Conti Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Привет,с парнем в отношениях уже 4 года, 3 из которых были на расстоянии. Мы познакомились когда мне было 15,и тогда же начали встречаться. Ему было 25. Да может я и глупая,но мне нравились парни постарше. Так как они знают чего хотят от жизни. Так вот.. Мои отношения с мамой стали очень портится, из-за отношений с ним. И у него с ней тоже плохие отношения были. Думаю ясно почему,она боялась что меня поматросят и бросят. Т.к до него никого не было. Но что случилось то случилось. И вот я сдала экзамены и переехала к нему. Поступила тут в ВУЗ на бюджет, на заочку. Живём пока в квартире родителей с его отцом,нашу будущую квартиру строим. Надеюсь к концу января переедем. Так вот,ситуация в чем. Мне кажется он меня разлюбил. Внимание уже не то,что раньше. Хотя он никуда не ходит,друзей как таковых нет. Сидим дома каждый вечер,может ходим в магазины,или гуляем.. Но того что раньше больше нет. Думала с ним расстаться, типо зачем мне это терпеть, если он со мной из жалости или типо уже назад пути нет. В том смысле что привез пообещал,значит надо выполнять.. Мы уже всю жизнь просто расписали. Детей,работу,будущее.. Так не хочется всё это терять. Люблю ли я его,вы спросите... Да люблю,сильнее чем он меня скорей всего. Но от такого отношения тошно становится. Или может мне просто кажется что я его люблю? Может это просто привязанность? Вы понимаете да,что если мы расстанемся, мне придется вернуться туда где меня не любят и не ждут... Поступать в Универ там.. т.е я тупо потеряю год своей жизни.. У него спрашиваю,говорит все хорошо. Подожди вот переедем всё лучше станет. А я вот и не знаю,нахер я вообще продолжаю эти отношения,если ощущение такое, что та квартира не для меня строится.. Я тут никто. Его близкие относятся ко мне нейтрально как то. Я первая в его жизни девушка, которую он познакомил с родителями. Как он мне говорил. Да всё серьёзно как никогда. Мне кажется он боится что никого больше не найдет,ему щас 29. Он очень специфичный человек, живёт в своём мире. Поэтому ему тяжело найти друзей. Всегда говорит что никому не доверяет на все 100. И мне говорит что нельзя так делать. И как это понимать? Я понимаю его часто предавали,при мне было 3 случая,вот прям серьёзных, но кто в этом виноват... Уууф прям крик души. Спасибо
Федерация Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а вопрос то в чём? бросать его или нет? если говорить о любви - дык у вас её тоже нет
GreatBigSea Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Conti сказал: Или может мне просто кажется что я его люблю? Может это просто привязанность? Если вам кажется, что вы никто и ничто без него; или что он единственный рыцарь на коне, и вы уже не сможете найти другого, - то это не любовь, а созависимость, базирующаяся на неуверенности в себе. Вы еще ребенок, в 18 лет, какое там "расписать всю жизнь". Вам бы по хорошему закончить обучение, встать на ноги самой, (чтобы не зависеть ни от кого, и особенно от мужчин), понять, как жизнь работает самой, => тогда вы уже будете оценивать людей со взрослыми, независимыми мозгами. А в 15 лет, кто знает, что вы там понавыбирали себе. И ваше "люблю сильнее", скорее, еще перенос детской любви к родителю. 1
Аксинья Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Когда отношения на расстоянии,и встречи раз в полгода-это всегда кажется как праздник.Пока не живешь бок о бок,внимания хватает.А когда начинается жизнь-пошла бытовуха,рядом человек со своими проблемами,не всегда хорошим настроением,то ощущение праздника пропадает. Не всегда совместная жизнь соответствует ожиданиям. Вы еще очень молодая,тем более уехали в другой город,где все чужое-может поэтому все и видится в темных тонах. Кстати,почему сидите каждый вечер дома? Есть возможность разнообразить досуг? 1
Conti Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, Аксинья сказал: Когда отношения на расстоянии,и встречи раз в полгода-это всегда кажется как праздник.Пока не живешь бок о бок,внимания хватает.А когда начинается жизнь-пошла бытовуха,рядом человек со своими проблемами,не всегда хорошим настроением,то ощущение праздника пропадает. Не всегда совместная жизнь соответствует ожиданиям. Вы еще очень молодая,тем более уехали в другой город,где все чужое-может поэтому все и видится в темных тонах. Кстати,почему сидите каждый вечер дома? Есть возможность разнообразить досуг? Это я утрирую,что каждый вечер дома. Имею ввиду будни. Я лекции дома учу,он на работе. Приходит часов в 19:00. И мы редко куда ходим потому что он устает. Я это понимаю,но мне как то грустно. Я уже всё для себя поняла, спасибо вам. Как удалить пост?
GreatBigSea Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 10 минут назад, Conti сказал: Приходит часов в 19:00. И мы редко куда ходим потому что он устает. Я это понимаю,но мне как то грустно. Так запереться в 18 лет в доме в роли жены конечно, грустно. Ни мира не повидала, ни вечеринок натанцевалась. Ни поклонников не отшивала. Как так можно, навесить на себя кандалы по собственному желанию? У вас это рванет скоро-не скоро, но рванет. Не делайте детей хотя бы, пока не разберетесь с этой "грустью". Эта грусть, только начальный звоночек. Когда вырастет в набат, без детей можно побыстрее свернуться.
Conti Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Только что, GreatBigSea сказал: Так запереться в 18 лет в доме в роли жены конечно, грустно. Ни мира не повидала, ни вечеринок натанцевалась. Ни поклонников не отшивала. Как так можно, навесить на себя кандалы по собственному желанию? У вас это рванет скоро-не скоро, но рванет. Не делайте детей хотя бы, пока не разберетесь с этой "грустью". Эта грусть, только начальный звоночек. Когда вырастет в набат, без детей можно побыстрее свернуться. А кто сказал что я хочу гулять,танцевать? Мне это никогда не нравилось. Поклонники были. Хватит этих временных трат нервов. Семейная спокойная жизнь для меня не кандалы,это смысл жизни наверно. Дети,нет. Пока не отучусь никаких детей. После ваших слов, мне стало все понятно. Мне просто скучно. Не знаю к чему прицепится. Буду дальше наблюдать.
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Conti сказал: Но от такого отношения тошно становится. От какого? 1 час назад, Conti сказал: Это я утрирую,что каждый вечер дома. Имею ввиду будни. Я лекции дома учу,он на работе. Приходит часов в 19:00. И мы редко куда ходим потому что он устает. Я это понимаю,но мне как то грустно. Я уже всё для себя поняла, спасибо вам. Как удалить пост? Отношения имеют разные стадии, и через несколько лет становятся более спокойными, эмоции не такие сильные это нормально.
GreatBigSea Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Conti сказал: А кто сказал что я хочу гулять,танцевать? Мне это никогда не нравилось. Поклонники были. Хватит этих временных трат нервов. Семейная спокойная жизнь для меня не кандалы,это смысл жизни наверно. ... Мне просто скучно. Вы видите (или нет?) противоречие? Вам скучно... но эта спокойная скучная жизнь для вас смысл жизни. То есть вы нашли смысл? Радоваться надо, не? Вы пока не видите, но ваша скука есть следствие того, что вы достигли внешней оболочки "смысла жизни" - такой, каким вы этот смысл представляли. Оболочка и все причиндалы на месте - но чего то не хватает. А не хватает того, чего пока нет внутри вас. Ваша фраза "буду наблюдать" относится в бОльшей степени к мужу, не так ли? Вы, как ребенок, наблюдаете взрослых: "полюбят ли они меня так, как мне надо?" Это инфантильная злость. В отличие от сепарационной злости (признак взросления): "я буду счастлив на моих условиях. Так, как считаю нужным". Вы еще не там. Вам и не положено быть "там", в 18 лет (если не особо эмансипированная психологически особь). Нормальным чередом, это приходит лет к 30.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти