Notya Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Мне 25,живу с бабушкой, мамы нет 2 года, отца никогда не видела. "Отношения" закончились пол года назад, друзей никогда особо не было, а сейчас как будто всех от меня отталкивает что то. Устала пытаться, бороться, даже если и получается с кем то пообщаться, то это не надолго и инициативу проявляю я. С парнями так же, хожу на встречи, общаемся, все хорошо, а потом РЕЗКО все прекращается, в том числе просто переписки. Сразу говорю с внешностью, фигурой все нормально, никогда себя красивой не считала, но в последнее время начинаю нравится себе, и не понимаю, что не так. Да и знакомые говорят, красивая, почему одна, пытаюсь отшучиваться, что у нас в городе никого нет, остались только школьники и женатые, потому что город маленький, но уже хочется сказать как есть-не нравлюсь никому. На улице/в общественном месте ни разу никто не подходил, не знакомился. Понимаю, что совсем одна, и уже не хочется ничего придумывать, никаких оправданий. Да, есть крестная, двоюрдные братья, сестры, но у них своя семья, и опять же не звоню я-мне не звонят, даже когда умерла мама я осталась наедине с собой, никто не позвонил, не пришел поддержать. Бабушке все равно. Были 2 отношений, 2 и почти 1,5 года, но понимаю, что любила только я. Первый после армии изменил и ушел, потом вообще разбился. Пытаюсь выйти на контакт с девушками знакомыми, но все заканчивается тем, что общение сходит на нет, потому что у всех есть кто то ближе. Устала делать вид что все хорошо, улыбаться. На работе сижу, вроде смеюсь, что то рассказываю, а на душе кошки, и домой приходишь и хочется иногда лечь и проспать до утра... На работе все нормально, участвую в мероприятиях, выигрываю что то в спортивных конкурсах, занимаюсь в зале, а на выходе снова одиночество, при всей этой красивой картинке. Советы чем то занять себя, найти увлечения. Находила, увлекалась, даже деньги дополнительные зарабатывала этим, но все это лишь заполнение пустоты. Это все не настоящее. Сейчас четко осознаю что хочу, хочу семью. Хочу чтобы кто то ждал... Да просто хоть человека, который выслушает, просто высказаться, потому что не могу больше держать в себе, но такого человека нет. Многие говорят уезжай из дыры, я и рада может уехать, но это значит ощутить еще большее одиночество, в чужом, большом городе. И я не понимаю, успокоиться и просто ждать, понять, что сейчас время такое, или же смириться и понять, что это навсегда...
Гость momus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 А что подруги говорят, чем Вы их отталкиваете?
Notya Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, momus сказал: А что подруги говорят, чем Вы их отталкиваете? Да ничего не говорят. Если я написываю, зову куда-то, кто то идет, а кто то все время собирается и никак не соберется, но у них парни. Перестаю звать, от них тишина. Да я и не спрашиваю ни у кого, почему перестают общаться
fannad Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Лично я считаю,что любовь и дружбу искать бесполезно,пока они сами тебя не найдут...да...да...да...всему своё время. 1
Notya Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, fannad сказал: Лично я считаю,что любовь и дружбу искать бесполезно,пока они сами тебя не найдут...да...да...да...всему своё время. Но от одиночества можно закрыться в себе, или быть постоянно в унынии
fannad Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Скорее вы считаете себя никому не нужной.а не одинокой.
StellaB Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Eva_62 сказал: Но от одиночества можно закрыться в себе, или быть постоянно в унынии Не надо позволять себе этого. Вам тяжело сейчас, это понятно. Но вы молодец, вы все делаете правильно. Еще совсем немного - и все изменится, верно выше написали - всему свое время. И возможно, совет выехать из маленького городишки и расширить свои возможности - самый верный. Не пугайте себя страшилками о том, что там будет еще большее одиночество. Возможно, что как раз там вокруг вас будут люди с более широкими взглядами, более смелые и более похожие на вас во многом. А в аш город вы всегда сможете вернуться, если захотите.
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Надо найти таких подруг, у которых цели схожие с вашими. Тех, кому тоже надо найти отношения. И вместе ходить куда-то, генерить активность, главное, чтобы вы все были заинтересованы в знакомствах.
Владимир1981 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Eva_62 сказал: Мне 25,живу с бабушкой, мамы нет 2 года, отца никогда не видела. "Отношения" закончились пол года назад, друзей никогда особо не было, а сейчас как будто всех от меня отталкивает что то. Устала пытаться, бороться, даже если и получается с кем то пообщаться, то это не надолго и инициативу проявляю я. С парнями так же, хожу на встречи, общаемся, все хорошо, а потом РЕЗКО все прекращается, в том числе просто переписки. Сразу говорю с внешностью, фигурой все нормально, никогда себя красивой не считала, но в последнее время начинаю нравится себе, и не понимаю, что не так. Да и знакомые говорят, красивая, почему одна, пытаюсь отшучиваться, что у нас в городе никого нет, остались только школьники и женатые, потому что город маленький, но уже хочется сказать как есть-не нравлюсь никому. На улице/в общественном месте ни разу никто не подходил, не знакомился. Понимаю, что совсем одна, и уже не хочется ничего придумывать, никаких оправданий. Да, есть крестная, двоюрдные братья, сестры, но у них своя семья, и опять же не звоню я-мне не звонят, даже когда умерла мама я осталась наедине с собой, никто не позвонил, не пришел поддержать. Бабушке все равно. Были 2 отношений, 2 и почти 1,5 года, но понимаю, что любила только я. Первый после армии изменил и ушел, потом вообще разбился. Пытаюсь выйти на контакт с девушками знакомыми, но все заканчивается тем, что общение сходит на нет, потому что у всех есть кто то ближе. Устала делать вид что все хорошо, улыбаться. На работе сижу, вроде смеюсь, что то рассказываю, а на душе кошки, и домой приходишь и хочется иногда лечь и проспать до утра... На работе все нормально, участвую в мероприятиях, выигрываю что то в спортивных конкурсах, занимаюсь в зале, а на выходе снова одиночество, при всей этой красивой картинке. Советы чем то занять себя, найти увлечения. Находила, увлекалась, даже деньги дополнительные зарабатывала этим, но все это лишь заполнение пустоты. Это все не настоящее. Сейчас четко осознаю что хочу, хочу семью. Хочу чтобы кто то ждал... Да просто хоть человека, который выслушает, просто высказаться, потому что не могу больше держать в себе, но такого человека нет. Многие говорят уезжай из дыры, я и рада может уехать, но это значит ощутить еще большее одиночество, в чужом, большом городе. И я не понимаю, успокоиться и просто ждать, понять, что сейчас время такое, или же смириться и понять, что это навсегда... Мне 37, живу в Москве, всё есть. Одинок, разведен, жена залетела от друга по работе. Давайте объединим усилия и создадим новую ячейку общества.
Notya Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Не надо позволять себе этого. Вам тяжело сейчас, это понятно. Но вы молодец, вы все делаете правильно. Еще совсем немного - и все изменится, верно выше написали - всему свое время. И возможно, совет выехать из маленького городишки и расширить свои возможности - самый верный. Не пугайте себя страшилками о том, что там будет еще большее одиночество. Возможно, что как раз там вокруг вас будут люди с более широкими взглядами, более смелые и более похожие на вас во многом. А в аш город вы всегда сможете вернуться, если захотите. К сожалению мой город, один из тех, что держится на одном предприятии, и если я уйду, а потом вдруг вернусь, то попасть обратно на предприятие будет сложно. Возможно мне нужно решиться, дождаться пинка, но конечно хотелось бы с кем то или к кому то уехать 1 час назад, fannad сказал: Скорее вы считаете себя никому не нужной.а не одинокой. Я себя таковой считаю, исходя из опыта 48 минут назад, Hedera сказал: Надо найти таких подруг, у которых цели схожие с вашими. Тех, кому тоже надо найти отношения. И вместе ходить куда-то, генерить активность, главное, чтобы вы все были заинтересованы в знакомствах. Это уже будет навязчивая идея, а как говорится любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А я не гонюсь, а просто общаюсь, а итог один, даже если человек начинает нравится или я ему
StellaB Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 29 минут назад, Eva_62 сказал: К сожалению мой город, один из тех, что держится на одном предприятии, и если я уйду, а потом вдруг вернусь, то попасть обратно на предприятие будет сложно. Возможно мне нужно решиться, дождаться пинка, но конечно хотелось бы с кем то или к кому то уехать Подготовьте почву. Начните искать из своего города, куда можно уехать и где там работать. Пойдите на форум того места, которое изберете, пообщайтесь там с людьми. Не увольняясь со своего места работы, съездите в отпуск в этот город. У меня дочь вообще за границу уехала. Я очень удивилась, когда узнала, что у нее и там за год сложился немаленький круг общения. Не зацикливайтесь на вашем одиночестве, скорее всего, оно вам дано для личностного роста. Вскоре вы перейдете на другой жизненный этап, уровень, просто разрешите себе, не бойтесь. В другом месте у вас появятся другие возможности. Я с детства была трусовата, опекаема родителями, теперь жалею, что побоялась и поленилась многого. Дочь свою вырастила иначе - и она ничего не боится, пробует все. Мой бывший муж всегда говорил: когда все пробовать, как не в молодости - в молодости страха нет. Но только не действуйте наобум - еще раз говорю: хорошо подготовьте почву. 1
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 35 минут назад, Eva_62 сказал: Это уже будет навязчивая идея, а как говорится любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А я не гонюсь, а просто общаюсь, а итог один, даже если человек начинает нравится или я ему Да глупости. Под лежачий камень вода не течет. Чем больше вы на виду, тем больше у вас шансов кого-то встретить, тем вы свободнее и расслабленнее себя чувствуете, тем больше у вас круг общения.
Notya Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, StellaB сказал: Подготовьте почву. Начните искать из своего города, куда можно уехать и где там работать. Пойдите на форум того места, которое изберете, пообщайтесь там с людьми. Не увольняясь со своего места работы, съездите в отпуск в этот город. У меня дочь вообще за границу уехала. Я очень удивилась, когда узнала, что у нее и там за год сложился немаленький круг общения. Не зацикливайтесь на вашем одиночестве, скорее всего, оно вам дано для личностного роста. Вскоре вы перейдете на другой жизненный этап, уровень, просто разрешите себе, не бойтесь. В другом месте у вас появятся другие возможности. Я с детства была трусовата, опекаема родителями, теперь жалею, что побоялась и поленилась многого. Дочь свою вырастила иначе - и она ничего не боится, пробует все. Мой бывший муж всегда говорил: когда все пробовать, как не в молодости - в молодости страха нет. Но только не действуйте наобум - еще раз говорю: хорошо подготовьте почву. Я думаю об этом, с лета уже собираюсь поехать в Питер... Но опять как представлю, что одна поеду((
StellaB Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Eva_62 сказал: Я думаю об этом, с лета уже собираюсь поехать в Питер... Но опять как представлю, что одна поеду(( Уже сейчас сведите знакомства на питерских форумах. Просто общайтесь, а там видно будет - на городских, на тематических. Здесь питерцев тоже много.
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Владимир1981 сказал: Мне 37, живу в Москве, всё есть. Одинок, разведен, жена залетела от друга по работе. Давайте объединим усилия и создадим новую ячейку общества. Прям так сразу? Что-то ты как-то резво начал, Вова))
Владимир1981 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 52 минуты назад, Generation_Z сказал: Прям так сразу? Что-то ты как-то резво начал, Вова)) мне нечего терять, а время идёт, что тянуть.
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Владимир1981 сказал: мне нечего терять, а время идёт, что тянуть. Ну ты прямо как поручик Ржевский - с места и в карьер) Для начало не мешало бы установить контакт мало-мальский, выяснить точки соприкосновения и все такое)
Softwarer Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Eva_62 сказал: И я не понимаю, успокоиться и просто ждать, понять, что сейчас время такое, или же смириться и понять, что это навсегда... "Навсегда" - это самое глупое слово в человеческом лексиконе. Навсегда не бывает, нигде, никогда и ни у кого. Завтра может случиться война, болезнь, инвалидность, а может случиться счастье на ближайшие пятьдесят лет. Не угадать. Успокоиться - надо, да. А вот ждать надо не просто. Надо спокойно и планомерно создавать возможности. Когда человек ходит с постным и унылым лицом, он может быть красив как Моника Белуччи, но он всё равно будет один. А пока один - грустит и ходит с унылым лицом, всё верно. Заколдованный круг. Поэтому выход из него - в том, чтобы переключиться. Найти то, что интересно, что можешь и хочешь делать сейчас для того, чтобы улучшать свою жизнь. И вот когда удастся переключиться, когда человек забудет о своей грусти-печали - с ним начнут случаться встречи, влюблённости и умерли в один день. Я всегда в таких случаях рассказываю один простой факт. У меня есть подруга детства. Непростая судьба, много проблем и полное отсутствие успехов на личном фронте. Однажды, в начале лета, она мне заявила: "Мужчины - перевёрнутая страница моей жизни. Теперь моя любовь - мотоциклы". А под Новый Год от неё пришла смс: "Поздравь, я выхожу замуж за мотоциклиста".
Notya Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Softwarer сказал: "Навсегда" - это самое глупое слово в человеческом лексиконе. Навсегда не бывает, нигде, никогда и ни у кого. Завтра может случиться война, болезнь, инвалидность, а может случиться счастье на ближайшие пятьдесят лет. Не угадать. Успокоиться - надо, да. А вот ждать надо не просто. Надо спокойно и планомерно создавать возможности. Когда человек ходит с постным и унылым лицом, он может быть красив как Моника Белуччи, но он всё равно будет один. А пока один - грустит и ходит с унылым лицом, всё верно. Заколдованный круг. Поэтому выход из него - в том, чтобы переключиться. Найти то, что интересно, что можешь и хочешь делать сейчас для того, чтобы улучшать свою жизнь. И вот когда удастся переключиться, когда человек забудет о своей грусти-печали - с ним начнут случаться встречи, влюблённости и умерли в один день. Я всегда в таких случаях рассказываю один простой факт. У меня есть подруга детства. Непростая судьба, много проблем и полное отсутствие успехов на личном фронте. Однажды, в начале лета, она мне заявила: "Мужчины - перевёрнутая страница моей жизни. Теперь моя любовь - мотоциклы". А под Новый Год от неё пришла смс: "Поздравь, я выхожу замуж за мотоциклиста". Ну так то я тоже люблю машины, за рулем 3,5 года... А толкудаже парни все попадаются без машин, а если посещать всякие сходки, то там одни 18-20 летние
Softwarer Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, Eva_62 сказал: Ну так то я тоже люблю машины, за рулем 3,5 года... А толкудаже парни все попадаются без машин, а если посещать всякие сходки, то там одни 18-20 летние Можно пойти в школу картинга. Девушек там крайне мало, меньше десяти процентов. А красивая девушка, способная пободаться с тобой на трассе тридцать-сорок кругов - та ещё штучка. Сам бы взял младшей женой
Владимир1981 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Generation_Z сказал: Ну ты прямо как поручик Ржевский - с места и в карьер) Для начало не мешало бы установить контакт мало-мальский, выяснить точки соприкосновения и все такое) Готов!
Generation_Z Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Владимир1981 сказал: Готов! Вперед. Личка вам в помощь!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти