Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 16 минут назад, Calcone сказал: Кто бы сомневался в том что вы обе сучки вредные.))) )))))))
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Радна, Вы напоминаете мне бабушек на лавочках времён моего детства. Им тоже было до всего дело. Кто куда зачем почему сколько когда.... Ты не расслабляйся.) Я до тебя доберусь.)
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Во-первых, 2 литра варится быстрее чем 5. Во вторых на большую кастрюлю надо больше резать овощей. Т.е. времени и сил полюбому тратится больше. А что за сковородка на 30 котлет? В моей максимум 5 вмещается))) Я вас научу. Не пользуйтесь сковородкой при котлетах в 30 штук. Откройте для себя духовку )) Я готовлю вечером ужин и частично завтрак.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Да? Вам тоже было много дела до моей истории в моей теме. В тот раз на лавочке сидели вы.)) Свято место пусто не бывает. В прошлый раз вы сидели, дайте и мне примерить теплое местечко.)) Обед, Радна. Пора покормить детей. Няня не обязана это делать за вас. Тем более, социальная няня.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Потому, что это именно то за чем она сюда приходит. Ну вот)) Каждый получает ровно то, за чем приходит)) Именно)
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Hedera сказал: Эта сковородка называется противень. И находится она в духовке. Ты котлеты запекаешь в духовке??
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Во-первых, 2 литра варится быстрее чем 5. Во вторых на большую кастрюлю надо больше резать овощей. Т.е. времени и сил полюбому тратится больше. Ну да, закипает дольше, единственный минус. Если резать овощи, да, немного дольше. А если насыпать крупу, то не дольше. Её ведь не надо резать. И потом, в больших семьях дети всегда помогают взрослым. Так принято. А работа в четыре руки, или в шесть рук, идет очень быстро.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Энелиум сказал: В Египте, мне сообщили в этом году аномально холодно. Вода ледяная. Подруга только прилетела. Ну, к марту полюбому прогреется. )
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Hedera сказал: На самом деле все-равно, на сколько людей готовить. Просто кастрюлю берешь не на два литра, а на пять или шесть. Время приготовления блюд от этого не меняется. Более того, можно многое готовить в духовке. Те же котлеты. И не переворачивать, и готово будет сразу будет штук тридцать. Да. И если в морозилке и "погребе" заготовки,то готовить ещё быстрее.
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 38 минут назад, Энелиум сказал: Тычо, там три инстика, Кафка с Плутархом под подушкой и лабораторная работа по прикладной окулистике. Не выдержала душа поэта. Прибежала таки поплеваться.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, Calcone сказал: А теперь реверс.) Калипса моя женщина! Вопросы есть? Вопросов нет! "Отвалили"! от неё. Пять минут на раздумья, ну а дальше не плачьте. Я внятно объяснил?) Или мне начать "хулиганить" чередуя никинеймы?) Нихт проблем.) Не Хесс! Так не пойдет! Нада делица!
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 26 минут назад, Калипса сказал: Да, тебе это удалось, петушок, сходи в ночной клуб « голубая устрица». Побалуй себя. Если твой муж там постоянный клиент и не шпрехает тебя, это не повод подобные вещи предлагать другим. Я всегда думал, почему ты такой несчастныш на фотках.
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Hedera сказал: Ну да, закипает дольше, единственный минус. Если резать овощи, да, немного дольше. А если насыпать крупу, то не дольше. Её ведь не надо резать. И потом, в больших семьях дети всегда помогают взрослым. Так принято. А работа в четыре руки, или в шесть рук, идет очень быстро. Я заливаю в кастрюлю сразу кипяток из под крана. У нас водонагреватель. Он нагревает холодную воду. Горячей технической мы не пользуемся.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Ну да, закипает дольше, единственный минус. Если резать овощи, да, немного дольше. А если насыпать крупу, то не дольше. Её ведь не надо резать. И потом, в больших семьях дети всегда помогают взрослым. Так принято. А работа в четыре руки, или в шесть рук, идет очень быстро. А почистить килограмм картошки или десять разницы то же нет?
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Ты котлеты запекаешь в духовке?? Если надо сделать много, то в духовке. Если мало, то в пароварке. В духовке самые вкусные получаются. Но нас мало, ради десятка котлет духовку греть лень. Жареные люблю до чертиков, но нельзя, холестеринчик снижаю диетой.
Энелиум Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Ухтыж, а ты личку мою читаешь? Экстрасекс, ёшкин кот. С мужем - то как? Завтраки готовишь? Жучок поставила в кальсоны? Света, где и правда твоя логика? Не читаю я, потому и спрашиваю. Причину тебе похвастать даю. Рассказать о востребованности в свои восемнадцать с хвостиком. А про меня-то чего...я дама простая и скучная.
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: ))))))) Мать, ну мне не 16.))) Забей.)) Это моё личное мнение.)) Не трать патроны на старого оленя)))
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Lssd сказал: Если твой муж там постоянный клиент и не шпрехает тебя, это не повод подобные вещи предлагать другим. Я всегда думал, почему ты такой несчастныш на фотках. Иди уже в курятник. Да береги попку для вечера.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Ты котлеты запекаешь в духовке?? А почему нет? Я иногда тоже так делаю. Кстати, по канонам, большие котлеты "доводят" - именно в духовке.
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 25 минут назад, Калипса сказал: береги попку для вечера. Извини, но мне некуда положить твою задницу.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Энелиум сказал: Света, где и правда твоя логика? Не читаю я, потому и спрашиваю. Причину тебе похвастать даю. Рассказать о востребованности в свои восемнадцать с хвостиком. А про меня-то чего...я дама простая и скучная. Муж тоже так считает? Тогда все понятно. Можно готовить завтрак из 11 блюд, толку не будет все равно.
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Ты котлеты запекаешь в духовке?? Я запекаю. И не только. Многие блюда из духовки. Это очень удобно. И есть время заняться другими делами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти