Трасимах Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 15 минут назад, Joser сказал: Или дай ссыль на исследование, подтверждающее этот тезис. А чего Вы так разволновались, господин сболтнувший? - или увидели (осознали после статьи), шо (Ваш) ребенок на Вас не похож? 14 минут назад, Joser сказал: Крупнейшей в крае лаборатории ДНК диагностики. 1% 1. Краснодарской? - так это же - не РФ, и, тем более, не весь мир 2. И ссыль вряд ли дадите. И 1% из какой выборки, обратившихся? - так это 1% от всех случаев, а 99% не обращаются. 3. Вы бы по теме комментировали, не отвлекаясь на частности
Игумен Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Автор просто хочет групповушки Все хотят просто помалкивают
Joser Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Rollie сказал: "Дальнейшим моментом культурной эволюции половой жизни является перемена господствующего до того времени воззрения на женщину как на движимость. Здесь согласен. Закабаление женщины произошло в период неолитической революции (переходом к оседлому образу жизни) около 7000 лет до н.э. Но эволюционно половые отношения у нашего вида устроены иначе, и предполагают свободный выбор самкой полового партнера, гораздо большую независимость в материальном плане. Что и происходит сейчас, в период новой революции. Диалектически, мы просто возвращаемся к модели общества охотников и собирателей, особенно явно это в крупных городах. Так что, это.. о какой вообще семье речь? В том обществе мы сформировались как серийно моногамные пары, "брак" примерно на 5 лет, до момента уверенной способности дитеныша преодолевать значительные расстояния вслед за племенем и мамой. А в этот период (около 5 лет с момента "любви" и зачатия) работала т.н. К-стратегия репродуктивного успеха, проще говоря, "секс в обмен на продовольствие". Тебе дать почитать литературу? Или будешь умничать дальше о 3 детях от одной бабы, типа на обязаловке? С куя ли она будет рожать столько, да еще и от тебя убогого? Думал об этом? 4 минуты назад, Трасимах сказал: 2. И ссыль вряд ли дадите. И 1% из какой выборки, обратившихся? - так это 1% от всех случаев, а 99% не обращаются. Да, разумеется, 1% от обратившихся, включая судебное оспаривание и установление отцовства. А кому это еще интересно? По не обратившимся и у тебя статистики нет, но ты же умничаешь насчет 33%. С чего бы это?
Трасимах Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 24 минуты назад, КошкаЯ сказал: каждая третья мать рожает от левого мужика при муже??? ниче себе статистика Ну, мож, и загнул . Но ты легко можешь проверить (спросить у школьных учителей): присмотрись, сколько детей похожи на отцов? 25 минут назад, КошкаЯ сказал: Трасимах с таким псевдонимом то, что ты там наклепал, тебя точно прославит! Пседоним мой - не то, что ты подумала... был такой философ в Греции
Joser Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, Трасимах сказал: присмотрись, сколько детей похожи на отцов? Размечтался, обезьян )) Купи 3D принтер 16 минут назад, Трасимах сказал: был такой философ в Греции Был, но чуть по другому звали. И того мой дедушка Сократ размазал по древней мостовой, ты просто не в курсе. Цитата Своей значимостью Фрасимах обязан главным образом Платону, сделавшему его персонажем своего диалога «Государство». В этом диалоге Фрасимах отличается стойкостью и даже безрассудством в защите несправедливости, и также примечательно его смущение в конце 1-й Книги, после того, как Сократ обуздал его. Значение этого смущения, а также смысл утверждения Сократа в 6-й книге о том, что он и Фрасимах «только что стали друзьями да и раньше не были врагами» , являются предметами споров.
by_Yana Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 55 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал: А если НЕ Девственник - то значит, обязательно должен хотеть однолюбства... Да это тут при чем. Я вот тоже заметила на этом форуме, что у людей с проблемами с сексом и отношениями интересуют другие люди и их отношения, тем что с проблемами кажется, что у всех вокруг проблемы и они такие миссии должны человечество спасти. Да и в жизни, если подумать, психологи часто сами имели проблемы с психикой, врачи в детстве пережили травму потери близкого от болезни ну и т.д. Вот ты тоже с маленькими проблемами. Или как лучше выразиться с крохотными, малююююсенькими? И тебя тоже интересуют отношения других людей. Может и автор такой же? Автор, признавайтесь у вас какие проблемы?
Игумен Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Игумен, как всегда, жжёт...)))))))))) Обожаю его неиссякающий юмор Спасибо, но я здесь не за юмором, а за правдой. Правда в том, что ближайшая к нам обезьянья ветка, это шимпазе и бонобо. Шимпанзе живут гаремами, бонобо, это что то типа хиппи 70 ых. Секс у последних это не только размножение, но и дружба, и акт примирения, и плата за еду, и расчет за выискивание блох. Думаю, что те из нас, кто оч ревнив,- они от шимпазе; Которые проще, которые как я не против делится и быть делимыми, мы от бонобо.
by_Yana Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Спасибо, но я здесь не за юмором, а за правдой. Правда в том, что ближайшая к нам обезьянья ветка, это шимпазе и бонобо. Шимпанзе живут гаремами, бонобо, это что то типа хиппи 70 ых. Секс у последних это не только размножение, но и дружба, и акт примирения, и плата за еду, и расчет за выискивание блох. Думаю, что те из нас, кто оч ревнив,- они от шимпазе; Которые проще, которые как я не против делится и быть делимыми, мы от бонобо. Умерла со смеху....
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 28 минут назад, by_Yana сказал: Умерла со смеху В прошлом году ехал я в поезде. Напротив мужик, лет 40 читал книжку. Он то и дело удивлялся типа: да ну! неужели!? Да ты че! На станции, он вышел за пирожками, и я заглянул в название книжки. Это был орфографический словарь. Если вам смешно слышать азы этнографии, то plz, смейтесь, но лучше , чтобы никто не видел чему.
by_Yana Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: смейтесь, но лучше , чтобы никто не видел чему А зачем это нужно? Меня не задевают мнения и оценки других людей обо мне. Нет у меня страха показаться глупой или смешной. А вы боитесь, раз советуете такое?
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: А вы боитесь, раз советуете такое? Боюсь. Очень. Особенно если окажусь (не дай бог) на симпозиуме по реконструкции колайдера и при каждом слове "элементарная частица" , начну давится от хохота.
by_Yana Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Боюсь. Очень. Особенно если окажусь (не дай бог) на симпозиуме по реконструкции колайдера и при каждом слове "элементарная частица" , начну давится от хохота. Зато разрядите обстановку, у вас "заразительный" смех?
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 15 минут назад, by_Yana сказал: Зато разрядите обстановку, у вас "заразительный" смех? Что то вспомнилась мне блатная песня...: А мой нахальный смех Всегда имел успех И моя ц раскололась как орех.
Priestess Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Первый пункт звучит заманчиво, конечно. Только разница в возрасте условна. Кто-то в 20-25 созрел для семьи, кто-то и в 40 не готов. Да и про общих детей, все-тки, мужчина должен знать кто отец. Другой вопрос, любить ребенка любимой женщины как своего вполне возможно. И иногда неродные отцы становятся детям ближе родных. Бывает и так. А женскую конкуренцию по типу гарема я б не стала терпеть.
Feniks Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 часов назад, Трасимах сказал: Собственно, увеличение рождаемости – вопрос второй. Первый – традиционная моногамная семья находится в глубоком кризисе. Мало того, что распадается почти каждый второй брак, но после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку, звыняйте за каламбур. Решение этого вопроса экономическими методами (материнский капитал) – полумера. Зрить надо в естество человека. А оно в вопросах деторождения, т.е. семьи, имеет животную основу, а совсем не духовную. С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман, что я показал здесь http://worldcrisis.ru/crisis/2447711. А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ). Давайте «посмотрим правде в глаза»: 1. «Бабий век короток» - поговорка, суть которой многие не догоняют. Он, действительно, короток, по ср. с мужчинами, т.е. от начала менструаций и до их конца, т.е. от 13-16 до 45-50 лет. 2. А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя. Понятно, шо всякие злоупотребления (алкоголь и т.п.) сокращают этот век, т.е. смерть настигает нас – М(ужчин) - раньше, чем мы становимся импотентами. Но к этому прикладывает руку и ОДНА жена, которая «жить нам не дает»: Кто ищет истину, держись у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. (И. Губерман) Итак, идеальная семья (по пунктам): 1. когда двое М (25-30 лет) берут в жены одну (да-да) Ж(енщину) лет 20-ти. В течение 10 лет она рожает 3-х детей (можно и больше, все зависит от достатка отцов) и отцы не знают, где чей ребенок, т.е. для них каждый ребенок – родной. И мать заинтересована убеждать каждого, что данный ребенок – от него. 2. Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей) 3. Еще через 10 лет берется 3-я жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется. 4. Кншна, можно и продолжить, но на этом предлагаю остановиться: 2 мужа + 3 жены + 9 детей. Вы, кншна, можете закидать меня тапочками, но лучше задумайтесь над тем, как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.). Ну, и как вышенаписанное может увеличить рождаемость? Кто то начнет так жить?) Рассуждения о сферическом коне в вакууме. И еще, непонятно. Как, эта семья спасет от измен, разводов и тд. Людям, резко станет проще находить общий язык друг с другом, они перестанут ревновать, изменять, и вообще перестанут испытывать чувства и эмоции?
Нейтрон Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Трасимах сказал: Итак, идеальная семья (по пунктам): 1. когда двое М (25-30 лет) берут в жены одну (да-да) Ж(енщину) лет 20-ти. В течение 10 лет она рожает 3-х детей (можно и больше, все зависит от достатка отцов) и отцы не знают, где чей ребенок, т.е. для них каждый ребенок – родной. И мать заинтересована убеждать каждого, что данный ребенок – от него. Вы, кншна, можете закидать меня тапочками Считаю закидывание тапками неэффективным, а потому предлагаю подобных извращенцев сразу и без долгих разговоров забивать камнями. Дабы не тащили вскипающее в их деформированных головах дерьмо в массы, которым и без того нелегко.
Трасимах Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 8 часов назад, Joser сказал: рассуждаешь про "то, чего не может быть" как проблему, а еще того хуже - как об эфемерной цели, И это все? - а как готовился, переспрашивал... Ты, умник, опровергни, шо так не может быть и шо тут эфемерного, а потом ярлыки вешай... Но, судя по всему, ничего нового не скажешь, поэтому - ПНХ! 7 часов назад, by_Yana сказал: Автор, признавайтесь у вас какие проблемы? Про все - не буду, но одна есть - не встает уже сразу, а только после долгих уговоров 7 часов назад, Mirur сказал: Что им - мужьям помешает уйти из семьи , когда будет ребёнок ? Ничего не мешает, причем, это может случиться поодиночке. Все, как и в сегодняшней семье. Меня больше волнует, как жены будут уживаться между собой, ибо Ж от природы враждебны друг другу. Понимаете? - от природы!, это - не исправить.
Трасимах Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Joser сказал: мой дедушка Сократ А - доказать, любитель правды, ты, наш? 3 часа назад, Priestess сказал: Да и про общих детей, все-тки, мужчина должен знать кто отец. Не совсем понял, кто - сын (об отце) или отец (о сыне)? Даже и после уточнения, а - зачем? Если в ИС все переходит по наследству всем, то - какая разница? 3 часа назад, Priestess сказал: А женскую конкуренцию по типу гарема я б не стала терпеть. Вот это и есть главная сдерживающая причина... а, если бы Вы были 3-й, то куда бы делись? - пришлось бы, ибо замужем лучше, чем в одиночестве...
Трасимах Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Feniks сказал: Как, эта семья спасет от измен, разводов и тд. Оч просто: народ в семье будет находить то, к чему стремится щаз, вне семьи... Для М - попробуй обслужи 3-х баб "в соку", когда тебе за 40-50 (а супружеский долг надо исполнять), вот, и нет измен Для Ж -а) один, скотина, не удовлетворяет, а вдовоем - ничего так, аж уставать стала...б) один не хочет дарить айфон (как здесь уже прозвучало), попробую другого раскошелить... опаньки, получилось. Вероятность-то удваивается... и т.д. , примеры сами можете множить... 1 час назад, Нейтрон сказал: в массы, которым и без того нелегко. Тебе, дурачку, потому и нелегко, шо думать не хочешь. А задумайся.. тему перечитай... и увидишь, как Ж-неприятие вначале, плавно переходит в осмысленное обсуждение.
Joser Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 49 минут назад, Трасимах сказал: И это все? - а как готовился, переспрашивал... Ты, умник, опровергни, шо так не может быть и шо тут эфемерного, а потом ярлыки вешай... Но, судя по всему, ничего нового не скажешь, поэтому - ПНХ! Брр..))) я готов. Вчера был не в форме, извини. Итак. Начнем. Читал ли ты Александра Маркова и Ричарда Докинза?
Трасимах Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, Joser сказал: Итак. Начнем. Если так начинаешь, то повторюсь - ПНХ! Ты давай свои возражения, а не ссылайся на автритетов, которые, возможно, для меня таковыми не явл. Маркова , емнип, вчера посмотрел (по ссылке) вскользь и ничего против моего предложения не увидел.
Priestess Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 51 минуту назад, Трасимах сказал: Не совсем понял, кто - сын (об отце) или отец (о сыне)? Даже и после уточнения, а - зачем? Если в ИС все переходит по наследству всем, то - какая разница? Вот это и есть главная сдерживающая причина... а, если бы Вы были 3-й, то куда бы делись? - пришлось бы, ибо замужем лучше, чем в одиночестве... Если мужчина согласен не знать, то, другой коленкор. Про одиночество и замужество поспорила бы. Тк иногда лучше быть одной чем вместе с кем попало. Мне повезло с мужем, если б не повезло, то терпеть бы не стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти