Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

С мужем живем 17 лет, в браке почти 15. Двое детей, сын 20 лет (не его ребенок) и дочь 7 лет. Муж всю совместную жизнь гуляет. Может на все выходные пропасть и не ночевать дома. По характеру очень вспыльчивый, агрессивный. Лишний раз боишься что-то сказать...Первый раз мысли о разводе появились, когда дочери было 2 месяца, но тогда его мама меня отговорила, мол все наладится. Дальше я жила только ради детей. Не знаю, что произошло, но в какой-то момент я поняла, что не могу так больше жить! Попросила его о разводе. И вот уже на протяжении двух месяцев, я не могу его выгнать из дома. Самой мне идти некуда (вся родня живет в другом городе)...я понимаю, что начинаю его жалеть...

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Автор, а почему его выгнать? Это ж не он хочет развода. Кто хочет, тот и платит. Не так у нас разве?

честно говоря мне тема показалась вбросом. Ждал, когда начнётся какое-то общение. Мне сразу бросилась в глаза логическая цепочка: муж надоел -> надо развестись -> ехать мне некуда -> надо его выгнать.

Опубликовано
38 минут назад, Lissa41 сказал:

.я понимаю, что начинаю его жалеть...

О чем вы его жалеете, автор? Муж болеет, находиться в тяжелом состоянии, в критической, непреодолимой ситуации?

Опубликовано

Наверное потому,что ему в своем родном городе есть куда уйти. Хотя я не принципиальна, уже ищу съемное жилье. Смысл в другом, он не пускает. Говорит, что изменится. Я не верю и не хочу верить. Меня раздражает в нем все. Что бы он ни сделал, ни сказал-все бесит. У меня к нему слишком много притензий, а  ему нужен только секс...всегда и везде

Опубликовано
42 минуты назад, Lissa41 сказал:

Добрый день!

С мужем живем 17 лет, в браке почти 15. Двое детей, сын 20 лет (не его ребенок) и дочь 7 лет. Муж всю совместную жизнь гуляет. Может на все выходные пропасть и не ночевать дома. По характеру очень вспыльчивый, агрессивный. Лишний раз боишься что-то сказать...Первый раз мысли о разводе появились, когда дочери было 2 месяца, но тогда его мама меня отговорила, мол все наладится. Дальше я жила только ради детей. Не знаю, что произошло, но в какой-то момент я поняла, что не могу так больше жить! Попросила его о разводе. И вот уже на протяжении двух месяцев, я не могу его выгнать из дома. Самой мне идти некуда (вся родня живет в другом городе)...я понимаю, что начинаю его жалеть...

Предыдущий муж, от которого старший сын, тоже гулял, и пришлось его выгнать, когда ребенку было 2-3 года. Или он вас выгнал, когда узнал, что вы с этим агрессивным стали подгуливать?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lissa41 сказал:

У меня к нему слишком много притензий, а  ему нужен только секс...всегда и везде

Ай красаучег!! Настоящий мужчина! Так держать. А эта пусть валит в туман, раз ее все раздражает ))

6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Мне сразу бросилась в глаза логическая цепочка: муж надоел -> надо развестись -> ехать мне некуда -> надо его выгнать.

Нуу.. это типовой алгоритм взбесившейся самки, что тут удивительного? Я только не пойму, что тут обсуждать? Ну хочет - пусть выгонит, делов то. Или сама свалит. Форум ей тут чем помочь может при таких вводных? Там решение принято и обсуждать по сути нечего.

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Предыдущий муж, от которого старший сын, тоже гулял, и пришлось его выгнать, когда ребенку было 2-3 года. Или он вас выгнал, когда узнал, что вы с этим агрессивным стали подгуливать?

Отец сына пропал из моей жизни, когда я была на 3 месяце беременности

Опубликовано
Только что, Lissa41 сказал:

Отец сына пропал из моей жизни, когда я была на 3 месяце беременности

Вам всегда импонировали альфа-самцы, Лисса. Папа у вас тоже вспыльчивый и кричит на маму?

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Нуу.. это типовой алгоритм взбесившейся самки, что тут удивительного? Я только не пойму, что тут обсуждать? Ну хочет - пусть выгонит, делов то. Или сама свалит. Форум ей тут чем помочь может при таких вводных? Там решение принято и обсуждать по сути нечего.

Т.е. вы считаете, что мужчина ведет себя абсолютно правильно не ночуя дома, каждый день алкоголь, денег я не вижу...дочерью он не занимается, да и не интересуется вообще! И я должна по каждому его "хочу!" раздвигать ноги (извиняюсь за грубость)?

Опубликовано
52 минуты назад, Lissa41 сказал:

в какой-то момент я поняла, что не могу так больше жить!

так- это как?

1 минуту назад, Lissa41 сказал:

Т.е. вы считаете, что мужчина ведет себя абсолютно правильно не ночуя дома, каждый день алкоголь, денег я не вижу...дочерью он не занимается, да и не интересуется вообще! И я должна по каждому его "хочу!" раздвигать ноги (извиняюсь за грубость)?

на какие деньги вы тогда сейчас живёте, если от него не видите?

Опубликовано
5 минут назад, Федерация сказал:

Как-то не вяжется - квартира то чья, где вы сейчас живёте?

Совместная собственность

2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

на какие деньги вы тогда сейчас живёте, если от него не видите?

на свою з/п

Опубликовано
2 минуты назад, Lissa41 сказал:

на свою з/п

т.е. он вообще не приносит ни копейки? А за чей счёт тогда совместная собственность? Никаких у вас нет кредитов, выплат по ипотеке?

Опубликовано
8 минут назад, Lissa41 сказал:

Автор, таких нужно блокировать, а не что-то им доказывать. Если что наведите на ник, вылезет меню с "игнорировать".

Опубликовано
1 час назад, Lissa41 сказал:

на протяжении двух месяцев, я не могу его выгнать из дома. Самой мне идти некуда (вся родня живет в другом городе)...я понимаю, что начинаю его жалеть...

А почему вы его выгоняете? Это ваш дом? Личный?

20 минут назад, Lissa41 сказал:

Совместная собственность

Значит выгонять его вы не имеете права. Каким бы мерзавцем он ни был, это не оправдывает ваших попыток лишить его законного жилья.

Расставайтесь по-человечески. Есть законы, есть права. И у него, и у вас.

Не надо его просить о разводе. И не надо прогонять. Подавайте заявление о расторжении брака и разделе имущества. Не изобретайте велосипед. Вы все можете сделать человеческими методами.

Опубликовано
24 минуты назад, Lissa41 сказал:

Нет, я так не считаю. Просто ситуация с ваших слов настолько очевидная, что обсуждать тут нечего. Не нравится - разводитесь, пилите имущество и дальше каждый сам по себе, в чем вообще вопрос к форуму?

16 минут назад, by_Yana сказал:

Автор, таких нужно блокировать, а не что-то им доказывать. Если что наведите на ник, вылезет меню с "игнорировать".

Тетя, вы сначала сами так сделайте, как советуете. И будет всем счастье вместо ваших высеров по моему поводу.

Опубликовано
27 минут назад, Joser сказал:

Нет, я так не считаю. Просто ситуация с ваших слов настолько очевидная, что обсуждать тут нечего. Не нравится - разводитесь, пилите имущество и дальше каждый сам по себе, в чем вообще вопрос к форуму?

Я всего лишь хотела чтобы мне помогли разобраться, правильно ли я поступаю лишая свою дочь какого-никакого, но все-таки отца.

35 минут назад, Hedera сказал:

Расставайтесь по-человечески. Есть законы, есть права. И у него, и у вас.

Не надо его просить о разводе. И не надо прогонять. Подавайте заявление о расторжении брака и разделе имущества. Не изобретайте велосипед. Вы все можете сделать человеческими методами.

Я пытаюсь это сделать, но он приходит в такую ярость. .

Опубликовано
3 минуты назад, Lissa41 сказал:

Я всего лишь хотела чтобы мне помогли разобраться, правильно ли я поступаю лишая свою дочь какого-никакого, но все-таки отца.

А ты его убить собралась что ли? Или уехать на Луну? Ничего я не понимаю... Ты с какого дуба на эту землю рухнула?

4 минуты назад, Lissa41 сказал:

Я пытаюсь это сделать

Что именно ты пытаешься сделать? Конкретно. Давай, расскажи.

Опубликовано
11 минут назад, Lissa41 сказал:

Я пытаюсь это сделать, но он приходит в такую ярость. .

А не надо пытаться. Идёте в суд и пишете заявление. Платите госпошлину. И все!

Ругается, не ругается- это все эмоции. И это никому не интересно.

Опубликовано
41 минуту назад, Joser сказал:

Просто ситуация с ваших слов настолько очевидная, что обсуждать тут нечего

Если нечего обсуждать, зачем вы пишите тогда? Проходите молча мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...