Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недели 3 захаживаю на этот форум, читаю аналогичные темы. Каких-то особых советов не жду, скорее хочу выговориться. Ну и "технически" я не девственник - лет 5 назад был первый и пока последний секс (вернее, его подобие).

Кратко обо мне: интроверт, худой, в меру болезненный, работаю сисадмином. Интересы: компы и радиотехника.

С девушками знакомлюсь, но максимум получается попасть во френдзону. Мне кажется, что основные причины две: моя зажатость и неумение понимать (чувствовать, интерпретировать) настроение девушки. В итоге веду себя слишком отстраненно, либо наоборот навязчиво.

В отстраненном варианте общение переходит в формат дружбы, причем односторонней (девушки общаться не очень-то хотят, но пытаются использовать по мелочи).

При навязчивом варианте меня сливают сразу (максимум - после первого свидания). Похоже за озабоченого психа принимают :)

Друг советует поставить свидания "на поток", типа статистически кто-то когда-то на меня клюнет. Вариант, наверное, рабочий, но я сильно устаю от общения с новыми людьми, тем более девушками...

Таким образом, получается надо или себя улучшать, чтобы уметь производить первое впечатление, или учиться общаться с девушками "массово". Не могу понять, какой вариант мне ближе.

Опубликовано

Надо найти свою девушку и все встанет на свои места)

Поверьте, девушки такие же люди как и парни. С такими же комплексами и страхами. Девушкам даже сложнее немного, потому как не особо принято делать первый шаг. Приглядывайтесь к девушкам, не бойтесь их. Узнавайте, больше общайтесь. На сз попробуйте, там выбор большой и легче разговорить собеседника.

• Нравится 2
Опубликовано

Друг Вам дело посоветовал. Нужно действительно ходить и встречаться с девушками. Вы не можете понравится абсолютно всем. Допустим из 20 девушек более менее комфортно будет лишь с одной. А делать выводы после встречи с двумя тремя девицами рано.

27 минут назад, Priestess сказал:

Девушкам даже сложнее немного, потому как не особо принято делать первый шаг. Приглядывайтесь к девушкам, не бойтесь их. 

Как вариант для начала можно пообщаться с бывалой женщиной. Такая только что сопельки вытирать не будет. И первый шаг они вовсе не бояться делать. Поверь, я знаю о чём пишу. 2 недели назад из санатория вернулся. Так там женщины сами предлагали то чай у меня в номере попить, то душ принять )))

Опубликовано
9 часов назад, Муравей сказал:

Таким  образом,  получается надо или себя улучшать, чтобы уметь производить первое впечатление, или учиться общаться с девушками "массово". Не могу понять, какой вариант мне ближе.

Какой  бы  вариант  не  был  Вам  ближе,  а  эффективнее  использовать  оба  одновременно.  Вы  и  сами  это  понимаете,  но  предпочли  бы  делать  минимум  усилий - как  и  все  мы,  впрочем.

Делайте  не  минимум,  а  максимум  усилий.  Рано  или  поздно  повезёт,  тем  более,  что   опыт  научит  лучше  понимать  девушек.

Опубликовано
5 часов назад, Курортник сказал:

Друг Вам дело посоветовал. Нужно действительно ходить и встречаться с девушками. Вы не можете понравится абсолютно всем. Допустим из 20 девушек более менее комфортно будет лишь с одной.

Не согласна.

Что хорошо другу, не хорошо Муравью. Он же написал, что----------------->

11 часов назад, Муравей сказал:

я сильно устаю от общения с новыми людьми, тем более девушками...

У меня та же самая проблема с СЗ в свое время была. Как я ни пыталась настроиться на то, что надо быть проще, веселее, активней, просто знакомиться, просто радоваться знакомству и хорошему человеку, пусть и всего лишь раз пообщались ( "я просто расширяю круг общения!" - кричал мне радостно один парень с СЗ, а я шла рядом и думала - ну акуеть просто, круг с сайта знакомств, что может быть лучше) - короче говоря, ничего не вышло.

Я не могу относиться к таким встречам как к потоку и жизни радоваться. Для меня всё важно, и человек сам важен. Я всё потом обдумываю, переживаю, если он не звонит или ещё что. Короче говоря, после такой вот веселой встречи мне месяца два в себя приходить надо. А после неудачных или неприятных встреч и вовсе как выжатый лимон.

Улучшать себя тоже не надо, это заблуждение и путь в никуда - после каждого фиаско копаться в себе и искать причины для отказа. Поверьте, при таком подходе они будут всегда. Всё новые и новые, до какого уровня вы бы ни прокачались.

Солидарна с Priestess - ждать своего человека. Не отчаиваться, не закрываться, давать себе шансы. Это вопрос везения, не упорных поисков) Вот и всё.

Опубликовано
39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Солидарна с Priestess - ждать своего человека. Не отчаиваться, не закрываться, давать себе шансы. Это вопрос везения, не упорных поисков) Вот и всё.

Ждать можно годами.Но и ходить на свидание с каждой встречной тоже не вариант.Если попадается более-менее подходящая девушка,есть взаимный интерес-то идти на встречу.Стараться знакомиться в реале,бывать на людях,особенно там,где можно познакомиться.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Аксинья сказал:

Ждать можно годами.Но и ходить на свидание с каждой встречной тоже не вариант.Если попадается более-менее подходящая девушка,есть взаимный интерес-то идти на встречу.Стараться знакомиться в реале,бывать на людях,особенно там,где можно познакомиться.

Где это можно познакомиться?

Опубликовано
31 минуту назад, Аксинья сказал:

Ждать можно годами

Ждать - не значит за печкой прятаться и иногда из-за нее выглядывать:biggrin:

25 минут назад, Rins сказал:

нигде))) но по стандартной рекомендации - бассейны, спортзалы, лавочки в парках, очереди в магазинах, кружки по интересам)

Вообще автор всё верно заметил, что когда он излишне активничает, на него как на маньяка смотрят. Я считаю, что назойливую мысль о знакомстве и немой вопрос в глазах "ну почемуууууу...." лучше исключить (лично у меня плохо получается, но тем не менее). Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею:flowers:

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею:flowers:

Не работает это. Я перестал искать и ждать чего-либо. Как был один, так и остался.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Rins сказал:

Не работает это. Я перестал искать и ждать чего-либо. Как был один, так и остался.

А что, девушка должна материализоваться прямо в твою деревню?) Лучше уж самому искать (поставить знакомства на поток) или вообще не искать. Игнорировать попытки знакомств. Почему? В этом случае, если девушка появится, для тебя эта девушка будет значима и из за этого всё пойдет на перекосяк.

Опубликовано
14 часов назад, Муравей сказал:

Таким образом, получается надо или себя улучшать, чтобы уметь производить первое впечатление, или учиться общаться с девушками "массово". Не могу понять, какой вариант мне ближе.

Предположу, что у тебя с внешкой проблема и с деньгами. Или зарабатывай больше, или внешку прокачивай.

Опубликовано
14 часов назад, Муравей сказал:

Могу поделиться своим опытом. Я познакомился со своей первой женой на пьянке, бухали несколько дней. Там по пьяни все и случилось, да так и осталось на 4 года. Короче, начни бухать, только не в одиночку, а в компаниях.

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Могу поделиться своим опытом. Я познакомился со своей первой женой на пьянке, бухали несколько дней. Там по пьяни все и случилось, да так и осталось на 4 года. Короче, начни бухать, только не в одиночку, а в компаниях.

Совет на 5+ :lol:   ... представляю какую жену можно подобрать на этих сабантуях. "рекомендации лучших друзей" она точно заслуживает :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
08.01.2019 в 16:29, Алира сказал:

Идите в спорт зал. И мышцы в тонус приведете,и уверенность в себе появится. И расширите круг знакомств.

Многим парням накаченное тело не помогло лишиться девственности, не говоря об отношениях. Знал бойкого парня, худой как я, пользовался успехом у молодых девушек, он нравился даже женщинам постарше.

Опубликовано
Tuesday, January 08, 2019 в 14:03, Rins сказал:

Да где угодно.Вы же в деревне живете? В деревнях насколько я замечаю проблем с этим вообще нет-все друг друга знают, сходятся легко и так же легко расходятся и сходятся с другими)

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

Да где угодно.Вы же в деревне живете? В деревнях насколько я замечаю проблем с этим вообще нет-все друг друга знают, сходятся легко и так же легко расходятся и сходятся с другими)

Именно поэтому считают, что девушки в деревнях все пере*банные?))

Опубликовано
18 минут назад, Rins сказал:

Именно поэтому считают, что девушки в деревнях все пере*банные?))

Есть и порядочные,но таких рано разбирают.А по большей части рожают в 16 лет и живут то с одним,то с другим

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

Есть и порядочные,но таких рано разбирают.А по большей части рожают в 16 лет и живут то с одним,то с другим

Вот и я о том же. Мне такая не нужна.

Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

В 16 редко. Вы уж слишком преувеличиваете. Как и частую смену половых партнеров. Я за всю жизнь всего лишь две женщины встречал, которые сознались в своем сексуальном опыте с 20 партерами (приблизительно). У остальных кроме мужа никого не было.

Опубликовано
10 часов назад, Курортник сказал:

В 16 редко. Вы уж слишком преувеличиваете. Как и частую смену половых партнеров. Я за всю жизнь всего лишь две женщины встречал, которые сознались в своем сексуальном опыте с 20 партерами (приблизительно). У остальных кроме мужа никого не было.

Что в 16,я образно говорю.Но рано начинают,это факт.Сама знаю несколько примеров.Одна правда в 16 родила,ребенка спихнула на бабушек-дедушек,сама дальше гулять.У другой 4 детей от разных мужчин,и что самое интересное,жила с мужем,уехала в соседний город,загуляла там и вернулась беременная от другого,он ее принял.Потом с 3 детьми ушла от него к молодому и еще родила.Ее старшая дочка тоже родила лет в 18,она живет с парнем,расписаны или нет,не знаю.

10 часов назад, Rins сказал:

Вот и я о том же. Мне такая не нужна.

Ну так вы знаете,какая о ком слава у вас в деревне-гулящая или нет,ищите себе негулящую.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...