Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, artem13666 сказал:

собственная однокомнатная квартира с 4k телеком на всю стену за 50 тысяч, аудиосистемой за 70 тысяч и очень много техники, а главное кофемашина

Да, конечно, за это нужно держаться... Быстро не свернуться и никуда не уехать: ни в большой город, ни в заграницу: деньги угроханы на технику, которая устаревает каждые 2 года - 5 лет.  /сарказм

Вы, на самом деле, устроили себе удобную, комфортабельную для вас экосистему: квартира забитая тем, что вам надо, стабильность профессии, полдня свободного, отпуск все лето.  

Понятно, что терять экосистему было бы жаль, но это почти невозможно, не так ли? (разве что никто не будет рожать детей). О чем вопрос тогда?

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, artem13666 сказал:

26 лет, у меня нет желания работать еще, мне хватает 40 часов основной работы в неделю

А плюнуть на 40 часов и пойти в частники?

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Офигевший, сиди пока так. В регионах зарплаты у учителей в полтинник нету. От слова - не было никогда. Вот 15 - 17 . да. Максимум -20.

оклад - несомненно.

https://nn.hh.ru/vacancy/29620486

https://nn.hh.ru/vacancy/29414850

Опубликовано
Только что, GreatBigSea сказал:

деньги угроханы на технику, которая устаревает каждые 2 года - 5 лет. 

не просто деньги, а деньги, которых нет.

Опубликовано
1 час назад, artem13666 сказал:

70-80 даже не всегда директора у нас в городе получают. 30 для нашего города это отлично. Так везде в среднем платят не больше 18 тысяч. Редко 20-22.

Насчёт частников, в нашей конторе парни, которые реально работают имеют 70-80 в месяц. Население 200 тыщ прим.  Так что не надо...просто у частников надо пахать, а не штаны протирать и чаи распивать, как в бюджетной сфере... за наши налоги.

Опубликовано
15 минут назад, Laska сказал:

Офигевший, сиди пока так. В регионах зарплаты у учителей в полтинник нету.

Начальная зарплата без стажа- 13 тыс. Потом надбавки идут за стаж, потом за квалификацию, которую тоже поднимать можно не каждый год. В итоге вместе с классным руководством учитель получает 23-28 тысяч. В общем, печально все на этом поприще.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну звиздец, у товарища ещё и полдня  свободные. Ещё и отпуск три месяца.

Автор, держитесь за это место, ибо в других конторах вам придется работать, а вы не знаете, что это такое.

Вот как бесят такие бюджетные иждивенцы, чесслово. 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

А плюнуть на 40 часов и пойти в частники?

Он же объяснил свою висцеральную тревогу: ему удобно так, как есть. А частники будут сдирать потЫ, обманывать с зарплатой, зарплата вдвое меньше. А у него полдня свободных, (отпуск все лето), бюджетная школа не исчезнет, квартира своя и 4к на стене. Зачем ему отправляться в штормовое плавание?

Вопрос сводится к тому, что человек с нулевым вкусом к риску разговаривает с людьми со вкусами бОльших рисков (и бОльших потенциальных профитов).  Две стороны друг друга не поймут.

• Нравится 2
Опубликовано
34 минуты назад, artem13666 сказал:

у меня нет страхов, я трезво оцениваю свои возможности, способности и реальность.

Если бы Вы оценивали свои возможности, Вы не распространяли бы свой страх на всех, а честно сказали бы: у меня ситуация подвешенная, исправить её будет тяжело, поэтому я и нервничаю. Кто не боится - видимо, у них ситуация надёжная либо исправить легче.

36 минут назад, artem13666 сказал:

Вопрос "откуда у вас деньги на переезд и проживание в теплой стране? На оформление всех документов". Сейчас даже в другую страну чтоб улететь надо от 15 000 рублей за билет отдать в одну сторону. А жить чем будете. Думаете вы одни такие. Вас прям там ждут с распростертыми объятиями.

Нет, не с распростёртыми. С бесплатными авиабилетами для семьи, деньгами на проживание на первый год, бесплатной медстраховкой опять же на первый год, бесплатным изучением языка, субсидией на оплату жилья в течение первых четырёх лет и кучей других отличных фенечек. Закон о возвращении - очень приятная вещь, которую я всячески приветствую.

44 минуты назад, artem13666 сказал:

У нас есть личности, которые рядом в большой город переехали. Теперь там бомжуют. Живут на копейки, питаются дошираком.

Ну Вы уж как-нибудь покрасочнее опишите - спят на теплотрассах, вместо одежды заматываются в стекловату, дерутся за объедки с собаками. А то недостаточно убедительно.

45 минут назад, artem13666 сказал:

Вы слишком самоуверенные. Амбициозны.

