Радван Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Albert14 сказал: ушла , живет на квартире с сыном , назад к нам с дочкой не хочет, говорит что подаст на развод Вам уйти. Это неуважение к вам лично. Уйти не в смысле развестись тут же, а в смысле дистанцироваться настолько, насколько это возможно. Можно выработать стратегию, соблюдая которую вы жену вернете. Или по крайней мере сделаете все для этого. Она все-таки не вещь, как уже заметили выше, и может решить иначе.
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да не свободу она поставила. Есть у нее кто то. Человек психолог, не смог разобрать с мужем, отцом своих детей обычную жизненно-бытовую ситуацию? Сомнительно. может уже и кто то есть, я сейчас в морально подавленном состояние очень тяжело а узнавать с кем она встречается нет желания и противно
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: вроде нет.. просто отправил.. ) но всё нормально, я проверил, она у мамы и папы, всё норм. Нервы родителям только треплите. Оййййй
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Радван сказал: Вам уйти. Это неуважение к вам лично. Уйти не в смысле развестись тут же, а в смысле дистанцироваться настолько, насколько это возможно. Можно выработать стратегию, соблюдая которую вы жену вернете. Или по крайней мере сделаете все для этого. Она все-таки не вещь, как уже заметили выше, и может решить иначе. мне тоже все говорили хочет свободу ДАЙ ей эту свободу надышится вернется, фиг там надышалась требует развод , не тот случай , а с контролем и ревностью я в свое время перестарался
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Albert14 сказал: да вы правы, предлагал начать заново и не рас, готов был выслушать условия но их не было, категорическое нет и все. А смысл ей начинать заново, если вы её не слышите и слушать не желаете? Есть только ваше мнение- оно единственное и правильное, а все остальное- бред. Ну, начнете вы заново. Получите те же ссоры.
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Albert14 сказал: может уже и кто то есть, я сейчас в морально подавленном состояние очень тяжело а узнавать с кем она встречается нет желания и противно Так и не надо узнавать. Оставьте ее в покое. Может с этим кем-то не сложится и вернется она.
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, Федерация сказал: А, когда вы её выгнали - вы думали, что как это поможет решить ваши проблемы? Никак он не думал... Бегство это от суровой и невыносимой реальности... 12 минут назад, Gennesis сказал: Та ладно.. я так же выгонял, к маме и тоже на две недели. Можно вас выгонять, вполне. Не на улицу ж выгнал. К маме, в прежнюю жизнь. Раз со мной не нравится. Может "выгнал" слишком грубо звучит. Можно заменить на "отправил". Нас нельзя... ) А кого-то может и можно...
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Hedera сказал: Значит у вашей жены достоинства и самоуважения нет. Нормальная женщина после такой выходки даже головы не повернет в сторону "муженька". Нет, это означает другое - у меня есть достоинство и самоуважение. В семейной жизни оба человека должны подстраиваться друг под друга. Тогда и возможна гармония. Мужчина, как более дальновидный и мудрый, может потакать капризам своей любимой, сглаживать острые грани, избегать ссор, даже если считает что он прав. Но до определенной поры, когда ему становится не комфортно. Знаете ли, быть удобной мебелью иногда тоже прикалывает, но не долго. Не повернет головы - да на здоровье. Если до этого не поворачивала, то уж и не надо.
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Никак он не думал... Бегство это от суровой и невыносимой реальности... а потом типа - смиловался и пустил бы обратно
Zarevna Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Сына на выходные забираете? Дочь с мамой видется?
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: А смысл ей начинать заново, если вы её не слышите и слушать не желаете? Есть только ваше мнение- оно единственное и правильное, а все остальное- бред. Ну, начнете вы заново. Получите те же ссоры. Очень точно подмечено прям в яблочко, но уже прошло 5 месяцев как мы живем отдельно , много чего переосмыслил возможно и не наступлю на старые грабли , но поймите, меня тоже не всегда слышали (
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Albert14 сказал: мне тоже все говорили хочет свободу ДАЙ ей эту свободу надышится вернется, фиг там надышалась требует развод , не тот случай , а с контролем и ревностью я в свое время перестарался Так вы ей еще и ревностью и контролем мозг выносили... Перестарались точно
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Федерация сказал: а потом типа - смиловался и пустил бы обратно Ну типа да.... А не одумалась - ещё на месяцок ) Дрессировка, чё...
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Оставьте в покое женщину. Зачем ей сцены ревности и бесконечные претензии? Зачем вам жена, которую вы не любите и не уважаете?
Архидеевна Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 28 минут назад, Albert14 сказал: закрывалась в другой комнате и сидела с телефоном постоянно Не с подругами же общалась - наверняка с мужчиной. Всё, не устраиваете вы ее. Ее устраивает другой, и вам просто надо думать, как с этим смириться и как жить дальше. Мужчины часто думают, что женщина никуда не денется... Какой бы слабой она ни казалась, как бы мало ни зарабатывала и проч., - в ней достаточно духовных и душевных сил, чтоб быть одной. И тем более - чтоб открепиться от мужчины, которого она больше не любит.
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 54 минуты назад, Albert14 сказал: коротко о ситуации мне 33 жене 32 в браке почти 12 лет дочке 11 сыну 5, с июня месяца начались частые ссоры перестали друг друга понимать, жена очень часто всем не довольна куча возмущений, стала много времени приделять работе (работает психологом) меньше детям. После очередной ссоры я ее прогнал к маме, сказал : едь к матери а то это все так больше продолжаться не может поживи месяц и возвращайся, она забрала сына , дочь отказалась с ней ехать осталась со мной. после прожитых 2 недель у мамы жена сняла квартиру и начала намекать о разводе сказала что ко мне возвращаться не хочет. Живу с дочкой редко вижу сына помирится не получается она не идет на уступки, говорит нужно ставить точку в отношениях и все. Подскажите у кого что на уме может поможете. Так а вы её хотите вернуть или что?
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Zarevna сказал: Сына на выходные забираете? Дочь с мамой видется? сына беру но не суто по выходным , как получается..... дочь видется с мамой но к ней не тянется , иногда предпочитает пойти лучше к бабушки (моей маме) она недалеко живет
Elepiccolamia Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Albert14 сказал: Очень точно подмечено прям в яблочко, но уже прошло 5 месяцев как мы живем отдельно , много чего переосмыслил возможно и не наступлю на старые грабли , но поймите, меня тоже не всегда слышали ( Что значит не всегда слышали? Человек старается готовит- а ему твоя еда невкусная и да дома бардак еще у тебя. Наверняка ещё куча претензий? 3 минуты назад, Hedera сказал: Оставьте в покое женщину. Зачем ей сцены ревности и бесконечные претензии? Зачем вам жена, которую вы не любите и не уважаете? Кто то же должен готовить невкусную еду и поддерживать бардак в доме
Gennesis Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Верона_ сказал: Нас нельзя... ) А кого-то может и можно... что вы видите ужасного и унизительного в том, что ваш мужчина решил с вами расстаться и отправил вас к маме? Без ссор, без истерик. Можно даже по головке погладить и в лобик поцеловать. Поигралась и хватит. Я, допустим, вообще не сторонник сотрясать воздух. На работе могу поорать в ислючительных случаях. А дома зачем.
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Наверняка ещё куча претензий? Наверняка еще и в такой форме... 1
Albert14 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Hedera сказал: Оставьте в покое женщину. Зачем ей сцены ревности и бесконечные претензии? Зачем вам жена, которую вы не любите и не уважаете? очень люблю ....... эти 5 месяцев сам не свой , очень сложно, хочу ее вернуть ........или на самый край переключится на что то другое но пока не получается
Трава-мурава Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: что вы видите ужасного и унизительного в том, что ваш мужчина решил с вами расстаться и отправил вас к маме? Двое взрослых людей , ели они пара, если они заинтересованы в отношениях, должны уметь решать свои проблемы сами, без помощи и вмешательства третьих лиц. А вы как с куклой- поигрались и сдали обратно в магазин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти