Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Я не люблю фальгу. Бумагу использую только для выпечки.

У меня керамические протвини.)) Их можно мыть в посудомойке.

Ну а кто квартиру убирает?

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Получается что ты вынужден приготовить помои на скорую руку лишь бы набить желудок?

Это такой вывод сделан на основании разных подходов к изготовлению супа?

Здорово)))))))))))))

Опубликовано
13 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Я не напрягся.

Мне пофик что там выдаст поисковик, я просто не понял зачем Вы мне сказали о нем. Вы хотели какой то моей реакции? Какой именно?

Ну а что ж Вы так озаботились Колобок? Побегали по поисковикам? Нашли что то, или помочь? Скину в личку, если есть желание.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

юлишь, милая )))
ты всегда в курсе событий, происходящих в курятнике.
частенько даже тех, которые я пропускаю.

Ой, Дима)) если хреновенькое настроенице ( а это бывает не так часто, я оптимист), то почитываю, да. Но верь- не верь, раза три- четыре за все время, ну нет времени, что поделать. Но весело настолько, что пополамки складываюсь )) особенно, когда моего клона ловить начинаете. :biggrin: зациклены анька с волнушкой жутко, это всегда весело. Хохочу на всю)))) муж пугается))

Ладно. Никогда я у вас не была зарегестрирована. Потому что впадлу. Вот брезгливо. Может я и хреновый психолог, но есть кодекс, когда в мусорке копаться совершенно непозволительно. Живите, курочки, без меня.:bleh:

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Вести хозяйство вдвоём и с детьми- разные вещи. Про воспитание детей вообще молчу. Большинство обязанностей у детей- это часть воспитания. Обучение детей домашнему хозяйству, ответственности,приучению к опрятности, чистоте и самостоятельности.

Ну да,понятно...под видом воспитания эксплуатируете детский труд...а сами сидите на форуме целыми днями и пишите как любите детей и как дети любят друг друга))

Хорошая оптимизация хозяйства))

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Ой, Дима)) если хреновенькое настроенице ( а это бывает не так часто, я оптимист), то почитываю, да. Но верь- не верь, раза три- четыре за все время, ну нет времени, что поделать. Но весело настолько, что пополамки складываюсь )) особенно, когда моего клона ловить начинаете. :biggrin: зациклены анька с волнушкой жутко, это всегда весело. Хохочу на всю)))) муж пугается))

Ладно. Никогда я у вас не была зарегестрирована. Потому что впадлу. Вот брезгливо. Может я и хреновый психолог, но есть кодекс, когда в мусорке копаться совершенно непозволительно. Живите, курочки, без меня.:bleh:

Я ж говорю))

Светкиным словам на форуме верить - себя не уважать)

Опубликовано
22 минуты назад, Lssd сказал:

А это типа многообещающий такой, но по факту довольно дешевый триллер, где все строится исключительно на нагнетании саспенса. Но развязка всегда примитивная.

Так и тут - вряд ли цели то сильно отличаются, неч там догадываться, определенно точно такая же сублимация и побег от реальности, какая то неустроенность, неудачи, масса свободного времени.

Дорогой, даже не пытайтесь .

Еще не изобрели тот рентген, который сможет залезть в мою голову, если я сама не дам туда допуск.

А Вы , кстати, повели себя на редкость по-женски в своё время.

Пока Вас не занесло к Ванечке, Вы даже не думали на меня наскакивать , у нас с Вами вообще не было конфликтов.

Но увы и ах, среда заставила .

Вам необходимо было или принять их мнение ( особенно с учётом того, что мой ник полоскали каждые десять минут) и стать своим с бонусами в виде коленок Бартоши и флирта Зимней , или встать в жесткую оппозицию.

Вы благоразумно выбрали первое.

Вы были благоразумны, признаю,  но потеряли мужское достоинство, пойдя на поводу банальных бабских  разборок.

Опубликовано
35 минут назад, Hedera сказал:

У меня мачеха готовила в зиму зажарку для борща, консервировала. Свекла, морковь, лук и томат- обжаривала и закатывала. И на приготовление борща времени уходило 15-20 минут. Вскипятить воду и картошку с капустой сварить.

это  не сокращение времени готовки, а перераспределение этого времени. Ведь приготовит и законсервировать зажарку тоже время нужно)) И не мало.

Уже молчу, что борщ варят на бульоне, а не на воде. А бульон - 2 часа варки говядины

Опубликовано
26 минут назад, Калипса сказал:

Никогда я у вас не была зарегестрирована. Потому что впадлу. Вот брезгливо.

Приходить не впадлу читать, кто как кого гоняет, а рега это зашквар?

Ну шкалящая логика конешн.

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Ну да,понятно...под видом воспитания эксплуатируете детский труд...а сами сидите на форуме целыми днями и пишите как любите детей и как дети любят друг друга))

Хорошая оптимизация хозяйства))

Чиль, а мне вот любопытно, ты вообще себе как  процесс воспитания представляешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Banshee сказал:

Ирисок с пенсии купить не забудь))

Хорош из себя юную деву строить. Сама ты давно на пенсии. Фотки выставляешь тут, у камина,  двадцатилетней давности. И ботоксом обколота. Сидит она тут, ручки сложила, в Рыжую плюет.

Женщины, хватит из себя юных дев строить. Давно не молодухи. Нашлись в кого плеваться. Белоснежки.:biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Тему не помню) От слова совсем)

Это какая была и когда?)

И нет, ты не права) Из госструктуры я ушла потому, что меня перестала устраивать их нагрузка и зарплата. А вот коллектив там был прекрасный(( Я по нему очень скучаю и мы общаемся с девчонками. 

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Я ж говорю))

Светкиным словам на форуме верить - себя не уважать)

Ну ты то брехунок известный, как в этой теме выяснилось. Поэтому, заждались тебя в курятнике.:biggrin: лежанку приготовила Волнушка, паханом говорят сделают.:sleep_1:

Опубликовано
26 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Еще не изобрели тот рентген, который сможет залезть в мою голову

Зато лоботомия давно известна и при желании можно без рентгена, но это уже конечно на самый крайний случай.

27 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Пока Вас не занесло к Ванечке, Вы даже не думали на меня наскакивать

Это называется *память гусеницы*. Просто нужно вовремя выпить нужное кол-во таблеток, чтобы прояснилось.

Я не любитель на зубочистках драться с дамами вашего возраста и никогда не наскакивал.

Писал исключительно в ответку.

Опубликовано
2 минуты назад, Lemir сказал:

это  не сокращение времени готовки, а перераспределение этого времени. Ведь приготовит и законсервировать зажарку тоже время нужно)) И не мало.

Уже молчу, что борщ варят на бульоне, а не на воде. А бульон - 2 часа варки говядины

Ну.. вообще то борщи и без мяса бывают. Или не на говядине. 

Я лично часто делаю заготовки бульонов. Удобно. Потом достал - разморозил - заправил и суп готов. 

Опубликовано
20 минут назад, Калипса сказал:

Бери выше)) Королевы мы!

:lol::king:))

8 минут назад, Lssd сказал:

Зато лоботомия давно известна и при желании можно без рентгена, но это уже конечно на самый крайний случай.

Это называется *память гусеницы*. Просто нужно вовремя выпить нужное кол-во таблеток, чтобы прояснилось.

Я не любитель на зубочистках драться с дамами вашего возраста и никогда не наскакивал.

Писал исключительно в ответку.

Я понимаю.

Мало приятного осознавать , что пошёл на поводу у тёток исключительно  ради демонстрации коленок и роли пажа.

И речи об ответке не может быть в принципе.

Вы просто через пару дней пребывания начали вначале поддакивать гадостям в мой адрес, а ещё через некоторое время осмелели и стали лить грязь самостоятельно.

И это с учётом того, что я Вас даже не поминала нигде.

Шах и мат, мальчик.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Чиль, а мне вот любопытно, ты вообще себе как  процесс воспитания представляешь?

Во-первых, основная обязанность детей - это учится и развиваться. А обязанности по дому, обязанности по воспитанию других детей - это уж точно не должны быть их основные обязанности. Они могут что-то делать по дому, вытирать пыль, например, в свободное от учебы и других дел время. Но уж точно родители не должны на них сгружать все свои обязанности чтобы самим в это время сидеть целыми днями трындеть на форумах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...