Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 ваше чувство не преступление, смиритесь с ним. ревнуйте себе потихоньку втихаря))) ну и как-то не тусуйтесь что ли в обществе, где противные девки ему глазки строят.
Feniks Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Нормальное чувство ревность... Причем тут вообще неуверенность, боязнь что уйдет к другой? Я, например, ревнивая как лернейская гидра. А почему я должна радоваться, если мой мужчина на другую женщину глазеет или у него, видите ли, легкий флирт с коллегой? Или есть девушка-друг? Тоже тема... Ненавистная))) По-моему тут как раз только какой-то очень странный человек будет искренне думать: "Ох как хорошо! Мой-то, мой-то какой молодец, и не только мне нужен, как хорошо!" Дело именно в неуверенности в себе. В страхе того, что вам предпочтут другую. Ну а про радость никто и не говорит, зачем глупости писать? К это можно относится спокойно и нормально. А если действительно что то не то - разбиратся с реальными причинами, а не надуманной ревностью.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: В страхе того, что вам предпочтут другую. Дело в том, что меня бесит, когда пялятся на кого-то ещё. Мне кажется это как-то унизительно, не? 2 минуты назад, Feniks сказал: разбиратся с реальными причинами, а не надуманной ревностью. ну это да, я помню. поискать корни проблемы в раннем детстве, обратиться к психологу)
Feniks Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 44 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Дело в том, что меня бесит, когда пялятся на кого-то ещё. Мне кажется это как-то унизительно, не? Ну, смотря по ситуации. Пялится на красивых женщин, для мужчины норма. И нет, это не унизительно. А если он делает это в открытую, при вас и постоянно, то это значит что ему вобщем то плевать на ваши "отношения", не дорожит, и серьезных чувств не испытывает. И тут ревновать и обижаться бессмысленно в любом случае. 50 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ну это да, я помню. поискать корни проблемы в раннем детстве, обратиться к психологу) Нет, я имела в виду, реальные причины. На пример то, что мужчина вас не любит, или то, что вам нужно похудеть и привести себя в порядок, так как проигрываете на фоне большинства окружающих девушек. Вобщем подобные причины. И психолог здесь не нужен.
Feniks Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Кстати, вспомнилось. Как то гуляли с моим мужчиной, мимо проходила девушка с такими "буферами", что я охренела, сама взгляд не могла отвести. Но одновременно, я все же боковым зрением наблюдала за реакцией своего мужчины. Он даже бровью не повел, я была уверена что тупо не заметил. А потом, в разговоре, поняла что заметил и заценил) Посмеялись. Успеть рассмотреть и заценить так, что бы я даже не заподозрила - техника отточеная годами)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти