КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Выбрала работу по душе, добилась в ней определенных успехов и интерес угасает Уже все необходимые рутинные вещи делаю со скрипом, все раздражает, от минимальных действий накатывает усталость Как с этим бороться? Бросать не хочу, потому что с любым другим делом наверняка будет тоже самое, но и жить в аду ненависти к своей работе тоже не хочу может есть какие-то способы сбрасывать этот негатив и пробуждать новую волну энтузиазма
ProblemSolver Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Много вариантов, в зависимости от конкретной ситуации. Может помочь сокращение рабочего дня, например. С 8 до 6 часов.
КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, ProblemSolver сказал: Много вариантов, в зависимости от конкретной ситуации. Может помочь сокращение рабочего дня, например. С 8 до 6 часов. Я даже отпуском не могу вернуть желание
Нейтрон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, КлейкаяЛента сказал: Я даже отпуском не могу вернуть желание У меня те же проблемы. Незыблемо лишь одно желание - не работать. Вот это занятие мне никогда не надоедает. 1
КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: У меня те же проблемы. Незыблемо лишь одно желание - не работать. Вот это занятие мне никогда не надоедает. То есть Вы каждый раз преодалеваете отврат ко всему происходящему и делаете? а есть счастливчики, которые относительно постоянно получают удовольствие от свего дела?
Нейтрон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, КлейкаяЛента сказал: То есть Вы каждый раз преодалеваете отврат ко всему происходящему и делаете? а есть счастливчики, которые относительно постоянно получают удовольствие от свего дела? Нет. Если бы мне всякий раз приходилось что-то преодолевать, мне не хватило бы ни сил, ни нервов. Я приучил себя отключать свое негативное отношение, как бы отстраняться от него. Поэтому когда я дома, я ненавижу свою работу и не хочу ее. Она довольно бесполезная, малоэффективная, да еще и низкооплачиваемая. Но когда я уже на работе, то я ее люблю и нахожу в ней смысл и даже удовольствие. Так проще.
Fam Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, КлейкаяЛента сказал: То есть Вы каждый раз преодалеваете отврат ко всему происходящему и делаете? а есть счастливчики, которые относительно постоянно получают удовольствие от свего дела? Я знаю таких, да. Мой муж, например. Но там нюансы: он работу знает очень хорошо, сто лет там работает, коллектив хороший, ненапряжный, требования со стороны работодателям минимальные (больше предприятие, начальства не видно, не слышно), работа рядом с домом, его там очень ценят и постоянно хвалят. Еще вариант - когда работаешь полностью на себя, занимаешься любимым фрилансом. Тоже не напрягат сильно.
КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Я знаю таких, да. Мой муж, например. Но там нюансы: он работу знает очень хорошо, сто лет там работает, коллектив хороший, ненапряжный, требования со стороны работодателям минимальные (больше предприятие, начальства не видно, не слышно), работа рядом с домом, его там очень ценят и постоянно хвалят. Еще вариант - когда работаешь полностью на себя, занимаешься любимым фрилансом. Тоже не напрягат сильно. Вот я как раз и работаю на себя и напрягает сильно((
Нейтрон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: Еще вариант - когда работаешь полностью на себя, занимаешься любимым фрилансом. Тоже не напрягат сильно. Просто работаешь на себя, в любой области и любым образом, да еще и с хорошими результатами. 1 минуту назад, КлейкаяЛента сказал: Вот я как раз и работаю на себя и напрягает сильно(( Возможно это означает, что пора бы сделать шаг вперед, устроить все так, чтобы другие работали на Вас?
devoid Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, КлейкаяЛента сказал: Выбрала работу по душе, добилась в ней определенных успехов и интерес угасает Уже все необходимые рутинные вещи делаю со скрипом, все раздражает, от минимальных действий накатывает усталость Как с этим бороться? Бросать не хочу, потому что с любым другим делом наверняка будет тоже самое, но и жить в аду ненависти к своей работе тоже не хочу может есть какие-то способы сбрасывать этот негатив и пробуждать новую волну энтузиазма Что для вас значит "работа по душе"? Какова была изначальная мотивация к поиску работы?
анимешник Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, КлейкаяЛента сказал: Выбрала работу по душе, добилась в ней определенных успехов и интерес угасает Уже все необходимые рутинные вещи делаю со скрипом, все раздражает, от минимальных действий накатывает усталость Как с этим бороться? Бросать не хочу, потому что с любым другим делом наверняка будет тоже самое, но и жить в аду ненависти к своей работе тоже не хочу может есть какие-то способы сбрасывать этот негатив и пробуждать новую волну энтузиазма Да, есть. Включить образовние в работу. Нужно три образования в течение рабочего дня. Разных. После 3 часов рутинных операций - образование. И дальше работать. В качестве образования предлагаю книги. Учебники.
Трава-мурава Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Работать интересно, если есть возможность выполнять разнообразные обязанности, переключаться с рутины на что-то творческое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти