Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Aivery сказал: тоетсь для тебя бессмертие - это отсутствие разложения мертвого организма ? зомби апокалипсис ? )))) Нет, для меня бессмертие - это вечная жизнь. ЗЫ. Не тыкай.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Нет, для меня бессмертие - это вечная жизнь. в мертвом организме ? Цитата ЗЫ. Не тыкай. попроси меня.
Joser Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Мимоза сказал: Т.е. каждая отдельная особь медузы в стадию старения НЕ вступает. Я же уже сказал. Ты путаешь понятия. Старение - это рост вероятности смерти с возрастом. И больше ничего. В этом смысле в стадию старению любой организм вступает сразу после рождения. Каждый отдельный организм медузы точно так же подвержен этой закономерности. Чем дольше он живет, тем меньше вероятность его дожития до этого возраста.
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Aivery сказал: мертвом организме ? Мертвый организм - это отсутствие жизни. Только что, Aivery сказал: попроси меня. ??? Я же попросила. Ну давай ещё раз попрошу: не тыкай.
Joser Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Мимоза сказал: Бессмертный превратится в неподвижно лежащий неживой предмет. Строго говоря, неживые предметы так же смертны, т.е. подвержены разрушению и деградации, и исчезновении как сущности, в конечном итоге. Даже наше Солнце ))
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Я же уже сказал. Ты путаешь понятия. Какие понятия я путаю? Я не считаю инверсионность жизни медузы бессмертием. ЗЫ. Не тыкай.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Мертвый организм - это отсутствие жизни. именно. сам же написала или забыла уже ? 13 минут назад, Мимоза сказал: У него не будет энергии совершать какие-либо действия. У него перестанет биться сердце, т.к. в организме не будет энергии для сокращения сердечной мышцы. Бессмертный превратится в неподвижно лежащий неживой предмет. 3 минуты назад, Мимоза сказал: ??? Я же попросила. Ну давай ещё раз попрошу: не тыкай. как все запущенно. ты не знаешь волшебного слова ? )))
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Строго говоря, неживые предметы так же смертны, т.е. подвержены разрушению и деградации, и исчезновении как сущности, в конечном итоге. Даже наше Солнце )) Безусловно. Но бессмертность неживого предмета означает вечное существование в неизменном виде. 1 минуту назад, Aivery сказал: именно. сам же написала или забыла уже ? как все запущенно. ты не знаешь волшебного слова ? ))) Если ты будешь тыкать, я разговор продолжать с тобой не буду.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Если ты будешь тыкать, я разговор продолжать с тобой не буду. а вот и ультиматум... как предсказуемо. разрешаю тебе игнорировать меня )))
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Каждый отдельный организм медузы точно так же подвержен этой закономерности. Чем дольше он живет, тем меньше вероятность его дожития до этого возраста. Какого возраста? Возраста смерти? Но некоторые же отдельные особи не доживают до возраста смерти, а возвращаются в стадию новорожденного.
Joser Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 21 минуту назад, Мимоза сказал: ЗЫ. Не тыкай. Вот вы достали, фифы! Тыкал и буду тыкать. Если у нас научная дискуссия, то тыкать - самое то. В английском языке вообще этих ваших царских церемоний отсутствуют :Мы, самодержец всероссийский.. и прочее и прочее и прочее..." Гы! 18 минут назад, Мимоза сказал: Но некоторые же отдельные особи не доживают до возраста смерти, а возвращаются в стадию новорожденного. Блин, проехали. Ты не втыкаешь строгие научные определения. Путаешь стадии с возрастом.
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Как хотите. Я буду вести разговоры только с теми, кто соблюдает правила культурного общения.
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 буду весьма признателен, если вы воздержитесь от комментариев моих постов ;)
Трасимах Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 28 минут назад, Aivery сказал: как все запущенно. Это я - в целом об обсуждении. Такие темы нельзя обсуждать с позиции Я индивидуума, а нужно подняться на ступень выше - на позицию РОДА. Тогда в головах наступит просветление и мы поймем, шо проблема бессмертия уже решена. И решена оригинальным способом - за счет смертности членов каждого рода. Т.е. глядя на Землю (ойкумену) с небес (с т.зр. Творца этого мира) видно, что продолжается БЕССМЕРТНОЕ существование: 1. Минерального мира, где процессы энтропии (разрушения) длятся миллионы лет (вечность по сравнению со сроком жизни мыслящих существ) 2. Растительного мира, где сотни тысяч (если не млн) видов растительности цветут каждую весну и сбрасывают листву (и то, не все) на зиму... и так - каждый год, бессмертно-бесконечно 3. Живого (животого) мира, где столько же видов живых существ суетятся на поверхности (и под ней) планеты, при этом пожирая друг друга (но это сверху не видно)... и так - каждый год, бессмертно-бесконечно. 4. Можно выделить людской род, но совсем не обязательно, ибо описание его жизни ничем не будет отл от п.3. Т.е. никакой смерти (окончания чего-то) с позиции Творца не видно, он наблюдает бессмертную жизнь на планете, созданной им для этой жизни. И проблемы смертности его не волнуют. А если они волнуют членов Родов (тех индивидов, которых он даже НЕ РАЗЛИЧАЕТ внешне (волк - и волк, чел - и чел), то пусть они их обсуждают ВЕЧНО (на протяжении многих поколений в течение какого-то МИГА своего существования), это - их пробемы, но - не мои (Создателя). И (сплюнув от досады), так, в сторону: и обсуждает-то только ОДИН род - люди, эти идиоты, которых я наградил разумом совсем для других целей, а не для таких обсуждений Он лучше б жил чуть-чуть, не озари Его ты божьей искрой изнутри. Он эту искру разумом зовет И с этой искрой скот скотом живет. ... а так, продолжайте, кншна
Игумен Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, Aivery сказал: какой инстинкт ? не будет никаких инстинктов. зачем они нужны, если смерти нет не помню где и по какому поводу я это ляпнул...скорее всего забыл, что смерти уже нет...трудно быть бессмертным и иметь хорошую память.
Клевер Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 20 часов назад, Игумен сказал: Тут способов много. Один из них, это иметь цифровую копию вас на флэшке. Стерли вас в поршок, растворили вас в кислоте, а принтер напечатал вас снова. Дело в том, что оригинал и копия это две абсолютно разные вещи и точность копирования никак не изменит этого факта. Потому этот способ не даст вам бессмертия. А для того чтобы изменить такое положение дел вам как оригиналу нужно осознавать не только себя самого, но и свою копию с самого первого момента её создания, т.е. ваше сознание должно изменить свою человеческую форму. Ну это примерно как отрастить себе третью руку.
Трасимах Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, Мимоза сказал: Я буду вести разговоры только с теми, кто соблюдает правила культурного общения. Учитывая такую настойчивость (не только здесь, но и - ко мне (в др теме)), хочу пояснить, почему и когда я перехожу на ТЫ: 1. Культурное общение подразумевает и культурное правописание, т.е. - грамотное. И когда Вы, Мимоза, обращаетесь ко мне на "вы" (с маленькой буквы), то это "царапает" мои культурные устои и есть 2 пути исправить это: а) заявить об этом прямо, как Вы (не выкай!), но я считаю это грубостью...указать, шо вы неграмотно пишете, но это - завуалированная грубость б) поэтому я перехожу на ты, призывая к этому и Вас (обращайся зеркально): в этом случае не будут видны ошибки твоей (Вашей) орфографии. 2. Если ты приемлешь это, то общаемся на ты (в этом случае гораздо труднее соблюсти грань, шо б не скатиться в грубость), а, значит, каждый следит за своим "базаром" 3. Если - нет, то возвращаемся на Вы, но уже с большой буквы (я это увижу, можете проверить на примере моего общения с Рыжей), как требуют это правила РУССКОГО языка, или "культульного общения", по-твоему (Вашему) пнятно?
Игумен Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, Мимоза сказал: Человек уже давно не так примитивен. Уже давно не борьба за самку, а исследовательский интерес, любознательность движет человечество. Насчет примитвности. Предложите ученому-исследователю-любознателю выбор самок и посмотрите как быстро он станет животным.
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 http://www.gramota.tv/spravka/letters/51 Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы? Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста. 10 минут назад, Игумен сказал: Насчет примитвности. Предложите ученому-исследователю-любознателю выбор самок и посмотрите как быстро он станет животным. Предлагайте сами ))) Я глупостями не занимаюсь )))
Игумен Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, Мимоза сказал: Предлагайте сами ))) Я глупостями не занимаюсь ))) Я не предлагаю вам испоьзовать свое тело для примитивного животного удовольствия. Предлагаю сделать это ради науки.
Мимоза Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, Игумен сказал: Я не предлагаю вам испоьзовать свое тело для примитивного животного удовольствия. Предлагаю сделать это ради науки. Науке это не нужно.
Игумен Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Науке это не нужно Наука это то , что можно подтвердить расчетами или экспериментами. Нужен ли науке секс, вопрос на сегодняшний день открытый. Мария-Кюри мыла урановую руду и померла ради науки. Вы будете вторая в науке женщина, если докажете, что ученые любят формулы больше, чем женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти