Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: Так вы меня с Коламбушиком ,уже и поделить успели???))) Чего делить. Куда вы от меня))))
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: таааааак... Feniks ну признайтесь пожалуйста, что поступок этого конкретного автора - плохой же! ещё и настучать девушке с ипотекой хочет. Тааааккк. Пойду перечитаю. Ок, перечитала, вернее прочитала, так как в первый раз просто пробежала глазами. Нет, я не считаю ее поступки плохими. Более того, я возможно поняла ее желание рассказать. Это момент с его появлением через 2 месяца, особенно после того, как она ясно дала понять что пересечений не хочет. Этот момент говорит о многом. Да, он наверняка изменяет не только с ней, все это было намеренно и тд. И в данном случае, желание рассказать, это желание наказать за ложь и лицемерие этого мужика, и показать ему, что так поступать не стоит. Мне так кажется. Не могу осуждать за это желание.
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: аменооооооо.... Коллеги, а есть тут у вас какой-нить неприхотливый неженатый мужик, а? Никому не нужный Тут че то был в какой то теме разговор про неженатых. Вроде как есть. Но мне без надобности
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, Шум сказал: вдруг это не в первые Feniks это все её аргументы про --------------------> 2 минуты назад, Feniks сказал: ложь и лицемерие этого мужика
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Чего делить. Куда вы от меня)))) Вот попал,так попал ипотека ,и женщина итальяно веро!!!(((
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Скажем так, появление через 2 месяца было откровенной наглостью, основанной на безнаказанности. Тут и чувство справедливости намешано и многое другое. В этом действительно может быть не легко разобратся. Потому автор и не смогла толком ответить почему, или зачем ей это надо. 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Feniks это все её аргументы про --------------------> Это аргументы ума. А я говорю о том, почему у нее появилось это желание, по моему мнению. Она поняла, на сколько подло он поступал, и не только с женой но и с ней, что лгал обоим. Что считает ее дурой, не способной ничего сделать, раз вот так внаглую возвращается через 2 месяца и пишет о любви. Но поняла она это не умом, просто почувствовала, скорее на бессознательном уровне, ей это совсем не понравилось. И дальше уже ум стал искать аргументы в пользу того, что бы рассказать жене. Ну, это мой вариант, мне именно так кажется по ее истории. Но я вполне могу ошибатся.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну конечно автор если придет то скажет - дыа-дыа, так и есть! потому что вы ей всё подсказали))) 13 минут назад, Feniks сказал: появление через 2 месяца я уже начинаю путаться в показаниях, но вроде он ей куй в ватсапп прислал и автор оскорбилась и послала его, хотя все предыдущие переписочки с интимным уклоном её вполне устраивали.
eror404 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, Шум сказал: Стоит ли быть честным не стоит! просто поверьте на слово
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, Шум сказал: он отправил мне свой снимок интимного характера В смысле, член? 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: аменооооооо.... Коллеги, а есть тут у вас какой-нить неприхотливый неженатый мужик, а? Никому не нужный Что вы имеете ему предложить, Коламбия?
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну конечно автор если придет то скажет - дыа-дыа, так и есть! потому что вы ей всё подсказали))) я уже начинаю путаться в показаниях, но вроде он ей куй в ватсапп прислал и автор оскорбилась и послала его, хотя все предыдущие переписочки с интимным уклоном её вполне устраивали. Он ей прислал фото, и она сказала, хватит, что не хочет больше общатся и тд. Короче дала понять что - все. Он пропал, а через 2 месяца обьявляется и снова начинает писать о чувствах.
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: Он ей прислал фото, и она сказала, хватит, что не хочет больше общатся и тд. Короче дала понять что - все. Он пропал, а через 2 месяца обьявляется и снова начинает писать о чувствах. А она что?
Знахарь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Канти сказал: От цели зависит. Цель оправдывает средства??? А по мне ,так:-
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, Кумар сказал: Что вы имеете ему предложить, Коламбия? Вы от имени кого-то со мной говорите, Кумар? 5 минут назад, Кумар сказал: А она что? она сразу написала на психический форум и просит совета, рассказать ли обо всём его ипотечнице.
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы от имени кого-то со мной говорите, Кумар? Не юлите, Пикчерз. Что хотели от мужика?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Не юлите, Пикчерз. Не юлю между прочим! Я уже Вам предлагала на мне пожениться, а Вы сделали вид, что заснули. А теперь вот от имени третьего лица меня спрашиваете, что я третьему лицу имею предложить... Не скажу
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Кумар сказал: А она что? Ой, ты даже не представляешь! Что было, что было..
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Не юлю между прочим! Я уже Вам предлагала на мне пожениться, а Вы сделали вид, что заснули. А теперь вот от имени третьего лица меня спрашиваете, что я третьему лицу имею предложить... Не скажу Покажите вашу фотокарточку, для начала. Тогда и вопрос женитьбы обсудим. 1 минуту назад, Feniks сказал: Ой, ты даже не представляешь! Что было, что было.. Все перетрахались со всеми?
Feniks Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Все перетрахались со всеми? И на этом вся твоя фантазия исчерпывается? Разочаровываешь.. Было гораздо круче. Она села за стол, и начала жрать свои собственные мозги. А потом еще пригласила всех нас поужинать.
Популярный пост Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Кумар сказал: вашу фотокарточку Ну как Вам, Кумар? Не подойду? 5
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: И на этом вся твоя фантазия исчерпывается? Разочаровываешь.. Было гораздо круче. Она села за стол, и начала жрать свои собственные мозги. А потом еще пригласила всех нас поужинать. Это уже зомби-апокалипсис. Потом пришел чувак и лично принес автору свой член, потому что она его заблокировала в ватцапе. 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну как Вам, Кумар? Не подойду? Ну, вроде норм. Только бюст маловат.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Только бюст маловат Ну вот(( А я так старалася, так старалася. Иэх. Я могу растолстеть если что, когда я за 60-т у меня честное слово третий размер. Или какой надо?
Кумар Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот(( А я так старалася, так старалася. Иэх. Ценю ваши усилия, Коламбия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти