Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Приветствую. Хотелось бы узнать у вас, что мне делать. Начну с того, что я парень и мне 16 лет. Хотел бы познакомится с девушкой, но не знаю как начать диалог с противоположным полом на улице. В интернете я всегда нахожу общие темы и могу продолжить диалог с девушками, а вот в реальной жизни боюсь подойти и начать диалог, так как думаю, что не найду общий язык с ними. Подскажите, что мне делать, пожалуйста!
Гость momus Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А зачем на улице? Почему не в школе?
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, momus сказал: А зачем на улице? Почему не в школе? Я в школе не учусь. Пошел в Колледж. В группе 25 человек и все пацаны. А с других курсов, большинство девушек не в моем кусе
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Щас столько групп в соцсетях по знакомствам, признавашки, потеряшки, и там сидит много малолеток вашего возраста, неужели проблем познакомиться, а потом встретиться? Зачем именно на улице? Можно в интернете знакомиться, а потом встречаться. Или вы хотите на улице удивить? Тогда идите туда, где тусит молодёжь, ну и там знакомьтесь.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Ко мне в магазе сегодня подошел парень и начал с того, что сестре в больницу шоколадку покупает, а сам не любит. Какую выбрать. В итоге в процессе помощи мне тоже чуть было не купил. Но я у незнакомых дядь шоколадки не беру) Любой повод можно найти исходя из ситуации
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Щас столько групп в соцсетях по знакомствам, признавашки, потеряшки, и там сидит много малолеток вашего возраста, неужели проблем познакомиться, а потом встретиться? Зачем именно на улице? Можно в интернете знакомиться, а потом встречаться. Или вы хотите на улице удивить? Тогда идите туда, где тусит молодёжь, ну и там знакомьтесь. Вот хочется на улице почему-то. Живое общение как-то интереснее будет. И у друга похожая ситуация(но я не знаю как он с девушками в интернете общается), но хочет подойти к девушки, но боится.
by_Yana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Osirka сказал: Подскажите, что мне делать, пожалуйста! Пробовать. Хороший повод - помощь, чемодан спустить ( И тут же - "Привет! Тяжелый чемодан. Меня так то зовут, а тебя? Куда путешествуешь?"), поддержать когда на льду поехала (И тут же - "Ну и погодка! Меня так то зовут. А тебя? Нравится зима?"), ну и т. д. Чем чаще будешь пробовать тем быстрее научишься, чем больше будешь избегать, тем страшнее будет в будущем, страх будет расти вместе с тобой год за годом. 1
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Пробовать. Хороший повод - помощь, чемодан спустить ( И тут же - "Привет! Тяжелый чемодан. Меня так то зовут, а тебя? Куда путешествуешь?"), поддержать когда на льду поехала (И тут же - "Ну и погодка! Меня так то зовут. А тебя? Нравится зима?"), ну и т. д. Чем чаще будешь пробовать тем быстрее научишься, чем больше будешь избегать, тем страшнее будет в будущем, страх будет расти вместе с тобой год за годом. Хмм... Если будут такие ситуации, то попробую. Спасибо)
The_Butcher Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Если хочешь бесплатно - найди на пикап форуме напарника и вместе ходите в поля, пинайте друг друга...
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Osirka сказал: Вот хочется на улице почему-то. Живое общение как-то интереснее будет. И у друга похожая ситуация(но я не знаю как он с девушками в интернете общается), но хочет подойти к девушки, но боится. Так в живую и встречайтесь, интернет это только помощь чтобы договориться выйти и встретиться. В интернете легче, темы общие обсудили и велком на личную встречу. Живое общение интереснее будет, но вы думаете все в реале интересные и все хотят живого общения не пойми с кем? и не пойми о чем? Нет конечно, даже если один собеседник будет только поддакивать, такое общение долгим не будет. Надо чтобы оба человека имели общие темы и интересы. В колледже девушки есть? Подходите и под любым предлогом знакомьтесь, там же есть какие-нибудь группы по интересам, секции, да и рядом же они все ходят, чего теряетесь?
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 13 минут назад, Человек из будущего сказал: Так в живую и встречайтесь, интернет это только помощь чтобы договориться выйти и встретиться. В интернете легче, темы общие обсудили и велком на личную встречу. Живое общение интереснее будет, но вы думаете все в реале интересные и все хотят живого общения не пойми с кем? и не пойми о чем? Нет конечно, даже если один собеседник будет только поддакивать, такое общение долгим не будет. Надо чтобы оба человека имели общие темы и интересы. В колледже девушки есть? Подходите и под любым предлогом знакомьтесь, там же есть какие-нибудь группы по интересам, секции, да и рядом же они все ходят, чего теряетесь? Хм.. А можете привести пример, как вы знакомились? Просто ради интереса.
Rollie Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Osirka сказал: Начну с того, что я парень и мне 16 лет. Хотел бы познакомится с девушкой, но не знаю как начать диалог с противоположным полом на улице. В интернете я всегда нахожу общие темы и могу продолжить диалог с девушками, а вот в реальной жизни боюсь подойти и начать диалог, Возможно пока ещё недостаточно зрелый. "Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология. Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость. Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 43 минуты назад, Osirka сказал: И у друга похожая ситуация(но я не знаю как он с девушками в интернете общается), но хочет подойти к девушки, но боится. А что за крайность такая - девушку искать?
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Rollie сказал: Возможно пока ещё недостаточно зрелый. "Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология. В ыделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость. Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Вот что вы мне скинули, я нифига не понял, но было очень интересно
Rollie Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 35 минут назад, by_Yana сказал: Чем чаще будешь пробовать тем быстрее научишься, чем больше будешь избегать, тем страшнее будет в будущем, страх будет расти вместе с тобой год за годом. В основе сексуального поведения должно быть сексуальное влечение, а не соц. обязательства. 2 минуты назад, Osirka сказал: Вот что вы мне скинули, я нифига не понял, но было очень интересно Поскольку тебе только 16, то ещё для справки: "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Я к тому, что если пока ничего не получается, то значит ты ещё в силу возраста слишком инфантильный для половой жизни.
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, Osirka сказал: Вот что вы мне скинули, я нифига не понял, но было очень интересно
by_Yana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Rollie сказал: В основе сексуального поведения должно быть сексуальное влечение, а не соц. обязательства. Это повод чтобы завязать диалог, тугодум. 12 минут назад, Rollie сказал: А что за крайность такая - девушку искать? Отстань хоть от детей ради Бога со своим идиотизмом.
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Да просто на улице идешь с другом, видите девушек, тоже парами, подходите и говорите, Девчонки, не замерзли? А мы вот ищем где бы погреться , давайте с нами в кафешку на кофе-чай. И ВСЁ! Подходите ко всем, пока не найдете тех, кто согласится! СТРАШНО???
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 14 минут назад, Rollie сказал: А что за крайность такая - девушку искать? Просто бывают такие моменты, когда одиноко и хочется знать, что ты кому-то нравишься. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Да просто на улице идешь с другом, видите девушек, тоже парами, подходите и говорите, Девчонки, не замерзли? А мы вот ищем где бы погреться , давайте с нами в кафешку на кофе-чай. И ВСЁ! Подходите ко всем, пока не найдете тех, кто согласится! СТРАШНО??? Ага.. А если ты студент и жалко на кафешки?
Реджи Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Попробуй в приложениях контакта знакомиться, там есть фильтр по городу, возрасту
Osirka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Реджи сказал: Попробуй в приложениях контакта знакомиться, там есть фильтр по городу, возрасту Хм.. Хорошая идея. Благодарю.
Rollie Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Osirka сказал: Просто бывают такие моменты, когда одиноко и хочется знать, что ты кому-то нравишься. Нет. Нельзя с такой мотивацией ввязываться в сексуальные отношения. В норме так: "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Но повторюсь. На данный момент тебе 16, и ты технически пока ещё не относишься к этим здоровым мужчинам по причине того, что ещё идёт половое созревание.
Мавка Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 18 минут назад, Rollie сказал: Я к тому, что если пока ничего не получается, то значит ты ещё в силу возраста слишком инфантильный для половой жизни. Костя, а где автор про секс пишет? Он знакомиться намеревается. А ты и сюда сексопатологию засунул. Отстань от пацана. Сам чаще бы знакомился в своё время, сейчас бы своего сына 16 летнего учил, как с девушками знакомиться. А не патологией своей тряс перед пареньком 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти