Перейти к содержанию

Срочно! Че с деньгами делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Эxо сказал:

Мальчик! Вы не ту старушку через дорогу переводите. 

Ваша на другой стороне вас дожидается.)) 

Так и эта не моя. Эта фанатка Патрика, точнее, некоторых его частей. Моя старушка дома сидит, носочки будущему правнуку вяжет.

Опубликовано
12 минут назад, Термопсис сказал:

Идите, бабушка, мериться клитором и пенисом в тему "письма администрации". Там же можете прикрутить педаль, и поискать ручной тормоз. В добрый путь, милая. Оставьте пространство для заявленной в старте задачи, перестаньте цепляться ко всем и каждому, в тщетной попытке доказать свою нев...опупительность. 

хм..

Опубликовано
1 минуту назад, Термопсис сказал:

Так и эта не моя. Эта фанатка Патрика, точнее, некоторых его частей. Моя старушка дома сидит, носочки будущему правнуку вяжет.

Каких частей? 

А... Айкью.... 

Слушайте, а мне видится, что ВАС эти его части всколыхнули значительно больше. Все уже давно забыли о них, а вас все плющит. 

Опубликовано
2 минуты назад, Эxо сказал:

Убью ведь. 

А можно купить комнатку в подмосковье и сдавать.. Предварительно посчитав, сколько стоит общага и проезд каждый день туда-сюда, если жить в своей. Это я пишу исходя из того, что ты говоришь, что в общаге неплохие условия и соседи не раздражают

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, космос сказал:

хм..

Без обид, там девушки все равно все зафлудили, тема выдержала, автор тоже. 

Здесь хотелось бы видеть больше конструктива, посраться данные особи найдут где силы приложить. К тому же автор моментально индуцируется, вон как рьяно кинулась на ту сторону дороги спихивать, чуть под ослика чьего-то, пролетающего на сверхзвуковой скорости не столкнула. Шаг влево-шаг вправо, автора понесет во все тяжкие, тему закроют, и будет форум опять гнуться под воплями "что уки, забанили? Выходи на смертный бой, мне так нужна была помосчь!"

Опубликовано
5 минут назад, Термопсис сказал:

Шаг влево-шаг вправо, автора понесет во все тяжкие, тему закроют, и будет форум опять гнуться под воплями "что уки, забанили? Выходи на смертный бой, мне так нужна была помосчь!"

Самый прикол в том, что автору и не нужна помощь. Внимание к собственной персоне - вот что нужно автору. И только.

Опубликовано
9 минут назад, Термопсис сказал:

чуть под ослика чьего-то, пролетающего на сверхзвуковой скорости не столкнула.

тебе какая больше нравицца?

таблы.jpg

Опубликовано
1 час назад, Эxо сказал:
4 часа назад, Bianca сказал:

Стоимость 850 000 руб

Что-то в этом роде тебе нужно

Очень дорого. Нет у меня таких денег. Если б все так просто было.. 

Так может на то, что не хватает, ипотеку взять? Скажем еще 300 тыщ ипотеки, как я понял это столько же, сколько вы платите за общежитие, за год рассчитаетесь?

По поводу вариантов хранения денег. По моему опыту и моих родственников:

паевой инвестиционный фонд в долларах = примерно 5-7% годовых прибыли

недвижимость без проживания в ней (с целью перепродажи) = потеря 75%

любые дорогие предметы с целью перепродажи (золото, автомобиль) = потеря порядка 90% 

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

А можно купить комнатку в подмосковье и сдавать.. Предварительно посчитав, сколько стоит общага и проезд каждый день туда-сюда, если жить в своей. Это я пишу исходя из того, что ты говоришь, что в общаге неплохие условия и соседи не раздражают

Я не так сказала. Общажные соседи это данность, но не на моей собственной территории. Иначе говоря, одно дело в соседней комнате бухачи живут,  на чужой для нас всех территории  и совсем другое, когда таие же бухачи делят с тобой твою же собственность.... 

Но не суть... 

Это в перспективе. Сейчас бы в принципе с  покупкой хоть какого то своего собственного угла разобраться... А там уже, разберемся.... 

Я не плохо знаю подмосковье. И уж  доехать до Москвы за минималку, или вообще зайцем,  мне не проблема. ))) но это потом. А то у меня крыша съедет. 

Опубликовано
5 минут назад, Сашок сказал:

паевой инвестиционный фонд в долларах = примерно 5-7% годовых прибыли

Надо посмотреть минималку. Но, мне кажется я не дотяну... В рублях могу. Чуть больше минималки... Но, в рублях тоже ссыкотно. Доллар этот скачет... 

Какого хрена мы вообще к доллару привязаны, до сих пор не понимаю. 

8 минут назад, Сашок сказал:

Так может на то, что не хватает, ипотеку взять? 

Ипотека, это не рассрочка. Берешь 300 а возвращаешь сколько?  И для меня это долговая яма будет. Нельзя брать ипотеку в стране, где нет никакой стабильности. 

Да и, кому эту ипотеку дают то? Тем у кого Официальная зарплата под сотню? И общий доход  суммарый на семью под 200? (Вообще не понимаю, зафига при таких доходах ипотеки брать? А при меньших доходах ее и не дают)    Я не на таких высотах обитаю. У меня все гораздо скромнее. 

Опубликовано
37 минут назад, КошкаЯ сказал:

Слушай, вспомнила. У меня знакомая, живет в коммуналке. Так она платит соседу деньги, чтоб он там не жил. 

)) прикинь? Он на станции лодочной работает, там и живет с этими деньгами. А она одна, во всей квартире.)) ремонт сделала, мебель купила.... 

9 минут назад, Курортник сказал:

Почитайте книги Валентина Катасонова. Станет яснее почему.

:biggrin:

Я понимаю. 

Но, не ПОНИМАЮ! )) 

Опубликовано
35 минут назад, Эxо сказал:

Ипотека, это не рассрочка. Берешь 300 а возвращаешь сколько?  И для меня это долговая яма будет. Нельзя брать ипотеку в стране, где нет никакой стабильности. 

Да и, кому эту ипотеку дают то? Тем у кого Официальная зарплата под сотню? И общий доход  суммарый на семью под 200?

Имел в виду взять ипотеку 200 тыщ, вернуть 300.

Это же от суммы зависит. У кого зарплата под сотню, тому одобрят ипотеку в два миллиона. А еслу у вас в десять раз меньше, а на квартиру только 200 тыщ не хватает, одобрят на 200 тыщ. 

Опубликовано
26 минут назад, Эxо сказал:

Я понимаю. Но, не ПОНИМАЮ! )) 

В России колониальная модель экономики. По сути здесь не полноценная экономика, а валютный обменник. Центральный банк России косвенно привязан к Федеральной Резервной Системе США. По сути ЦБ России даже не может дать команду напечатать без оглядки российские рубли в любом количестве. Эмиссия денег зависит от валютной выручки экспортеров, поступающей обратно в Россию. Грубо как-то так.

Опубликовано
39 минут назад, Эxо сказал:

Надо посмотреть

Ищите ближайший к вам филиал из этого списка

https://www.bankodrom.ru/inostrannye-banki-v-rossii-spisok/

Идете, говорите, пусть вам назначат советчика. Дескать, интересуют только инвестфонды с расчетом в долларах и которые вложены за границей. Можно в американские, там сейчас спад. На рубли не соглашайтесь ни за какие коврижки. Вам назначат встречу. В мягком кресле под стакан чая очкастый дядя в голстуке и пиджаке все расскажет и на красивых цветных картинках покажет. Вся наука.

59 минут назад, Эxо сказал:

Доллар этот скачет... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Самый прикол в том, что автору и не нужна помощь. Внимание к собственной персоне - вот что нужно автору. И только.

Да ладно, надо верить в лучшее.И в людей.

Опубликовано
1 час назад, Курортник сказал:

Почитайте книги Валентина Катасонова. Станет яснее почему.

Мышкин тоже не плохо писал

прям на льду строчил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...