Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детский сад, адаптация проходит успешно,и у меня и у дочки)))) В понедельник,3 сентября отвели мы нашу доченьку в детский сад.Муж даже с работы отпросился))) Отдали мы нашу кровиночку на два часа и пошли по Невскому прогуляться... Идем за руки держимся ,и как то даже непривычно,что вдвоем.Зашли в кафе, позавтракали.Муж сказал,что такое чувство,что у нас свидание)))) 

К десяти вернулись в сад за дочкой и забрали наше зареванное сокровище.

Первые дни Алиска плакала и когда приводили ,и когда забирала.Но вот уже 2 дня( сейчас до 12 мы в саду) не плачет, от еды не отказывается.

А сегодня ,прихожу ее забирать,как обычно присаживаюсь,раскрываю руки в объятьях, воспитательница говорит Алиса,беги скорее,мама пришла, бежит ко мне моя радость, с радостными воплями: "мама,привет!" И тут ко мне в объятья бросается еще одна девочка,как оказалась,тоже Алиса)))))Так что сегодня я обнимала и кружила сразу двух Алис))))))

3g3PjOWU194.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Светлячок3006 сказал:

И тут ко мне в объятья бросается еще одна девочка,как оказалась,тоже Алиса)))))Так что сегодня я обнимала и кружила сразу двух Алис))))))

:biggrin: А моя зараза мамой называла всех подряд. Кто в дверь зашел, тот и мама- бабушка, няня, брат- а пофигу. Лишь бы играли с ней , да колбасы отрезали кусок.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...