Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Радна, Вы напоминаете мне бабушек на лавочках времён моего детства.

Им тоже было до всего дело.

Кто куда зачем почему сколько когда....

Ты не расслабляйся.) Я до тебя доберусь.) 

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Во-первых, 2 литра варится быстрее чем 5. Во вторых на большую кастрюлю надо больше резать овощей. Т.е. времени и сил полюбому тратится больше.

А что за сковородка на 30 котлет? В моей максимум 5 вмещается)))

Я вас научу. Не пользуйтесь сковородкой при котлетах в 30 штук. Откройте для себя духовку ))

Я готовлю вечером ужин и частично завтрак. 

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Да? Вам тоже было много дела до моей истории в моей теме. В тот раз на лавочке сидели вы.))

Свято место пусто не бывает. В прошлый раз вы сидели, дайте и мне примерить теплое местечко.))

Обед, Радна. Пора покормить детей. Няня не обязана это делать за вас. Тем более, социальная няня. 

Опубликовано
7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Потому, что это именно то за чем она сюда приходит.

Ну вот)) Каждый получает ровно то, за чем приходит))

Именно)

Опубликовано
Только что, Hedera сказал:

Эта сковородка называется противень. И находится она в духовке.

Ты котлеты запекаешь в духовке??

Опубликовано

Во-первых, 2 литра варится быстрее чем 5. Во вторых на большую кастрюлю надо больше резать овощей. Т.е. времени и сил полюбому тратится больше.

Ну да, закипает дольше, единственный минус. Если резать овощи, да, немного дольше. А если насыпать крупу, то не дольше. Её ведь не надо резать. И потом, в больших семьях дети всегда помогают взрослым. Так принято. А работа в четыре руки, или в шесть рук, идет очень быстро.

Опубликовано
8 минут назад, Энелиум сказал:

В Египте, мне сообщили в этом году аномально холодно. Вода ледяная. Подруга только прилетела.

Ну, к марту полюбому прогреется. )

Опубликовано
7 минут назад, Hedera сказал:

На самом деле все-равно, на сколько людей готовить. Просто кастрюлю берешь не на два литра, а на пять или шесть. Время приготовления блюд от этого не  меняется. Более того, можно многое готовить в духовке. Те же котлеты. И не переворачивать, и готово будет сразу будет штук тридцать.

Да. И если в морозилке и "погребе" заготовки,то готовить ещё быстрее.

Опубликовано
38 минут назад, Энелиум сказал:

Тычо, там три инстика, Кафка с Плутархом под подушкой и лабораторная работа по прикладной окулистике.

Не выдержала душа поэта.

Прибежала таки поплеваться.

Опубликовано
12 минут назад, Calcone сказал:

А теперь реверс.)

Калипса моя женщина! Вопросы есть? Вопросов нет! "Отвалили"! от неё. Пять минут на раздумья, ну а дальше не плачьте. Я внятно объяснил?) Или мне начать "хулиганить" чередуя никинеймы?) Нихт проблем.)

Не Хесс! Так не пойдет! Нада делица! :)

Опубликовано
26 минут назад, Калипса сказал:

Да, тебе это удалось, петушок, сходи в ночной клуб « голубая устрица». Побалуй себя.

Если твой муж там постоянный клиент и не шпрехает тебя, это не повод подобные вещи предлагать другим.

Я всегда думал, почему ты такой несчастныш на фотках.

Опубликовано
Только что, Hedera сказал:

Ну да, закипает дольше, единственный минус. Если резать овощи, да, немного дольше. А если насыпать крупу, то не дольше. Её ведь не надо резать. И потом, в больших семьях дети всегда помогают взрослым. Так принято. А работа в четыре руки, или в шесть рук, идет очень быстро.

Я заливаю в кастрюлю сразу кипяток из под крана. У нас водонагреватель. Он нагревает холодную воду. Горячей технической мы не пользуемся.

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

А почистить килограмм картошки или десять разницы то же нет?

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Если надо сделать много, то в духовке. Если мало, то в пароварке. В духовке самые вкусные получаются. Но нас мало, ради десятка котлет духовку греть лень.

Жареные люблю до чертиков, но нельзя, холестеринчик снижаю диетой.

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Ухтыж, а ты личку мою читаешь? Экстрасекс, ёшкин кот. С мужем - то как? Завтраки готовишь? Жучок поставила в кальсоны?

Света, где и правда твоя логика? Не читаю я, потому и спрашиваю. Причину тебе похвастать даю. Рассказать о востребованности в свои восемнадцать с хвостиком.

А про меня-то чего...я дама простая и скучная.

Опубликовано
1 минуту назад, Lssd сказал:

Если твой муж там постоянный клиент и не шпрехает тебя, это не повод подобные вещи предлагать другим.

Я всегда думал, почему ты такой несчастныш на фотках.

Иди уже в курятник. Да береги попку для вечера.:bye2:

Опубликовано

А почему нет? Я иногда тоже так делаю. Кстати, по канонам, большие котлеты "доводят" - именно в духовке.

Опубликовано
Только что, Энелиум сказал:

Света, где и правда твоя логика? Не читаю я, потому и спрашиваю. Причину тебе похвастать даю. Рассказать о востребованности в свои восемнадцать с хвостиком.

А про меня-то чего...я дама простая и скучная.

Муж тоже так считает? Тогда все понятно. Можно готовить завтрак из 11 блюд, толку не будет все равно.:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Я запекаю. И не только. Многие блюда из духовки. Это очень удобно. И есть время заняться другими делами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...