Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Не Хесс! Так не пойдет! Нада делица! :)

Поздно пить "Боржоми"..., Колобок.) Никогда не пробова вкинуть свой никнейм в поисковик?) Там чего только нет, включая фотки и переписки.)

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Я заливаю в кастрюлю сразу кипяток из под крана. У нас водонагреватель. Он нагревает холодную воду. Горячей технической мы не пользуемся.

О, да! Это офигенно удобно. Я такое могу себе в деревне позволить. В Москве, увы - нет( Вода только фильтрованная идет на супы - чаи и прочее.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Я вас научу. Не пользуйтесь сковородкой при котлетах в 30 штук. Откройте для себя духовку ))

Я готовлю вечером ужин и частично завтрак. 

Во-первых, духовку мыть и чистить тяжелее чем плиту. И дольше. Во-вторых противень не моется в посудомойке. Так что духовка это тот еще гемор)

Больше всего мне жалко вашу дочь. Которая мало того что живет в комнате с двумя старшими мальчиками, еще вы на нее сгрузили младших детей, за которых вы получаете деньги, а не она. И еще скорее всего она там всю квартиру убирает. 

Бедная девочка...

Мне кажется она когда вырастит - вас пристрелит.

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

А почистить килограмм картошки или десять разницы то же нет?

Есть. ))  Но руки по привычке работают быстро))

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Да. И если в морозилке и "погребе" заготовки,то готовить ещё быстрее.

У меня мачеха готовила в зиму зажарку для борща, консервировала. Свекла, морковь, лук и томат- обжаривала и закатывала. И на приготовление борща времени уходило 15-20 минут. Вскипятить воду и картошку с капустой сварить.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Calcone сказал:

Мать, ну мне не 16.))) Забей.)) Это моё личное мнение.)) Не трать патроны на старого оленя)))

Чей та я забей то? Все развлекаются, а я - забей? Нетушки!!!:beee:

Опубликовано
4 минуты назад, Calcone сказал:

Не трать патроны на старого оленя)))

отличная тема! )
шикарная у тебя иллюстрация получилась, в лицах )))

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Муж тоже так считает? Тогда все понятно. Можно готовить завтрак из 11 блюд, толку не будет все равно.:biggrin:

Света, я не замужем. Могу знаешь гулять до рассвета, брать за подборок и шептать "ниже", читать, что я очаровательна. И при этом не вздрагивать...

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Я заливаю в кастрюлю сразу кипяток из под крана. У нас водонагреватель. Он нагревает холодную воду. Горячей технической мы не пользуемся.

Мясо тоже в кипяток бросаете?))

Опубликовано
Только что, Энелиум сказал:

Света, я не замужем. Могу знаешь гулять до рассвета, брать за подборок и шептать "ниже", читать, что я очаровательна. И при этом не вздрагивать...

О. Прости, Лена. 

Я не знала, что все так плохо.

Опубликовано
26 минут назад, Калипса сказал:

Свою хоть положи, а то за съёмную квартиру платить будет нечем))

А ты знаешь толк.)

Много щас дерут за съемные приличные хаты в Москве?

Или ты из провинции. Ну прост так со знанием дела говоришь, мол расплатиться трудно, бабла не хватает, приходится задницей. Я по съемным хатам не мыкаюсь, вообще не секу, что за тема.

Опубликовано
13 минут назад, Radna сказал:

Да? Вам тоже было много дела до моей истории в моей теме. В тот раз на лавочке сидели вы.))

Свято место пусто не бывает. В прошлый раз вы сидели, дайте и мне примерить теплое местечко.))

Я Вам не задавала там вопросы о Вашем образовании и личного характера.

Не заметили?

Я вообще дико нелюбопытна.

Мне похрену кто с кем куда насколько когда и зачем.

Мне до большинства вообще нет никакого дела.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

отличная тема! )
шикарная у тебя иллюстрация получилась, в лицах )))

Здрасти, Дима. Совсем опустел курятник..

Так что там, мой клон ваш дед Иваныч? А здорово я вас там всех развожу? Лошарики..:biggrin: « милые, любимые, хорошенькие».. )))

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Во-первых, духовку мыть и чистить тяжелее чем плиту. И дольше. Во-вторых противень не моется в посудомойке. Так что духовка это тот еще гемор)

У вас плохая посудомойка. У меня несколько разных видов форм для запекания. И все они помещаются в посудомойку. Перед этим я из сбрызгиваю шуманитом.

Больше всего мне жалко вашу дочь. Которая мало того что живет в комнате с двумя старшими мальчиками, еще вы на нее сгрузили младших детей, за которых вы получаете деньги, а не она. И еще скорее всего она там всю квартиру убирает. 

Нет. Дети у меня имеют каждый свои обязанности.

Младшие собирают игрушки, учатся заправлять постель. Старшие выносят мусор,вытирают пыль,развешивают бельё, раскладывают свои вещи на полки, иногда гуляют с младшими под окнами дома.

Бедная девочка...

Мне кажется она когда вырастит - вас пристрелит.

Пожалейте себя лучше.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

О. Прости, Лена. 

Я не знала, что все так плохо.

Света, ты думаешь на той стороне плохо? Но ты не пробовала просто. Мне нравится. Тебе конечно уже поздновато пробовать...

Опубликовано
7 минут назад, Calcone сказал:

Поздно пить "Боржоми"..., Колобок.) Никогда не пробова вкинуть свой никнейм в поисковик?) Там чего только нет, включая фотки и переписки.)

И что?

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Здрасти, Дима. Совсем опустел курятник..

Так что там, мой клон ваш дед Иваныч? А здорово я вас там всех развожу? Лошарики..:biggrin: « милые, любимые, хорошенькие».. )))

Ну ты и...))) Никак не успокоиться?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...