Перейти к содержанию

Как увеличить рождаемость или об идеальной семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Кто вам это сказал? ПВ не влияет на функции семьи. И практика это доказывает. Множество успешных семей без ПВ.

это я вам сказал... а вы мотайте на ус, пока есть возможность..

у меня с Ж было 14 лет разницы... и 13 лет СЖ... я понимаю суть вопроса не по учебникам..

она убегала из под меня... при том, что кое кто... утверждает что после 40 М сдуеца...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

а... это то о чом лбом бица?

ну тада понимаю...

лекции и труды Полеева не пробовали изучать?

Полеев? Весёлый дядька. Знаю такого. Но предпочитаю советских газет не читать :) 

1 минуту назад, Rollie сказал:

Ответы будут просто техническими.

Ну вы конечно можете ещё с 10ого этажа сброситься. Падение тоже будет чисто техническим :) Это же не значит, что оно к чему-то приведёт :) 

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

это триггер...

именно он привлекает самца для знакомства..

но знакомство это происходит не ради создания семьи.
а что бы удовлетворить влечение.
да, крепость семьи во многом зависит от крепости эрекции, но на одной эрекции семью не построишь.
к тому же, эрекцией никого не удивишь, а вот институт семьи в глубоком кризисе....

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

это я вам сказал... а вы мотайте на ус, пока есть возможность..

Создатель? Извините, за аватаркой не узнал :) Ну если вы господь, то должны про меня всё знать, а пишите какие-то глупости :) 

2 минуты назад, космос сказал:

у меня с Ж было 14 лет разницы... и 13 лет СЖ... я понимаю суть вопроса не по учебникам..

То есть вы утверждаете, что провели всего 1 опыт, не используя никаких методов для объективизации наблюдений. Так? Извините, но вашу работу в журнал не примут. :) 

3 минуты назад, космос сказал:

она убегала из под меня... при том, что кое кто... утверждает что после 40 М сдуеца...

А что делать с теми случаями, когда не убегала? :) 

Опубликовано
9 минут назад, Belladonna__ сказал:

даже тот 45-летний, кто отлично выглядит для своего возраста. а отлично выглядящих меньшинство. большинство выглядит так себе. с пузанами, обрюзгшие, забывшие, что такое спорт. вот уж радость то для 20-летней трахаться не с молодым подтянутым сексуальным красавцем, а с пузатым с подувявшим либидо и с проблемами с потенцией дядечкой.

45-ти летние уже не относятся к третичному соотношению полов - соотношению зрелой, способной к размножению популяции. Они барахтаются тупо за счёт социального фактора (если конечно успели к этому возрасту как-то существенно социально устроиться).

4 минуты назад, Dante сказал:

Ну вы конечно можете ещё с 10ого этажа сброситься. Падение тоже будет чисто техническим

Тебе тут конечно же никто не скажет, что опыт и социальное положение  - это плохо для мужчины.

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

Да, семья -- это лишь один из способов для размножения. Не факт, что самый лучший. А эрекция нужна для оплодотворения. Хотя с мужской эрекцией всё сложно :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

а что бы удовлетворить влечение.
да, крепость семьи во многом зависит от крепости эрекции, но на одной эрекции семью не построишь.
к тому же, эрекцией никого не удивишь, а вот институт семьи в глубоком кризисе....

Айвери... не тупи..

вот создай семью и реши завести ребенка...

потом скачи с год или с неделю...

эт как Бог даст...

но мораль одна...

с верху.... плювали на наши планы..

надо... воткнут в человека с кем и реализуешь определенную программу..

но если нет ПВ.. опыт будет не продуктивным... в плане любви...

формулу вы может новую создадите... или в космос с Ж маханете... но в плане любви будет просадка..

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Да, семья -- это лишь один из способов для размножения. Не факт, что самый лучший.

факт.
ты знаешь способ лучше, проверенный столетиями ?

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Создатель? Извините, за аватаркой не узнал :) Ну если вы господь, то должны про меня всё знать, а пишите какие-то глупости :) 

То есть вы утверждаете, что провели всего 1 опыт, не используя никаких методов для объективизации наблюдений. Так? Извините, но вашу работу в журнал не примут. :) 

А что делать с теми случаями, когда не убегала? :) 

с вами не интересно разговаривать..

вы рефлексируете... а в по народному тупите..

я вам сказал... а вы... как я полагаю профессор по тому что услышал... можете намотать на ус, а можете пройти мимо..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

но если нет ПВ.. опыт будет не продуктивным... в плане любви...

А любовь базируется на родительском инстинкте :) И это факт.

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

с верху.... плювали на наши планы..

надо... воткнут в человека с кем и реализуешь определенную программу..

кому надо ? 0_о
с какого верху ?
ты в курсе за надобности тех, кто сверху ?
ты о чем вообще ?

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

факт.
ты знаешь способ лучше, проверенный столетиями ?

Это длинный сложный и интересный разговор. Начинать стоит с того, что:

1. Кроме семьи, используются разные стратегии для выращивания потомства. 
  2. Семьи бывают совершенно разные по функциональности. Семьи в 13 веке, не тоже самое, что в 19, и не тоже самое, что в 21. А что будет в 22 -- не известно :) 
  3. В разное время перед человечеством стоят разные задачи. Возможно когда-то семья была лучшей стратегией. Но возможно в будущем, задачи изменятся, и это уже будет не так.

Это комплексный вопрос, требующий массы знаний.

5 минут назад, космос сказал:

с вами не интересно разговаривать..

Конечно вы даже не знаете значение слова "рефлексия" :) 

5 минут назад, космос сказал:

вы рефлексируете... а в по народному тупите..

Нет, я вам рассказываю, что такое научный подход. Слово рефлексия -- имеет совершенно другой смысл. 

6 минут назад, космос сказал:

я вам сказал... а вы... как я полагаю профессор по тому что услышал... можете намотать на ус, а можете пройти мимо..

Вы сказали, я сказал, каждый сказал что-то. Но есть ещё люди, которые пытаются понять, что они говорят, и что читают :)

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Кроме семьи, используются разные стратегии для выращивания потомства. 

От устройства социума зависит.

4 минуты назад, Dante сказал:

Семьи бывают совершенно разные по функциональности. Семьи в 13 веке, не тоже самое, что в 19, и не тоже самое, что в 21. А что будет в 22 -- не известно

"Согласно Б. М. Бим-Баду и С. Н. Гаврову «Сегодня наиболее распространенным типом в ареале христианской/постхристианской цивилизации является простая (нуклеарная) семья, представляющая собой супружескую пару с детьми, не состоящими в браке»." (с)

Опубликовано
9 минут назад, Dante сказал:

Это длинный сложный и интересный разговор. Начинать стоит с того, что:

1. Кроме семьи, используются разные стратегии для выращивания потомства. 
  2. Семьи бывают совершенно разные по функциональности. Семьи в 13 веке, не тоже самое, что в 19, и не тоже самое, что в 21. А что будет в 22 -- не известно :) 
  3. В разное время перед человечеством стоят разные задачи. Возможно когда-то семья была лучшей стратегией. Но возможно в будущем, задачи изменятся, и это уже будет не так.

есть старая схема: мама, папа, я.
проверенная веками.
это факт.

какие нынче есть альтернативы этой схеме ?

Опубликовано
16 минут назад, Dante сказал:

А любовь базируется на родительском инстинкте :) И это факт.

я так понимаю что читаете вы мало..

тада хоть "кино" посмотрите

Опубликовано
29 минут назад, Трасимах сказал:

Это наз "врет, как дышит":biggrin:. Кншна, Вы делаете это не специально, ибо Ж ближе к Роду, чем М. И Род, управляя процессом своего сохранения-продления, с высоты своей иерархии вкладывает в Ж-головы такие мысли... Сначала - любуетесь, потом - отдаетесь (ибо Ж ничего не может дать М, кроме самой себя), а Род "потирает руки, ухмыляясь в усы", ибо в итоге рождается очередной (улучшенный, ибо от молодого) его представитель(ница).

Мужу только мои откровения не показывайте, а то и любовться не даст:biggrin:

У меня программа по деторождению выполнена.

Я сказала то, что сказала. А Вы дальше уже фантазируйте!)

Опубликовано
14 часов назад, Family (Fam) сказал:

А что, у нас в России каждый второй к 35 годам олигархом становится? А обычным мужчинам, даже если они вдвоем пахать на эту огромную семью будут, 3 жен и 9 детей не поднять ну никак.

Слабаки и маловеры! Я знаю достаточное число мужчин, двумя руками кормящих от десяти до пятнадцати детей и соответственно женщин, справившихся с родами этих детей.

А вам бы все воздух сотрясать прожектами.)))

4 минуты назад, космос сказал:

т это првда..

я его вчера на стенке в подъезде прочитал..

Ты живешь в продвинутом подьезде.

10 минут назад, Aivery сказал:

проверенная веками.
это факт.

Да полно!
Старая дева и пятнадцать кошек - очень жывая схема. А как рашифровывается семь-Я Кто то помнит? :)

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Да полно!
Старая дева и пятнадцать кошек - очень жывая схема. А как рашифровывается семь-Я Кто то помнит? :)

два деда, две бабы, папа, мама и я )

Опубликовано
23 минуты назад, Aivery сказал:

Причём, это рабочая схема.

Остальные пока надо по умолчанию относить ко всякого рода псевдологиям.

16 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Слабаки и маловеры! Я знаю достаточное число мужчин, двумя руками кормящих от десяти до пятнадцати детей и соответственно женщин,

Скорее всего они для потребностей своей еб...и эксплуатируют других мужчин. Не прямо конечно.

Опубликовано
28 минут назад, Aivery сказал:

проверенная веками.
это факт.

Это не факт.  Интересно, попробуйте капните про историю семьи.

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Это не факт.  Интересно, попробуйте капните про историю семьи.

именно что копал.
потому и спрашиваю за альтернативу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...