Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

таааааак...

Feniks

ну признайтесь пожалуйста, что поступок этого конкретного автора - плохой же!:biggrin: ещё и настучать девушке с ипотекой хочет.

Тааааккк. Пойду перечитаю.

Ок, перечитала, вернее прочитала, так как в первый раз просто пробежала глазами. 

Нет, я не считаю ее поступки плохими. Более того, я возможно поняла ее желание рассказать. Это момент с его появлением через 2 месяца, особенно после того, как она ясно дала понять что пересечений не хочет. Этот момент говорит о многом. Да, он наверняка изменяет не только с ней, все это было намеренно и тд. 

И в данном случае, желание рассказать, это желание наказать за ложь и лицемерие этого мужика, и показать ему, что так поступать не стоит. Мне так кажется. Не могу осуждать за это желание.

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

аменооооооо....:mf_popeanim:

Коллеги,

а есть тут у вас какой-нить неприхотливый неженатый мужик, а? Никому не нужный:biggrin:

Тут че то был в какой то теме разговор про неженатых. Вроде как есть. Но мне без надобности:yes:

Опубликовано

Скажем так, появление через 2 месяца было откровенной наглостью, основанной на безнаказанности. Тут и чувство справедливости намешано и многое другое. В этом действительно может быть не легко разобратся. Потому автор и не смогла толком ответить почему, или зачем ей это надо.

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Feniks

это все её аргументы про -------------------->

Это аргументы ума. А я говорю о том, почему у нее появилось это желание, по моему мнению. Она поняла, на сколько подло он поступал, и не только с женой но и с ней, что лгал обоим. Что считает ее дурой, не способной ничего сделать, раз вот так внаглую возвращается через 2 месяца и пишет о любви. 

Но поняла она это не умом, просто почувствовала, скорее на бессознательном уровне, ей это совсем не понравилось. И дальше уже ум стал искать аргументы в пользу того, что бы рассказать жене.

Ну, это мой вариант, мне именно так кажется по ее истории. Но я вполне могу ошибатся.

Опубликовано

Ну конечно автор если придет то скажет - дыа-дыа, так и есть!:nyam:

потому что вы ей всё подсказали)))

13 минут назад, Feniks сказал:

появление через 2 месяца

я уже начинаю путаться в показаниях, но вроде он ей куй в ватсапп прислал и автор оскорбилась и послала его, хотя все предыдущие переписочки с интимным уклоном её вполне устраивали.

Опубликовано
6 часов назад, Шум сказал:

он отправил мне свой снимок интимного характера

В смысле, член?

25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

аменооооооо....:mf_popeanim:

Коллеги,

а есть тут у вас какой-нить неприхотливый неженатый мужик, а? Никому не нужный:biggrin:

Что вы имеете ему предложить, Коламбия?

Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну конечно автор если придет то скажет - дыа-дыа, так и есть!:nyam:

потому что вы ей всё подсказали)))

я уже начинаю путаться в показаниях, но вроде он ей куй в ватсапп прислал и автор оскорбилась и послала его, хотя все предыдущие переписочки с интимным уклоном её вполне устраивали.

Он ей прислал фото, и она сказала, хватит, что не хочет больше общатся и тд. Короче дала понять что - все. Он пропал, а через 2 месяца обьявляется и снова начинает писать о чувствах. 

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

Он ей прислал фото, и она сказала, хватит, что не хочет больше общатся и тд. Короче дала понять что - все. Он пропал, а через 2 месяца обьявляется и снова начинает писать о чувствах. 

А она что?

Опубликовано
10 минут назад, Кумар сказал:

Что вы имеете ему предложить, Коламбия?

Вы от имени кого-то со мной говорите, Кумар?

5 минут назад, Кумар сказал:

А она что?

она сразу написала на психический форум и просит совета, рассказать ли обо всём его ипотечнице.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Не юлите, Пикчерз.

Не юлю между прочим! Я уже Вам предлагала на мне пожениться, а Вы сделали вид, что заснули. А теперь вот от имени третьего лица меня спрашиваете, что я третьему лицу имею предложить... Не скажу:bleh:

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не юлю между прочим! Я уже Вам предлагала на мне пожениться, а Вы сделали вид, что заснули. А теперь вот от имени третьего лица меня спрашиваете, что я третьему лицу имею предложить... Не скажу:bleh:

Покажите вашу фотокарточку, для начала. Тогда и вопрос женитьбы обсудим.

1 минуту назад, Feniks сказал:

Ой, ты даже не представляешь! Что было, что было.. 

Все перетрахались со всеми?

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Все перетрахались со всеми?

И на этом вся твоя фантазия исчерпывается? Разочаровываешь..

Было гораздо круче. Она села за стол, и начала жрать свои собственные мозги. А потом еще пригласила всех нас поужинать.

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

И на этом вся твоя фантазия исчерпывается? Разочаровываешь..

Было гораздо круче. Она села за стол, и начала жрать свои собственные мозги. А потом еще пригласила всех нас поужинать.

Это уже зомби-апокалипсис. Потом пришел чувак и лично принес автору свой член, потому что она его заблокировала в ватцапе.

1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Wf6BVWHlFGQ-1.jpg.154e2e156d9ee51e071a0384d6f666db.jpg

Ну как Вам, Кумар? Не подойду?

Ну, вроде норм. Только бюст маловат.

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Только бюст маловат

Ну вот(( А я так старалася, так старалася. Иэх.

Я могу растолстеть если что, когда я за 60-т у меня честное слово третий размер. Или какой надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...