Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 32 минуты назад, Наталиса сказал: Мимозу я у вас тоже забираю, Трасимах. Как бы это помягче)))? - нет, лучше промолчу, чтобы- 2 часа назад, Наталиса сказал: не сдаст свои позиции и сумеет не отпугнуть всех красавиц этой темы 32 минуты назад, Наталиса сказал: К вашим форумным "Ж" я никак не хочу быть причастна. И - не надо! Я не заставляю Вас писать с сокращениями. А в свое оправдание))) признаюсь - и в этом виноваты... евреи))). Это они придумали писать без гласных, т.е. сокращая текст. Я, же, просто усовершенствовал это до безобразия (по-Вашему), но - до совершенства (по-моему), ибо сократить слово до одной буквы (не теряя возможности понимания этого слова другими) - не каждому интеллекту под силу))))))).
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сделайте мне одолжение , Трасимах. Пожалуйста. Не пишите мне "Вы" с большой буквы. Оно так же звучит фальшиво ( в чём-то и фамильярно), как и слова : "милочка", "дорогуша", "милашка" и другие. Этот яд летает по форумному воздуху уже давно. Я прекрасно вижу этих "ночных бабочек", но у меня нет для них ни тепла, ни света. Я ещё загляну в тему позже. И если чтО, старайтесь не особо придираться к моим словам. За ширмой моей колючести может оказаться простое человеческое огорчение по поводу того, что форум покинул ещё один человек, с которым мне было интересно общаться. Это просто человеческий фактор. На самом деле мне совсем не до разборок вашей гениальности. Оставайтесь Мистером Совершенство. Я не против. Можете списать это на мою усталость. Все свои голубо-розовые намёки оставьте при себе. Не годится высокодуховному человеку видеть в красотах Радуги - Улыбке Бога низменные начала. Мимозу я забрала от вас совсем по другой причине. )))))) Вы любите на этом форуме только себя.
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Наталиса сказал: По прежнему считаю вас сильной и достойной собеседницей. Желаю вам найти себе хороших друзей. Пусть друг будет один, но пусть он будет очень душевным, воспитанным, благородным, тактичным и нравственным человеком. Не эгоистом и не занудой )))))) Спасибо, Наталиса ))) 2 часа назад, Наталиса сказал: Мимозу я у вас тоже забираю, Трасимах. В каком смысле забираете? ))) Я с форума НЕ ухожу, есичё )))
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Пожалуйста. Не пишите мне "Вы" с большой буквы. Странная просьба, обычно, все наоборот требуют... а, особенно, обоснование: 1 час назад, Наталиса сказал: Оно так же звучит фальшиво ( в чём-то и фамильярно), как и слова : "милочка", "дорогуша", "милашка" и другие. Фальшиво бы оно звучало, если бы я так обращался к Вам после бурной ночи))) (и то - не всегда, если бы Вы были старше меня))), а - здесь? Впрочем, ладно... поскольку "вы" я писать не буду, то переходим на "ты". Я предпочитаю такую форму еще и потому, шо букв писать меньше надо))). 1 час назад, Наталиса сказал: Этот яд летает по форумному воздуху уже давно. Да, я тоже чую... но, заметь, все эти приторные слова Ж-рода... неспроста-с))). 1 час назад, Наталиса сказал: Все свои голубо-розовые намёки оставьте при себе. А это я, ващще, списываю на твою усталость)))... спутала меня с кем-то, перышко на твоей аве я никак не обсуждал - ни прямо, ни намеками, "мамой клянусь!"))) 1 час назад, Наталиса сказал: Вы любите на этом форуме только себя. задумалсо)))... впрочем, и это спишем на усталость))). 17 минут назад, Мимоза сказал: В каком смысле забираете? ))) Видишь, Наталиса, не хочет леди от меня забираться)))). А это: 19 минут назад, Мимоза сказал: Я с форума НЕ ухожу - отмазка для мужа написана. Но мы-то, философы), и между строк читать умеем))).
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 41 минуту назад, Мимоза сказал: Спасибо, Наталиса ))) В каком смысле забираете? ))) Я с форума НЕ ухожу, есичё ))) ))) Конечно не ухОдите, Мимоза. Я вас отрываю от этих обобщённых "Ж" и "бабы". Оставайтесь Леди. Себе и другим на радость. Скоро Весна, и вам придёт время цвести и благоухать. Трасимах! Мимозы, ромашки, розы, васильки и др. - это всё один подвид - цветы, но у каждого свой запах, цвет, размер, время цветения, сроки жизни, ареал. Вы же смотрите на всё это с позиции кактуса )))): я - зелёный ёжик, я особенный, а потому сильно отличаюсь от всех этих занудных цветов. Ещё чуть-чуть, и я таки перейду в класс к животным .)))) Трасимах, прекращайте ЖуЖжать)))). Тут все люди особенные, как и цветы. Джозер - это тоже разновид кактуса )))
Мимоза Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Наталиса сказал: Я вас отрываю от этой обобщённой "Ж" и "бабы". Ах вот оно что! Да, спасибо! ))) Мы с Вами и другими женщинами - НЕ "Ж"и НЕ бабы! )))
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Я вас отрываю от этих обобщённых "Ж" и "бабы". За "базар" (Ж) я уже ответил))), но не надо к этому (моему Ж) "баб" примешивать! - нет у меня в лексиконе такого слова. Я вас, пропускаю понятие, больше мужчин люблю. Без иронии. Особенно, ваше тело. 1 час назад, Наталиса сказал: Трасимах, прекращайте ЖуЖжать)))). Тут все люди особенные, как и цветы. Не знаю, почему ты решила меня с кактусом сравнить, но становиться в ряды цветов (т.е. - Ж, как я понял из твоего объяснения) мне мой М-ум не позволяет))). В принципе, на твои желания, я могу заменить моё "Ж" на - "мои цветы (цветочки... цветики... м-м-м, лапочки") и др сюсюкания, но - только в общении с тобой. Кста, не заметила, как ты серьезную тему (где появляется вежливость - там пропадает здравый смысл!) в "цветочки" превратила? Давайте к - теме, цветочки мои! Кто готов присоединиться к идеальной семье)))? З.Ы. Увы, я - теоретик (можете обозвать и провокатором), на этом этапе (мне - за 60, но, сцуко))), на собственном опыте прочувствовал) могу только советы давать))).
Шшш Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Кста, не заметила, как ты серьезную тему (где появляется вежливость - там пропадает здравый смысл!) в "цветочки" превратила? )))) Ну, эта тема и так уже спала. Если пересмотреть хронику темы, то последнее сообщение датируется 25 - м. января. Оно было от Мимозы. Мимоза подарила вам полную свободу. Я совсем и не думала специально всё переводить на цветочки )))). Мой Ветер вольный. Я тут просто гуляла с ним, а уже потом он вывел меня к цветочным полям. Тема ожила. Вы помолодели ))) Встряхнулись ))). Скоро стихи будете тут постить по случаю 8 Марта ))).
Трасимах Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 33 минуты назад, Наталиса сказал: Тема ожила. Вы помолодели ))) Встряхнулись ))). Скоро стихи будете тут постить по случаю 8 Марта ))). Сплошные заблуждения, цветочек мой))): 1. Тема ожила только моими стараниями (запостил по-новой, якобы, ошибочно))). 2. Помолодел я только после признания в своем возрасте, ибо тексты мои задиристы по-юношески)))...и вводили тебя в заблуждения. 3. Стихи? - к 8 марта? - от брутального "кактуса"? - Вы совсем... перегуляли на вольных ветрах)))
Crim Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 19.01.2019 в 01:36, Трасимах сказал: это и есть главная сдерживающая причина... а, если бы Вы были 3-й, то куда бы делись? - пришлось бы, ибо замужем лучше, чем в одиночестве... Чем это замужем лучше, особенно в вашей схеме? Какой ужас, в 20 лет вешать себе на шею двух мужиков и детей. В этом возрасте надо мир посмотреть, людей узнать, а не замуж торопиться. Кроме того, в реальном обществе нет таких семей, мужчины не желают женщин делить.
Трасимах Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 7 часов назад, Crim сказал: особенно в вашей схеме? Какой ужас, в 20 лет вешать себе на шею двух мужиков и детей. Тихо плачу)) над этими Ж-возражениями. Хорошо, согласен возраст подвинуть на 5 лет (до 25 ), но разве это ломает мою схему))? 7 часов назад, Crim сказал: в реальном обществе нет таких семей, мужчины не желают женщин делить. Да ну))? А как же замужние любовницы... в Торонто нет такого))))?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти