Elepiccolamia Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, katuscha сказал: Что уже думали об этом ,это конечно,хорошо . Мы все планируем ,но ,к сожалению,не всегда все по плану получается . Мы просто очень любим своих детей и не важно ,сколько им лет -пять или 30 , они всегда наши дети . Надо просто помнить об этом .А ваши дети , видя сейчас ,как вы относитесь к родителям ,будут точно так же к вам относиться ,когда вырастут. Со своими родителями у меня хорошие отношения, а отношения моих родителей и детей прекрасные. С его родителями у них можно сказать нет отношений, видятся редко. Свекровь не горит желанием,хоть и по профессии воспитатель, а я не люблю навязывать. Дети детьми, но адекватность должна присутствовать, тем более в отношениях с женщиной, которую выбрал ее сын. Второй ее сын кстати до сих пор не женат, ему 31, девушки нет. Квартира есть, но живет с мамой.
Rapunzel Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 27.01.2019 в 11:37, Tatochka_2017 сказал: С другой стороны, я понимаю, что люди не меняются, и я тому не исключение-поэтому и хочу найти способ-как научиться правильно выстраивать эти отношения, чтоб максимально всем было хорошо? честно говоря, я так и не нашла ответ на этот вопрос. после нескольких неудачных попыток, мне просто повезло встретить человека со схожим мировоззрением, с которым у нас практически не возникают разногласия в основных жизненных сферах. 1
Tatochka_2017 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 29.01.2019 в 10:25, Rapunzel сказал: честно говоря, я так и не нашла ответ на этот вопрос. после нескольких неудачных попыток, мне просто повезло встретить человека со схожим мировоззрением, с которым у нас практически не возникают разногласия в основных жизненных сферах. ))) это прекрасно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти