Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 коротко о ситуации мне 33 жене 32 в браке почти 12 лет дочке 11 сыну 5, с июня месяца начались частые ссоры перестали друг друга понимать, жена очень часто всем не довольна куча возмущений, стала много времени приделять работе (работает психологом) меньше детям. После очередной ссоры я ее прогнал к маме, сказал : едь к матери а то это все так больше продолжаться не может поживи месяц и возвращайся, она забрала сына , дочь отказалась с ней ехать осталась со мной. после прожитых 2 недель у мамы жена сняла квартиру и начала намекать о разводе сказала что ко мне возвращаться не хочет. Живу с дочкой редко вижу сына помирится не получается она не идет на уступки, говорит нужно ставить точку в отношениях и все. Подскажите у кого что на уме может поможете.
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Albert14 сказал: коротко о ситуации мне 33 жене 32 в браке почти 12 лет дочке 11 сыну 5, с июня месяца начались частые ссоры перестали друг друга понимать, жена очень часто всем не довольна куча возмущений, стала много времени приделять работе (работает психологом) меньше детям. После очередной ссоры я ее прогнал к маме, сказал : едь к матери а то это все так больше продолжаться не может поживи месяц и возвращайся, она забрала сына , дочь отказалась с ней ехать осталась со мной. после прожитых 2 недель у мамы жена сняла квартиру и начала намекать о разводе сказала что ко мне возвращаться не хочет. Живу с дочкой редко вижу сына помирится не получается она не идет на уступки, говорит нужно ставить точку в отношениях и все. Подскажите у кого что на уме может поможете. Ну, 12 лет пожили и хватит. Раз уж жена-психолог решила что лучше расходится, то надо расходиться. Поставьте точку, согласитесь. А в чем конкретно ссоры? Какие претензии к вам? должна же быть некая основная причина. Может вы пьете или по женщинам ходите.
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ну я считаю так - выгнал к маме, будь готов, что не вернется... А как вы хотели - вы её туда-сюда как неваляшку, а она возвращается (одумавшись) и ноги вам целует? 2
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, 12 лет пожили и хватит. Раз уж жена-психолог решила что лучше расходится, то надо расходиться. Поставьте точку, согласитесь. А в чем конкретно ссоры? Какие претензии к вам? должна же быть некая основная причина. Может вы пьете или по женщинам ходите. пью очень редко но бывало метко со скандалами, по женщинам не хожу жене не изменял она мне тоже, бывал очень ревнив и контролировал ее как она утверждает через чур, согласился с ней что нужно меняться но она сказала меняйся но уже не для меня да и врятли ты изменишься, очень жалко разрывать детей я реально много чего осознал в своей жизни боюсь чтоб поздно не было, а она много в себе копила да и как мне кажется подруги психологи тоже нашептывали .......
Радван Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, Albert14 сказал: всем не довольна куча возмущений, стала много времени приделять работе На Васю похоже. 17 минут назад, Albert14 сказал: жена сняла квартиру и начала намекать о разводе сказала что ко мне возвращаться не хочет. Тут ничего не поделаешь. Одно дело, когда есть проблема, не решив которую один из супругов уходит. В данном случае особо не за что зацепиться. Насколько больше или меньше зарабатываете? Какие проблемы были в вашей семье до того, как она ушла?
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Albert14 сказал: пью очень редко но бывало метко со скандалами, по женщинам не хожу жене не изменял она мне тоже, бывал очень ревнив и контролировал ее как она утверждает через чур, согласился с ней что нужно меняться но она сказала меняйся но уже не для меня да и врятли ты изменишься, очень жалко разрывать детей я реально много чего осознал в своей жизни боюсь чтоб поздно не было, а она много в себе копила да и как мне кажется подруги психологи тоже нашептывали ....... Разве могли бы подруги нашептываниями что-то изменить, если бы у вас всё в порядке в отношениях было? Ну или как минимум проблемные вопросы решались бы совместно, а не посредством выставления с вещами на месяц... 1
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ну я считаю так - выгнал к маме, будь готов, что не вернется... А как вы хотели - вы её туда-сюда как неваляшку, а она возвращается (одумавшись) и ноги вам целует? выгнал к маме чтоб обстановку разрядить , невыносимо было порой, закрывалась в другой комнате и сидела с телефоном постоянно
Радван Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Albert14 сказал: как она утверждает через чур, согласился с ней что нужно меняться но она сказала меняйся но уже не для меня да и врятли ты изменишься После таких слов только уйти можно. Молча. 1
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Albert14 сказал: выгнал к маме чтоб обстановку разрядить , невыносимо было порой, закрывалась в другой комнате и сидела с телефоном постоянно Ну нельзя так делать.... Но ладно, что уже говорить...
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Радван сказал: На Васю похоже. Тут ничего не поделаешь. Одно дело, когда есть проблема, не решив которую один из супругов уходит. В данном случае особо не за что зацепиться. Насколько больше или меньше зарабатываете? Какие проблемы были в вашей семье до того, как она ушла? зарабатываю хорошие деньки нам на жизнь всем 4 хватало она некогда не жаловалась, но иногда упрекала что я часто откладываю и редко что то покупаю или не балую ее , как то так а я на еще одну квартиру детям копил и машину поменять хотел, в деньгах камня преткновения , как мне кажется нет, главная проблема до ухода это были ссоры с моей стороны что беспорядки дома и невкусная еда с ее стороны что я мало помогаю (хотя это бред я всегда старался помочь и рано с работы прихожу, за компом не торчу, с детьми гуляю) 2 минуты назад, Радван сказал: После таких слов только уйти можно. Молча. ушла , живет на квартире с сыном , назад к нам с дочкой не хочет, говорит что подаст на развод
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 А, когда вы её выгнали - вы думали, что как это поможет решить ваши проблемы?
GreatBigSea Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Дочке 11, представьте что через 7 коротких лет выйдет замуж и забеременеет. Вы это представляете? Или не очень? Скажете, что слишком молода, не выросла ещё? А вы через это прошли. Ваша жена, будучи девочкой, начала играть в семью. Психологическое созревание наступило гораздо позже, к 30. Она уже глядит на жизнь глазами взрослого. И либо видит, что партнёр так и остался ребёнком,... либо, что по молодости она многого чего не понимала. Положите руку на сердце и скажите, что ваша дочьбудет готова к семейной жизни через 7 коротких лет. Если не сможете, вот вам и ответ. 1
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Albert14 сказал: главная проблема ... это были ссоры с моей стороны что беспорядки дома и невкусная еда Ссоры с вашей стороны- это как? Вы предъявляли претензии в грубой форме, оскорбляли и тем самым провоцировали скандал, я правильно поняла? 6 минут назад, Albert14 сказал: с ее стороны что я мало помогаю (хотя это бред Почему вы считаете бредом претензии супруги? Ведь она тоже может назвать бредом ваши слова о невкусной еде. Вы её совершено не слышите. Игнорируете и обесцениваете её мнение. Ваша позиция сейчас такова,- "Мои претензии - правда, а её слова- это бред". И как с вами после этого вообще договариваться?? 2 1
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Верона_ сказал: Ну нельзя так делать.... Но ладно, что уже говорить... Та ладно.. я так же выгонял, к маме и тоже на две недели. Можно вас выгонять, вполне. Не на улицу ж выгнал. К маме, в прежнюю жизнь. Раз со мной не нравится. Может "выгнал" слишком грубо звучит. Можно заменить на "отправил".
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Когда выгоняли так надо было и сказать- это ненадолго, через две недели возвращайся. Она вам собачка что-ли выгнал-забрал. А вообще она уже нашла кого-то. Наверное ещё до переезда к маме. Старайтесь контролировать свои слова и действия, чтобы сохранить хорошие отношения с сыном
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Если хотите сохранять семью, то надо договариваться, а не выталкивать жену за дверь, просто потому что аргументы кончились. 2
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Та ладно.. я так же выгонял, к маме и тоже на две недели. Можно вас выгонять, вполне. Не на улицу ж выгнал. К маме, в прежнюю жизнь. Раз со мной не нравится. Может "выгнал" слишком грубо звучит. Можно заменить на "отправил". Прям отвезли и маме в руки передали?) Ну так ещё куда не шло
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Albert14 сказал: она сказала меняйся но уже не для меня ну пусть на съемной поживет. Она прям развода требует? Я правильно понимаю, что вы сделали шаг к примирению, предложили начать заново?
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Та ладно.. я так же выгонял, к маме и тоже на две недели. Можно вас выгонять, вполне. Не на улицу ж выгнал. К маме, в прежнюю жизнь. Раз со мной не нравится. Может "выгнал" слишком грубо звучит. Можно заменить на "отправил". Значит у вашей жены достоинства и самоуважения нет. Нормальная женщина после такой выходки даже головы не повернет в сторону "муженька". 1
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, GreatBigSea сказал: Дочке 11, представьте что через 7 коротких лет выйдет замуж и забеременеет. Вы это представляете? Или не очень? Скажете, что слишком молода, не выросла ещё? А вы через это прошли. Ваша жена, будучи девочкой, начала играть в семью. Психологическое созревание наступило гораздо позже, к 30. Она уже глядит на жизнь глазами взрослого. И либо видит, что партнёр так и остался ребёнком,... либо, что по молодости она многого чего не понимала. Положите руку на сердце и скажите, что ваша дочьбудет готова к семейной жизни через 7 коротких лет. Если не сможете, вот вам и ответ. не совсем Вас понял, та она много чего переосмыслила как и я, но свою свободу и независимость поставила выше семьи меня это очень гложит, я скучаю за прежней жизнью за сыном и за ней 1 минуту назад, Gennesis сказал: ну пусть на съемной поживет. Она прям развода требует? Я правильно понимаю, что вы сделали шаг к примирению, предложили начать заново? да вы правы, предлагал начать заново и не рас, готов был выслушать условия но их не было, категорическое нет и все. я спрашивал или кто то появился, отвечает что некого нет и хочет дать время себе одной с сыном просто пожить. Развода требует, не против чтоб дочь осталась со мной, говорит что ценит ее выбор и чтоб она ценила ее
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Albert14 сказал: не совсем Вас понял, та она много чего переосмыслила как и я, но свою свободу и независимость поставила выше семьи меня это очень гложит, я скучаю за прежней жизнью за сыном и за ней Да не свободу она поставила. Есть у нее кто то. Человек психолог, не смог разобрать с мужем, отцом своих детей обычную жизненно-бытовую неурядицу? Сомнительно.
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Прям отвезли и маме в руки передали?) Ну так ещё куда не шло вроде нет.. просто отправил.. ) но всё нормально, я проверил, она у мамы и папы, всё норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти