Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Можно пойти в школу картинга. Девушек там крайне мало, меньше десяти процентов. А красивая девушка, способная пободаться с тобой на трассе тридцать-сорок кругов - та ещё штучка. Сам бы взял младшей женой :)

Нет у нас такой роскоши

5 минут назад, Alex177 сказал:

Eva_62 из какого же вы города если не секрет?)

Недалеко от Рязани

Опубликовано

Нам одиноким никто не поможет пока мы не найдем себя.

Как в песне Galantis - Runaway (U & I) >> "when you find yourself, you find love"

@Eva_62 откладывай средства на свои цели и в один день вырвешься из этого порочного круга.

Пытайся, действуй дальше, раскрой свой потенциал, внеси больше красок, умоляю только не депресуй и не занимайся усиленным самокопанием.

Есть какое то дело что нравится вот его и продвигай....... А там глядишь чето и нарисуется на горизонте - смена жительства и т.д. о чем ты мечтаешь.

Удачи тебе и всем кто сейчас одиноки!

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, by_Yana сказал:

Каждый день создается несколько тем про одиночество, может вам как-то скооперироваться несчастным?

Я не считаю себя несчастной, потому что ценю то что имею(здоровье,крышу над головой и тд..),а грустно от того что нет того, что есть у людей по определению

6 часов назад, rrising сказал:

Нам одиноким никто не поможет пока мы не найдем себя.

Как в песне Galantis - Runaway (U & I) >> "when you find yourself, you find love"

@Eva_62 откладывай средства на свои цели и в один день вырвешься из этого порочного круга.

Пытайся, действуй дальше, раскрой свой потенциал, внеси больше красок, умоляю только не депресуй и не занимайся усиленным самокопанием.

Есть какое то дело что нравится вот его и продвигай....... А там глядишь чето и нарисуется на горизонте - смена жительства и т.д. о чем ты мечтаешь.

Удачи тебе и всем кто сейчас одиноки!

Я все время ставлю перед собой цели, а когда добиваюсь, то быстро перегораю. И много раз слышала как люди учатся где то, занимаются чем то, и находят друзей, круг общения, а я где бы не была, не было такого, просто отучились, время прошло, разбежались, потому что у всех свои заботы, ну или просто от меня пользы им нет, чтобы дальше продолжать общение. 

Ну и опять же это заполнение пустоты, приходя домой, остаешься один, наедине с мыслями

Опубликовано

25 лет... Вот я тоже лет с 18 все тянулась в какие-то отношения и в браки. Сейчас в 30 понимаю, что лучше бы я полегче ко всему относилась, радовалась каждому молодому дню, веселилась бы, любила, а не заморачивалась на все эти "серьезности".

Девушка, у вас все впереди. Не бойтесь и не печальтесь, просто общайтесь с кем вам интересно и кому интересно с вами. Сейчас куча возможности найти общения в век интернета. Попробуйте Тиндер, например. Не стоит сразу рваться в отношения (тем более типа серьезные), познакомьтесь и пообщайтесь с разными людьми. С кем-то вы подружитесь, с кем-то разругаетесь, а в кого-то влюбитесь. Вот увидите, так и будет!

Опубликовано
3 минуты назад, Thaman сказал:

25 лет... Вот я тоже лет с 18 все тянулась в какие-то отношения и в браки. Сейчас в 30 понимаю, что лучше бы я полегче ко всему относилась, радовалась каждому молодому дню, веселилась бы, любила, а не заморачивалась на все эти "серьезности".

Девушка, у вас все впереди. Не бойтесь и не печальтесь, просто общайтесь с кем вам интересно и кому интересно с вами. Сейчас куча возможности найти общения в век интернета. Попробуйте Тиндер, например. Не стоит сразу рваться в отношения (тем более типа серьезные), познакомьтесь и пообщайтесь с разными людьми. С кем-то вы подружитесь, с кем-то разругаетесь, а в кого-то влюбитесь. Вот увидите, так и будет!

Спасибо)) 

Но я пишу не только об отношениях, с общением тоже проблемы. 

Я вот понимаю, что если бы были друзья, то и о парнях бы не переживала, есть они или нет... 

Опубликовано
5 часов назад, Eva_62 сказал:

Я не считаю себя несчастной, потому что ценю то что имею(здоровье,крышу над головой и тд..),а грустно от того что нет того, что есть у людей по определению

Чего того, и это как по определению?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Чего того, и это как по определению?

Ну друзья, круг общения. 

А у меня со школы так, компания появляется, все хорошо, а потом все заканчивается постепенно

Опубликовано
2 минуты назад, Eva_62 сказал:

Ну друзья, круг общения. 

А у меня со школы так, компания появляется, все хорошо, а потом все заканчивается постепенно

Я вас наверное удивлю, но это у всех так. Если какие-то друзья и остаются может один, три человека старых друзей, и конечно не всегда и не у всех. А вы хотели пожизненного друга, типа раба что ли?

Опубликовано
15.01.2019 в 14:55, Eva_62 сказал:

Сейчас четко осознаю что хочу, хочу семью. Хочу чтобы кто то ждал... Да просто хоть человека, который выслушает, просто высказаться, потому что не могу больше держать в себе, но такого человека нет. 

Есть такой человек )))) ведь сто пудов есть, но что бы вам встретиться, вам нужно найти новые пути, и новые возможности для общения с более широким кругом тех кто так же заинтересован в том что вы пишите!

Многие говорят уезжай из дыры, я и рада может уехать, но это значит ощутить еще большее одиночество, в чужом, большом городе. 
И я не понимаю, успокоиться и просто ждать, понять, что сейчас время такое, или же смириться и понять, что это навсегда... 

Неужели нет никого с кем бы можно было выбираться в какой нибудь спортзал, бассейн, где реальные встречи и реальные люди. Не обязательно уезжать навсегда, или навсегда оставаться в положении жертвы, и смиряться с тем что там гже вы есть никого не встретить.
Советы многих могут вам не подойти, потому что им не жить этими советами, поэтому пусть релакс и мечта, формируют ВАШ план того как вы будете искать эту встречу.
и ожидание хорошего пусть наполняет ваши мысли, а то что вы ощущаете печаль, доказывает лишь то что вы стали неправильно и негативно мыслить о себе, ограничивая свой потенциал и возможности.
Но если бы мама была рядом, она наверняка сказала бы вам слова поддержки, что бы вы не боялись действовать, и узнавать новое, ведь Бог не предусмотрел один или два пути того же оздоровления, но множество, правильный сон, питание, отдых, спорт, прогулки,
Ведь ваша мама сказала бы вам слова любви, как вы дороги, и как она хочет что бы любовь окружала вас, и с близкими, и в жизни, что бы рядом с вами был друг, ваш человек, партнер, ваш муж.
Не ограничивайте себя негативным образом мыслей, потому что тогда люди начинают говорить о себе плохо.
А в словах сила жизни и смерти, но кто любит жизнь и желает успеха, не говорит о себе плохо

Опубликовано
27.01.2019 в 07:31, Alek-S сказал:

Есть такой человек )))) ведь сто пудов есть, но что бы вам встретиться, вам нужно найти новые пути, и новые возможности для общения с более широким кругом тех кто так же заинтересован в том что вы пишите!

Неужели нет никого с кем бы можно было выбираться в какой нибудь спортзал, бассейн, где реальные встречи и реальные люди. Не обязательно уезжать навсегда, или навсегда оставаться в положении жертвы, и смиряться с тем что там гже вы есть никого не встретить.
Советы многих могут вам не подойти, потому что им не жить этими советами, поэтому пусть релакс и мечта, формируют ВАШ план того как вы будете искать эту встречу.
и ожидание хорошего пусть наполняет ваши мысли, а то что вы ощущаете печаль, доказывает лишь то что вы стали неправильно и негативно мыслить о себе, ограничивая свой потенциал и возможности.
Но если бы мама была рядом, она наверняка сказала бы вам слова поддержки, что бы вы не боялись действовать, и узнавать новое, ведь Бог не предусмотрел один или два пути того же оздоровления, но множество, правильный сон, питание, отдых, спорт, прогулки,
Ведь ваша мама сказала бы вам слова любви, как вы дороги, и как она хочет что бы любовь окружала вас, и с близкими, и в жизни, что бы рядом с вами был друг, ваш человек, партнер, ваш муж.
Не ограничивайте себя негативным образом мыслей, потому что тогда люди начинают говорить о себе плохо.
А в словах сила жизни и смерти, но кто любит жизнь и желает успеха, не говорит о себе плохо

В зал хожу одна. С одной стороны так легче, ни на кого не отвлекается, занята собой. А в самом зале все взрослые, семейные, да и все кто туда ходит с одного предприятия, коллеги, все друг друга знают, чужих никого нет. 

Понимаю что в моем городе можно жить только если есть семья уже, дети, муж, заботы... Спасает только возможность взять и поехать в соседний город побольше, там кино, торговые центры и т. Д, но толку в этом нет, в кино хожу одна

Опубликовано

зал хожу одна. С одной стороны так легче, ни на кого не отвлекается, занята собой. А в самом зале все взрослые, семейные, да и все кто туда ходит с одного предприятия, коллеги, все друг друга знают, чужих никого нет. 

Eva_62 поймите, вы ограничиваете возможности рамками своих огорченных ожиданий. Ведь вы сама ставите ограничение себе, что не нужно быть общительной с теми кто друг друга знает. Да у них есть друзья и знакомые, кому они могут о вас рассказать. Вы неправильно понимаете тему семьи, словно придёт волшебный человек и способ жизни семьей будет самым волшебным и успешным для жизни. Но это так не работает. Это всегда именно то во что люди стараются превратить свою жизнь.

Понимаю что в моем городе можно жить только если есть семья уже, дети, муж, заботы... Спасает только возможность взять и поехать в соседний город побольше, там кино, торговые центры и т. Д, но толку в этом нет, в кино хожу одна

Есть бассейн или спортзал в другом городе, где не надо сидеть как в кино.

лучший способ знакомиться выбираться на мероприятия, а какие это лишь вам узнавать и решать

не стоит жить огорчением, ведь даже новые встречи могут огорчить несовпадением интересов, взглядов. Но придётся выбирать или к чему то стремиться или сидеть одиноко сожалея что все так как есть

Опубликовано

Многие говорят уезжай из дыры, я и рада может уехать, но это значит ощутить еще большее одиночество, в чужом, большом городе. 

Да. Уезжайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...