Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Margana сказал: Мне видится так: сегодня съем пироженку, а спортом займусь потом, ведь жизнь бесконечна, или вообще я подумаю об этом потом, а когда...а кто ж его знает... Ведь время есть на это, что бы дать себе время не думать и расслабиться, а ведь к лёгкости жизни привыкается очень быстро и вернуть себя в ритм прогрессивной жизни будет ооооочень сложно, особенно с осознанием, что это можно сделать в любой момент и старость со смертью больше не ходят рядом и не стоят за спиной. Зачем ворачивать? Зачем вам прогрессивная жизнь? Вы не умираете при любой. Вы можете даже быть ну очень серийной убийцей.
Нейтрон Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 42 минуты назад, Игумен сказал: Зачем ворачивать? Зачем вам прогрессивная жизнь? Вы не умираете при любой. Вы можете даже быть ну очень серийной убийцей. Ты бы проспался сперва! Какой в опу убийца, когда все кругом бессмертные? А вообще, в таких условиях серийным убийцам придется нелегко, это будут неудачники из неудачников. "Даже на конкурсе неудачников ты займешь второе место! - Но почему же второе? - Да потому что ты неудачник!"
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 55 минут назад, Игумен сказал: Вы не умираете при любой. Вы можете даже быть ну очень серийной убийцей. Кста, а как бессмертному не умереть под рукой убийцы? Нужно, чтобы тело и внутренние органы были самозаживляемыми? А кровь самообеззараживающаяся? Или тело, кожный покров у бессмертного будут непробиваемы? А ведь нужно же ещё научиться не разорваться на кусочки при подрыве на мине, например...
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 27 минут назад, Нейтрон сказал: Ты бы проспался сперва! Какой в опу убийца, когда все кругом бессмертные? А вообще, в таких условиях серийным убийцам придется нелегко, это будут неудачники из неудачников. "Даже на конкурсе неудачников ты займешь второе место! - Но почему же второе? - Да потому что ты неудачни Насчет убийцы я загнул...замените убийцу на "плохого человека". Вы думаете при бессмертии хорошо/плохо будет существовать?
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 36 минут назад, Мимоза сказал: А ведь нужно же ещё научиться не разорваться на кусочки при подрыве на мине, например Тут способов много. Один из них, это иметь цифровую копию вас на флэшке. Стерли вас в поршок, растворили вас в кислоте, а принтер напечатал вас снова.
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 24 минуты назад, Игумен сказал: Один из них, это иметь цифровую копию вас на флэшке. Но флешка может потеряться или выйти из строя. 24 минуты назад, Игумен сказал: Стерли вас в поршок, растворили вас в кислоте, а принтер напечатал вас снова. Но принтер может напечатать только печатную копию, а не живого человека. А потом, воплощение электронной копии в живого человека должен сделать кто-то посторонний. И кто же захочет это делать?
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Но принтер может напечатать только электронную копию, а не живого человека. Все наше "живое" это вполе исчеслимые данные. Флэшка может находится на орбите Плутона, и вообще вы можете иметь много флэшек, и не только в нашей галактике. Сделать download , тоже будет не проблемой, если уже сегодня нам не мешает ограничение скорстью света. ( quantum entanglement). Принтер я имел ввиду 3 Д но с возможностью строить атомы.
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Принтер я имел ввиду 3 Д но с возможностью строить атомы. Ок. Но воплощение электронной копии в живого человека должен сделать кто-то посторонний. И кто же захочет это делать?
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: И кто же захочет это делать? машин а в которую я поставил программу, меня восстановления, на случай стирания меня в порошок.
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: машин а в которую я поставил программу, меня восстановления, на случай стирания меня в порошок. Но машина тоже может выйти из строя. Или кто-то намеренно её уничтожит, чтобы вы не воскресли.
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, Мимоза сказал: Но машина тоже может выйти из строя. но цифровая копия машины тоже на флэшке. летает себе вокруг звезды ih564\][p890
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: но цифровая копия машины тоже на флэшке. летает себе вокруг звезды ih564\][p890 Ну тогда нужен кто-то, кто бы активировал эту флешку.
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Мимоза сказал: Ну тогда нужен кто-то, кто бы активировал эту флешку ну так она и я, мы все время онлайн и мы знаем друг друга состояние. Как только начнется растворение меня в кислоте, флэшка станет активной и свяжется с принтером.
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: ну так она и я, мы все время онлайн и мы знаем друг друга состояние. Как только начнется растворение меня в кислоте, флэшка станет активной и свяжется с принтером. Ну так кто-то может уничтожить принтер в процессе печатанья вас.
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Мимоза сказал: Ну так кто-то может уничтожить принтер в процессе печатанья вас я это предвидел. копии принтера у меня тоже на флэшках летают себе по орбитам и думают только обо мне.
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Игумен сказал: я это предвидел. копии принтера у меня тоже на флэшках летают себе по орбитам и думают только обо мне. Каждый из принтеров может быть кем-то уничтожен в процессе печатанья вас.
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Мимоза сказал: Каждый из принтеров может быть кем-то уничтожен в процессе печатанья вас. копии любящих меня принтеров принтеров везде, где только есть материал, атомы. тот , кто вздумает меня уничтожить, должен будет уничтожить все.
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: тот , кто вздумает меня уничтожить, должен будет уничтожить все. Но если этот чел уничтожит всё, то и все ваши копии, флешки и принтеры он уничтожит тоже. А это значит, что вы никогда не воскреснете.
eror404 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 24 минуты назад, Мимоза сказал: Каждый из принтеров может быть кем-то уничтожен в процессе печатанья вас. да и пох. сама по себе возможность печати неуничтожима
Suffle стукач Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, Нейтрон сказал: а доживать хотя бы до 500 лет, то половине из них уже на экваторе жизни все это настолько осточертело бы, что они уходили бы из жизни добровольно. Как это Вы в точку попали - 500 лет. Оптимальное время для жизни в теле. Вот мне как раз больше и надо. 3 часа назад, Игумен сказал: До тех пор, пока не узнаем цели своего существования. Ну какая ещё может быть цель, кроме самого существования, а то убедят что цель - служить к богу и сразу из тела сбежите.
Игумен Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Мимоза сказал: Но если этот чел уничтожит всё, то и все ваши копии, флешки и принтеры он уничтожит тоже. А это значит, что вы никогда не воскреснете Все частицы вселенной заняты в моих принтерах и в моих флэшках. Есои этот гад решится все это уничтожить, то чем он это сделает? Йкуем?
Мимоза Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 11 минут назад, Игумен сказал: Все частицы вселенной заняты в моих принтерах и в моих флэшках. Уууууууу. Все частицы вселенной могут быть только в руках бога. Но вы же не бог. Бог жеж флешками не пользуется, не научил его никто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти