Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Я не люблю фальгу. Бумагу использую только для выпечки. У меня керамические протвини.)) Их можно мыть в посудомойке. Ну а кто квартиру убирает?
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Получается что ты вынужден приготовить помои на скорую руку лишь бы набить желудок? Это такой вывод сделан на основании разных подходов к изготовлению супа? Здорово)))))))))))))
Banshee Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Представь себе, детка. Ирисок с пенсии купить не забудь))
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я не напрягся. Мне пофик что там выдаст поисковик, я просто не понял зачем Вы мне сказали о нем. Вы хотели какой то моей реакции? Какой именно? Ну а что ж Вы так озаботились Колобок? Побегали по поисковикам? Нашли что то, или помочь? Скину в личку, если есть желание.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: юлишь, милая ))) ты всегда в курсе событий, происходящих в курятнике. частенько даже тех, которые я пропускаю. Ой, Дима)) если хреновенькое настроенице ( а это бывает не так часто, я оптимист), то почитываю, да. Но верь- не верь, раза три- четыре за все время, ну нет времени, что поделать. Но весело настолько, что пополамки складываюсь )) особенно, когда моего клона ловить начинаете. зациклены анька с волнушкой жутко, это всегда весело. Хохочу на всю)))) муж пугается)) Ладно. Никогда я у вас не была зарегестрирована. Потому что впадлу. Вот брезгливо. Может я и хреновый психолог, но есть кодекс, когда в мусорке копаться совершенно непозволительно. Живите, курочки, без меня.
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Вести хозяйство вдвоём и с детьми- разные вещи. Про воспитание детей вообще молчу. Большинство обязанностей у детей- это часть воспитания. Обучение детей домашнему хозяйству, ответственности,приучению к опрятности, чистоте и самостоятельности. Ну да,понятно...под видом воспитания эксплуатируете детский труд...а сами сидите на форуме целыми днями и пишите как любите детей и как дети любят друг друга)) Хорошая оптимизация хозяйства))
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Ой, Дима)) если хреновенькое настроенице ( а это бывает не так часто, я оптимист), то почитываю, да. Но верь- не верь, раза три- четыре за все время, ну нет времени, что поделать. Но весело настолько, что пополамки складываюсь )) особенно, когда моего клона ловить начинаете. зациклены анька с волнушкой жутко, это всегда весело. Хохочу на всю)))) муж пугается)) Ладно. Никогда я у вас не была зарегестрирована. Потому что впадлу. Вот брезгливо. Может я и хреновый психолог, но есть кодекс, когда в мусорке копаться совершенно непозволительно. Живите, курочки, без меня. Я ж говорю)) Светкиным словам на форуме верить - себя не уважать)
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 22 минуты назад, Lssd сказал: А это типа многообещающий такой, но по факту довольно дешевый триллер, где все строится исключительно на нагнетании саспенса. Но развязка всегда примитивная. Так и тут - вряд ли цели то сильно отличаются, неч там догадываться, определенно точно такая же сублимация и побег от реальности, какая то неустроенность, неудачи, масса свободного времени. Дорогой, даже не пытайтесь . Еще не изобрели тот рентген, который сможет залезть в мою голову, если я сама не дам туда допуск. А Вы , кстати, повели себя на редкость по-женски в своё время. Пока Вас не занесло к Ванечке, Вы даже не думали на меня наскакивать , у нас с Вами вообще не было конфликтов. Но увы и ах, среда заставила . Вам необходимо было или принять их мнение ( особенно с учётом того, что мой ник полоскали каждые десять минут) и стать своим с бонусами в виде коленок Бартоши и флирта Зимней , или встать в жесткую оппозицию. Вы благоразумно выбрали первое. Вы были благоразумны, признаю, но потеряли мужское достоинство, пойдя на поводу банальных бабских разборок.
Lemir Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 35 минут назад, Hedera сказал: У меня мачеха готовила в зиму зажарку для борща, консервировала. Свекла, морковь, лук и томат- обжаривала и закатывала. И на приготовление борща времени уходило 15-20 минут. Вскипятить воду и картошку с капустой сварить. это не сокращение времени готовки, а перераспределение этого времени. Ведь приготовит и законсервировать зажарку тоже время нужно)) И не мало. Уже молчу, что борщ варят на бульоне, а не на воде. А бульон - 2 часа варки говядины
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 26 минут назад, Калипса сказал: Никогда я у вас не была зарегестрирована. Потому что впадлу. Вот брезгливо. Приходить не впадлу читать, кто как кого гоняет, а рега это зашквар? Ну шкалящая логика конешн.
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Banshee сказал: Ирисок с пенсии купить не забудь)) Не могу ирисок. Челюсть вставная от ирисок выпадет.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Ну да,понятно...под видом воспитания эксплуатируете детский труд...а сами сидите на форуме целыми днями и пишите как любите детей и как дети любят друг друга)) Хорошая оптимизация хозяйства)) Чиль, а мне вот любопытно, ты вообще себе как процесс воспитания представляешь?
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Banshee сказал: Ирисок с пенсии купить не забудь)) Хорош из себя юную деву строить. Сама ты давно на пенсии. Фотки выставляешь тут, у камина, двадцатилетней давности. И ботоксом обколота. Сидит она тут, ручки сложила, в Рыжую плюет. Женщины, хватит из себя юных дев строить. Давно не молодухи. Нашлись в кого плеваться. Белоснежки.
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Laska сказал: Тему не помню) От слова совсем) Это какая была и когда?) И нет, ты не права) Из госструктуры я ушла потому, что меня перестала устраивать их нагрузка и зарплата. А вот коллектив там был прекрасный(( Я по нему очень скучаю и мы общаемся с девчонками.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Я ж говорю)) Светкиным словам на форуме верить - себя не уважать) Ну ты то брехунок известный, как в этой теме выяснилось. Поэтому, заждались тебя в курятнике. лежанку приготовила Волнушка, паханом говорят сделают.
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 26 минут назад, Red_Рыжая сказал: Еще не изобрели тот рентген, который сможет залезть в мою голову Зато лоботомия давно известна и при желании можно без рентгена, но это уже конечно на самый крайний случай. 27 минут назад, Red_Рыжая сказал: Пока Вас не занесло к Ванечке, Вы даже не думали на меня наскакивать Это называется *память гусеницы*. Просто нужно вовремя выпить нужное кол-во таблеток, чтобы прояснилось. Я не любитель на зубочистках драться с дамами вашего возраста и никогда не наскакивал. Писал исключительно в ответку.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Lemir сказал: это не сокращение времени готовки, а перераспределение этого времени. Ведь приготовит и законсервировать зажарку тоже время нужно)) И не мало. Уже молчу, что борщ варят на бульоне, а не на воде. А бульон - 2 часа варки говядины Ну.. вообще то борщи и без мяса бывают. Или не на говядине. Я лично часто делаю заготовки бульонов. Удобно. Потом достал - разморозил - заправил и суп готов.
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Живите, курочки, без меня. гладко стелешь )))
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 20 минут назад, Калипса сказал: Бери выше)) Королевы мы! )) 8 минут назад, Lssd сказал: Зато лоботомия давно известна и при желании можно без рентгена, но это уже конечно на самый крайний случай. Это называется *память гусеницы*. Просто нужно вовремя выпить нужное кол-во таблеток, чтобы прояснилось. Я не любитель на зубочистках драться с дамами вашего возраста и никогда не наскакивал. Писал исключительно в ответку. Я понимаю. Мало приятного осознавать , что пошёл на поводу у тёток исключительно ради демонстрации коленок и роли пажа. И речи об ответке не может быть в принципе. Вы просто через пару дней пребывания начали вначале поддакивать гадостям в мой адрес, а ещё через некоторое время осмелели и стали лить грязь самостоятельно. И это с учётом того, что я Вас даже не поминала нигде. Шах и мат, мальчик.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: гладко стелешь ))) Дим. Чесна? Все отбросы туда ушли. Ну хорошо нам тут. Без вас.
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 27 минут назад, Red_Рыжая сказал: Мало приятного осознавать Да вообще не парит.
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Laska сказал: Чиль, а мне вот любопытно, ты вообще себе как процесс воспитания представляешь? Во-первых, основная обязанность детей - это учится и развиваться. А обязанности по дому, обязанности по воспитанию других детей - это уж точно не должны быть их основные обязанности. Они могут что-то делать по дому, вытирать пыль, например, в свободное от учебы и других дел время. Но уж точно родители не должны на них сгружать все свои обязанности чтобы самим в это время сидеть целыми днями трындеть на форумах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти