Бруня Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 У моей любви нет взаимности, я люблю женщину, я пытаюсь за ней ухаживать, хочу, чтобы она увидела во мне партнера на всю жизнь. Она то общается со мной, то меня отталкивает. Я хочу с ней прожить до конца своей жизни. Но я не могу понять, что я делаю не так? почему она со мной так поступает? Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё. Как лучше сделать предложение ей?
FilanjoPar Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 @Бруня 1 час назад, Бруня сказал: Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю Можно сказать / написать ей об этом. 1 час назад, Бруня сказал: Она то общается со мной, то меня отталкивает. Удобно - общается Не удобно - не общается Приходит "общаться", чтобы загладить свою вину перед вами. Она же знает, что вы "любите" её, а еще лучше, она понимает, что не любит вас. Она начинает чувствовать ответственность за ваши чувства, поэтому из-за вины перед вами, она и сблизиться не может (потому что не хочет близости с вами) и уйти не может, потому что не хочет казаться последней сволочью перед вами. Вам конечно же это "на руку" и можете даже начать вызывать в ней чувство вины, но далеко вы все равно не уедите с ней, а у неё в итоге начнется агрессия в вашу сторону 1 час назад, Бруня сказал: я пытаюсь за ней ухаживать, хочу, чтобы она увидела во мне партнера на всю жизнь. чтобы вы не делали, если она не видит в вас партнера на всю жизнь, то и не увидит а хуже того, что она привыкнет, что вы готовы на все для неё (за небольшое одобрение с её стороны) и будет тупо использовать вас в своих целях пока она занята другим 1 час назад, Бруня сказал: Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё. Ничего. - "Что ни делает дурак, Все он делает не так." , она "окрестила" вас "дураком", то есть не подходящим для неё кандидатом. Поэтому, что не делай всё будет "не так" 1 час назад, Бруня сказал: Я хочу с ней прожить до конца своей жизни. Интересно задать вам этот вопрос через 2 года примерно. 1 час назад, Бруня сказал: Как лучше сделать предложение ей? Руки и сердца? Если да, то поуговаривайте её с вами сходить на встречу, вставьте на колено, достаньте кольцо и скажите -"Выходи за меня" Получите отказ и поймите уже наконец, что вы ей не нужны и начинайте вылазить их этого болота
Universe Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Бруня сказал: Но я не могу понять, что я делаю не так? почему она со мной так поступает? классическая женщина - он мне не нравится, но послать мужчину нельзя, надо сделать своим вассалом, мало ли где пригодится, розетку отремонтировать, колеса поменять и т.д.
Гость momus Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Летописец? Пилюльки и еще раз пилюльки.
Бруня Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 "....Да уж, мозг говорит одно, а гормоны рулят...... Может реальные действия мои её смогут убедить, но я уже мзг поломал - что делать, идеи у меня закончились: были цветы, приглашал на свиданку. Что еще можно придумать? может еще какие способы есть?
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, Бруня сказал: не могу жить без неё. а она судя по всему прекрасно без тебя может жить. отмахивается как от назойливой мухи... 12 минут назад, Бруня сказал: идеи у меня закончились: были цветы, приглашал на свиданку. Что еще можно придумать? как убого...
Бруня Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 сам это понимаю, хочу это изменить. Народ помогите с идеями
FilanjoPar Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 33 минуты назад, Бруня сказал: сам это понимаю, хочу это изменить. Народ помогите с идеями идеями с чем? как растоптать себя еще сильнее? То есть, то, что вам дали понять, что вы абсолютно не нужны вам не достаточно? Ну продолжайте в том-же духе? Вам нужны идеи? Я могу дать только один совет, который поможет вам хоть как-то изменить ситуацию --> уходите в сторону. Собирайте в себе все остатки вашей мужественности, умывайте лицо холодной водой и уходите подальше. Только так, вы можете вызвать в ней хоть како-то искренний интерес к вам, не большой правда, но хоть что-то. Ну а дальше, делайте выводы, хотя, итог этой истории уже понятен. Хотяяя... я видел, как люди в подобной ситуации опускались на такое дно, что только это помогало им обратно встать на ноги. Но аккуратнее с такими методами надо, там и алкоголизм и прочие не приятные вещи присутствуют. Берегите себя автор, я верю, что разум победит то, что вы называете "гормонами".
Реджи Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Просто не любит, как человека, поэтому мечется, возможно думает использовать как-то выгодно, потом передумает
Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, Бруня сказал: У моей любви нет взаимности Увы. Это неприятно, но бывает. Часть жизни. 10 часов назад, Бруня сказал: почему она со мной так поступает? А как ей следовало бы с Вами поступать? 10 часов назад, Бруня сказал: Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё. И что? Ну любите Вы её. Допустим, сильно любите. Полагаете, это накладывает на неё какие-то обязательства? Что должно быть после того, как она это поймёт? 10 часов назад, Бруня сказал: Как лучше сделать предложение ей? Это зависит от того, насколько деликатный и вежливый отказ Вы хотите получить. 10 часов назад, Бруня сказал: Но я не могу понять, что я делаю не так? Как бы Вам сказать... написанного достаточно, чтобы, не боясь ошибиться, ответить "Всё". В том числе понимать, что Вы здорово заблуждаетесь относительно своей любви. 8 часов назад, momus сказал: Летописец? Да нет, вроде не настолько запущенный. 3 часа назад, Бруня сказал: Может реальные действия мои её смогут убедить Убедить в чём? Ваша эгоистичная детская любовь ей, видимо, не нужна. А ту, которая нужна, Вам ещё предстоит научиться испытывать.
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 23 часа назад, Бруня сказал: У моей любви нет взаимности, я люблю женщину, я пытаюсь за ней ухаживать, хочу, чтобы она увидела во мне партнера на всю жизнь. Она то общается со мной, то меня отталкивает. Я хочу с ней прожить до конца своей жизни. Но я не могу понять, что я делаю не так? почему она со мной так поступает? Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё. Как лучше сделать предложение ей? Вы ей не милы, этим все сказано. Никакая любовь мужчины не сможет обеспечить ему ответную любовь женщины. Не теряйте свое время и ресурсы, обратите внимание на женщин, которые склонны ответить на вашу любовь.
Red_Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 часов назад, Бруня сказал: сам это понимаю, хочу это изменить. Народ помогите с идеями Уходите и оставьте ее в покое. Самая разумная идея.
Бруня Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Проще простого сказать - брось, уходи. Но как трудно это сделать
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 47 минут назад, Бруня сказал: Проще простого сказать - брось, уходи. Но как трудно это сделать Ну так это и есть взросление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти