Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Не Хесс! Так не пойдет! Нада делица! Поздно пить "Боржоми"..., Колобок.) Никогда не пробова вкинуть свой никнейм в поисковик?) Там чего только нет, включая фотки и переписки.)
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Я заливаю в кастрюлю сразу кипяток из под крана. У нас водонагреватель. Он нагревает холодную воду. Горячей технической мы не пользуемся. О, да! Это офигенно удобно. Я такое могу себе в деревне позволить. В Москве, увы - нет( Вода только фильтрованная идет на супы - чаи и прочее. 1
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Я вас научу. Не пользуйтесь сковородкой при котлетах в 30 штук. Откройте для себя духовку )) Я готовлю вечером ужин и частично завтрак. Во-первых, духовку мыть и чистить тяжелее чем плиту. И дольше. Во-вторых противень не моется в посудомойке. Так что духовка это тот еще гемор) Больше всего мне жалко вашу дочь. Которая мало того что живет в комнате с двумя старшими мальчиками, еще вы на нее сгрузили младших детей, за которых вы получаете деньги, а не она. И еще скорее всего она там всю квартиру убирает. Бедная девочка... Мне кажется она когда вырастит - вас пристрелит.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Lssd сказал: Извини, но мне некуда положить твою задницу. Свою хоть положи, а то за съёмную квартиру платить будет нечем))
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А почистить килограмм картошки или десять разницы то же нет? Есть. )) Но руки по привычке работают быстро))
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Calcone сказал: Ты не расслабляйся.) Я до тебя доберусь.) Нет. Я тут никому не по зубам.
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Да. И если в морозилке и "погребе" заготовки,то готовить ещё быстрее. У меня мачеха готовила в зиму зажарку для борща, консервировала. Свекла, морковь, лук и томат- обжаривала и закатывала. И на приготовление борща времени уходило 15-20 минут. Вскипятить воду и картошку с капустой сварить. 1
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Calcone сказал: Мать, ну мне не 16.))) Забей.)) Это моё личное мнение.)) Не трать патроны на старого оленя))) Чей та я забей то? Все развлекаются, а я - забей? Нетушки!!!
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Calcone сказал: Не трать патроны на старого оленя))) отличная тема! ) шикарная у тебя иллюстрация получилась, в лицах )))
Энелиум Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Муж тоже так считает? Тогда все понятно. Можно готовить завтрак из 11 блюд, толку не будет все равно. Света, я не замужем. Могу знаешь гулять до рассвета, брать за подборок и шептать "ниже", читать, что я очаровательна. И при этом не вздрагивать...
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: Я заливаю в кастрюлю сразу кипяток из под крана. У нас водонагреватель. Он нагревает холодную воду. Горячей технической мы не пользуемся. Мясо тоже в кипяток бросаете?))
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Энелиум сказал: Света, я не замужем. Могу знаешь гулять до рассвета, брать за подборок и шептать "ниже", читать, что я очаровательна. И при этом не вздрагивать... О. Прости, Лена. Я не знала, что все так плохо.
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 26 минут назад, Калипса сказал: Свою хоть положи, а то за съёмную квартиру платить будет нечем)) А ты знаешь толк.) Много щас дерут за съемные приличные хаты в Москве? Или ты из провинции. Ну прост так со знанием дела говоришь, мол расплатиться трудно, бабла не хватает, приходится задницей. Я по съемным хатам не мыкаюсь, вообще не секу, что за тема.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Мясо тоже в кипяток бросаете?)) А что, нельзя?))
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Мясо тоже в кипяток бросаете?)) А что, нельзя? Может,ему больно будет?
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, Radna сказал: Да? Вам тоже было много дела до моей истории в моей теме. В тот раз на лавочке сидели вы.)) Свято место пусто не бывает. В прошлый раз вы сидели, дайте и мне примерить теплое местечко.)) Я Вам не задавала там вопросы о Вашем образовании и личного характера. Не заметили? Я вообще дико нелюбопытна. Мне похрену кто с кем куда насколько когда и зачем. Мне до большинства вообще нет никакого дела.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: отличная тема! ) шикарная у тебя иллюстрация получилась, в лицах ))) Здрасти, Дима. Совсем опустел курятник.. Так что там, мой клон ваш дед Иваныч? А здорово я вас там всех развожу? Лошарики.. « милые, любимые, хорошенькие».. )))
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Во-первых, духовку мыть и чистить тяжелее чем плиту. И дольше. Во-вторых противень не моется в посудомойке. Так что духовка это тот еще гемор) У вас плохая посудомойка. У меня несколько разных видов форм для запекания. И все они помещаются в посудомойку. Перед этим я из сбрызгиваю шуманитом. 1 минуту назад, Chilli сказал: Больше всего мне жалко вашу дочь. Которая мало того что живет в комнате с двумя старшими мальчиками, еще вы на нее сгрузили младших детей, за которых вы получаете деньги, а не она. И еще скорее всего она там всю квартиру убирает. Нет. Дети у меня имеют каждый свои обязанности. Младшие собирают игрушки, учатся заправлять постель. Старшие выносят мусор,вытирают пыль,развешивают бельё, раскладывают свои вещи на полки, иногда гуляют с младшими под окнами дома. 1 минуту назад, Chilli сказал: Бедная девочка... Мне кажется она когда вырастит - вас пристрелит. Пожалейте себя лучше. 3
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Иди уже в курятник. Да береги попку для вечера. У меня другие планы на вечер....
Энелиум Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: О. Прости, Лена. Я не знала, что все так плохо. Света, ты думаешь на той стороне плохо? Но ты не пробовала просто. Мне нравится. Тебе конечно уже поздновато пробовать...
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Calcone сказал: Поздно пить "Боржоми"..., Колобок.) Никогда не пробова вкинуть свой никнейм в поисковик?) Там чего только нет, включая фотки и переписки.) И что?
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Здрасти, Дима. Совсем опустел курятник.. Так что там, мой клон ваш дед Иваныч? А здорово я вас там всех развожу? Лошарики.. « милые, любимые, хорошенькие».. ))) Ну ты и...))) Никак не успокоиться?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти