Трасимах Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, p0kk0 сказал: Ну какой из тебя наставник?! Упс, опять ты? - ПНХ!
КОЛОБОК Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 18.01.2019 в 23:55, Family (Fam) сказал: Не, ну если мужик - олигарх, то уай нот, как говорится. По видимому все идет к тому, что выродятся все кроме олигархов? То то ляпота настанет!) 14 часов назад, p0kk0 сказал: Чтобы выступать в роли любого наставника, надо хоть что-то знать! Причем, на очень хорошем уровне! Ну какой из тебя наставник?! Что есть "хороший уровень"? И судьикто?
Трасимах Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Mirur сказал: Ж от природы наделены гораздо большим чувством собственничества Это может оправдывать (природную) враждебность, но не "легче переносить одиночество". Для меня, напр, одиночество сейчас (в эти годы) - как подарок, нисколько не тяготит... а старушек (Ж-ровесниц) тянет на лавочку (значит, тяжелее переносят). 3 часа назад, Mirur сказал: ну в смысле не доубивать, и на том спасибо за наше соуччастие Вы ко мне - по-человечески и я отвечу тем же, не сумлевайтесь, причем, к Ж еще и снисхождение (именно, в философии, ибо в др областях я сам снисхождения у них прошу). К тому же пишу я не для себя, а именно соучастникам. Но тут надо знать 2 философских истины, которые большинству неизвестны: 1. Что люди более всего ценят в простой беседе? - правильно, показать свое превосходство над собеседником. Этим пронизаны все форумы, без исключения. Поэтому и возникают стычки, особенно между М. А поскольку большинство моих тем провокационны (ломают стереотипы), то на меня и нападают чаще. Но тот, кому интеллекта хватает, видит, шо собеседник на уровне и успокаивается (беседа идет ровно), а кому не хватает - "лезет в бутылку"... 2. ... и - нарывается (как правило). Ибо я - старый бретер и вооружен (кроме цитатника) еще и 2-й истиной: ум (интеллект) бессилен перед грубостью! Т.е. многие начинают язвить, подкалывать, причем с использованием давно занюханных штампов. В этом случае собеседник (не Ж) посылается в самой грубой форме - ПНХ! При этом я абс спокоен (не злюсь, не нервничаю), но испытываю глубокое удовлетворение, ЗНАЯ, шо чувак в этот мом-т широко выпучивает глаза, хватает ртом воздух и... лихорадочно придумывает, шо б такое позабористее ответить, и... максимум, шо может, это в ответ послать (сам ПНХ). Но тут он прекрасно понимает, шо превосходства не достиг, а соревноваться в грубости предыдущее поведение не допускает (там же он пытался блеснуть интеллектом, как бы). И начинает бегать за мной по темам, пытаясь как-то укусить... но - бесполезно, т.к. зубы уже "выбиты". Учитесь, психологи... 3 часа назад, Mirur сказал: жаль, что так быстро закрыли следующую Вашу тему в философии, Уже открыл. Там я сам неправильный тон задал (в реплике к Мимозе), поэтому взял паузу. Но и старые мои темы не потеряли актуальность (в сегодняшних беседах вижу, что многие продолжают повторять те заблуждения, которые там развеяны), почитайте...
Игумен Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 21.01.2019 в 04:36, Трасимах сказал: Что люди более всего ценят в простой беседе? - правильно, показать свое превосходство над собеседником. Этим пронизаны все форумы, без исключения. Форум, это общество в миниатюре. И, оно виртуальное. Наше подсознание не знает о виртуальности ничего. Оно, подсознание воспринимает чьи то реплики вполне реально. У нас мовышается пульс, в кровь вбрасывается порция тестостерона, нервничаем и все это да, только ради одного: доминантность. То есть, мы и здесь животные.
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, Mirur сказал: по теме опасности отвечу всем, пока буду.. А чего Вы вопросов ждете? - показывайте уже опасность, а то Ж-половина нутром ее чует, а высказать не может. Думаю, и Вы не сможете, ибо нет её. 8 часов назад, Mirur сказал: мужчина или женщина , значения в данном случае, не имеет И чего-то подозрительно часто упоминаете этот вопрос. Колитесь, с какого перепугу Вы сомневаетесь в моем М-поле? 8 часов назад, Игумен сказал: То есть, мы и здесь животные. А чего так сокрушаться? Глядя на большинство человечества понимаешь, шо природа и здесь проявила свою скупость, дав нам РАССУДКА, еле хватающего для выживания. А познание - это побочная его ф-ция.
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А мне вот интересно, с кем будут удовлетворять свои сексуальные потребности 20-25-летние М, если все девушки, начиная с 20-летнего возраста, разбираются в семьи?
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Мимоза сказал: если все девушки, начиная с 20-летнего возраста, разбираются в семьи? Почему все? - страшненькие останутся... А если серьезно, то Вы, действительно, проблему обозначили, только ... обратную. По статистике, в этом возрасте нас примерно поровну. А в ИС (на этом этапе) связываются 2 М и только 1 Ж. Т.е. для неженатиков, о которых Вы обеспокоились, Ж-ровесниц будет с избытком. Но такая практика осложняет вступление Ж в брак, шо не есть гуд... Задумалсо... Помогайте, камрады, как выходить из ситуёвины?
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 48 минут назад, Трасимах сказал: По стат истике, в этом возрасте нас примерно поровн у . А в ИС (на этом этапе) связываются 2 М и т олько 1 Ж . Т . е. для неженатиков, о которых Вы обесп о ко и лись, Ж-ровесн и ц будет с избытком . Не-а, 20-летних М будет не менее, чем в 3 раза больше, чем свободных 20-летних девушек, ибо в брак уходит не одна 20-летняя, а целых три - для 2 М 30 лет, для 2 М 40 лет и для 2 М 50 лет. Ну давайте представим, что у нас есть по 100М и Ж 20 лет, 90М 30 лет, 80М 40 лет и 70М 50 лет. Поскольку на 2М берется 1Ж 20 лет, то значит, 45 пар М 30 лет возьмут в брак 45Ж 20 лет, 40 пар М 40 лет возьмут 40Ж 20 лет и 35 пар М 50 лет возьмут в брак 35Ж 20 лет. Т.о. для браков вам потребуется 45+40+35=120Ж 20 лет, а у нас их всего-то 100. Т.е. девушек 20 лет будет недостаток, а не избыток.
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В общем, для того, чтобы 20-летних девушек хватило для браков 30-летних, 40-летних и 50-летних М, нужно, чтобы количество 20-летних девушек было в 0.5 раза больше, чем 30-летних, 40-летних и 50-летних М, вместе взятых. 20-летних девушек не хватит не только 20-летним М, но и в браки к 30-летним, 40-летним и 50-летним М
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Чтобы каждому 20-летнему М хватило хотя бы по одной 20-летней девушке, 20-летних девушек должно быть М20+0.5*(М30+М40+М50), где М20 - это кол-во 20-летних М, М30 - это кол-во 30-летних М, М40 - это кол-во 40-летних М, М50 - это кол-во 50-летних М Как видим, 20-летних девушек должно быть гораздо больше, чем 20-летних М, что противоречит реальности, в которой 20-летних М и девушек - примерно одинаковое количество. Короче, Трасимах, ваша схема идеальной семьи нереализуема на практике прежде всего по математической причине - 20-летних девушек должно быть много больше, чем 20-летних М.
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 37 минут назад, Мимоза сказал: в брак уходит не одна 20-летняя, а целых три О ! - вижу, шо Вы въехали в идею. Но (не возражение, а уточнения-размышления): 1. Ровесником для 20-летней Ж (+/- 3 года) принимаем 25-летнего М (+/- 5 лет). Тогда их будет не в 3 раза больше, а всего на 1/3 (связываются 3Ж и 2М). А это уже терпимо (с т.зр. Вашего беспокойства, с кем трахаться М), и с учетом народной мудрости (заранее извиняюсь, но из песни слов не выкинешь) - "х.. ровесницу не ищет" - проблема, как бы, решена. 2. По ходу обсуждения я уже внес поправку (2-ю и 3-ю жену берем из 30-летних). Теперь от нее нужно отказываться, либо вы, Ж, должны согласиться смолоду выходить замуж за "старперов" (мол, а чо делать, такова Ж-доля). И все предыдущие 4 стр возмущений по этому вопросу (а это были главные возражения против моей схемы) мы должны слить в утиль. 3. Правда, остается еще вариант (который, сцуко, опять в пользу М, но я его не поддерживаю) - Ж должны отказаться от капризов при первичном выборе мужей (если хотят ровесников), а бежать замуж по первому же зову... Кста, эти "капризы" (ожидание принца) сегодня и есть главная проблема, почему Ж и остаются после 30-и в девках
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Трасимах сказал: уточнения-размышления Эти ваши уточнения ничего не решают, т.к. ваша схема математически не соответствует реальности: для семей из 2М и 3Ж женщин нужно больше, чем рождается в реальности. Чтобы это понять, попытайтесь въехать в мои предыдущие математические рассуждения.
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 24 минуты назад, Мимоза сказал: ваша схема идеальной семьи нереализуема на практике прежде всего по математической причине В соем предыдущ ответе я уже предвосхитил Ваши возражения. А математика хороша в материализме, а не в деле создания семьи
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 36 минут назад, Мимоза сказал: попытайтесь въехать в мои предыдущие математические рассуждения. Да я в них въехал еще, когда Вы их не выложили. И чисто математичекси показал, шо нехватка (да, с этим согласен) не столь большая, как Вы нас пытаетесь напугать (не в 3 раза, а всего лишь на 1/3). И Ваша ошибка в том, что Вы сделали упор на математику, совершенно не учитывая реалии, т.е. не учли временной фактор (разницу в возрасте, которая для Ж (по-сути, а не по Ж-мнению) не важна) 1 час назад, Мимоза сказал: девушек было в 0.5 раза больше Кста, о математике: почему 0,5? - почему не 0,3... 0,2... 0,1? И, ващще, что это за "разы", шо б суть понять? - на цифрах: М (всех 3-х категорий) 100 чел, тогда сколько д.б. Ж - 50 или 150?
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Трасимах сказал: Кста, о математике: почему 0,5? - почему не 0,3... 0,2... 0,1? Ну вот, а говорите, въехали. Ни фига вы в математику не въезжаете... Чтобы реализовывалась схема 2М+3Ж, женщин должно рождаться как минимум в 1.5 раза больше, чем М - это же очевидно. И тут совершенно не важен возраст вступления в брак. Чтобы в браке на 2М приходилось 3Ж, женщин должно РОДИТЬСЯ в 3/2 раза больше, чем М. А по статистике больше рождается мальчишек, чем девчонок.
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Чтобы в браке на 2М приходилось 3Ж, женщин должно РОДИТЬСЯ в 3/2 раза больше, чем М. А по статистике больше рождается мальчишек, чем девчонок. Статистика тем и отличается от математики, шо еще и думать заставляет. А Вы этим пренебрегаете. Итак: 1. М рождается больше, потому шо природа прекрасно знает, шо М гибнут чаще; 2. "РОДИТЬСЯ в 3/2 раза больше," - ровно к такому же результату приводит жизнь, только др способом, указанным в п. 1, и к гибелям добавляются смерти от злоупотреблений. В результате Ж становится в 3/2 раза больше. 3. Повторю - шо такое "0,5 раза"?
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: 2. "РОДИТЬСЯ в 3/2 раза больше," - ровно к такому же результату приводит жизнь, только др способом, указанным в п. 1, и к гибелям добавляются смерти от злоупотреблений. В результате Ж становится в 3/2 раза больше. Но отдаете в брак вы 20-летних девушек сразу 3 категориям М - 30-летним, 40-летним и 50-летним. Чтобы всем этим М хватило 20-летних девушек, этих девушек должно быть в 0.5 раза больше, чем М30+М40+М50 1 час назад, Трасимах сказал: шо такое "0,5 раза"? Это означает, что на двух М30 или М40 или М50 приходится одна Ж20. 1 час назад, Трасимах сказал: Статистика тем и отличается от математики, Статистика от математики не отличается. Статистика - это и есть математика. И статистика как раз и показывает, что ваша схема работать не будет, т.к. по вашей схеме Ж должно рождаться в 1.5 раза больше, чем М, а по статистике М рождается больше, чем Ж.
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Chapayskiy сказал: Мимоза, ты случайно не вдова? Типун тебе на язык!
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Мимоза сказал: Типун тебе на язык! )) не сердись. Я просто пытаюсь представить КАКОЙ это должен быть мужчина, чтобы выносить такую женскую дотошность, какую ты проявляешь в общении. ))
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Chapayskiy сказал: )) не сердись. Я просто пытаюсь представить КАКОЙ это должен быть мужчина, чтобы выносить такую женскую дотошность, какую ты проявляешь в общении. )) Он раздражается, когда я о чём-нить философствую ))) Поэтому я маюсь дурью здесь )))
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Он раздражается, когда я о чём-нить философствую ))) Поэтому я маюсь дурью здесь ))) Понял. Здоровья ему и вам обоим взаимопонимания и терпения. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти