Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей любви нет взаимности, я люблю женщину, я пытаюсь за ней ухаживать, хочу, чтобы она увидела во мне партнера на всю жизнь. Она то общается со мной, то меня отталкивает. Я хочу с ней прожить до конца своей жизни. Но я не могу понять, что я делаю не так? почему она со мной так поступает? Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё. Как лучше сделать предложение ей?

Опубликовано

@Бруня

1 час назад, Бруня сказал:

Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю

Можно сказать / написать ей об этом.

Она то общается со мной, то меня отталкивает. 

Удобно - общается

Не удобно - не общается

Приходит "общаться", чтобы загладить свою вину перед вами. Она же знает, что вы "любите" её, а еще лучше, она понимает, что не любит вас. Она начинает чувствовать ответственность за ваши чувства, поэтому из-за вины перед вами, она и сблизиться не может (потому что не хочет близости с вами) и уйти не может, потому что не хочет казаться последней сволочью перед вами. Вам конечно же это "на руку" и можете даже начать вызывать в ней чувство вины, но далеко вы все равно не уедите с ней, а у неё в итоге начнется агрессия в вашу сторону 

я пытаюсь за ней ухаживать, хочу, чтобы она увидела во мне партнера на всю жизнь.

чтобы вы не делали, если она не видит в вас партнера на всю жизнь, то и не увидит

а хуже того, что она привыкнет, что вы готовы на все для неё (за небольшое одобрение с её стороны) и будет тупо использовать вас в своих целях пока она занята другим

Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё.

Ничего.

- "Что ни делает дурак, Все он делает не так." , она "окрестила" вас "дураком", то есть не подходящим для неё кандидатом. Поэтому, что не делай всё будет "не так"

Я хочу с ней прожить до конца своей жизни.

Интересно задать вам этот вопрос через 2 года примерно.

Как лучше сделать предложение ей?

Руки и сердца? Если да, то поуговаривайте её с вами сходить на встречу, вставьте на колено, достаньте кольцо и скажите 

-"Выходи за меня"

Получите отказ и поймите уже наконец, что вы ей не нужны и начинайте вылазить их этого болота

Опубликовано

Но я не могу понять, что я делаю не так? почему она со мной так поступает?

классическая женщина - он мне не нравится, но послать мужчину нельзя, надо сделать своим вассалом, мало ли где пригодится, розетку отремонтировать, колеса поменять и т.д.

Опубликовано

"....Да уж, мозг говорит одно, а гормоны рулят...... Может реальные действия мои её смогут убедить, но я уже мзг поломал - что делать, идеи у меня закончились: были цветы, приглашал на свиданку. Что еще можно придумать? может еще какие способы есть?

Опубликовано
6 часов назад, Бруня сказал:

не могу жить без неё.

а она судя по всему прекрасно без тебя может жить.  отмахивается как от назойливой мухи...

12 минут назад, Бруня сказал:

идеи у меня закончились: были цветы, приглашал на свиданку. Что еще можно придумать?

как убого...

Опубликовано
33 минуты назад, Бруня сказал:

сам это понимаю, хочу это изменить. Народ помогите с идеями

идеями с чем? как растоптать себя еще сильнее? То есть, то, что вам дали понять, что вы абсолютно не нужны вам не достаточно? Ну продолжайте в том-же духе? 

Вам нужны идеи? Я могу дать только один совет, который поможет вам хоть как-то изменить ситуацию --> уходите в сторону. Собирайте в себе все остатки вашей мужественности, умывайте лицо холодной водой и уходите подальше. Только так, вы можете вызвать в ней хоть како-то искренний интерес к вам, не большой правда, но хоть что-то.

Ну а дальше, делайте выводы, хотя, итог этой истории уже понятен.

Хотяяя... я видел, как люди в подобной ситуации опускались на такое дно, что только это помогало им обратно встать на ноги. Но аккуратнее с такими методами надо, там и алкоголизм и прочие не приятные вещи присутствуют. 

Берегите себя автор, я верю, что разум победит то, что вы называете "гормонами".

Опубликовано
10 часов назад, Бруня сказал:

У моей любви нет взаимности

Увы. Это неприятно, но бывает. Часть жизни.

почему она со мной так поступает?

А как ей следовало бы с Вами поступать?

Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё.

И что? Ну любите Вы её. Допустим, сильно любите. Полагаете, это накладывает на неё какие-то обязательства? Что должно быть после того, как она это поймёт?

Как лучше сделать предложение ей?

Это зависит от того, насколько деликатный и вежливый отказ Вы хотите получить.

Но я не могу понять, что я делаю не так?

Как бы Вам сказать... написанного достаточно, чтобы, не боясь ошибиться, ответить "Всё". В том числе понимать, что Вы здорово заблуждаетесь относительно своей любви.

8 часов назад, momus сказал:

Летописец?

Да нет, вроде не настолько запущенный.

3 часа назад, Бруня сказал:

Может реальные действия мои её смогут убедить

Убедить в чём?

Ваша эгоистичная детская любовь ей, видимо, не нужна. А ту, которая нужна, Вам ещё предстоит научиться испытывать.

Опубликовано
23 часа назад, Бруня сказал:

У моей любви нет взаимности, я люблю женщину, я пытаюсь за ней ухаживать, хочу, чтобы она увидела во мне партнера на всю жизнь. Она то общается со мной, то меня отталкивает. Я хочу с ней прожить до конца своей жизни. Но я не могу понять, что я делаю не так? почему она со мной так поступает? Что мне сделать, чтобы она поняла как сильно я её люблю, не могу жить без неё. Как лучше сделать предложение ей?

Вы ей не милы, этим все сказано. Никакая любовь мужчины не сможет обеспечить ему ответную любовь женщины. Не теряйте свое время и ресурсы, обратите внимание на женщин, которые склонны ответить на вашу любовь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...