космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Dante сказал: Кто вам это сказал? ПВ не влияет на функции семьи. И практика это доказывает. Множество успешных семей без ПВ. это я вам сказал... а вы мотайте на ус, пока есть возможность.. у меня с Ж было 14 лет разницы... и 13 лет СЖ... я понимаю суть вопроса не по учебникам.. она убегала из под меня... при том, что кое кто... утверждает что после 40 М сдуеца...
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, космос сказал: а... это то о чом лбом бица? ну тада понимаю... лекции и труды Полеева не пробовали изучать? Полеев? Весёлый дядька. Знаю такого. Но предпочитаю советских газет не читать 1 минуту назад, Rollie сказал: Ответы будут просто техническими. Ну вы конечно можете ещё с 10ого этажа сброситься. Падение тоже будет чисто техническим Это же не значит, что оно к чему-то приведёт
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, космос сказал: это триггер... именно он привлекает самца для знакомства.. но знакомство это происходит не ради создания семьи. а что бы удовлетворить влечение. да, крепость семьи во многом зависит от крепости эрекции, но на одной эрекции семью не построишь. к тому же, эрекцией никого не удивишь, а вот институт семьи в глубоком кризисе....
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: это я вам сказал... а вы мотайте на ус, пока есть возможность.. Создатель? Извините, за аватаркой не узнал Ну если вы господь, то должны про меня всё знать, а пишите какие-то глупости 2 минуты назад, космос сказал: у меня с Ж было 14 лет разницы... и 13 лет СЖ... я понимаю суть вопроса не по учебникам.. То есть вы утверждаете, что провели всего 1 опыт, не используя никаких методов для объективизации наблюдений. Так? Извините, но вашу работу в журнал не примут. 3 минуты назад, космос сказал: она убегала из под меня... при том, что кое кто... утверждает что после 40 М сдуеца... А что делать с теми случаями, когда не убегала?
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Belladonna__ сказал: даже тот 45-летний, кто отлично выглядит для своего возраста. а отлично выглядящих меньшинство. большинство выглядит так себе. с пузанами, обрюзгшие, забывшие, что такое спорт. вот уж радость то для 20-летней трахаться не с молодым подтянутым сексуальным красавцем, а с пузатым с подувявшим либидо и с проблемами с потенцией дядечкой. 45-ти летние уже не относятся к третичному соотношению полов - соотношению зрелой, способной к размножению популяции. Они барахтаются тупо за счёт социального фактора (если конечно успели к этому возрасту как-то существенно социально устроиться). 4 минуты назад, Dante сказал: Ну вы конечно можете ещё с 10ого этажа сброситься. Падение тоже будет чисто техническим Тебе тут конечно же никто не скажет, что опыт и социальное положение - это плохо для мужчины.
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: но знакомство это происходит не ради создания семьи. Да, семья -- это лишь один из способов для размножения. Не факт, что самый лучший. А эрекция нужна для оплодотворения. Хотя с мужской эрекцией всё сложно
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: но знакомство это происходит не ради создания семьи. а что бы удовлетворить влечение. да, крепость семьи во многом зависит от крепости эрекции, но на одной эрекции семью не построишь. к тому же, эрекцией никого не удивишь, а вот институт семьи в глубоком кризисе.... Айвери... не тупи.. вот создай семью и реши завести ребенка... потом скачи с год или с неделю... эт как Бог даст... но мораль одна... с верху.... плювали на наши планы.. надо... воткнут в человека с кем и реализуешь определенную программу.. но если нет ПВ.. опыт будет не продуктивным... в плане любви... формулу вы может новую создадите... или в космос с Ж маханете... но в плане любви будет просадка..
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Dante сказал: Да, семья -- это лишь один из способов для размножения. Не факт, что самый лучший. факт. ты знаешь способ лучше, проверенный столетиями ?
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Dante сказал: Создатель? Извините, за аватаркой не узнал Ну если вы господь, то должны про меня всё знать, а пишите какие-то глупости То есть вы утверждаете, что провели всего 1 опыт, не используя никаких методов для объективизации наблюдений. Так? Извините, но вашу работу в журнал не примут. А что делать с теми случаями, когда не убегала? с вами не интересно разговаривать.. вы рефлексируете... а в по народному тупите.. я вам сказал... а вы... как я полагаю профессор по тому что услышал... можете намотать на ус, а можете пройти мимо..
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, космос сказал: но если нет ПВ.. опыт будет не продуктивным... в плане любви... А любовь базируется на родительском инстинкте И это факт.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: с верху.... плювали на наши планы.. надо... воткнут в человека с кем и реализуешь определенную программу.. кому надо ? 0_о с какого верху ? ты в курсе за надобности тех, кто сверху ? ты о чем вообще ?
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Aivery сказал: факт. ты знаешь способ лучше, проверенный столетиями ? Это длинный сложный и интересный разговор. Начинать стоит с того, что: Кроме семьи, используются разные стратегии для выращивания потомства. Семьи бывают совершенно разные по функциональности. Семьи в 13 веке, не тоже самое, что в 19, и не тоже самое, что в 21. А что будет в 22 -- не известно В разное время перед человечеством стоят разные задачи. Возможно когда-то семья была лучшей стратегией. Но возможно в будущем, задачи изменятся, и это уже будет не так. Это комплексный вопрос, требующий массы знаний. 5 минут назад, космос сказал: с вами не интересно разговаривать.. Конечно вы даже не знаете значение слова "рефлексия" 5 минут назад, космос сказал: вы рефлексируете... а в по народному тупите.. Нет, я вам рассказываю, что такое научный подход. Слово рефлексия -- имеет совершенно другой смысл. 6 минут назад, космос сказал: я вам сказал... а вы... как я полагаю профессор по тому что услышал... можете намотать на ус, а можете пройти мимо.. Вы сказали, я сказал, каждый сказал что-то. Но есть ещё люди, которые пытаются понять, что они говорят, и что читают
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Dante сказал: Кроме семьи, используются разные стратегии для выращивания потомства. От устройства социума зависит. 4 минуты назад, Dante сказал: Семьи бывают совершенно разные по функциональности. Семьи в 13 веке, не тоже самое, что в 19, и не тоже самое, что в 21. А что будет в 22 -- не известно "Согласно Б. М. Бим-Баду и С. Н. Гаврову «Сегодня наиболее распространенным типом в ареале христианской/постхристианской цивилизации является простая (нуклеарная) семья, представляющая собой супружескую пару с детьми, не состоящими в браке»." (с)
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Dante сказал: Это длинный сложный и интересный разговор. Начинать стоит с того, что: Кроме семьи, используются разные стратегии для выращивания потомства. Семьи бывают совершенно разные по функциональности. Семьи в 13 веке, не тоже самое, что в 19, и не тоже самое, что в 21. А что будет в 22 -- не известно В разное время перед человечеством стоят разные задачи. Возможно когда-то семья была лучшей стратегией. Но возможно в будущем, задачи изменятся, и это уже будет не так. есть старая схема: мама, папа, я. проверенная веками. это факт. какие нынче есть альтернативы этой схеме ?
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 16 минут назад, Dante сказал: А любовь базируется на родительском инстинкте И это факт. я так понимаю что читаете вы мало.. тада хоть "кино" посмотрите
Priestess Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 29 минут назад, Трасимах сказал: Это наз "врет, как дышит". Кншна, Вы делаете это не специально, ибо Ж ближе к Роду, чем М. И Род, управляя процессом своего сохранения-продления, с высоты своей иерархии вкладывает в Ж-головы такие мысли... Сначала - любуетесь, потом - отдаетесь (ибо Ж ничего не может дать М, кроме самой себя), а Род "потирает руки, ухмыляясь в усы", ибо в итоге рождается очередной (улучшенный, ибо от молодого) его представитель(ница). Мужу только мои откровения не показывайте, а то и любовться не даст У меня программа по деторождению выполнена. Я сказала то, что сказала. А Вы дальше уже фантазируйте!)
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 14 минут назад, Dante сказал: Конечно вы даже не знаете значение слова "рефлексия" т это првда.. я его вчера на стенке в подъезде прочитал..
КОЛОБОК Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 14 часов назад, Family (Fam) сказал: А что, у нас в России каждый второй к 35 годам олигархом становится? А обычным мужчинам, даже если они вдвоем пахать на эту огромную семью будут, 3 жен и 9 детей не поднять ну никак. Слабаки и маловеры! Я знаю достаточное число мужчин, двумя руками кормящих от десяти до пятнадцати детей и соответственно женщин, справившихся с родами этих детей. А вам бы все воздух сотрясать прожектами.))) 4 минуты назад, космос сказал: т это првда.. я его вчера на стенке в подъезде прочитал.. Ты живешь в продвинутом подьезде. 10 минут назад, Aivery сказал: есть старая схема: мама, папа, я. проверенная веками. это факт. какие нынче есть альтернативы этой схеме ? Да полно! Старая дева и пятнадцать кошек - очень жывая схема. А как рашифровывается семь-Я Кто то помнит?
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Да полно! Старая дева и пятнадцать кошек - очень жывая схема. А как рашифровывается семь-Я Кто то помнит? два деда, две бабы, папа, мама и я )
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 23 минуты назад, Aivery сказал: есть старая схема: мама, папа, я. Причём, это рабочая схема. Остальные пока надо по умолчанию относить ко всякого рода псевдологиям. 16 минут назад, КОЛОБОК сказал: Слабаки и маловеры! Я знаю достаточное число мужчин, двумя руками кормящих от десяти до пятнадцати детей и соответственно женщин, Скорее всего они для потребностей своей еб...и эксплуатируют других мужчин. Не прямо конечно.
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 28 минут назад, Aivery сказал: есть старая схема: мама, папа, я. проверенная веками. это факт. какие нынче есть альтернативы этой схеме ? Это не факт. Интересно, попробуйте капните про историю семьи.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Dante сказал: Это не факт. Интересно, попробуйте капните про историю семьи. именно что копал. потому и спрашиваю за альтернативу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти