Radna Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 18.01.2019 в 23:26, Трасимах сказал: Собственно, увеличение рождаемости – вопрос второй. Первый – традиционная моногамная семья находится в глубоком кризисе. Мало того, что распадается почти каждый второй брак, но после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку, звыняйте за каламбур. Решение этого вопроса экономическими методами (материнский капитал) – полумера. Зрить надо в естество человека. А оно в вопросах деторождения, т.е. семьи, имеет животную основу, а совсем не духовную. С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман, что я показал здесь http://worldcrisis.ru/crisis/2447711. А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ). Давайте «посмотрим правде в глаза»: 1. «Бабий век короток» - поговорка, суть которой многие не догоняют. Он, действительно, короток, по ср. с мужчинами, т.е. от начала менструаций и до их конца, т.е. от 13-16 до 45-50 лет. 2. А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя. Понятно, шо всякие злоупотребления (алкоголь и т.п.) сокращают этот век, т.е. смерть настигает нас – М(ужчин) - раньше, чем мы становимся импотентами. Но к этому прикладывает руку и ОДНА жена, которая «жить нам не дает»: Кто ищет истину, держись у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. (И. Губерман) Итак, идеальная семья (по пунктам): 1. когда двое М (25-30 лет) берут в жены одну (да-да) Ж(енщину) лет 20-ти. В течение 10 лет она рожает 3-х детей (можно и больше, все зависит от достатка отцов) и отцы не знают, где чей ребенок, т.е. для них каждый ребенок – родной. И мать заинтересована убеждать каждого, что данный ребенок – от него. 2. Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей) 3. Еще через 10 лет берется 3-я жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется. 4. Кншна, можно и продолжить, но на этом предлагаю остановиться: 2 мужа + 3 жены + 9 детей. Вы, кншна, можете закидать меня тапочками, но лучше задумайтесь над тем, как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.). А мужики то в курсе такого "счастья"?))
Шшш Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: А мужики то в курсе такого "счастья"?)) Radna, вы тоже решили поздравить Трасимаха с 23 февраля? )))
Radna Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Radna, вы тоже решили поздравить Трасимаха с 23 февраля? ))) А нужно?))
Мимоза Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 21 минуту назад, Radna сказал: А нужно?)) А Вы не хотите? )))
Radna Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 часов назад, Мимоза сказал: А Вы не хотите? ))) Ещё не определилась.))
Lylly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 25.01.2019 в 11:16, Трасимах сказал: Опять не угадали ... Я просто исправляю свою ошибку - когда неосторожно уступил Вам в торге вначале нашей беседы, шо буду спускать Вам всякие вольности. Но Ж "краёв не видят" и Вы уже норовите на шею сесть, шо черезчур для моего слабого ума. З.Ы. А, всего-то, на минутку забыл истину - "женщинам и попам — двум классам, по отношению к которым надо по возможности остерегаться всяких уступок." (возьму себе в подпись, шо б не забывать) Множество женщин стремится сесть на шею мужчине. Вы Прудона читайте побольше, внимайте его слепому анархизму и споров будет ещё больше. Потому как глубокое неуважение к женщине, порождает такую же глубокую неприязнь от неё в ответ. Вы же умный мужчина. А пасуете перед банальной бабской логикой в теме. Почему, как думаете? Потому что заточены на скепсис в отношении собеседницы. Этим вас и бьют.
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 10 часов назад, Radna сказал: А нужно?)) )))) Я думаю ему было бы очень приятно получить подарок ))). И , главное, он бы понял, что он на форуме не один. Самецкие разборки - может и хорошо, но нужно помнить, что форум - это общий ДОМ. Можно приглушить звук, но запах обычно предательски выдаёт "счастливчика" ))))))). 30 минут назад, Lylly сказал: А пасуете перед банальной бабской логикой в теме. Я, Мимоза и Radna - не бабы ! Предлагаю и вам пересмотреть свой имидж. У вас под аватаркой чётко написано : Женщина. И судя по самому аватару, должна быть лёгкой, свежей и романтичной. Вот и познакомились ))))
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 13 часов назад, Radna сказал: А мужики то в курсе такого "счастья"?)) А кто их - как всегда))) - будет спрашивать? Между прочим, начало такой семьи на практике могут положить только 3 Ж, но не 2М.
Lylly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: )))) Я думаю ему было бы очень приятно получить подарок ))). И , главное, он бы понял, что он на форуме не один. Самецкие разборки - может и хорошо, но нужно помнить, что форум - это общий ДОМ. Можно приглушить звук, но запах обычно предательски выдаёт "счастливчика" ))))))). Я, Мимоза и Radna - не бабы ! Предлагаю и вам пересмотреть свой имидж. У вас под аватаркой чётко написано : Женщина. И судя по самому аватару, должна быть лёгкой, свежей и романтичной. Вот и познакомились )))) Не каждый человек может переложить ответственность и чужую оценку на себя. Только в двух случаях: - обладающий огромными комплексами неполноценности. - с восхищающей разум агрессией. Судя по тому, как вы перешли на мою личность, то у вас второй случай.
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 26 минут назад, Lylly сказал: Не каждый человек может переложить ответственность и чужую оценку на себя. Только в двух случаях: - обладающий огромными комплексами неполноценности. - с восхищающей разум агрессией. Судя по тому, как вы перешли на мою личность, то у вас второй случай. И то и другое мимо. Это ещё раз доказывает ваше причастие к слову "бабы". Я вас с этим, видимо, и оставлю. Если бы вы сменили тон и были бы более внимательны к моему посту, то увидели бы, что я как раз-таки пыталась снять с вас "бабье тряпьё" и надеть на вас красивое кружевное "женское платье". В силу того, что мы , вообще, не были с вами знакомы , и у меня просто не могло быть никаких личных причин "пощипывать" вас, я больше разочарована вашим ответом , нежели огорчена. Теперь же всё будет гораздо проще : "Здравствуй и прощай" - это будет про нас с вами. Откланялась
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Lylly сказал: Потому как глубокое неуважение к женщине, порождает такую же глубокую неприязнь от неё в ответ. Вы плохо Прудона читали. Он не уважал только эмансипе, т.е. тех Ж, которые баламутили устоявшиеся отношения между М и Ж, и - таки да - "драл их, как кошек"))). Но с высоты сегодняшнего дня признайте, шо он был прав, ибо эмансипация дала вам, Ж, только дополнительные обязанности и "свободу" трудиться, а не быть ЗА мужем. 1 час назад, Lylly сказал: Потому что заточены на скепсис в отношении собеседницы. Этим вас и бьют. Вы еще и плохо меня читаете))). Мой скепсис появляется ТОЛЬКО в процессе беседы, причем неважна половая принадлежность собеседника, а важно, шо б он(а) на своих заблуждениях не настаивал. А заточен я всегда дружелюбно, просто в моем случае др правило срабатывает - 2 часа назад, Lylly сказал: Вы же умный мужчина. - "умный чел для многих - хуже мошенника"
Lylly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, Наталиса сказал: И то и другое мимо.Это ещё раз доказывает ваше причастие к слову "бабы". Я вас с этим, видимо, и оставлю. Если бы вы сменили тон и были бы более внимательны к моему посту, то увидели бы, что я как раз-таки пыталась снять с вас бабье тряпьё и надеть на вас красивое кружевное женское платье.В силу того, что мы , вообще, не были с вами знакомы , и у меня просто не могло быть никаких личных причин "пощипывать" вас, я больше разочарована вашим ответом , нежели огорчена. же всё будет гораздо проще : "Здравствуй и прощай" - это будет про нас с вами. Хорошего дня вам. 5 минут назад, Трасимах сказал: Вы плохо Прудона читали. Он не уважал только эмансипе, т.е. тех Ж, которые баламутили устоявшиеся отношения между М и Ж, и - таки да - "драл их, как кошек"))). Но с высоты сегодняшнего дня признайте, шо он был прав, ибо эмансипация дала вам, Ж, только дополнительные обязанности и "свободу" трудиться, а не быть ЗА мужем. Вы еще и плохо меня читаете))). Мой скепсис появляется ТОЛЬКО в процессе беседы, причем неважна половая принадлежность собеседника, а важно, шо б он(а) на своих заблуждениях не настаивал. А заточен я всегда дружелюбно, просто в моем случае др правило срабатывает - - "умный чел для многих - хуже мошенника" Ну что вы. Сексизм проявляется практически во всех ваших сообщениях, по всему форуму. Я лишь хотела отметить, что Прудон не самый лучший вариант, который можно взять за отправную точку своей жизненной философии. А прямо таки скажем, один из худших. Если создавать кумира, то личную жизнь прошерстить стоит в первую очередь. Практически у всех философов, была она неудачная. Но совершенно соглашусь с бытующим мнением, что если не получается наладить кое какие взаимосвязи и отношения в гендере, то лучшее, конечно, обратиться к философам и сыпать их цитатами. 1
