школы, яндекс такси вместо автобуса, ресторан "Пушкин" вместо Макдака. Это я не про тебя, это я в принципе, накипело за 3 дня передвижения на метро. Но я на нем катаюсь, тем неменее, пробки же ужасные перед НГ. Катаюсь и не жужжу. Хотя меня туда и заносят буквально

Поэтому мне претензии эти типо "вы мне мешаете" и "мне бы не хотелось" ну примерно одинаково смешно слышать

Если место общественное, то сорри, но никто тебе лично ничего не должен

Опубликовано
43 минуты назад, Bianca сказал:

Ну)) Ань, мне бы лично тоже много чего не хотелось видеть, в частности бомжей в переходе. И тут варианта 2: или по этому переходу не ходить или настойчиво пытаться их убрать своими силами со всеми вытекающими

Я выбираю первый  вариант

А для тех, кому бы не хотелось, существуют частные сады, частные школы, яндекс такси вместо автобуса, ресторан "Пушкин" вместо Макдака. Это я не про тебя, это я в принципе, накипело за 3 дня передвижения на метро. Но я на нем катаюсь, тем неменее, пробки же ужасные перед НГ. Катаюсь и не жужжу. Хотя меня туда и заносят буквально

Поэтому мне претензии эти типо "вы мне мешаете" и "мне бы не хотелось" ну примерно одинаково смешно слышать

Если место общественное, то сорри, но никто тебе лично ничего не должен

Абсолютно с тобой согласна.

Я тоже выбираю первый вариант, слава богу, возможности - есть.

Но кто то вынужден выбирать второй вариант( В том числе и наш автор, увы. Ему тоже деваться некуда. Там еще второй ребенок, который в этот же д/с ходит.  

Опубликовано
14 минут назад, Laska сказал:

Абсолютно с тобой согласна.

Я тоже выбираю первый вариант, слава богу, возможности - есть.

Но кто то вынужден выбирать второй вариант( В том числе и наш автор, увы. Ему тоже деваться некуда. Там еще второй ребенок, который в этот же д/с ходит.  

Именно поэтому нужно искать цивилизованный вариант решения этого вопроса со взрослыми людьми, а не учить ребенка махать кулаками. Это, конечно,  тоже неплохо. Но не при такой подаче. И лучше всего в специальной секции

Опубликовано

Два папы чуть не подрались. После чего их дети чуть не подрались. Как воспитательница должна работать с боксирующими детьми, которые запретов не понимают? Она отвечает за их безопасность, при этом сделать не может ничего. Только записать на видео и подать заявление заведующей, что беседы с родителями проводились, но папы ничего не слушают. Чтобы не быть единолично виноватой в случае повреждений у детей.

Сомневаюсь, что воспитательница жаждала подарка от Автора. Ненужными подарками у всех бюджетников столы завалены. Она хотела не подарок, а чтобы он ее услышал. А папа ничего не слушает и прет причинять добро, ну и сын такой же.

"Поцеловал" - да, это плохо. Если девочка не хочет, насильно ее целовать нельзя. Насильно пихать конфету тоже нельзя. Если бы у Автора была дочь, ему бы понравилось, что к ней кто-то лезет с поцелуями, когда она не хочет?Девочку тоже надо учить заниматься боксом, потому что мальчики запретов не понимают. Будет группа боксеров. 

Опубликовано

Ребенок должен воспитываться и обучаться дома, или хотя бы в хороших частных садах с маленьким количеством детей.Если нет возможности ,то ничего не поделаешь.Детский  сад,как и школа сами знаете сейчас какие.О духовности и нравственности говорить не приходится,главное с кем оставить при уходе на работу,а в школе обучиться грамоте.Страх в ребенке, что надо идти в садик или в школу ,это очень плохо.Это влияет на психику   и развиваются болезни.А мы думаем откуда у ребенка сердечные болезни или с нервами не порядок.А он переживает все в в себе., родителям некогда его слушать и понять. А вы что скажете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...