Вы ошибаетесь. Я совершенно не амбициозен, иначе стремился бы достичь куда большего, чем имею. Уверен же в себе я в самый раз.

46 минут назад, artem13666 сказал:

Либо у вас богатые родители, которые обеспечивают вас и обеспечат вашу поездку и проживание в другой стране.

Мои родители умерли, и пока этого не случилось, я им финансово помогал, из чего такой талантливый аналитик, как Вы, возможно, сумеет сделать вывод о соотношении наших доходов.

Опубликовано
16 минут назад, Алира сказал:

просто у частников надо пахать, а не штаны протирать

Ты знаешь, многие частники сами не дадут "пахать" эффективно в силу своей тупости. Отталкиваются от примитивных представлений о ведении бизнеса и у них нет понимания, как именно нужно поднимать продажи.

Пример: производство, завод в 3 этажа. Финальная сборка готового изделия- на 3-м этаже. Зона хранения- подвал. Зона комплектации заказов- 3 этаж, зона погрузки- 1 этаж. Нормальненько?

Опубликовано
4 минуты назад, Алира сказал:

а как вспомню проф уровень большинства...  С точными науками в школах ситуация - только рыдать остаётся

Опубликовано
8 минут назад, Алира сказал:

Автор, держитесь за это место, ибо в других конторах вам придется работать, а вы не знаете, что это такое.

завидуете что ли? за собой следите лучше

Опубликовано
4 часа назад, Алира сказал:

у учителей не 3 месяца, а 71 день. У меня 44 дня, потому что основная работа у меня сисадмин, а совмещение учитель.

Опубликовано
Только что, artem13666 сказал:

у учителей не 3 месяца, а 71 день. У меня 44 дня, потому что основная работа у меня сисадмин, а совмещение учитель.

а че бабы то нет? вдвоем проще бы было

Опубликовано
15 минут назад, Алира сказал:

А что такого полезного для общества делаете, что вас распирает праведный гнев? 

15 минут назад, Softwarer сказал:

Закон о возвращении - очень приятная вещь, которую я всячески приветствую.

а уверен, что не завернут?

Опубликовано
11 минут назад, офигевший сказал:

а как вспомню проф уровень большинства...  С точными науками в школах ситуация - только рыдать остаётся

потребителю точные науки то и не нужны. потребитель должен легко верить хозяину. а точные науки в этом сильно мешают

Опубликовано

Артем, ну у всякой работы есть свои плюсы и минусы. В госбюджете стабильность, маленькая зарплата, но большой соцпакет.

В бизнесе больше зарплаты (хотя на сегодняшний день не всегда), но доход "серый", больше напряжения, больше прессинга, унижения и давления. И, самое печальное- пренебрежение вашими правами.

Везде хорошо, где нас нет.

Опубликовано

вообще непонятно в чём вопрос. и зачем автор свои доходы и расходы расписывает. Если пожаловаться - так флаг в руки и вперёд зарабатывать. Если похвастаться - ну как бы не те это суммы.. Если постонать, что нигде не найдёт такого.. Не верю! С его специальностью и  текущем положением вещей он может поменять работу на аналогичную в любой момент, как этого захочет его левая пятка

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, офигевший сказал:

А зачем они в обычной жизни? Таблица умножения, проценты, да пропорции- вот все, чем обычные люди пользуются.

Опубликовано
4 минуты назад, Hedera сказал:

Пример: производство, завод в 3 этажа. Финальная сборка готового изделия- на 3-м этаже. Зона хранения- подвал. Зона комплектации заказов- 3 этаж, зона погрузки- 1 этаж. Нормальненько?

Возникает вопрос, что на втором этаже. Но, признаться, из этого примера не очевидно, как именно перестановка кроватей позволит поднять продажи.

10 минут назад, Логоваз сказал:

а уверен, что не завернут? 

Уверен. Документы ещё лет пять назад успешно прошли консульскую проверку.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Возникает вопрос, что на втором этаже. Но, признаться, из этого примера не очевидно, как именно перестановка кроватей позволит поднять продажи.

На втором этаже производство.

Из примера очевидно, что сборка и комплектация заказов происходит с потерей времени и дополнительными трудозатратами, а также затратами электроэнергии (лифт) и упаковочных материалов , необходимых на транспортировку с этажа на этаж.

Опубликовано
8 минут назад, Hedera сказал:

А зачем они в обычной жизни? Таблица умножения, проценты, да пропорции- вот все, чем обычные люди пользуются.

чтоб не ныть как все хреново и отчего у руля дебилы.

есть такое море интереснейших и хорошо оплачиваемых профессий, но, увы (а на самом деле к счастью) необходимые знания там слегка выходят за рамки таблицы умножения и пропорций))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...