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Lylly сказал: Хорошего дня вам. Тут поверила. )))))))) Спасибо большое. Может хоть тут поймём друг друга. Желаю взаимности. Пусть и для вас день будет добрым. 1
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, Наталиса сказал: Теперь же всё будет гораздо проще : "Здравствуй и прощай" - это будет про нас с вами. Ага)))))... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Трасимах сказал: Ага)))))... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Люди добрые! Ещё раз : АГА - это ядовитая жаба ! Трасимах, если бы и вы были внимательны, но увидели бы, что мы с Lylly уже поняли друг друга. У меня нет никаких причин лишать цветущую веточку её бокала воды. Все свои интимные подробности про свой нос держите, пожалуйста, при себе. ))))) Иначе вы рискуете получить в подарок на 23 февраля носовой платок ))))))))
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Наталиса сказал: Все свои интимные подробности про свой нос держите, пожалуйста, при себе. ))))) Иначе вы рискуете получить в подарок на 23 февраля носовой платок )))))))) А чё? Практичный подарок )))
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 18 минут назад, Lylly сказал: Практически у всех философов, была она неудачная. Дык, поэтому они и стали философствовать. Ибо только страдания заставляют нас обратиться к миру мысли. 18 минут назад, Lylly сказал: и отношения в гендере, то лучшее, конечно, обратиться к философам.... Вы слишком узко мыслите (гендер), в философию я "ударился" от др несчастья, а в "гендере" у меня "все пучком"))). 7 минут назад, Наталиса сказал: Трасимах, если бы и вы были внимательны, но увидели бы, что мы с Lylly уже поняли друг друга. Я увидел, хоть и позже, ибо моя внимательность не успевает за вашей скоростью топтания клавы))). То, что вы "погладили" (плюсанули) друг-друга - обычное Ж-притворство... нас (с Прудоном и АШ) не обманешь))))).
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 17 минут назад, Мимоза сказал: А чё? Практичный подарок ))) Приветствую Мимоза. Трасимах свой подарок получает сегодня. Ему так много женского внимания в этой теме! Султанам ))) подобает дарить особенные носовички. Но это только при условии, что Султан к 23 февраля не сдаст свои позиции и сумеет не отпугнуть всех красавиц этой темы своим ковырянием в носу. Рада, что вы вышли на дружеской волне, Мимоза . Давно не слышались ))) 1
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 26 минут назад, Наталиса сказал: Рада, что вы вышли на дружеской волне, Мимоза . Я всегда на дружеской волне, пока меня с неё НЕ сталкивают ))) Согласитесь, трудно удержаться на дружеской волне, когда тебя пытаются скинуть с неё бульдозером ))) Тока НЕ принимайте мои слова на свой счёт, Наталиса. Я говорю в общем.
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Трасимах свой подарок получает сегодня. Ему так много женского внимания в этой теме! Спсбо, кншна... но и платочек не помешал бы, особенно, особенный))))... От недостатка Ж-внимания не страдал никогда. А сегодня знаю, что привлечь его очень легко... правда, для этого нужна другая Ж...
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, Мимоза сказал: Тока НЕ принимайте мои слова на свой счёт, Наталиса. ))))) Конечно же нет. Я вам верю, Мимоза. У нас не было ( по предчувствиям и не должно быть в будущем ) той ситуации, которую можно бы было назвать критической в отношениях двух, уважающих себя , людей. Я честно ответила, что плохо плаваю в реках философии, но у меня есть и другой ориентир в жизни - реки дружбы. Там мои "заплывы" весомее. Похоже мои друзья-товарищи всё же покинули форум. Каждый уже высказался по полной. На этом форуме и я уже оставила ТО, что хотела бы донести людям. Сейчас не вижу смысла в громких словах и выяснениях отношений. Ваше путешествие по форуму вижу. Интересуюсь. Не пересекаю вам пути. Больдозерами не владею. По прежнему считаю вас сильной и достойной собеседницей. Желаю вам найти себе хороших друзей. Пусть друг будет один, но пусть он будет очень душевным, воспитанным, благородным, тактичным и нравственным человеком. Не эгоистом и не занудой ))))))
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, Трасимах сказал: От недостатка Ж-внимания не страдал никогда. Я рада за вас ))). Но разрешите мне уйти от ваших "Ж". "Ж" и "М" часто пишут на дверях в туалетах. Мимозу я у вас тоже забираю, Трасимах. Она - "Л" - Леди и цветочек, а я хочу остаться для этого форума только лёгким радужным пёрышком. К вашим форумным "Ж" я никак не хочу быть причастна. "Ж" , да ещё "Ж", да + третья "Ж" - сплошное Жжжжжжж.......... слышите? )))) - А всё это ЖЖЖЖ не спроста )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти