Анна2104 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Мне 29 лет,была замужем...до замужества была первая любовь и весь сопутствующий "букет эмоций"....НО не РЕВНОСТЬ(((Всегда считала ревность глупостью,а ревнующих людей слабыми и не уверенными в себе.Понятия не имела,что это вообще такое и что такое "ревновать".Сейчас начались новые отношения и такое чувство,что у меня "поехала крыша" ревную ужасно и по каждой мелочи,желание выцарапать глаза и вырвать волосы каждой кто хоть как-то не так,по моему мнению,на него посмотрит.Благодаря самообладанию и периодическим приступам здравого смысла ревность не демонстрирую,подавляю в себе ... понимаю,что это не нормально и как справится не знаю
Смирина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, Анна2104 сказал: понимаю,что это не нормально и как справится не знаю Вот так и справляться, подключая здравый смысл и самообладание. А ещё обратите внимание на то, как вы относитесь к себе, насколько цените и любите себя, каково Вам унизиться перед любимым, объявив своим поведением о том, что считаете себя хуже многих окружающих его женщин. Он может начать смотреть на других женщин, сравнивая их с Вами, только потому, что Вы ревнуете, ибо ревность идёт от неуверенности в себе и недостаточном уважении к партнёру. Ревность легко может разрушить отношения.
Feniks Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, Анна2104 сказал: Мне 29 лет,была замужем...до замужества была первая любовь и весь сопутствующий "букет эмоций"....НО не РЕВНОСТЬ(((Всегда считала ревность глупостью,а ревнующих людей слабыми и не уверенными в себе.Понятия не имела,что это вообще такое и что такое "ревновать".Сейчас начались новые отношения и такое чувство,что у меня "поехала крыша" ревную ужасно и по каждой мелочи,желание выцарапать глаза и вырвать волосы каждой кто хоть как-то не так,по моему мнению,на него посмотрит.Благодаря самообладанию и периодическим приступам здравого смысла ревность не демонстрирую,подавляю в себе ... понимаю,что это не нормально и как справится не знаю Вы мало информации написали. Тут для начала, нужно понять причину. И вариантов - много. Возможно действительно есть повод для ревности, вы ощущаете что он может "вильнуть", и из страха начинаете ревновать к каждому столбу. Возможно, он слишком "крутой" для вас. Опять таки, вы это ощущаете, боитесь потерять, и как следствие ревность. А может тупо очень сильная влюбленность и вы просто потеряли голову от чувств. В этом случае, надо переключатся на себя, на свои желания, и включать мозги.
The_Butcher Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Самое простое средство женщине избавиться от ревности: ходить в спортзал, к косметологу - чиски/пиллинги и прочие процедуры... Следить за собой... Средство посложнее - при помощи специалиста... Не сидеть сложа руки и ревновать, а что-то делать для того, чтобы твоя значимость была неземной для конкретного мужчины...
Анна2104 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Zarevna сказал: Повод ваш избранник дает? Нет....не дает.. 12 минут назад, The_Butcher сказал: Самое простое средство женщине избавиться от ревности: ходить в спортзал, к косметологу - чиски/пиллинги и прочие процедуры... Следить за собой... Средство посложнее - при помощи специалиста... Не сидеть сложа руки и ревновать, а что-то делать для того, чтобы твоя значимость была неземной для конкретного мужчины... Спортзал три раза в неделю,косметолог два раза в месяц,регулярная парикмахерская и никаких отросших корней))))))Осталось только полечить голову в спец.учреждениДело не в мужчине,он действительно не дает ни малейшего повода... 4 часа назад, Feniks сказал: Вы мало информации написали. Тут для начала, нужно понять причину. И вариантов - много. Возможно действительно есть повод для ревности, вы ощущаете что он может "вильнуть", и из страха начинаете ревновать к каждому столбу. Возможно, он слишком "крутой" для вас. Опять таки, вы это ощущаете, боитесь потерять, и как следствие ревность. А может тупо очень сильная влюбленность и вы просто потеряли голову от чувств. В этом случае, надо переключатся на себя, на свои желания, и включать мозги. Последние два предложения "А может тупо очень сильная влюбленность и вы просто потеряли голову от чувств. В этом случае, надо переключатся на себя, на свои желания, и включать мозги. " ближе всего к сути....Иногда человек это понимает,но важно услышать тоже со стороны
Анна2104 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Смирина сказал: Вот так и справляться, подключая здравый смысл и самообладание. А ещё обратите внимание на то, как вы относитесь к себе, насколько цените и любите себя, каково Вам унизиться перед любимым, объявив своим поведением о том, что считаете себя хуже многих окружающих его женщин. Он может начать смотреть на других женщин, сравнивая их с Вами, только потому, что Вы ревнуете, ибо ревность идёт от неуверенности в себе и недостаточном уважении к партнёру. Ревность легко может разрушить отношения. Он о моих "тараканах" не знает.К счастью,хватает ума не устраивать сцены..Унизиться таким образом действительно не могу 3 минуты назад, APL сказал: Миллионер, или член 20 см ? А что,обычно ревнуют только миллионеров и обладателей 20 см членов???Я в водах "ревности" человек новый....не знаю как это работает...
Elepiccolamia Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 13 часов назад, Анна2104 сказал: ,желание выцарапать глаза и вырвать волосы каждой кто хоть как-то не так,по моему мнению,на него посмотрит Без психолога не обойтись. На него будут смотреть. Это нормально. Этим чувством разрушите себя, начнется зависимость, а не любовь. Делайте уже что то.
Rasmusenok Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Обратитесь к психологу. А если хотите сами избавиться от ревности, то перестаньте бояться что ваш мужчина уйдёт, вот так себе и скажите "моё от меня не уйдёт, а не моё пусть уходит", поймите если мужчина и правда вас любит, он от вас не уйдёт к другой. Да пусть на него кто угодно обращает внимание. Вы вот тоже имеете право общаться с разными мужчинами и им нравиться, но это же не значит что вы своему любимому будете изменять, правда же? Если у вас занижена самооценка и вы считаете себя хуже тех других девушек, то вам надо самооценку поднимать, освойте что-нибудь новое, ну там рисование, вышивание, изучение какого-нибудь иностранного языка, посмотрите видео на YouTube.com о том как повысить самооценку. Не зацикливайтесь так на своём мужчине, занимайтесь побольше собой. А когда вы рядом с ним, радуйтесь и наслаждайтесь его обществом и не думайте про других женщин. И помните, мужчины не любят когда им выносят мозг, тем более необоснованной ревностью.
Aлeксандра Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Вы мысленно считаете , что не достойны его чтоль? Очень умный/красивый/успешный? А вы недостойны ? Лакомый кусочек для других?
Анна2104 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Aлeксандра сказал: Вы мысленно считаете , что не достойны его чтоль? Очень умный/красивый/успешный? А вы недостойны ? Лакомый кусочек для других? Да и умный и красивый и успешный.Но мужчины до него были совсем не хуже.Да и Я далеко не уродина и не считаю себя недостойной,но для других вполне себе "лакомый кусочек")))Если бы Я понимала,что Я себе там считаю то не писала бы сюда.Ситуация для меня новая как и само чувство ревности....Самооценка у меня совсем не заниженная,местами даже наоборот...хуже других себя не считаю просто какое-то дурацкое чувство невыносимой жадности...Подруга говорит "Посмотри как он на тебя смотрит,никого больше не видит,а у тебя уже паранойя "
Niki- Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, APL сказал: Миллионер, или член 20 см ? не-а..))просто матушка паранойя.) Ходим и не знаем когда и где она нас поджидает...) Автору, что делать - смирится и терпеть. Ждать када отпустит. Можно помолится- мож полегчает.. 1
Aлeксандра Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Анна2104 сказал: Да и умный и красивый и успешный.Но мужчины до него были совсем не хуже.Да и Я далеко не уродина и не считаю себя недостойной,но для других вполне себе "лакомый кусочек")))Если бы Я понимала,что Я себе там считаю то не писала бы сюда.Ситуация для меня новая как и само чувство ревности....Самооценка у меня совсем не заниженная,местами даже наоборот...хуже других себя не считаю просто какое-то дурацкое чувство невыносимой жадности...Подруга говорит "Посмотри как он на тебя смотрит,никого больше не видит,а у тебя уже паранойя " Не знаю...на неуверенность в себе не похоже...а вот на страх потерять..., что Ваш мужчина заведёт себе кого то на стороне это похоже, заменит Вас на кого-то....отсюда ревность...А самооценка похоже заметно завышена у Вас) может Вас бесит , что он к Вам не относится с такой же любовью, как и вы к себе?) Гордая? Гордые люди не боятся потерять партнера, боятся потерять свою веру в собственное величие. отсюда тоже может быть ревность) Вот такие ещё варианты)
Softwarer Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 17 часов назад, Анна2104 сказал: Всегда считала ревность глупостью,а ревнующих людей слабыми и не уверенными в себе. Это правда. 17 часов назад, Анна2104 сказал: и такое чувство,что у меня "поехала крыша" ревную ужасно и по каждой мелочи Это означает, что Вы по какой-то причине попали в ряды "не уверенных". Это бывает по разным причинам. Например - после измены в предыдущих отношениях. Например - если избранник "слишком крутой", достойный "лучшей пары, чем я". Например - если перезадрали его ценность, он стал слишком важен, слишком необходим. Да, собственно, бывает что просто в первый раз в жизни влюбился по-настоящему - и оказывается, что в предыдущих отношениях был уверен в себе и неревнив только потому, что партнёр был сравнительно неважен, потерять его было не страшно. А тут - страшно по-настоящему, и вести себя правильно при этом гораздо труднее. Так или иначе, нужно разбираться с причинами. И потом, понимая их, выпрямлять ситуацию. 17 часов назад, Анна2104 сказал: понимаю,что это не нормально и как справится не знаю Раз Вы понимаете, что это неправильно, и сдерживаете себя - скорее всего, у Вас достаточно мозгов и силы воли. Именно так, рассудком и контролем. Эмоции как ребёнок - рвутся и пытаются навязать свои капризы, но, почувствовав уверенную родительскую руку - перестают брыкаться и начинают сотрудничать. Это потребует времени и сил, но Вы справитесь.
Знахарь Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 19 часов назад, Анна2104 сказал: Мне 29 лет,была замужем...до замужества была первая любовь и весь сопутствующий "букет эмоций"....НО не РЕВНОСТЬ(((Всегда считала ревность глупостью,а ревнующих людей слабыми и не уверенными в себе.Понятия не имела,что это вообще такое и что такое "ревновать".Сейчас начались новые отношения и такое чувство,что у меня "поехала крыша" ревную ужасно и по каждой мелочи,желание выцарапать глаза и вырвать волосы каждой кто хоть как-то не так,по моему мнению,на него посмотрит.Благодаря самообладанию и периодическим приступам здравого смысла ревность не демонстрирую,подавляю в себе ... понимаю,что это не нормально и как справится не знаю
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Нормальное чувство ревность... Причем тут вообще неуверенность, боязнь что уйдет к другой? Я, например, ревнивая как лернейская гидра. А почему я должна радоваться, если мой мужчина на другую женщину глазеет или у него, видите ли, легкий флирт с коллегой? Или есть девушка-друг? Тоже тема... Ненавистная))) По-моему тут как раз только какой-то очень странный человек будет искренне думать: "Ох как хорошо! Мой-то, мой-то какой молодец, и не только мне нужен, как хорошо!"
Анна2104 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Нормальное чувство ревность... Причем тут вообще неуверенность, боязнь что уйдет к другой? Я, например, ревнивая как лернейская гидра. А почему я должна радоваться, если мой мужчина на другую женщину глазеет или у него, видите ли, легкий флирт с коллегой? Или есть девушка-друг? Тоже тема... Ненавистная))) По-моему тут как раз только какой-то очень странный человек будет искренне думать: "Ох как хорошо! Мой-то, мой-то какой молодец, и не только мне нужен, как хорошо!" Ну мой мужчина ни на кого не глазеет и никаких легких флиртов не допускает,но выковырять глазки ,как картошке ножичком,барышням которые глазеют на него иногда бываю очень даже не против)))))))))))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну вот еще один вид ревности. Когда нет повода для нее)) То есть вы реал просто боитесь, что вашего супермена уведут эти барышни?
Анна2104 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот еще один вид ревности. Когда нет повода для нее)) То есть вы реал просто боитесь, что вашего супермена уведут эти барышни? ну нет не боюсь Я их))))Просто мне не нравится ,что они на него засматриваются ...ну вот бесит и все...хоть иди зеленку пей от вавки в голове))Хорошо,что хоть он не в курсе,так как его приступы ревности обычно осуждаются
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Анна2104 ну так он жешь ни в чем не виноватый вроде как) чего его ревновать-то) при вас, ни на кого не смотрит.
Анна2104 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Анна2104 ну так он жешь ни в чем не виноватый вроде как) чего его ревновать-то) при вас, ни на кого не смотрит. Ну вот именно потому что он не виноватый,ему мозг никто и не выносит))Но чувство все равно не приятное и ранее не испытываемое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти