Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбрала работу по душе, добилась в ней определенных успехов и интерес угасает

Уже все необходимые рутинные вещи делаю со скрипом, все раздражает, от минимальных действий накатывает усталость

Как с этим бороться? 

Бросать не хочу, потому что с любым другим делом наверняка будет тоже самое, но и жить в аду ненависти к своей работе тоже не хочу

может есть какие-то способы сбрасывать этот негатив и пробуждать новую волну энтузиазма

Опубликовано
2 минуты назад, ProblemSolver сказал:

Много вариантов, в зависимости от конкретной ситуации. Может помочь сокращение рабочего дня, например. С 8 до 6 часов.

Я даже отпуском не могу вернуть желание 

Опубликовано
10 минут назад, КлейкаяЛента сказал:

Я даже отпуском не могу вернуть желание 

У меня те же проблемы. Незыблемо лишь одно желание - не работать. Вот это занятие мне никогда не надоедает.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

У меня те же проблемы. Незыблемо лишь одно желание - не работать. Вот это занятие мне никогда не надоедает.

То есть Вы каждый раз преодалеваете отврат ко всему происходящему и делаете?

а есть счастливчики, которые относительно постоянно получают удовольствие от свего дела?

Опубликовано
12 минут назад, КлейкаяЛента сказал:

а есть счастливчики, которые относительно постоянно получают удовольствие от свего дела?

Нет. Если бы мне всякий раз приходилось что-то преодолевать, мне не хватило бы ни сил, ни нервов. Я приучил себя отключать свое негативное отношение, как бы отстраняться от него. Поэтому когда я дома, я ненавижу свою работу и не хочу ее. Она довольно бесполезная, малоэффективная, да еще и низкооплачиваемая. Но когда я уже на работе, то я ее люблю и нахожу в ней смысл и даже удовольствие. Так проще.

Опубликовано
21 минуту назад, КлейкаяЛента сказал:

Я знаю таких, да. Мой муж, например. Но там нюансы: он работу знает очень хорошо, сто лет там работает, коллектив хороший, ненапряжный, требования со стороны работодателям минимальные (больше предприятие, начальства не видно, не слышно), работа рядом с домом, его там очень ценят и постоянно хвалят.

Еще вариант - когда работаешь полностью на себя, занимаешься любимым фрилансом. Тоже не напрягат сильно.

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Я знаю таких, да. Мой муж, например. Но там нюансы: он работу знает очень хорошо, сто лет там работает, коллектив хороший, ненапряжный, требования со стороны работодателям минимальные (больше предприятие, начальства не видно, не слышно), работа рядом с домом, его там очень ценят и постоянно хвалят.

Еще вариант - когда работаешь полностью на себя, занимаешься любимым фрилансом. Тоже не напрягат сильно.

Вот я как раз и работаю на себя

и напрягает сильно((

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Просто работаешь на себя, в любой области и любым образом, да еще и с хорошими результатами. 

1 минуту назад, КлейкаяЛента сказал:

Вот я как раз и работаю на себя

и напрягает сильно((

Возможно это означает, что пора бы сделать шаг вперед, устроить все так, чтобы другие работали на Вас?

Опубликовано
2 часа назад, КлейкаяЛента сказал:

Уже все необходимые рутинные вещи делаю со скрипом, все раздражает, от минимальных действий накатывает усталость

Как с этим бороться? 

Бросать не хочу, потому что с любым другим делом наверняка будет тоже самое, но и жить в аду ненависти к своей работе тоже не хочу

может есть какие-то способы сбрасывать этот негатив и пробуждать новую волну энтузиазма

Что для вас значит "работа по душе"? Какова была изначальная мотивация к поиску работы?

Опубликовано
5 часов назад, КлейкаяЛента сказал:

Как с этим бороться? 

Да, есть. Включить образовние в работу. Нужно три образования в течение рабочего дня. Разных. После 3 часов рутинных операций - образование. И дальше работать.

В качестве образования предлагаю книги. Учебники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...